Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман.
15939
89
Snegovik
не той головой думаете! :ха-ха!: - аукнеться!! мало не покажется! Сейчас мужик в Сибири суровый пошел! Спросит себя скоро, за что и зачем он кормит свою жену и предъявит счет!!:yes.gif:
Enterprise
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. ©
Snegovik
я тоже не поняла к чему тот душевный крик про аукнется :biggrin:
Ник
погоди..я волосы отращу, за которые тащщщить :biggrin:
queeny
это не крик, я вапще ни когда голос не повышаю... это факт! И этот факт скоро будет в Сибири, думаю, через полгодика - год! так, что готовьтесь к расплате!!:yes.gif:
queeny
Слышала, да?
Женщина..берегись! Возмездие идет! :biggrin:
Snegovik
ага, пошла окоп искать и каску-)
Snegovik
Я только не поняла чью жену он кормит :а\?:
vida
какая разница, главное расплата :biggrin:
vida
моя жена обеспеченный человек:yes.gif: :biggrin: - кормит сама себя! До этого наелась ....чужой еды! :biggrin:
Enterprise
Совет да любовь. :flowers: А еще месяца 2 назад клялся, что никогда-низачто. Что очень замечательно жить одному. :бебебе:
OLDMAN
40 лет - все меняется!!
Я не знал, что можно если захочешь - встретить свою принцессу!!! Видимо захотел сильно!:смущ: :роза:
Salesssss
Прислал смс....так и переписываемся:( То в телефоне, то в контакте....и ничего больше:хммм:Предложить свидание...дак вроде оно уже было...:( а так не хочется идти с работы домой:(
Salesssss
Сама предложите. Скажите как бы между прочим - давай кофейку попьем где-нибудь :knix: Неопределенность хуже всего. Ну откажется, подумаешь...
OLDMAN
Совет да любовь. :flowers: А еще месяца 2 назад клялся, что никогда-низачто. Что очень замечательно жить одному. :бебебе:
полностью поддержу и все женщины змеи подколодные, и в 19 то нас окрутили, больше не выйдет:yes.gif: :1: :1:
Salesssss
:хммм:а так не хочется идти с работы домой:(
Так не идите домой!
идите к подруге,в спортзал, на испанский, в танц.студию, да хоть в кружок оч.умелые ручки....
Если ваша жизнь будет наполнена от и до, вас не будут мучать мысли о мужиках "уж-полночь-близится-а Германа-все-нет"... вы будете просто жить....радоваться.....наслаждаться жизнью
скоро весна, а это велики-ролики-палатки-костры-поездки на природу-путешествия.
забейте эфир чем-нибудь.....и не думайте о том, что дома пусто и холодно и неохота туда идти.....да книгу в конце концов интересную там положите...чтобы она вас ждала.....стену красьте в мелкую разноцветную полоску...делайте! делайте!делайте!
пока ВАША жизнь будет привязана к решению малознакомого мужика - вкусной каши вы не сварите....понятно что хочется простого теткинского щастья с котлетами, теплом, совместным походом в ашан и просмотром интернов.....но попробуйте без этого сделать себя счастливой и полноценной.
Snegovik
Блин какая ты умная женщина Таня :роза:
Snegovik
Только не походы в Ашан :rofl: Ненавижу толчею в маркетах :dry:

А вообще, мужика надо подтолкнуть к решению. К встрече. А то бывает, пару раз кофе попьют вместе и заинтересуется он ею. А так просто сидеть будут в контакте, как два дурака и все. Решительнее надо быть. Лучше сразу узнать, что у тебя нет шансов и переключиться на другой объект, чем год ждать непонятно чего и лишь тогда узнать, что шансов нет. :спок:
Snegovik
Слушайте, я тоже тут так недавно плакалась....а сейчас думаю, дура-дурой была!!!
Enterprise
40 лет - все меняется!!
Я не знал, что можно если захочешь - встретить свою принцессу!!! Видимо захотел сильно!:смущ: :роза:
поздравляю :роза: :роза: :роза:
прям принцесса?? )) где встретил, расскажи??
Salesssss
Ой, у вас всего одно свидание было, а вы уже столько себе напридумывали... Не торопите события.

Согласна с теми, кто сказал, что если мужчина хочет быть с вами, то он все и сам для этого сделает.
Salesssss
см. топ выше, два года прошло, а парень будет девушку возвращать :wub1.gif: им если надо - из-под земли достанут:миг:
Salesssss
мне кажется, если мужчина не активен, значит либо вы ему не интересны, либо он просто любит титьки мять... я бы из-за такого даже заморачиваться не стала))
julius
ннп

Не звонить.
Если вы понравились, какой бы он скромный и нерешительный не был-он проявит свою инициативу.
Ждать.
Иначе оно того и не стоит того.
Snegovik
:хммм:а так не хочется идти с работы домой:(
Так не идите домой!
идите к подруге,в спортзал, на испанский, в танц.студию, да хоть в кружок оч.умелые ручки....
Если ваша жизнь будет наполнена от и до, вас не будут мучать мысли о мужиках "уж-полночь-близится-а Германа-все-нет"... вы будете просто жить....радоваться.....наслаждаться жизнью
скоро весна, а это велики-ролики-палатки-костры-поездки на природу-путешествия.
забейте эфир чем-нибудь.....и не думайте о том, что дома пусто и холодно и неохота туда идти.....да книгу в конце концов интересную там положите...чтобы она вас ждала.....стену красьте в мелкую разноцветную полоску...делайте! делайте!делайте!
пока ВАША жизнь будет привязана к решению малознакомого мужика - вкусной каши вы не сварите....понятно что хочется простого теткинского щастья с котлетами, теплом, совместным походом в ашан и просмотром интернов.....но попробуйте без этого сделать себя счастливой и полноценной.
Гениально!подписываюсь под каждым словом. Ты просто умничка!
Fifa
Иначе оно того и не стоит того.
какие категоричные, куда девацо :biggrin:
Salesssss
Звоните сами, как-бы это было не сложно, решайтесь. у меня была подобная ситуация, познакомилась, посидели в караоке.... обменялись телефонами, знает, где работаю, где живу... и тишина. Придумывала тысячу оправданий почему не звонит:улыб: Мучилась, гордая блин, я- сама звонить... не нужен мне такой, значит не понравилась. Дура я, когда за долгое время тебя тянет к мужику, интересно с ним... тебе надо, ты и действуй. Долго я ждала, до сих пор жду... как попадется его визитка на глаза, проезжаю мимо его офиса... учитесь на чужих ошибках. вы услышите 50% звони- 50 не звони, но решать Вам. Все фигня - заполняйте жизнь фитнесом, книжками, кино, подружки... все это у меня есть, а его нет. Плохо мне... как ни крути. Нужен рядом мужчина. Это сложно, смущение, неуверенность... постарайтесь, да-да, нет-нет, но Вы сделали все от себя зависящее:улыб:Удачи Вам и любви:улыб:
E-kat
И чо? И не известно почему. А как же женское любопытсво? Даж мне стало интересно чего там такое.
ND84
а самое ужасное начинается, когда вроед отношения перешли в роман, но вот только до конца непонятно что это за роман, что это за отношения - начинаешь разговаривать - переводится тема в никуда и так каждый раз... от этого вообще грустно:(
Milenka1111
Жизнь вообще ужасная и грустная штука, че поделаешь...
Milenka1111
а самое ужасное начинается, когда вроед отношения перешли в роман, но вот только до конца непонятно что это за роман, что это за отношения - начинаешь разговаривать - переводится тема в никуда и так каждый раз... от этого вообще грустно:(
Ну а как же женская интуиция?
Шож вам все бы "поговорить".

И еще интересно, через сколько от начала романа надо чтобы мужик сказал, "наш роман идет туда-то.." ? :-)
Tegraman
На до ещё ДО начала романа сказать (ну чтобы быть надежным, чтобы быть настоящим мужиком:улыб:)