На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда есть "МЫ" - значит уже не все потеряно...)) Может вам рассмотреть кандидатуру друг друга? )
а вы по каким параметрам кандидата выбираете? )))
там очень простой критерий: "кого хочу - не знаю! кого знаю - не хочу ..."
Вот так, выходные незаметно подкрались, а кандидатуру мы тебе так и не подобраликапец! куда катится мир - девочки не могут кандидатуру для секса найти, да еще и без обязательств....печально ваще![]()

Это уже очень печально
Девочка хочет отношений - мужчина боится ответственности, девочка хочет просто сексуальных отношений - мужчина снова боится...
Ужас 

там очень простой критерий: "кого хочу - не знаю! кого знаю - не хочу ..."

Сейчас читают
странности совпадений
10731
136
Брошенные женщины....
18502
155
Если позабыть об убогости мужчин.
44706
260
Это уже очень печальнокаг таг?Девочка хочет отношений - мужчина боится ответственности, девочка хочет просто сексуальных отношений - мужчина снова боится...
Ужас
![]()

вы ж не страшная? че бояться-то?
вы ж не страшная? че бояться-то?боицо что сглазят

мисс Кнопа не боитца, а выражает обеспокоенность за морально-волевые качества мужчин, правильно?

экая вы, пламенная 
а на аве такая скромняшка

а на аве такая скромняшка

Да я не только на аве скромшяжка-симпатяжка, это мне не мешает быть пламенем )))

требования повысилисьПравильно
Да и не я себе на выхи исчу мужчинку, а Кешка... Я не хочу только на выхи, я хочу и на неделе
![]()

А то
Долго думаете 

дык разве мисс Кнопа тоже выбирает? я думал мы говорим только о мисс Кешке? )))

Кнопе надо только на постоянной основе
Пламя то хто то гасить должен ведь

терпенье и труд - все перетрут!! (труд тут упоминается в хорошм смысле )))))![]()
![]()
С выходных только что ли?
А что делать если на неделе приспичит? Терпеть что ли и ждать выхов
![]()
ну а как же
Ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней.©
Ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней.©
последние страничек 5 пролистала, ага. а все надо?
Не, я не люблю ждать, я люблю сами эти денёчки совместно проведённые, а ещё больше ночки 

да я сам начало не читалглавное - вовремя подключиться![]()

он на самом интересном подключился к теме 

тогда тебе надо другую тему))) здесь чисто по расчету 

он на самом интересном подключился к темеа подробнее?![]()
а тем временем ТС ушла из беседы! а ведь дело-то не закончено!!!!!
выходные практически уже эротично дышат в затылок!!!!!!!!
выходные практически уже эротично дышат в затылок!!!!!!!!
Ну кому то они в затылок дышат, а мне их не видать 

а што так, барышня? вас не пускает злой работодатель??? а как же выходной секс?!??!!? 

ну вот придётся остаться без выходного пособия
говорю же мне только лишь выходных ну очень мало, я всегда хочу

тогда надо с одним по выходным, с другоим по пн, с третьим по вторникам и т.д. 

Ой не не не это не для меня
Я однолюб

разнообразие можно и с одним получать 

Выходные уже наступили, а эротичностью ни в затылок, ни куда-либо чет не дуют... 

Не надо путать!!! Не по расчету, а по обоюдному (добровольному) согласию приятного времяпровождения на выходных, без дальнейших последствий!!! прим. с постоянным партнером))) с одним!!!
Выходные уже наступили, а эротичностью ни в затылок, ни куда-либо чет не дуют...Отмотайте парсу страниц назад я Вам там еще говорил о том, что пора определяться... Единственное что радует - выходные случаются часто - можа за недельку чего и определится...![]()

вот вишь -еще не фсе потеряно - НФ готов войти в положение и выправить ситуацию... Главное опять не прошляпить все...
Вот сижу и думаю. Падкая я женщина или еще ни чегоотлично. дубинку взял. Девушка где вас поджидать?Как вы относитесь к разовому сексу, но с постоянным партнером, по выходным? Ни чего обязывающего, созвонились, встретились, провели хорошо время, разошлись по делам....до следующих назойливо начинающих порхать бабочек в животе...

видимо товарищ так торопился, что темы перепутал, про дубинку в соседней ветке