Секс по выходным. За или против...
91946
544
По выходным мало? :dnknow: А мне бы хватило...в пятницу три раза, в субботу - шесть, и столько же в воскресенье. Как раз как два раза в день целую неделю...Больше шести раз как-то не могу - силы меня покидают... :knix:
По выходным мало? :dnknow: А мне бы хватило...в пятницу три раза, в субботу - шесть, и столько же в воскресенье. Как раз как два раза в день целую неделю...Больше шести раз как-то не могу - силы меня покидают... :knix:
Ну конечно если в таких объёмах все выходные не вылазия с койки то хватит на всю недельку до следующей тяпницы:смущ:
knopa5515
хватит ,если выжить получится )))) так и раз в мес в выходные можно )))))
b52
чойта только кров? еще и стол и постель))))
я просто считаю, соглашаться на отношения " всю неделю я тебя не знаю, ты меня тоже, а на выходных встретелись-переопылились и разбежались" - обкрадывать себя. мы же про себя тут говорим, да ведь?
ненаучо кому и кобыла невеста канеш (безотносительно)....но мы то про себя любимых.
Snegovik
ну просто у всех разное отношение, причем в разный период жизни, вот и все:улыб:
Snegovik
ну мне кажется просто каждый свой опыт и понимание вкладывает в вопрос тс:) если реально ,без общения и вообще от вых до вых и именно "потр**шки", то -соглашусь ,что обкрадывание в чистом виде ..а если по другому,просто не жить вместе ,не строить планов общих глобальных, не требовать моногамию, и не знакомить с родичами *обобщённо))*,то -имхо почему бы и нет .. )
Snegovik
не, ну для доп.романтики можно по средам писать "Привет. Как дела? У меня тоже все хорошо")))
b52
прям с каждым словом соглашусь
Megerenok
Ладно, на такое дополнение к пятничному марафону я согласна))
b52
а если по другому,просто не жить вместе ,не строить планов общих глобальных, не требовать моногамию, и не знакомить с родичами *обобщённо))*,то -имхо почему бы и нет .. )
то все равно по**шки :biggrin:
Баристер
За импотента пошли бы замуж? Отсутствие секса вообще в любом случае приводит к негативным последствиям...
в смысле? "язык прикусил и все пальцы вивихнул"? :rofl:
Кешка
Поясно весь смысл топика на себе. Я недавно болезненно расталась с МЧ, с которым была вместе 4 года((( Расстались плохо, много нервов и слез. Вымотал меня и причинил много боли.НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТОГО!!! Но, без секаса не могу....
elle08
Ага... :ха-ха!: Ща вот может ошибусь - "Голова профессора Доиля" фильм назывался?? Там еще занудный мальчик бегал и кричал - "купите ракушку"?? Короче там герой был - одна голова)) Привинченная к "аппарату жизнеобеспечения" ))
Просто указали на то, что секс голод - миф, его потребность навязана СМИ... Ну вот я и полюбопытствовал - готова ли автор изречения, в таком случае, жить без секса...
Кешка
А секас по выходным будет с ним же? Или нового найдёте?:улыб:
knopa5515
С новым конечно!!! Бывший - остался в памяти, как ошибка молодости)))
Кешка
каждому свое. что перетирать на 5 страниц? )) кто не хочет любви - трахается, кто хочет любви - трахается по любви :biggrin:
Баристер
Это неправильная постановка вопроса.
Автор изречения имел в виду , что у желания секса такая природа - "не тупо хочу секса, а хочу секса с вот этим самым человеком....."
Любовь то тоже не сразу приходит :миг:Для начала все равно необходимо потрахаться :злорадство:
так а я то тут при чем? :biggrin: я ж говорю у всех по разному, кто-то сразу влюбляется, кто-то не сразу, так же и с сексом
Фурия
Ну по любви то куда приятнее :смущ:
knopa5515
естественно, я с этим и не спорила
knopa5515
Ну по любви то куда приятнее :смущ:
Ну да, особенно от любви к России заниматься сексом с россиянками :смущ:
Кешка
А постоянный партнер у вас один?
Ёлка
В процессе)) Он есть, тока сам пока не догадывается об этом:смущ:
Кешка
надо чтобы все было по прописному, парень, цветы, шампанское, секс, кино. если оставить только секс то как то не то, ага?:миг:
почему не должно быть так как у вас сейчас..просто секс? вы делаете что то незаконное, аморальное и т.п.? :а\?:
накрутили вы себя немного и все:смущ:
_N_F_
ну это уже вам решать с кем заниматься сексом и от какой любви :улыб:
knopa5515
Решено, будем заниматься секесом с ЖээФом... :ха-ха!:
_N_F_
оказывается всё очень просто :ха-ха!:
knopa5515
А эт интересно))) Мож бросить клич на МФ :biggrin:
Кешка
МФ за вами наблюдает :злорадство:
Кешка
в Слайды на МФ фотки киньте и клич не понадобится -сами кликнут :миг:))
Кешка
я незнаю что ты растерялась, давно пора бы, уже бы на выходные нашла мужичка :ха-ха!:
knopa5515
Слетятся как коршуны, как средь них орла искать...
Кешка
Слетятся как коршуны, как средь них орла искать...
Покаж сиськи, орёл найдёцца :злорадство:
_N_F_
Ну, вы то явно к пернатым не относитесь :бебебе:
Кешка
Это не мешает Вам засветить слайды.
_N_F_
Вот тока как-то так)))
Кешка
а это не ваш бывший МЧ о котором вы писали в прошлый раз? Если не он тогда вы молодчинка) клин клином вышибают:улыб:
мисс333
Нет!!! Спасибо девочкам с ЖФ!!! Бывший послан далеко и безвозвратно))) Ищу новых ощущений)))
Кешка
Ищу новых ощущений)))
Тааааааааакс удачненько заглянул :help.gif: :ха-ха!:
_N_F_
Вот самое главное выделил))
Кешка
Вот самое главное выделил))
Но без слайдов никак:)
kazik
Авы мало?! Я на велике- в образе)))
Кешка
Авы мало?! Я на велике- в образе)))
Канечно мало, лица не видно, фигуры не видно, наличие целлюлита и т.п. не проверишь:улыб:
kazik
За то какой велик))))
Кешка
Седушка есть? Или столбик просто? :umnik: