На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая_Девочка
veteran
По выходным мало?
А мне бы хватило...в пятницу три раза, в субботу - шесть, и столько же в воскресенье. Как раз как два раза в день целую неделю...Больше шести раз как-то не могу - силы меня покидают... 

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
По выходным мало?Ну конечно если в таких объёмах все выходные не вылазия с койки то хватит на всю недельку до следующей тяпницыА мне бы хватило...в пятницу три раза, в субботу - шесть, и столько же в воскресенье. Как раз как два раза в день целую неделю...Больше шести раз как-то не могу - силы меня покидают...
![]()

хватит ,если выжить получится )))) так и раз в мес в выходные можно )))))
чойта только кров? еще и стол и постель))))
я просто считаю, соглашаться на отношения " всю неделю я тебя не знаю, ты меня тоже, а на выходных встретелись-переопылились и разбежались" - обкрадывать себя. мы же про себя тут говорим, да ведь?
ненаучо кому и кобыла невеста канеш (безотносительно)....но мы то про себя любимых.
я просто считаю, соглашаться на отношения " всю неделю я тебя не знаю, ты меня тоже, а на выходных встретелись-переопылились и разбежались" - обкрадывать себя. мы же про себя тут говорим, да ведь?
ненаучо кому и кобыла невеста канеш (безотносительно)....но мы то про себя любимых.
ну просто у всех разное отношение, причем в разный период жизни, вот и все

ну мне кажется просто каждый свой опыт и понимание вкладывает в вопрос тс:) если реально ,без общения и вообще от вых до вых и именно "потр**шки", то -соглашусь ,что обкрадывание в чистом виде ..а если по другому,просто не жить вместе ,не строить планов общих глобальных, не требовать моногамию, и не знакомить с родичами *обобщённо))*,то -имхо почему бы и нет .. )
Сейчас читают
Винилово 6!
246135
1000
Мы с дозоркой на границе
78204
1000
Изменяет или нет?
66594
338
не, ну для доп.романтики можно по средам писать "Привет. Как дела? У меня тоже все хорошо")))
прям с каждым словом соглашусь
Ладно, на такое дополнение к пятничному марафону я согласна))
а если по другому,просто не жить вместе ,не строить планов общих глобальных, не требовать моногамию, и не знакомить с родичами *обобщённо))*,то -имхо почему бы и нет .. )то все равно по**шки

За импотента пошли бы замуж? Отсутствие секса вообще в любом случае приводит к негативным последствиям...в смысле? "язык прикусил и все пальцы вивихнул"?

Поясно весь смысл топика на себе. Я недавно болезненно расталась с МЧ, с которым была вместе 4 года((( Расстались плохо, много нервов и слез. Вымотал меня и причинил много боли.НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТОГО!!! Но, без секаса не могу....
Ага...
Ща вот может ошибусь - "Голова профессора Доиля" фильм назывался?? Там еще занудный мальчик бегал и кричал - "купите ракушку"?? Короче там герой был - одна голова)) Привинченная к "аппарату жизнеобеспечения" ))
Просто указали на то, что секс голод - миф, его потребность навязана СМИ... Ну вот я и полюбопытствовал - готова ли автор изречения, в таком случае, жить без секса...

Просто указали на то, что секс голод - миф, его потребность навязана СМИ... Ну вот я и полюбопытствовал - готова ли автор изречения, в таком случае, жить без секса...
А секас по выходным будет с ним же? Или нового найдёте?

С новым конечно!!! Бывший - остался в памяти, как ошибка молодости)))
каждому свое. что перетирать на 5 страниц? )) кто не хочет любви - трахается, кто хочет любви - трахается по любви 

Это неправильная постановка вопроса.
Автор изречения имел в виду , что у желания секса такая природа - "не тупо хочу секса, а хочу секса с вот этим самым человеком....."
Автор изречения имел в виду , что у желания секса такая природа - "не тупо хочу секса, а хочу секса с вот этим самым человеком....."
Хорошая_Девочка
veteran
Любовь то тоже не сразу приходит
Для начала все равно необходимо потрахаться 

Фурия
самая настоящая
так а я то тут при чем?
я ж говорю у всех по разному, кто-то сразу влюбляется, кто-то не сразу, так же и с сексом

Ну по любви то куда приятнее 

естественно, я с этим и не спорила
Ну по любви то куда приятнееНу да, особенно от любви к России заниматься сексом с россиянками![]()

В процессе)) Он есть, тока сам пока не догадывается об этом

надо чтобы все было по прописному, парень, цветы, шампанское, секс, кино. если оставить только секс то как то не то, ага?
почему не должно быть так как у вас сейчас..просто секс? вы делаете что то незаконное, аморальное и т.п.?
накрутили вы себя немного и все

почему не должно быть так как у вас сейчас..просто секс? вы делаете что то незаконное, аморальное и т.п.?

накрутили вы себя немного и все

ну это уже вам решать с кем заниматься сексом и от какой любви 

Решено, будем заниматься секесом с ЖээФом... 

оказывается всё очень просто 

А эт интересно))) Мож бросить клич на МФ 

в Слайды на МФ фотки киньте и клич не понадобится -сами кликнут
))

я незнаю что ты растерялась, давно пора бы, уже бы на выходные нашла мужичка 

Слетятся как коршуны, как средь них орла искать...
Слетятся как коршуны, как средь них орла искать...Покаж сиськи, орёл найдёцца

Ну, вы то явно к пернатым не относитесь 

Это не мешает Вам засветить слайды.
а это не ваш бывший МЧ о котором вы писали в прошлый раз? Если не он тогда вы молодчинка) клин клином вышибают

Нет!!! Спасибо девочкам с ЖФ!!! Бывший послан далеко и безвозвратно))) Ищу новых ощущений)))
Ищу новых ощущений)))Тааааааааакс удачненько заглянул

Вот самое главное выделил))Но без слайдов никак:)
Авы мало?! Я на велике- в образе)))
Авы мало?! Я на велике- в образе)))Канечно мало, лица не видно, фигуры не видно, наличие целлюлита и т.п. не проверишь