Потянуло налево
75546
467
J Lo
Для этого надо быть уверенным, что Вашу муж - не ваш человек.
А чет не уверена. Мой. Родной.
Гренка
Да ладно... я насильничать то Вас не собиралси... будем плюрализмом заниматься...
А про ближнее окружение - я бы не рискнул... как-то это не очень када из прям из ближнего окружения... Ну это ИМХО естественно...
Баристер
Да не совсем из ближнего. Тоже, так сказать, коллега)))
Гренка
Девочки, это весеннее? или как? :wub1.gif:
Это не***б. :biggrin:
Гренка
Для этого надо быть уверенным, что Вашу муж - не ваш человек.
А чет не уверена. Мой. Родной.
ну с родными надо быть честными до конца:миг:
malush
помоему это октровенное б...ство :шок:
Баристер
А про ближнее окружение - я бы не рискнул... как-то это не очень када из прям из ближнего окружения... Ну это ИМХО естественно...
советы бывалых пошли :rofl:
Гренка
Я честна. До конца.
:eek: а ну тогда все нормально, значит в семье любовь и гармония.
Windy
Вот если ТС осуществит что задумала- тогда да. Хотя... мысли, конечно, начало поступков :biggrin:
Windy
А по-моему не б...ство.

Б...ство это когда со всеми подряд, при каждом удобном случае (знаю таких, живут, кстати, мирно уже 6 лет :secret: ). Тут немного иное.
Windy
А если совершу затеяное, нарушу гармонию.

Так-то муж в курсе, что потянуло... А если взаправду схожу - специально, вероятно, говорить не стану :безум: И стану нечестной :cray-1:

-----Ушла заниматься дитем------
Гренка
от безделья все эти движняки имхо, с левами и правами, если есть и хобби и работа и семья и друзья, на левак просто времени нет, а если дом-работа-диван-комп-кухня-сортир, канеш не только на левак потянет...
KiLLiN
а я вот почитав ТС уже так не считаю. Хотя в первых страницах топика была уверенна что это от наличия свободного времени. Кажется ТС не удовлетворена мужем и отношениями в целом, несмотря на то что пишет что любит и родной . То что родной это может быть конечно. Но неудовлетворние явно проскакивает...тут и про инертность (лежит на диване) и про отсутствие инициативности (не смотрит в будущее) и фраза про детей, кроме которых нет связи между ними.
Гренка
Т.е. нечестность вас больше расстраивает, нежели бл**во? :biggrin: а вообще проблемы решать не пробовали? а не просто уходить от них?
J Lo
Я вообще сколько тут читаю у большинства через 8-10-15 лет мужья становятся одинаково овощными :biggrin: так вот меня мучает вопрос- может жены как-то способствуют этому? :biggrin:
П.С. привет.
malush
привет, давненько тебя не было :friends:
да мне вот интересно это мужья стали,или это мужья были такими?
А то претензии есть что дескать лежит у дивана, а чтож перед регистрацией брака бегал веселым кабанчиком?
malush
перекормом лежащих на диване и не шевелящихся мужей :миг:
J Lo
Так все же пишут что до брака были "веселыми кабанчиками" :biggrin: чем, собственно, внимание то и привлекли, наверное.
Я думаю, что все зависит от жены и в конечном итоге мы получаем то, что сами же и создаем.
malush
Девочки, это весеннее? или как? :wub1.gif:
Это не***б. :biggrin:
ооо, как вас давно не видно было) здрассьте :роза:
Гренка
Когда я замуж выходила, ессно, этого опыта как раз и не было. Были и истерики, и обиды (в том числе и подозрения о его походах "налево")
Но вот теперь, в свои 25 ( а общаясь со сверстниками чувствую себя на все 40), выводы из жизненного опыта, мне подсказывают, что рушить семью из-за "левака" - великая глупость.
Когда я читаю подобное, я как-то особенно радуюсь, что не вышла в свое время замуж по молодости, по глупости.
malush
В некоторых случаях, наверное, так и есть....

После свадьбы дама желает, чтобы он проводил все свободное время с ней. Поначалу от дома отлучаются знакомые мужа, которые не скрывали, что дама им не понравилась с самого начала. Потом выявляются такие же, но скрытые недовольные. Потом - все остальные. И вот, мужику уже и пива попить не с кем, пока жена у тещи в гостях. И если мужик пустит все на самотек - через какое-то время он из "веселого кабанчика" превращается в ленивого и неповоротливого кабана. Жена смотрит на все это и начинает фантазировать, как здесь ТС. И даже и не вспоминает, что это она настаивала на проведении всех Дней рождений, Новых годов и т.д.... с ее мамой или в кругу ее подруг. Перебор, короче...

Справедливости ради, надо добавить - случаи, когда наоборот, мужик разгоняет подруг жены, а со своими общается в обычном режиме, - тоже не редки
Гренка
Помимо детей нас ничего не связывает.
Ничо не понимаю, то ли автор троллит, то ли раздвоение личности.
То ли муж "родной, любимый", то ли "прицеп" к общему ребенку... :dnknow:
Гренка
Сходить налево = удовлетворить свои физические и эмоциональные потребности. И всего лишь.
Если муж не удовлетворяет ни в каком плане, то зачем он вообще нужен? :безум: :dnknow:
Tegraman
Те женщины с которыми наствлял их мужьям рога тоже своих любимыми называли. Думаю сама себя пытается убедить, что его любит и т.п. По глазам обычно видно, в самом деле любит (такой странной любовью правда), либо говоря любит ищет откоряку себе, женщины часто тянут отношения даже если ничего уже не осталось. У одной из моих таких женщин не было секса год, после мну они расстались примерно через месяц.
Вот если бы посмотреть ей в глаза когда говорит, стало бы что-то понятно любит или нет (Особливо если с мощной лампой и паяльником. :злорадство: :rofl: ).
andrew13
Какой вы суровый мужчина)))
Tegraman
Помимо детей нас ничего не связывает.
Не троллю.
Ответ этот был в контексте вопроса: "Помимо ребенка и совместного быта что вас связывает с мужем? ну там бизнес, работа, ипотека, квартира?".
Я и ответила, помимо детей ничего нет, т.е. ни совместных работы, квартиры, бизнеса и т.п.
Психологическо-моральный аспект тут не затронут.
Гренка
Вообщем, муж данный топик прочитал. :ухмылка:
Nsk_predator
"У нас проблемы" (С)

До этого топика данный факт не признавался.
Гренка
"У нас проблемы" (С)

До этого топика данный факт не признавался.
Сама ему указала на топик? Если да, то аплодирую - ай, умничка. :respect:
Tegraman
Не стоит аваций. Он сам посмотрел. Да я и не скрывала.:миг:
Гренка
тоже вариант, либо проблему решите, либо разбежитесь, в любом случае удачи :улыб:
Гренка
Меня бы муж прибил за такие топики
кристалл
Меня бы муж прибил за такие топики
Автору это не грозит, если близко с диваном проходить не будет. :-)
кристалл
этим мудрые (как у ТС) мужчины и отличаются от остальных - умением делать правильные выводы :knix:
Гренка
— Я прочитала в журнале что если изменить парню, то из-за чувства вины будешь больше его любить и тогда будет такая страсть, такие чувства. И я замутила с типом в клубе.
— И как?
— Ну чувства у меня есть. Я его так ненавижу! Потому что из-за него я переспала с каким-то мужиком, который мне даже не перезванивает!
Megerenok
Мудрые мужчины отличаются от остальных тем что не имеют таких жен.
elle08
А есть разница между "правильными" женами и "неправильными"? :umnik:
Гренка
естестно :dnknow: "правильная" жена должна молится на мужа яки на икону :спок: :biggrin:
elle08
Зачем молиться? :dnknow: Муж то он живой и теплый в отличие от бога - ему можно и делом любовь доказать. Ну так уж и быть - если хотите, то можно как и на молитве на коленях :biggrin:
ND84
Мудрые мужчины отличаются от остальных тем что не имеют таких жен.
а каких они имеют?
Гренка
Разница огромная. Как бы обьяснить... ну вот как между сломаной машино и ездящей. Сломанная, она вроде тоже машина... а толку :dnknow:
ND84
Муж то он живой и теплый в отличие от бога
а остальные мужики холодные и дохлые? :eek: :biggrin:
Megerenok
Мудрые ни каких не имеют.
(тихо! Сократ был не прав :biggrin: )
ND84
да лааааадно?! А вы значит правы? ну-ну :biggrin: