На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и мясо тоже... главное не путать... 

Хорошая_Девочка
veteran
Член натуральный-это хорошо))Туда пока что не вставляют силикон

MiLedy
activist
знаете ли прогресс на месте не стоит)))
Баристер
забанен
Туда пока что не вставляют силиконСледите за направлением пластики, что призвано увеличивать детодельный орган?![]()

Хорошая_Девочка
veteran
знаете ли прогресс на месте не стоит)))Ну мало кому ставят...не так массово, как в грудь

Сейчас читают
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60228
410
Почём щас сводить студентку в ресторан?
152350
999
Мы с дозоркой на границе
78796
1000
MiLedy
activist
для мужчин-это проблема серьезная чем для женщины грудь. Хотя думаю многих,кто делает, не афишируют и можно поинтересоваться какие данные приводит статистика)
на ЧЛЕНЕ НАТУРАЛЬНОМ!!!! Почувствуйте разницуЧленом?!! В живую женщину тыкать?!! Ужас какой.![]()

Ну вот блин - дамы то у нас лентяйки оказываеЦЦо!! Так жеж не интересно - по задумке все голосующие должны были голосовать во всех опросниках... разрозненная инфа смысла не имеет...
у вас опрос невалидный, однобокостью страдаете....
Может быть...
Но в чем однобокость - что все одно да потому? Так вроде нет - все по теме, но с разных сторон...
Есть предложения - Вэлкам бахните еще один опросник... я то, естественно, со своей колокольни писал...
Но в чем однобокость - что все одно да потому? Так вроде нет - все по теме, но с разных сторон...
Есть предложения - Вэлкам бахните еще один опросник... я то, естественно, со своей колокольни писал...
Хых, такой топ пропустила...
Кстати, спасибо за напоминание, давно не была в секс-шопе...

Кстати, спасибо за напоминание, давно не была в секс-шопе...
Да не пропустила - проходи - поговорим...
Можа еще кого завлечем-с....
Просто не понимаю - мужики и тетки одинаково часто жалуются на то, что "секс ни к чьОрту"... Мужскую аргументацию знаю, понимаю... Хотелось бы женскую понять...
Кстати, думал, что в голосовалке про "Хотите ли Вы что-то изменить в своей жизни" - будет лидировать пункт про то, что мужчина должен быть инициатором перемен в интимной сфере - уж слишком часто говорят про то, что он добытчик, охотник и т.п. и т.д....
Опять же - интересно - большая часть дам отголосовалась на предмет интимной жизни, что все стабильно, по сути, единообразно, но при этом есть и большинство за то, что Меня все устраивает в интимной жизни... Вот я и думаю - толи люди разные голосовали, толи рутинное достижение оргазма считается достаточным для того, чтобы не желать внести каких-то красок в постельную жизнь...

Можа еще кого завлечем-с....
Просто не понимаю - мужики и тетки одинаково часто жалуются на то, что "секс ни к чьОрту"... Мужскую аргументацию знаю, понимаю... Хотелось бы женскую понять...
Кстати, думал, что в голосовалке про "Хотите ли Вы что-то изменить в своей жизни" - будет лидировать пункт про то, что мужчина должен быть инициатором перемен в интимной сфере - уж слишком часто говорят про то, что он добытчик, охотник и т.п. и т.д....
Опять же - интересно - большая часть дам отголосовалась на предмет интимной жизни, что все стабильно, по сути, единообразно, но при этом есть и большинство за то, что Меня все устраивает в интимной жизни... Вот я и думаю - толи люди разные голосовали, толи рутинное достижение оргазма считается достаточным для того, чтобы не желать внести каких-то красок в постельную жизнь...
Хотя, в голосовалке про качество интимной жизни, есть еще и такой момент, что многое зависит от длительности отношений...
Так, если для начала отношений характерен "секс во главе угла везде и всегда" то со временем он переходит именно в рутинный вариант... другое дело - что делать дальше? Мне кажется, что пары, которым он со временем так или иначе приедается, либо переходят на "эксперементальный, творческий секс, либо заводят любовников/любовниц, либо просто расстаются... Или я не прав?
Так, если для начала отношений характерен "секс во главе угла везде и всегда" то со временем он переходит именно в рутинный вариант... другое дело - что делать дальше? Мне кажется, что пары, которым он со временем так или иначе приедается, либо переходят на "эксперементальный, творческий секс, либо заводят любовников/любовниц, либо просто расстаются... Или я не прав?
Просто не понимаю - мужики и тетки одинаково часто жалуются на то, что "секс ни к чьОрту"... Мужскую аргументацию знаю, понимаю... Хотелось бы женскую понять...А мне бы мужскую понять...
Женскую я знаю.
Так, если для начала отношений характерен "секс во главе угла везде и всегда" то со временем он переходит именно в рутинный вариант... другое дело - что делать дальше? Мне кажется, что пары, которым он со временем так или иначе приедается, либо переходят на "эксперементальный, творческий секс, либо заводят любовников/любовниц, либо просто расстаются... Или я не прав?Есть ещё варианты - пятеро детей, купили дачу, повышение по работе, мало свободного времени... секс переходит в разряд раз в неделю. Ибо крепкий сон становится желаннее секса. Тут хоть бы ваще он был, уж не до разнообразия

Я ж в начале предлагал девушке исходя из ее видения сложности подготовить опросник и закинуть его на МФ))) Ну а тут - если подтянутся муЗЗЗчины - так обсудим-с...)) С меня одного портрет мужского населения было бы некорректно... 

Вы изначально выстраиваете гипотезу, что женщинам сексшопы не нравятся и идут они туда из-под палки.
Во втором сообщение можно было добавить пункт в стиле "захожу поглазеть что еще придумали"
В третьем - вы полностью исключаете душу из процесса. Пустоту в дУше не заменить игрушками. Секс может быть без продукции магазина, но доставлять удовольствие связкой на эмоциональном уровне
Во втором сообщение можно было добавить пункт в стиле "захожу поглазеть что еще придумали"
В третьем - вы полностью исключаете душу из процесса. Пустоту в дУше не заменить игрушками. Секс может быть без продукции магазина, но доставлять удовольствие связкой на эмоциональном уровне
...Ну... так-то оно так... Но 5 детей мало у кого... И у большинства далеко не каждый половой акт являет собой феерию чувственности, желания и разнообразия...
Есть ещё варианты - пятеро детей, купили дачу, повышение по работе, мало свободного времени... секс переходит в разряд раз в неделю. Ибо крепкий сон становится желаннее секса. Тут хоть бы ваще он был, уж не до разнообразия![]()
Я поднимал вопрос рутинности, приедания...
Кому-то разнообразие требуется чаще, кому-то реже, но, думаю будет справедливо сказать, что требуется когда-нибудь оно всем...
У меня у самого маленький ребенок, жена в декрете и работаю я нифига не 8-9 часов в сутки... И тратить более 1 часа в день я на интим не готов ибо реально уже не до этого... Но, скажем, в субботу... Тут уже можно было бы и расслабиться...
Опять жеж ребенок подрастет - уже каждую субботу не расслабишься, но будут же какие-то дни когда его можно будет к бабушке отправить... А каникулы - думаю для родителей вообще сказка.... Если они конечно не поехали вместе "пирамиды смотреть")))
Чего эт не нравится-то? Сначала я поставил вопрос о чатоте походов, потом о том, что именно в секс-шопе они испытывают (типа есть неудобство или нет, совершаются покупки или нет)... Для меня это было ключом к пониманию - теперь я могу предположить (очень-очень-очень условно ибо выборка то почти никакая), что 40% женщин в принципе относится к магазину интимных товаров как кладезю разврата и пошлости... А из тех, кто ходит хоть когда-нибудь, лишь 45% процентов имеют возможность "нормально" совершать покупки... Нормально, т.е. без спешки уделив достаточное внимание ассортименту и качеству изделий, получив надлежащую информацию от продавца-консультанта, осознанно сделав выбор...
Третий вопрос - это Вы про "насколько рутинна Ваша интимная жизнь?" - да я начисто выкинул чувства, но мне и не интересно это... Кроме того, исходя из стилистики изложения можно заключить о каких отношениях идет речь... Да и в целом каково отношение пары к процессу занятия сексом... Т.е. 1 вариант - вообще никак - что было, что не было - разницы нет, 2-й выверенная последовательность действий, приводящая к оргазму (какие бы там действия не были, но все одно да потому... Это качественное, техничное исполнение механики по своей сути!Хошь кончить - на кончай, мне не жалко). 3-й вариант - креатив... Люди занимаются сексом ради секса, они в процессе, они именно что ласкают друг друга а не %:Ахают... 4-й вариант - тут как бы с первого слова все понятно - нимфоманы - обычно характерно для начала отношений - пришли в кафе мороженного поесть, на пол пути решили в туалет парой заглянуть...
Я действительно зря указал в 3-м варианте на то, что "секс с игрушками" и он действительно может протекать при прочих равных и без оных... Но затереть теперь его уже не удастся...((
Третий вопрос - это Вы про "насколько рутинна Ваша интимная жизнь?" - да я начисто выкинул чувства, но мне и не интересно это... Кроме того, исходя из стилистики изложения можно заключить о каких отношениях идет речь... Да и в целом каково отношение пары к процессу занятия сексом... Т.е. 1 вариант - вообще никак - что было, что не было - разницы нет, 2-й выверенная последовательность действий, приводящая к оргазму (какие бы там действия не были, но все одно да потому... Это качественное, техничное исполнение механики по своей сути!Хошь кончить - на кончай, мне не жалко). 3-й вариант - креатив... Люди занимаются сексом ради секса, они в процессе, они именно что ласкают друг друга а не %:Ахают... 4-й вариант - тут как бы с первого слова все понятно - нимфоманы - обычно характерно для начала отношений - пришли в кафе мороженного поесть, на пол пути решили в туалет парой заглянуть...
Я действительно зря указал в 3-м варианте на то, что "секс с игрушками" и он действительно может протекать при прочих равных и без оных... Но затереть теперь его уже не удастся...((
Сложно судить о репрезентативности выборки, которая весьма похожа на снежный ком, опросник мало, что дает, хотя конечно смотря к чему вы стремились.
Стремился к дискуссии с выборкой по форуму... Думаю, она должна быть более авторитетной, чем по стране или в мире или где бы то нибыло... Ведь обсуждают сами голосующие, знающие друг друга (все же круг общения на форуме не так уж и велик)... И потому, не зная кто именно что ответил, народ все же понимает, что это мнение их ежедневных собеседников...
За окном метель метет, но организм не обманешь видимо...А почему нет варианта, никогда не ходила, но подумываю забежать![]()
Сразу попрошу модеров не сносить ветку на СФ - там смысла в ней никакого не будет! Понятно, что контингент там увлеченный и потому объективной (ну или хоть отдаленно правдивой) статистики не получить...
Итак дамы - шо у нас с сексом? Как к нему относимся? Чем интересуемся? Занимаемся ли развитием процесса? Нужно ли вообще добавлять "пЭрчинку" в енто дело? Как успехи и т.п... По теме постараюсь сделать голосовалку - если не получится - не обессудьте - моя первая попытка и сразу на такую тему...![]()
ЗЫ: Обещаю результаты статистики использовать только в мирных целях, исключительно для целей улучшения взаимопонимания с супругой...
ЗЫЗЫ: На МФ не размещаю ибо никому не будет интересно... Там лучше бы, чтоб голосовалку дама составляла, чтоб определиться с актуальностью...

Да Вы представительница подавляющего большинства как я погляжу...))
Да просто недавно как раз проходила с друзьями около одного из таких магазинчиков, я им предложила зайти ну хоть на первый раз просто глаз вылупить)) они что то без энтузиазма, ну а я одна постеснялась идти. Вот теперь подумываю все таки сходить.))