Краткий курс счастливой жизни
7428
29
Девушки, посмотрела сериал и ужаснулась,неужели у нас ВСЁ так плохо???
Fifa
Почему плохо? У них там, по-моему все хорошо. Каждая нашла себе мужика. Пусть и не все гладко- зато любовь! :wub1.gif:
СоняSonya
там такой был мрак на пути к этом(
Fifa
А это вполне жизненно. Несчастный брак, муж-неудачник- это на каждом шагу:хммм:
СоняSonya
жена больше-грустно-глазая, огромноносая (остальное не видно под нсосом), еще и с ежиком :tease: :biggrin:
Это же кино :rofl:
А мне показалось что прям ну очень оно реалистично. Я прям так сопереживаю героиням. :dnknow:
Fifa
Да, у меня тоже единственный вопрос после просмотра "Хоть кто-нибудь в этой жизни счастлив?"
Fifa
Т.е. теперь всем смотреть кино
Ya_konfetka
Конечно счастлив. Просто для всех оно свое. Кто-то вот любит женатого мужика и счастлив! :knix:
Да, у меня тоже единственный вопрос после просмотра "Хоть кто-нибудь в этой жизни счастлив?"
А почему вас должно волновать чье-то счастье? :dnknow: Мне вот пофиг, кто там счастлив, а кто страдает, лишь бы у меня было все хорошо. А переживать из-за героев сериала вообще глупо.
А я всегда переживаю. И плачу в конце фильмов, если трогательно:смущ:
СоняSonya
А я всегда переживаю. И плачу в конце фильмов, если трогательно:смущ:
и я
Fifa
Хороший фильм. Жизненный.
А почему вас должно волновать чье-то счастье? :dnknow: Мне вот пофиг, кто там счастлив, а кто страдает, лишь бы у меня было все хорошо. А переживать из-за героев сериала вообще глупо.
И кстати, не обязательно переживать. Можно просто посмотреть, может для себя чего полезного вынести :спок:
Kisya888
Жизненный.
Ыыыы, какая прелесть.
Я последний раз этот термин - "жизненно там все" слышал, когда в деревне тетки Санта-Барбару обсуждали. :улыб: В далеких 90-х.
Tegraman
ну вам виднее про деревню, санта-барбару и 90е))
Fifa
Поменьше наших ужасных сериалов смотрите.
Fifa
че за сериал то смотрела?
Ну так и чё? Смотреть стоит? Я просто, честно говоря, осталась в полном восторге от "школы", а вот "все умрут ,а я останусь" не впечатлил. Вообще, сколько там серий?
Fifa
я тоже скачала -смотрела. ну как то там немного утрировано, конечно. но в принципе все довольно реалистично
А мне, кстати, Ходченкова ( Саша) просто нравится- хорошая девушка. И фильмы с ней приятно смотреть :роза:
А мне она очень нравилась, когда была пухленькой, а сейчас она стала внешне не очень приятной, особенно лицо :bad:
Kisya888
Кстати, хороший сериал был, жаль, что закончился((( Я 10 лет ждала пока Сиси проснется :biggrin:
Fifa
Правда конечно есть,но откуда столько херни?Скажите мне где такая баба,что способна влюбиться в мента и бегать к нему в мусарню на трах??Где такие муд:улыб:..ки,что носят идиотские майки с такими надписями?Где такие секретарши,пусть такие же тупые,что так немыслимо одеваются?И,наконец где такой бабский коллектив с такими супер дружескими отношениями??Кто нибудь видел такое?И где?
p.s. и подскажите в чем курс то?заметила только одно руководство-что у мужа сосать надо!так это и так известно))