На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kostya_Filippov
member
Что нужно чтоб вас вернуть=) Просто никогда не сталкивался с подобным. Вот познакомиться, очаровать это да! А вот вернуть... даже не знаю как подступится.
Прошло 2 года и все никак из головы не выходит. Прям напасть какая-то. Тут недавно узнал что она свободна и вот хочу вернуть. Но увы не знаю даже с какой стороны подойти. Я конечно понимаю что все индивидуально, но основа то должна наверное быть. Вообщем прошу совета=) Не дайте свихнутся влюбленной душе=)
Прошло 2 года и все никак из головы не выходит. Прям напасть какая-то. Тут недавно узнал что она свободна и вот хочу вернуть. Но увы не знаю даже с какой стороны подойти. Я конечно понимаю что все индивидуально, но основа то должна наверное быть. Вообщем прошу совета=) Не дайте свихнутся влюбленной душе=)

PoNy
с претензией на оригинальность
для начала наберите ее номер или организуйте встречу=подкараульте
это как минимум. желательно с цветами, раскаянием, комплиментами, объяснением в любви 

pdq
guru
Эх, Константин...
Подумай очень хорошо. Нужен ли ей ты, и почему она не вернулась?
Не надо возвращаться. Есть ошибки, исправляя которые сделаешь только хуже. Надо жить дальше. И больше, еще больше усилий чтобы забыть все!
Не надо возвращаться. Есть ошибки, исправляя которые сделаешь только хуже. Надо жить дальше. И больше, еще больше усилий чтобы забыть все!
Ронда
experienced
ты уверен, что эт любовь) а не весенний гон))
кончено, оч хочется верить в о, что действительно ты отноешния переосознал и понял, что эт твой человек и очень хочется умать, что ей на тя не насрать))
хотя девушки такое не прощают)) обычно даже те по кому они некогда сохли, через 2 -3 и т.д года кажутся кончеными лошарами
удачи теюбе, если не соплежуй, бери быка за рога, а как тебе должно быть виднее
кончено, оч хочется верить в о, что действительно ты отноешния переосознал и понял, что эт твой человек и очень хочется умать, что ей на тя не насрать))
хотя девушки такое не прощают)) обычно даже те по кому они некогда сохли, через 2 -3 и т.д года кажутся кончеными лошарами

удачи теюбе, если не соплежуй, бери быка за рога, а как тебе должно быть виднее
Kostya_Filippov
member
для начала наберите ее номер или организуйте встречу=подкараультеБыл уже опыт=) Вся мордаха у меня была расцарапана=) Только тогда я осознал что шипы на розах опасное оружие![]()
это как минимум. желательно с цветами, раскаянием, комплиментами, объяснением в любви
![]()

PoNy
ой ну смотря на какой ноте вы расстались. вот есть например такие типы, от которых меня мутит, вот чтобы они не сделали....гарантии никакой в общем 

Kostya_Filippov
member
Эх, Константин...Да хорошо уже подумал. Насчет нужен ей я или нет честно скажу не знаю, времени много прошло.
Какие я только усилия не прикладывал за 2 года - бестолку. Значит мое это=) А раз мое надо добыть МужЫк я или кто

Сейчас читают
Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00
27938
265
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92521
552
Суровая правда жизни
22393
231
PoNy

Kostya_Filippov
member
ты уверен, что эт любовь) а не весенний гон))Как-то затянулась у меня весна

очень хочется умать, что ей на тя не насрать))И мне хочется=)

Kostya_Filippov
member
ой ну смотря на какой ноте вы расстались.Как ни странно на спокойной

PoNy
значит ее от вас тошнит (извиняюсь за прямоту). ну правда бывают в жизни девушки мужчины - вот вроде хорошие, но не твое и все эти их знаки внимания и вообще все действия - бесят. одним словом - нелюбимый 

Kostya_Filippov
member
Маленькое дополнение. Это было в первый месяц после расставания,, если конечно это меняет дело. 

julius
activist
а из-за чего все-таки расстались? ведь причина не маловажна
PoNy
нет ну может вы ей извиняюсь - рогов наставили, я бы вас тоже цветами бы то с удовольствием приложила 

Баристер
забанен
есть еще вариант - к псих(ологу/иатору)... Есть у меня товарищ со схожей проблемой - года 3 как развелся а все периодически то под окнами ее квартиры на машине сидит - пасет, то думает как вернуть прошлогодний снег... Чес слово - был бы на месте его ЭКСсупруги - очканул бы уже давно, что однажды с кислотой в подъезде встретит... Это *опа реальная...
Мой совет - если пойдете к ней- не подходите так как будто Вы еще вчера были вместе, не ввинчивайте ей в ухо сходу что думаете все 2 года только о ней и т.д. и т.п... Это прям реально пугает и настораживает... ЭтаШ капец - живешь себе свободной спокойной жизнью никому не мешаешь, а тут на те - здрасти бывшОй подкатил с огалделыми глазами, накативший 100-ку для храбрости, с рассказами о вечной большой любви - поневоле в транс впадешь...
Мой совет - если пойдете к ней- не подходите так как будто Вы еще вчера были вместе, не ввинчивайте ей в ухо сходу что думаете все 2 года только о ней и т.д. и т.п... Это прям реально пугает и настораживает... ЭтаШ капец - живешь себе свободной спокойной жизнью никому не мешаешь, а тут на те - здрасти бывшОй подкатил с огалделыми глазами, накативший 100-ку для храбрости, с рассказами о вечной большой любви - поневоле в транс впадешь...
Kostya_Filippov
member
а из-за чего все-таки расстались? ведь причина не маловажнаРасстались по ее инициативе. Тут причина и катализатор. Причина - Проводили время вместе почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и так 2 года. Короче приелись. А тут появился в нужный момент ее бывший. Весна амур и.т.д (Они расстанутся через пол года) Катализатор - Тут я дурак, Кровь то горячая от ревности и подозрений(как потом выяснилось не безосновательных) , тайком от нее заказывал детализацию ее номера а потом предъявил ей эти распечатки. Вообщем нагло и бесцеремонно вторгся в личное пространство. Ну она и ушла от меня к нему. вот.
Kostya_Filippov
member
нет ну может вы ей извиняюсь - рогов наставили, я бы вас тоже цветами бы то с удовольствием приложилаНеее. мне воспитание не позволяет.![]()
подход может быть только один - начать все с начала...
И если уж начинать... то и начинайте как ни в чем не бывало... вплоть до "Девушка... а можно с Вами познакомиться?"
Звучит глупо... но она сразу поймет в чем суть подхода если не глупая... Ну а кто о глупых девушках 2 года лишку думает то?
Ну и или она не прочь или Вы прочь пойдете...
И если уж начинать... то и начинайте как ни в чем не бывало... вплоть до "Девушка... а можно с Вами познакомиться?"
Звучит глупо... но она сразу поймет в чем суть подхода если не глупая... Ну а кто о глупых девушках 2 года лишку думает то?
Ну и или она не прочь или Вы прочь пойдете...
Kostya_Filippov
member
есть еще вариант - к псих(ологу/иатору)... Есть у меня товарищ со схожей проблемой - года 3 как развелся а все периодически то под окнами ее квартиры на машине сидит - пасет, то думает как вернуть прошлогодний снег... Чес слово - был бы на месте его ЭКСсупруги - очканул бы уже давно, что однажды с кислотой в подъезде встретит... Это *опа реальная...Страсти прям какие-то рассказываете

PoNy
ой вы святой.... то что вы тут описали - вообще ерунда, из-за такого не уходят. ИМХО не так уж сильно она любила вас. девушкам наоборот приятно , когда ревнуют, но если в меру, без перекосов всяких психических. вообщем повод она нашла. а значит см. выше.а из-за чего все-таки расстались? ведь причина не маловажнаРасстались по ее инициативе. Тут причина и катализатор. Причина - Проводили время вместе почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и так 2 года. Короче приелись. А тут появился в нужный момент ее бывший. Весна амур и.т.д (Они расстанутся через пол года) Катализатор - Тут я дурак, Кровь то горячая от ревности и подозрений(как потом выяснилось не безосновательных) , тайком от нее заказывал детализацию ее номера а потом предъявил ей эти распечатки. Вообщем нагло и бесцеремонно вторгся в личное пространство. Ну она и ушла от меня к нему. вот.
julius
activist
один раз вторгся или периодически мозг выносил ревностью? был у меня такой, идем вместе, общаемся, я улыбнулась, а мимо оказывается М прошел, кот я даже не видела, и все: вынос мозга до вечера - я от него с трудом отмахалась 

Глупости. Уходят из-за такого, еще как. Это отвратительно. Следить, что-то вынюхивать, детализации заказывать.
если это один раз и был повод, я бы не ушла, мне бы стыдно стало например за косяки свои 

согласна: одноразовая ревность не повод для расставания, да и за 2 года любимый врят ли надоест, мож и любви не было?ой вы святой.... то что вы тут описали - вообще ерунда, из-за такого не уходят. ИМХО не так уж сильно она любила вас. девушкам наоборот приятно , когда ревнуют, но если в меру, без перекосов всяких психических. вообщем повод она нашла. а значит см. выше.а из-за чего все-таки расстались? ведь причина не маловажнаРасстались по ее инициативе. Тут причина и катализатор. Причина - Проводили время вместе почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и так 2 года. Короче приелись. А тут появился в нужный момент ее бывший. Весна амур и.т.д (Они расстанутся через пол года) Катализатор - Тут я дурак, Кровь то горячая от ревности и подозрений(как потом выяснилось не безосновательных) , тайком от нее заказывал детализацию ее номера а потом предъявил ей эти распечатки. Вообщем нагло и бесцеремонно вторгся в личное пространство. Ну она и ушла от меня к нему. вот.
Ну если для вас это нормально, то ради Бога.
я говорю, если бы это был обоснованный поступок и один раз, а не так что жучки везде и слежка.
А я вот думаю, что когда вы окажетесь в такой ситуации, что узнаете о слежке за собой, то и говорить будете иначе )))
мне будет приятно первый раз
если это не паталогическое что-то
повышенное внимание к моей персоне - самое то) опять же если без патологий

мне будет приятно первый разМммм. Ну ладно.
ну да, я эгоцентрична))))
Kostya_Filippov
member
согласна: одноразовая ревность не повод для расставания, да и за 2 года любимый врят ли надоест, мож и любви не было?Ну она была далеко не одноразовая=) И кстати вовся я не святой=) Ревновал дико. Почти к каждому столбу. Как положено=) Запрещал общатся с некоторыми парнями. Даж разбираться ездил даже если парень просто пофлиртовал с ней=) Дурак был=) Сейчас толи повзрослел толи поумнел - сошло все на нет. Так что я тот еще дьявол

julius
activist
я почему-то так и подумала, не мудрено, что девушка сейчас от вас, как от чумы, шарахается. я ее очень понимаю))
Да, я б тоже на другую сторону улицы переходила при его виде на горизонте
Kostya_Filippov
member
Вот. Все осознал. И обдумал. Понял что так делать нельзя и нужно доверять партнеру.(чую шаблон какой-то сказал). Вообщем теперь надо как то показать что я изменился а вот как это загадка.
Kostya_Filippov
member
Я же в верном направлении мыслю?
julius
activist
я думаю, что здравомыслящая девушка не станет возобновлять такие отношения, наверняка она вас не любит больше, а для получения острых отношений можно выбрать что-то менее экстримальное
vida
old hamster
я изменилсяДо первого подозрительного звонка на ее телефоне?
julius
activist
мыслите в верном направлении, но объект вожделения стоит сменить
Kostya_Filippov
member
Были после нее отношения и подобного не замечал за собой. Да и слово себе дал больше так не делать. А слова я на ветер не бросаю. Воспитание такое.я изменилсяДо первого подозрительного звонка на ее телефоне?
Filimon
alcatel
Слушай, а у нас тут Вика есть, ейпо, лишь бы был мужик. Ты приглядись.
vida
old hamster
Да и слово себе дал больше так не делать. А слова я на ветер не бросаю. Воспитание такое.Уууууу. Ну да, после таких заявлений она все бросит и прибежит.
hohlenok
cum grano salis
Чел, подумай хорошенько - оно тебе нада? Если девчушка слаба на передок, то тем, что ты ее обратно с собой жить позовешь, ты ей только в дальнейшем карт-бланш дашь на походы налево. И предъявить тебе нечего уже будет, потому как раз проканало - она будет думать, что проканает и во второй и в десятый, и в сто тридцать пятый... Так что хорошенько подумай - нужен ли тебе этот гемор?

Kostya_Filippov
member
мыслите в верном направлении, но объект вожделения стоит сменитьЧтож мыслю верно уже плюс. Но объект вожделения увы на данный момент не сменю. (простите грешного)
Люблю ее. Если не получится вернуть хоть честно смогу себе сказать что перепробовал вся что мог и это от меня не зависит. А опускать руки не привык. Не по мужски это как-то. А она стоит того чтобы не сдаваться.
Простите если чем то обидел.
hohlenok
cum grano salis
Вот. Все осознал. И обдумал. Понял что так делать нельзя и нужно доверять партнеру.(чую шаблон какой-то сказал). Вообщем теперь надо как то показать что я изменился а вот как это загадка.Ничто так не укрепляет доверие, как отсутствие повода усомниться в правильности выбранной модели поведения.

Kostya_Filippov
member
Я не утверждал что после этих слов "она все бросит и прибежит".Да и слово себе дал больше так не делать. А слова я на ветер не бросаю. Воспитание такое.Уууууу. Ну да, после таких заявлений она все бросит и прибежит.
Да и показывают и доказывают делами а не словами поправьте если ошибаюсь.
Kostya_Filippov
member
Чел, подумай хорошенько - оно тебе нада? Если девчушка слаба на передок, то тем, что ты ее обратно с собой жить позовешь, ты ей только в дальнейшем карт-бланш дашь на походы налево. И предъявить тебе нечего уже будет, потому как раз проканало - она будет думать, что проканает и во второй и в десятый, и в сто тридцать пятый... Так что хорошенько подумай - нужен ли тебе этот гемор?Ну тут не надо ля-ля(я на счет "передка")=) Я знаю что на тот момент пока мы были вместе у них ничего небыло.![]()
julius
activist
меня вы точно ни чем не обиделимыслите в верном направлении, но объект вожделения стоит сменитьЧтож мыслю верно уже плюс. Но объект вожделения увы на данный момент не сменю. (простите грешного)
Люблю ее. Если не получится вернуть хоть честно смогу себе сказать что перепробовал вся что мог и это от меня не зависит. А опускать руки не привык. Не по мужски это как-то. А она стоит того чтобы не сдаваться.
Простите если чем то обидел.

Kostya_Filippov
member
Ничто так не укрепляет доверие, как отсутствие повода усомниться в правильности выбранной модели поведения.Фраза конечно хорошая, но девушки по природе кокетки и это стоит принять как данность![]()
![]()
Kostya_Filippov
member
А сколько Костику лет?А сколько есть все мое

помнится когда-то давным-давно когда мне было лет эдак 16 мне давали 25