На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы упомянули финансовую составляющую: цены на соответствующие товары возросли я и предположила,что в целях экономии вы примете такое решение. Без обид

Согласна полностью,но у меня выходной секс перерос в отношения
Такую грань сложно не перейти, она очень тонка
И как бы мы не разговаривали, что только секас этого всё равно потом становится мало
То что из этих отношений могут начаться вполне нормальные отношения со всеми вытекающими тоже возможно ( но довольно таки редко ) 

какие обиды барышня, что вы )))))
а до выходных еще так далеко ))))
а до выходных еще так далеко ))))
Центральный вопрос - вопрос толкования понятия "Любовь"...
Я под ним понимаю некий комплекс чувств (страсть, уважение, взаимопонимание, привычка и т.д. и т.п.)... При этом считаю, что наиболее важным фактором в рамках телесной близости выступает страсть... Взаимопонимание будет неплохим бонусом, остальное для секса не играет никакой роли...
Так вот - порыв страсти возможен без возникновения прочего комплекса сопутствующих составляющих любви... При этом секс будет совсем не скучен и вполне себе качественен...
Даже лучше чем у пары, прожившей вместе лет ДЦАТь, которые день через день говорят о любви друг к другу, живут, в целом, не плохо, но пламя страсти отношений которых давно уж угасло...
Я под ним понимаю некий комплекс чувств (страсть, уважение, взаимопонимание, привычка и т.д. и т.п.)... При этом считаю, что наиболее важным фактором в рамках телесной близости выступает страсть... Взаимопонимание будет неплохим бонусом, остальное для секса не играет никакой роли...
Так вот - порыв страсти возможен без возникновения прочего комплекса сопутствующих составляющих любви... При этом секс будет совсем не скучен и вполне себе качественен...
Даже лучше чем у пары, прожившей вместе лет ДЦАТь, которые день через день говорят о любви друг к другу, живут, в целом, не плохо, но пламя страсти отношений которых давно уж угасло...
это знаете Миледи, как со стаканом: наполовину полон или наполовину пуст 

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59326
502
Если позабыть об убогости мужчин.
44779
260
Через месяц всё будет совершенно иначе!!!
24736
242
Вот о том то и речь. Как не перейти за эту грань? А заранее обговорить с партнером, что у нас только секас от случаю к случаю, ни каких чувств и т.д.....как-то ну уж очень пошло это выглядитчто значит никаких чувств? симпатия в любом случае должна быть, вам и морально должно быть с этим человеком хорошо. Как обговорить? Да так и обговаривайте: "мне пока не нужны серьезные отношения, так что предлагаю свободные, без обязательств, претензий и выноса мозга." Только детали все же придется обговорить, как например: мне не приятно, когда при мне тебе звонят др. женщины, мы не встречаемся вместе с твоими/моими друзьями и т.д.
Вот сижу и думаю. Падкая я женщина или еще ни чегоРазовый секс-это разовый секс. А с постоянным партнером-это регулярный. И ничего в том, что вы встречаетесь только на выходных, сверхъестественного нет.Как вы относитесь к разовому сексу, но с постоянным партнером, по выходным? Ни чего обязывающего, созвонились, встретились, провели хорошо время, разошлись по делам....до следующих назойливо начинающих порхать бабочек в животе...

верно,но для меня он полон наполовину))
но секс с любимым мужчиной и секс просто с мужчиной - это 2 принципиально разных занятия © и мне кажется, что вот второе занятие приносит крайне сомнительное удовольствие....секс это ведь не обмен биологическими жидкостями...это обмен на каком-то тонком уровне.....Тань, но не все хотят любви той. И что ж теперь вести целомудренный образ жизни? Так и с ума сойти можно, и влюбиться искуственно, лишь бы секс себе позволить. Человек же может просто нравиться, к нему может тянуть и пр.
верно,но для меня он полон наполовину))

Да. Все это так.
Но что-то мне чудится, что дело не только в страсти...дело в чувствах - каких? тут вопрос......конечно это не та любовь, которая привычка-взаимопонимание-общие планы-родное плечо.....но мое личное убеждение, что настоящий секс идет через чувства...не через тело...через сердце.....
Но что-то мне чудится, что дело не только в страсти...дело в чувствах - каких? тут вопрос......конечно это не та любовь, которая привычка-взаимопонимание-общие планы-родное плечо.....но мое личное убеждение, что настоящий секс идет через чувства...не через тело...через сердце.....
а кто-то может и хочет любви, но пока не встретился еще тот который одинединственныйнеповторимый, а секса то охота. Поэтому думаю что если человек приятен и привлекателен, то удовольствие можно вполне себе получать

конечно можно
*Просто, как я уже ранее писала, нужно быть морально-устойчивой личностью, и все четко осозновать с самого начала

*Просто, как я уже ранее писала, нужно быть морально-устойчивой личностью, и все четко осозновать с самого начала
Пламя страсти и живет в сердце....)
Но в целом, я не хочу Вас переубеждать или доказывать свою правоту... Ведь так замечательно, что думаем мы все по разному... именно тем и отличаемся друг друга... и если бы мы всегда были движимы лишь объяснимым - давно бы выработали единую схему поведения, стали скучными и предсказуемыми, безусловно, неинтересными...
Но в целом, я не хочу Вас переубеждать или доказывать свою правоту... Ведь так замечательно, что думаем мы все по разному... именно тем и отличаемся друг друга... и если бы мы всегда были движимы лишь объяснимым - давно бы выработали единую схему поведения, стали скучными и предсказуемыми, безусловно, неинтересными...
Хорошая_Девочка
veteran
а кто-то может и хочет любви, но пока не встретился еще тот который одинединственныйнеповторимый, а секса то охота. Поэтому думаю что если человек приятен и привлекателен, то удовольствие можно вполне себе получать![]()

мы "мух" от "котлет" просто отделили 

да естественно
а то смешали все в кучу - страсть, любовь, просто секс...
какие тут могут быть размышления: секс только после свадьбы
все, закрывайте топик

а то смешали все в кучу - страсть, любовь, просто секс...
какие тут могут быть размышления: секс только после свадьбы
все, закрывайте топик

гыыы...а что делать разведенным? снова замуж? нет уж, лучше в монастырь 

Хорошая_Девочка
veteran
какие тут могут быть размышления: секс только после свадьбыТак многие рискуют до конца жизни остаться девственниками

ну или хотя бы темы дурацкие не заводить, правда ж-)
они на форуме практически 100% дурацкие..иногда идиотские ещё -так если их не заводить и на форум незачем заходить нам будет

ну так и что, Маша, тогда - по поводу выходных-то скажешь, по теме 

я выше уже высказала своё глубоко интимное мнение

Nsk_predator
guru
Как вы относитесь к разовому сексу, но с постоянным партнером, по выходным?

Это уже не разовый секс, а постоянный.

Вот сижу и думаю. Падкая я женщина или еще ни чегомораль в топку, главное чтобы тебе було хорошо. Мало ли что другие думают, это же не противозаконно.![]()

ННП
В разгар рабочего дня ко мне пришла мысль, почему я все-таки точно против.
Раз в неделю по выходным - это ОЧЕНЬ мало и редко.
Поэтому опять таки плюсую к стабильным отношениям, когда можно по 2 раза в день.....и вообще влюбоймоментподрукой
Поэтому опять таки плюсую к стабильным отношениям, когда можно по 2 раза в день.....и вообще влюбоймоментподрукой

Deafortuna
Молодая лооооошадь

ННПЧто правда то правда
Поэтому опять таки плюсую к стабильным отношениям, когда можно по 2 раза в день.....и вообще влюбоймоментподрукой![]()

Как тут работать когда о таком пишут))))
ну а если нет их, отношений нормальных, в данный момент жизни, что, онли вибратор? 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну а если нет их, отношений нормальных, в данный момент жизни, что, онли вибратор?Это судьба отдыхать тебе даёт, для новых начинаний.![]()
Да! Вибратор

Искать!
Чем сильнее голод, тем активнее поиск!
Чем сильнее голод, тем активнее поиск!

Megerenok
Сокровище нации
а я люблю активный отдых 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
а я люблю активный отдыхДвойной вибратор!![]()

1. Как я уже говорила - не всем нужны нормальные отношения, ну что за стереотипы?
2. Так обычное желание утолить голо и путают с любовью, вот и нафиг надо?
2. Так обычное желание утолить голо и путают с любовью, вот и нафиг надо?
Megerenok
Сокровище нации
госспади, это что за зверь такой?а я люблю активный отдыхДвойной вибратор!![]()
Да!
![]()

Искать!Ыыыыыыыыыыы
Чем сильнее голод, тем активнее поиск!![]()
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Фантазия - тут только фантазия, иначе веник мне в руки и таз на голову 

Не все испытывают сексуальный голод
Значение этого явления по-моему совершенно преувеличено и даже больше того - навязано СМИ.... сейчас модно писать - хочешь сексу - парня вон в бар или кафе иди сними, вибратор купи.....чо......делофта....
что такое этот секс.голод, недотрах? это не недостаток толстого мужского органа в женском организме.....это недостаток тепла, ласки мужской, и сопуствующих приятностей....ну и с оконцовкой канеш.....куда без нее.
а снять на ночь...перетрах....резиновая писька.....не знаю....не по-христьянски это как-то....
всем все стало дофига все просто.
ЗЫ я не ханжа. *на всякий*

Значение этого явления по-моему совершенно преувеличено и даже больше того - навязано СМИ.... сейчас модно писать - хочешь сексу - парня вон в бар или кафе иди сними, вибратор купи.....чо......делофта....
что такое этот секс.голод, недотрах? это не недостаток толстого мужского органа в женском организме.....это недостаток тепла, ласки мужской, и сопуствующих приятностей....ну и с оконцовкой канеш.....куда без нее.
а снять на ночь...перетрах....резиновая писька.....не знаю....не по-христьянски это как-то....
всем все стало дофига все просто.
ЗЫ я не ханжа. *на всякий*
так и я не пропагандирую "пятничное мясо", в теме-то о другом речь - о постоянном партнере, но со свободными отношениями
За импотента пошли бы замуж? Отсутствие секса вообще в любом случае приводит к негативным последствиям... То, что его значение, возможно, преувеличино - справедливое замечание, но говорить о том, что голод как таковой не существует не корректно...
а почему мнение,что тепло-ласку-заботу-"оконцовку" может дать только мужчина тот,с кем делишь кров?:)
а почему мнение,что тепло-ласку-заботу-"оконцовку" может дать только мужчина тот,с кем делишь кров?:)вот и я о том же