На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но не будучи же замужем нужно память то восполнять!!! А до! Или развестись и вперед....восстанавливать пробелы... А вообще, это конечно дело каждого!В свои восемнадцать я тоже так думала.
Любить и трахаться - разные понятия. И второе без первого легко живет.
"один раз-не Элтон Джон, интересненько..." А где гарантии, что ваш поход "налево" будет единичным случаем??? Вдруг затянет.... Или у вас эмоциональное напряжение тока раз в 8 лет бывает? Тогда не страшно, вы всего то раз 5-7 напряжение снимите....
> прекрасно понимаю, что он не достался мне девственником нецелованным!!!...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся
Вот и где граница: что год назад (к примеру) он свой хер пихал в кого-то, но это не вызывает брезгливости, а если сегодня в обед то вызывает брезгливость ? Я не совсем понимаю. По мне если уж брезгливо яблоко из лужи есть то хоть вчера оно туда упало хоть 2 недели назад, должно быть одинаково брезгливо, по идее.
Вот и где граница: что год назад (к примеру) он свой хер пихал в кого-то, но это не вызывает брезгливости, а если сегодня в обед то вызывает брезгливость ? Я не совсем понимаю. По мне если уж брезгливо яблоко из лужи есть то хоть вчера оно туда упало хоть 2 недели назад, должно быть одинаково брезгливо, по идее.
Такой гарантии (что не гульнет и не затянет) и в ЗАГСЕ не дают.
Свадьба вообще никаких гарантий не дает (окромя юридических).
Свадьба вообще никаких гарантий не дает (окромя юридических).
да вы святая, не иначе???? грехи смывать умеете???? :-))))
вот правда, как с вами переспал впервые - так вот рррраз - и чист стал?!
вот правда, как с вами переспал впервые - так вот рррраз - и чист стал?!
Сейчас читают
Сон Симы № 354673728 / 13
34444
311
Посоветуйте видеокамеру для дома
3911
29
Есть талант, мечта, а что делать, коли больше ничего нет?
4920
28
Я что в 18, что в 20, что в 25.... думала одинакова, возраст тут не при чем! Или у вас время поджимает, боитесь, что мало в памяти останется?
Я имела ввиду - до замужества так думала.
А Вы, сударыня, давно уж в браке?
А Вы, сударыня, давно уж в браке?

Скорее с Доместосом, - он ведь убивает все известные... 

Свадьба вообще никаких гарантий не дает (окромя юридических).у вас брак по-расчету?

Исключительно по любви!
Подросткам нечего есчо рассчитывать)
Подросткам нечего есчо рассчитывать)
тогда что вам дали "юридические гарантии"? 

Девушка, вы не поймите меня превратно, просто я за честные отношения.
> как с вами переспал впервые - так вот рррраз - и чист стал?!
в таком случае он может "очищаться" хоть утром и вечером
в таком случае он может "очищаться" хоть утром и вечером

Да ничего не дали.
Пост был о том, что никто ничем и никогда не сможет тебе гарантировать истинную верность на всю жизнь, до самого гроба
Что первый раз, что не первый, - значения не имеет.
Пост был о том, что никто ничем и никогда не сможет тебе гарантировать истинную верность на всю жизнь, до самого гроба

Что первый раз, что не первый, - значения не имеет.
Переживать буду. Но прощу. Это точно. (если только ни в моей кроватиПонятно, что простите. Муж же тему читает.)
понятно, ну тогда главное что б деньги не пропадали

А кто сказал, что я в браке? Мне и так вольготно живется, хочу халву ем, хочу пряники......Да и мысли про снятие напряжения в голову не лезут

и вообще, парадокс.
Идет такой муж к чужой жене.
А та тоже свято уверена, что у нее, значить, это самое устройство... очищающее.
Вернулся он домой.
Чистый или грязный, млин???
Идет такой муж к чужой жене.
А та тоже свято уверена, что у нее, значить, это самое устройство... очищающее.
Вернулся он домой.
Чистый или грязный, млин???
> А кто сказал, что я в браке?
не зарекайтесь вы ведь тоже можете там оказаться
не зарекайтесь вы ведь тоже можете там оказаться

ах так вот кто последних праведников портит!!!
сссссучка крашена!!!
*страшно топнула ногой*
сссссучка крашена!!!
*страшно топнула ногой*
Просто прожив с человеком много лет, узнаешь его чуть ли не изнутри.
С опытом понятия честности и верности, любви и просто секса воспринимаются иначе.
С опытом понятия честности и верности, любви и просто секса воспринимаются иначе.
это человек вас изнутри узнает :-)))))))
в буквальном смысле :-)))))
а вы его только снаружи, ну разве только если не страпоном :-))))))
в буквальном смысле :-)))))
а вы его только снаружи, ну разве только если не страпоном :-))))))
> Чистый или грязный, млин???
Даа вообще вся эта "грязь" или "чистота" на мой взгляд религиозным фанатизмом попахивает
Даа вообще вся эта "грязь" или "чистота" на мой взгляд религиозным фанатизмом попахивает

Возможно, спорить больше не буду. Но сама мысль, что я вся такая правильная, мне как-то милее 

Чёж Вы так все прямо и сюрьёзно воспринимаете 

Мужа себе хотите (ну, в перспективе) такого же правильного и милого?

хде сюрьезно-то :-))
мне обидно, что она где-то еще недоокученных поймала :-)
пайду убьюсь тапком :-))
мне обидно, что она где-то еще недоокученных поймала :-)
пайду убьюсь тапком :-))
так вы опрделитесь грешна всё-таки или "вся такая правильная" 

Мнеб святого, а грешить я его научу
А если серьезно, то понятие о правильности у всех разное! Если вы подразумеваете отсутствие измен, то да, мне нужен правильный! Если мирный тихоня, после работы, бегущий трусцой домой к моей юбке, то нет, либо я его грохну, либо сам Богу душу отдаст)

В плане отсутствия измен у меня ваще самый правильный муж, кажца
Однолюб он по натуре.

Однолюб он по натуре.
Грешна то я до брака, а в браке "вся такая правильная", буду....
Ибо замуж надо выходить осознанно, нагулявшись, вдоволь насытившись прекрасных, оголенных мужских тел....мммм...

Вот меня всегда восхищали женщины, которые планируют выловить себе гулену-бабника, такого обаяшку и душу компании, - и приватизировать его, с претензией навечно.
Это чо, наивность или сознательная диверсия против общества???
Эти, которые супермачо, - они ж золотой фонд, общественное достояние :-))) грех таких в стойле прятать!
Это чо, наивность или сознательная диверсия против общества???
Эти, которые супермачо, - они ж золотой фонд, общественное достояние :-))) грех таких в стойле прятать!
Главное, чтоб он не прочитал чего мы тут понаписали 

ыыыы, и вы честно надеетесь, что после свадьбы в вас эта привычка к разнообразию сама собой тихо подохнет?
Неее, доча, это фантастика :-)))))))))))))
Неее, доча, это фантастика :-)))))))))))))
Замуж надо выходить по БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ.
А то пока Вы тут телами насыщаетесь, Ваше счастье может и мимо пройти.
Или, перенасытившись уж в конец будете такой сознательной, что и замуж выйти станет big problem
А то пока Вы тут телами насыщаетесь, Ваше счастье может и мимо пройти.
Или, перенасытившись уж в конец будете такой сознательной, что и замуж выйти станет big problem

Я уже постила, что прочитал он этот топ.
Дык он же будет один-единственный, самый лучший и все остальные сопутствующие к сию моменты эпитеты...Другие МЧ на его фоне просто померкнут и потеряют былую привлекательность....А ежели спустя года, мои уже тутошний муж, потухнет как старый веник, а мой взор (как бы ненароком) будет устремляться вслед проходящим парням....Тут уж надо будет задуматься, либо благоверного из омута семейного быта выдергивать ( а мож и себя за одно) к новым совместным ощущениям, либо разводится...если нет сил и желания внести разнообразие, дабы любовь и страсть взыграла с новой силой в семье!!! Но, ходить "налево"...не вариант для меня 

> а в браке "вся такая правильная", буду
ню-ню
первые 2 месяца(года) можт и будете 
ню-ню

Перед первым браком все так говорят :-)))))))
Так ну нету же его сейчас, счастья то этого
Чего делать то надо? Значит пока оно (счастье это мое) где-то ходит, мне нужно сидеть его и мирно ждать, чтоб не проворонить?

Ну, чего вы мне весь настрой сбиваете
Я тут понимаете ли аутотренингом занимаюсь, а вы...

ой ладно больше не буду сбивать вас, аутотренинг весчь хорошая