На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раф
activist
Обратила внимание что в последнее время молоденькие девчонки (16-23 года) в анкетах, ну даже на том же НГСе указывают что они би. Это что и правда повальное увлечение однополыми отношениями или просто моды ради так пишут.
Меня, как маму девочки-подростка что то это факт сильно прям настораживает.
Что думаете?
Меня, как маму девочки-подростка что то это факт сильно прям настораживает.
Что думаете?
на закате царизма у мужиков такая мода была, к чем привело - сами помните 

Я думаю они не БИ. Просто нужно выделиться- скучно же быть просто гетеро 

Ya_konfetka
member
В переходный период многие проходят через отрицание общепринятых норм поведения, "быть не как все" и т.д. У меня была знакомая девочка, которая категорически утверждала, что ей нравятся только девушки и никаких парней. а сейчас замужем, планируют ребенка завести))
Так что может это такой способ подростковый показать, что ты не такой как все.Главное следить, чтобы они не увлеклись этим нигилизмом. Не теряйте контакта с дочерью.
А может вам с ней стоит напрямую поговорить? Мол, так и так, многие пишут, а ты как думаешь зачем? Посмотрите на реакцию.
Так что может это такой способ подростковый показать, что ты не такой как все.Главное следить, чтобы они не увлеклись этим нигилизмом. Не теряйте контакта с дочерью.
А может вам с ней стоит напрямую поговорить? Мол, так и так, многие пишут, а ты как думаешь зачем? Посмотрите на реакцию.
вопрос напрашивается сам собой, а зачем ВЫЫ будучи мамой , т.е определенног ж.р, лазите по анкетам девушек на нгс???
да еще и статистикой владеете

ну вроде как всем женщинам свойственна би-ориентация:) и опять же для парня быть геем или "на два фронта" -это о чём то говорит, для Ж быть би -нет *имхо*

Сейчас читают
Ребенок работает, брать ли с него деньги в семейный бюджет
27361
60
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
309521
1000
пневматика в новосибирске
55935
58
вопрос напрашивается сам собой, а зачем ВЫЫ будучи мамой , т.е определенног ж.р, лазите по анкетам девушек на нгс???А что такого? Я тоже лажу- мне интересно. А она тем более мама- она переживает за дитя!да еще и статистикой владеете
![]()
аха..сидя на СЗ ) оригинальное переживание :))
Переживай-не переживай а она сама выберет с кем ей спать и, я надеюсь, Вы, как мать, найдете в себе силы понять и принять...
В жизни есть много на много худшего чем пастельные утехи в различных формах...
В жизни есть много на много худшего чем пастельные утехи в различных формах...
ну вроде как всем женщинам свойственна би-ориентация:) и опять же для парня быть геем или "на два фронта" -это о чём то говорит, для Ж быть би -нет *имхо*Не справедливая ИМХО... Гомосексуализм говорит о желании вступать в половые связи с лицами одного с тобою полу и все... И что тетки лесби-Би, что мужики геи-Би один... черт))) Ничего их ориентация о них не говорит... Ну эта естессна мая ИМХО и я своей с Вашей меряться не намерен...![]()
Хотя по общему тренду гей-девочки обществу, и мне в том числе, более симпатичны чем гей-мальчики...
В жизни есть много на много худшего чем пастельные утехи в различных формах... -на пример? )
из "модного" - средство от енота или как там свежая легальная синтетика называется...)
Секс в любом случае безвреден (сопутствующие заболевания не берем в расчет, также как и износ ибо это уже не секс)...
Секс в любом случае безвреден (сопутствующие заболевания не берем в расчет, также как и износ ибо это уже не секс)...
если чел практикует нетрадиционный секас, то скорее всего он и от покурить травки не откажется,а там и "еноты" и пр."животные" не за горами .. это ж менталитет своего рода )) имхо 

вопрос напрашивается сам собой, а зачем ВЫЫ будучи мамой , т.е определенног ж.р, лазите по анкетам девушек на нгс???Ну во первых я целенаправленно не лажу. Просто иногда заглядываю в анкеты новичков, вне зависимости от пола и возраста . Если например фотография мне показалась чем то примечательной (если что, то они прям под этим форумом)да еще и статистикой владеете
![]()
А во вторых, статистикой я не оперировала, просто сложилось такое впечатление, и что то меня это не особо радует
В третьих хотелось бы вырастить нормального ребенка, соответственно я опасаюсь всяческих непозволительных на мой взгляд вещей (ранний секс, наркомания, криминал), поэтому собственно информацией интересуюсь. Скажем там, соломку собираю на всякий случай
если чел практикует нетрадиционный секас, то скорее всего он и от покурить травки не откажется,а там и "еноты" и пр."животные" не за горами .. это ж менталитет своего рода )) имхоНу вы тут все подряд-то не путайте! Где взаимосвязь? Или вы считаете, что если уж нетрадиционная ориентация- то человек совсем гнилой???![]()
"гнилой"-это ВЫ сказали 
я так не считаю..просто нельзя ИМХО нетрадиционно мыслить и действовать только в одном ключе ИМХО

я так не считаю..просто нельзя ИМХО нетрадиционно мыслить и действовать только в одном ключе ИМХО

если чел практикует нетрадиционный секас,слушай, ну это уже совсем бред:) как в том анекдот :))) мама он меня дурой обозвал :)))
"В третьих хотелось бы вырастить нормального ребенка, соответственно я опасаюсь всяческих непозволительных на мой взгляд вещей (ранний секс, наркомания, криминал), поэтому собственно информацией интересуюсь. Скажем там, соломку собираю на всякий случай"
Все правильно. Мать все будет делать во благо ребенку. И совсем не важно, насколько странным это покажется со стороны!
Все правильно. Мать все будет делать во благо ребенку. И совсем не важно, насколько странным это покажется со стороны!

Показать спойлер
Она мониторит! Анализирует!
Показать спойлер
чушь не мелите, мониторят с какой-то целью, что ей этот мониторинг даст?
а чего она в бордель не пошла, там тодже можно отлично помониторить

вообще на отмазку для жениха(не путаю -она ж жениха на сз нашла?
) похоже -а почему ты на сз торчишь? -мониторю ради ребёнка .. )) *без обид. но правда алогично как-то ))*

она мониторит вместо того, чтобы заниматься ребенком!!!
примеров масса, что не оградить , надо человеку давать возможность выбора, чтобы с детства умел выбирать хорошее и плохое в том числе и на своем примере и не отвлекатсья на всякую ересь
а уж если щаришься по сз, то не надо ребенком прикрываться, так и сказала бы свое женское любопытство удовлетворить
примеров масса, что не оградить , надо человеку давать возможность выбора, чтобы с детства умел выбирать хорошее и плохое в том числе и на своем примере и не отвлекатсья на всякую ересь
а уж если щаришься по сз, то не надо ребенком прикрываться, так и сказала бы свое женское любопытство удовлетворить

она мониторит вместо того, чтобы заниматься ребенком!!!По моему чушь здесь вы мелите... Прикрывается она...
а уж если щаришься по сз, то не надо ребенком прикрываться, так и сказала бы свое женское любопытство удовлетворить![]()
Она как хочет, так и узнает, чем сейчас молодежь живет- и интернет,ИМХО, не последний способ
Ну вы как всегда! Из крайности в крайность!!!!!!!! Чет я даж и не сомневалась что получу язвительный ответ
а мой то Вам ответ зачем был ?? аж ожидания имели
))

да уж
она же не на форум молодежный по инетерсам залезла
а на знакомтсвах..один интерес иизвестно какой))
могла никуда не лазить, время не тратить у меня бы спросила
во-вторых..вот залезла она и как она выясняет интересы этих аккаунтов?? )))вступает в перписку под предлогом узнать инетерсы..оу, это начинает быть интересным
пошла за попкорном

а на знакомтсвах..один интерес иизвестно какой))
могла никуда не лазить, время не тратить у меня бы спросила

во-вторых..вот залезла она и как она выясняет интересы этих аккаунтов?? )))вступает в перписку под предлогом узнать инетерсы..оу, это начинает быть интересным
пошла за попкорном

Ну вы как всегда! Из крайности в крайность!!!!!!!! Чет я даж и не сомневалась что получу язвительный ответНу вот, только расстроили бедную мамашу

во-вторых..вот залезла она и как она выясняет интересы этих аккаунтов?? )))вступает в перписку под предлогом узнать инетерсы..Там же пишется ориентация сразу. Вот она и глянула одним глзком

А почему бы и не в интеренете инфу узнавать?! век то 21
Я вот например еще знаю пароли от "вконтакте" ребенка, и почитываю там время от времени переписку. Все! закидайте меня помидорами!
Я вот например еще знаю пароли от "вконтакте" ребенка, и почитываю там время от времени переписку. Все! закидайте меня помидорами!
да я про то, что это чисто любопытство и не более..ник чему хорошему или хотя бы что то понять невозможно
дак с того бы и начинала, что ты однополой любовью интересуешья, а то надо же соц портрет она делает

узнавайте, тока причем тут сз и кол-во девшек у которых в анкете би написано..есть еще куча ждевшек которые лесби..и так далее, это же не меняет общую температуру по больнице и какое отношение может иметь к вашему ребенку
а вашему ребенкуя сочувствую, а вам желаю, чтобы он с вамит общался и разговаривал как с мамой и у вас не было нужды лазить в чужих вещах и читать личную переписку
попробуйте уделять врмеени ребенку больше, а не шпионажу
а вашему ребенкуя сочувствую, а вам желаю, чтобы он с вамит общался и разговаривал как с мамой и у вас не было нужды лазить в чужих вещах и читать личную переписку
попробуйте уделять врмеени ребенку больше, а не шпионажу
Показать спойлер
отстой
Показать спойлер
у меня сын хоть еще не подросток, но я переживаю, боюсь, что- то не упустить. спросите как вам выше советовали, как будто невзначай:что ты думаешь об этом? или у вас в классе есть такие девочки? только очень осторожно, можете у психолога спросить, ведь вопрос тонкий. вообще вы правильно делаете, что хотите идти в ногу с молодежью, только не забывайте, что вы были молоды и из некоторых ошибок, сделанных в молодости складываеться ваше понимание и характер сейчас. от всего не убережешь, но стараться надо. главное доверительный контроль. 

У меня нормальные отношения с ребенком. Уж поверьте. Потому как пароли она мне дала сама...
Так же как и от ящика и от одноклассников...
А то где и какую с собираю дополнительную информацию, это уж мое личное дело...
Ваша позиция мне понятна, спасибо за внимание...
Так же как и от ящика и от одноклассников...
А то где и какую с собираю дополнительную информацию, это уж мое личное дело...
Ваша позиция мне понятна, спасибо за внимание...
не давно была передача, где говорилось о самоубийстве двух школьниц. так вот в конце сказали: "интересуйтесь жизнью детей, просматривайте их страницы, ведь иногда только на них можно узнать о беде." от себя добавлю: только разумно, без паники, доверие тоже нужно. 

Вот именно после этой передачи мне все пароли и были переданы)) Добровольно практически! 

Да нифига они не БИ, большинство из низ даже толком не понимают, что это значит!!! Просто, одна какая-нибудь самая "клевая чикса" из компании ляпнула, что мол, я такая продвинутая чувиха, занималась секасом с девочкой и это было гуд! А остальные, чтоб не упасть в грязь лицом, спустя пару месяцев после поездки в лагерь, к бабушкам-дедушкам в деревни или еще кто куда...Приезжают с "грязными" историями на тему, что они тоже попробовали и это было 2 раза гуд!!! Вот потом и появляются в анкетах инфы, что они все поголовно БИ, т.к. их анкеты, либо составляются с теми подружками, которым они в уши натолкали, либо потом будут с ними смотреть! А заднюю уже включать нельзя.....Вот такие БИ )))

от дальнейших коментарией воздержусь
Ну, Би это не так и страшно...забеременеть не грозит, девственности не лишает 

Тока проклятия, летящие в спину, от бабулек возле подъезда)
для "проклятий" порой достаточно короткой юбки 

бабульки н алавочке не знают слво "тренд" 
так что и их бояцро не стоит

так что и их бояцро не стоит
Да нифига они не БИ, большинство из низ даже толком не понимают, что это значит!!! Просто, одна какая-нибудь самая "клевая чикса" из компании ляпнула, что мол, я такая продвинутая чувиха, занималась секасом с девочкой и это было гуд! А остальные, чтоб не упасть в грязь лицом, спустя пару месяцев после поездки в лагерь, к бабушкам-дедушкам в деревни или еще кто куда...Приезжают с "грязными" историями на тему, что они тоже попробовали и это было 2 раза гуд!!! Вот потом и появляются в анкетах инфы, что они все поголовно БИ, т.к. их анкеты, либо составляются с теми подружками, которым они в уши натолкали, либо потом будут с ними смотреть! А заднюю уже включать нельзя.....Вот такие БИ )))ну да, есть рациональное звено
Ну, Би это не так и страшно...забеременеть не грозит, девственности не лишаетДля мамы все страшно (![]()