На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда есть "МЫ" - значит уже не все потеряно...)) Может вам рассмотреть кандидатуру друг друга? )
а вы по каким параметрам кандидата выбираете? )))
там очень простой критерий: "кого хочу - не знаю! кого знаю - не хочу ..."
Вот так, выходные незаметно подкрались, а кандидатуру мы тебе так и не подобраликапец! куда катится мир - девочки не могут кандидатуру для секса найти, да еще и без обязательств....печально ваще![]()

Это уже очень печально
Девочка хочет отношений - мужчина боится ответственности, девочка хочет просто сексуальных отношений - мужчина снова боится...
Ужас 

там очень простой критерий: "кого хочу - не знаю! кого знаю - не хочу ..."

Сейчас читают
ссылки, полезные всем
732204
614
12 лет за убийство приемного сына
21238
205
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
18929
150
Это уже очень печальнокаг таг?Девочка хочет отношений - мужчина боится ответственности, девочка хочет просто сексуальных отношений - мужчина снова боится...
Ужас
![]()

вы ж не страшная? че бояться-то?
вы ж не страшная? че бояться-то?боицо что сглазят

мисс Кнопа не боитца, а выражает обеспокоенность за морально-волевые качества мужчин, правильно?

экая вы, пламенная 
а на аве такая скромняшка

а на аве такая скромняшка

Да я не только на аве скромшяжка-симпатяжка, это мне не мешает быть пламенем )))

требования повысилисьПравильно
Да и не я себе на выхи исчу мужчинку, а Кешка... Я не хочу только на выхи, я хочу и на неделе
![]()

А то
Долго думаете 

дык разве мисс Кнопа тоже выбирает? я думал мы говорим только о мисс Кешке? )))

Кнопе надо только на постоянной основе
Пламя то хто то гасить должен ведь

терпенье и труд - все перетрут!! (труд тут упоминается в хорошм смысле )))))![]()
![]()
С выходных только что ли?
А что делать если на неделе приспичит? Терпеть что ли и ждать выхов
![]()
ну а как же
Ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней.©
Ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней.©
последние страничек 5 пролистала, ага. а все надо?
Не, я не люблю ждать, я люблю сами эти денёчки совместно проведённые, а ещё больше ночки 

да я сам начало не читалглавное - вовремя подключиться![]()

он на самом интересном подключился к теме 

тогда тебе надо другую тему))) здесь чисто по расчету 

он на самом интересном подключился к темеа подробнее?![]()
а тем временем ТС ушла из беседы! а ведь дело-то не закончено!!!!!
выходные практически уже эротично дышат в затылок!!!!!!!!
выходные практически уже эротично дышат в затылок!!!!!!!!
Ну кому то они в затылок дышат, а мне их не видать 

а што так, барышня? вас не пускает злой работодатель??? а как же выходной секс?!??!!? 

ну вот придётся остаться без выходного пособия
говорю же мне только лишь выходных ну очень мало, я всегда хочу

тогда надо с одним по выходным, с другоим по пн, с третьим по вторникам и т.д. 

Ой не не не это не для меня
Я однолюб

разнообразие можно и с одним получать 

Выходные уже наступили, а эротичностью ни в затылок, ни куда-либо чет не дуют... 

Не надо путать!!! Не по расчету, а по обоюдному (добровольному) согласию приятного времяпровождения на выходных, без дальнейших последствий!!! прим. с постоянным партнером))) с одним!!!
Выходные уже наступили, а эротичностью ни в затылок, ни куда-либо чет не дуют...Отмотайте парсу страниц назад я Вам там еще говорил о том, что пора определяться... Единственное что радует - выходные случаются часто - можа за недельку чего и определится...![]()

вот вишь -еще не фсе потеряно - НФ готов войти в положение и выправить ситуацию... Главное опять не прошляпить все...
Вот сижу и думаю. Падкая я женщина или еще ни чегоотлично. дубинку взял. Девушка где вас поджидать?Как вы относитесь к разовому сексу, но с постоянным партнером, по выходным? Ни чего обязывающего, созвонились, встретились, провели хорошо время, разошлись по делам....до следующих назойливо начинающих порхать бабочек в животе...

видимо товарищ так торопился, что темы перепутал, про дубинку в соседней ветке