Секс по выходным. За или против...
92109
544
knopa5515
Когда есть "МЫ" - значит уже не все потеряно...)) Может вам рассмотреть кандидатуру друг друга? )
Кешка
а вы по каким параметрам кандидата выбираете? )))
Ученик54
там очень простой критерий: "кого хочу - не знаю! кого знаю - не хочу ..."
knopa5515
Вот так, выходные незаметно подкрались, а кандидатуру мы тебе так и не подобрали :хммм:
капец! куда катится мир - девочки не могут кандидатуру для секса найти, да еще и без обязательств....печально ваще:хммм:
queeny
Это уже очень печально :cray-1: Девочка хочет отношений - мужчина боится ответственности, девочка хочет просто сексуальных отношений - мужчина снова боится... :безум: Ужас :eek:
quaker
там очень простой критерий: "кого хочу - не знаю! кого знаю - не хочу ..."
:agree: :ха-ха!:
knopa5515
Это уже очень печально :cray-1: Девочка хочет отношений - мужчина боится ответственности, девочка хочет просто сексуальных отношений - мужчина снова боится... :безум: Ужас :eek:
каг таг? :umnik:
вы ж не страшная? че бояться-то?
queeny
вы ж не страшная? че бояться-то?
боицо что сглазят :not_i:
queeny
мисс Кнопа не боитца, а выражает обеспокоенность за морально-волевые качества мужчин, правильно?
Ученик54
:agree: Правильно :улыб: Да и не я себе на выхи исчу мужчинку, а Кешка... Я не хочу только на выхи, я хочу и на неделе :смущ:
knopa5515
экая вы, пламенная :улыб:
а на аве такая скромняшка :agree:
Ученик54
Да я не только на аве скромшяжка-симпатяжка, это мне не мешает быть пламенем ))):улыб::смущ:
knopa5515
:agree: Правильно :улыб: Да и не я себе на выхи исчу мужчинку, а Кешка... Я не хочу только на выхи, я хочу и на неделе :смущ:
требования повысились :rofl:
347
А то :смущ: Долго думаете :улыб:
knopa5515
надо постепенно начинать))
347
дык разве мисс Кнопа тоже выбирает? я думал мы говорим только о мисс Кешке? )))
347
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: С выходных только что ли? :а\?: А что делать если на неделе приспичит? Терпеть что ли и ждать выхов :а\?:
Ученик54
Кнопе надо только на постоянной основе :biggrin: Пламя то хто то гасить должен ведь:смущ:
knopa5515
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: С выходных только что ли? :а\?: А что делать если на неделе приспичит? Терпеть что ли и ждать выхов :а\?:
терпенье и труд - все перетрут!! (труд тут упоминается в хорошм смысле )))))
347
ух ты, как тут интересно, оказывается:улыб:
knopa5515
ну а как же
Ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней.©
347
последние страничек 5 пролистала, ага. а все надо?
harasho
да я сам начало не читал :спок:
347
Не, я не люблю ждать, я люблю сами эти денёчки совместно проведённые, а ещё больше ночки :wub1.gif:
347
да я сам начало не читал :спок:
главное - вовремя подключиться :спок:
harasho
он на самом интересном подключился к теме :улыб:
knopa5515
тогда тебе надо другую тему))) здесь чисто по расчету :biggrin:
knopa5515
он на самом интересном подключился к теме :улыб:
а подробнее?
347
а тем временем ТС ушла из беседы! а ведь дело-то не закончено!!!!!
выходные практически уже эротично дышат в затылок!!!!!!!!
Ученик54
Ну кому то они в затылок дышат, а мне их не видать :tantrum:
knopa5515
а што так, барышня? вас не пускает злой работодатель??? а как же выходной секс?!??!!? :улыб:
Ученик54
ну вот придётся остаться без выходного пособия :ха-ха!: говорю же мне только лишь выходных ну очень мало, я всегда хочу:смущ:
knopa5515
тогда надо с одним по выходным, с другоим по пн, с третьим по вторникам и т.д. :biggrin:
347
Ой не не не это не для меня :улыб:Я однолюб:смущ:
347
разнообразие можно и с одним получать :biggrin:
Ученик54
Выходные уже наступили, а эротичностью ни в затылок, ни куда-либо чет не дуют... :dry:
347
Не надо путать!!! Не по расчету, а по обоюдному (добровольному) согласию приятного времяпровождения на выходных, без дальнейших последствий!!! прим. с постоянным партнером))) с одним!!!
Кешка
Выходные уже наступили, а эротичностью ни в затылок, ни куда-либо чет не дуют... :dry:
Отмотайте парсу страниц назад я Вам там еще говорил о том, что пора определяться... Единственное что радует - выходные случаются часто - можа за недельку чего и определится... :biggrin:
Кешка
А щаз чего делать :шок:
Трахацца :улыб:
Кешка
вот вишь -еще не фсе потеряно - НФ готов войти в положение и выправить ситуацию... Главное опять не прошляпить все...
Кешка
Вот сижу и думаю. Падкая я женщина или еще ни чего :dnknow: Как вы относитесь к разовому сексу, но с постоянным партнером, по выходным? Ни чего обязывающего, созвонились, встретились, провели хорошо время, разошлись по делам....до следующих назойливо начинающих порхать бабочек в животе...
отлично. дубинку взял. Девушка где вас поджидать? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Джэксон
Простите, а дубинка нам накой?
Кешка
видимо товарищ так торопился, что темы перепутал, про дубинку в соседней ветке :biggrin: