Потянуло налево
75340
467
Кешка
Но не будучи же замужем нужно память то восполнять!!! А до! Или развестись и вперед....восстанавливать пробелы... А вообще, это конечно дело каждого!
В свои восемнадцать я тоже так думала.
Кешка
Любить и трахаться - разные понятия. И второе без первого легко живет.
Гренка
"один раз-не Элтон Джон, интересненько..." А где гарантии, что ваш поход "налево" будет единичным случаем??? Вдруг затянет.... Или у вас эмоциональное напряжение тока раз в 8 лет бывает? Тогда не страшно, вы всего то раз 5-7 напряжение снимите....
Кешка
> прекрасно понимаю, что он не достался мне девственником нецелованным!!!...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся

Вот и где граница: что год назад (к примеру) он свой хер пихал в кого-то, но это не вызывает брезгливости, а если сегодня в обед то вызывает брезгливость ? Я не совсем понимаю. По мне если уж брезгливо яблоко из лужи есть то хоть вчера оно туда упало хоть 2 недели назад, должно быть одинаково брезгливо, по идее.
ДжэйнЭйр
Я его отмыла для себя)))
Кешка
Такой гарантии (что не гульнет и не затянет) и в ЗАГСЕ не дают.

Свадьба вообще никаких гарантий не дает (окромя юридических).
Кешка
да вы святая, не иначе???? грехи смывать умеете???? :-))))
вот правда, как с вами переспал впервые - так вот рррраз - и чист стал?!
Гренка
Я что в 18, что в 20, что в 25.... думала одинакова, возраст тут не при чем! Или у вас время поджимает, боитесь, что мало в памяти останется?
Кешка
Я имела ввиду - до замужества так думала.

А Вы, сударыня, давно уж в браке? :umnik:
ДжэйнЭйр
Скорее с Доместосом, - он ведь убивает все известные... :rofl:
Гренка
Свадьба вообще никаких гарантий не дает (окромя юридических).
у вас брак по-расчету? :umnik:
elle08
Исключительно по любви!
Подросткам нечего есчо рассчитывать)
Гренка
тогда что вам дали "юридические гарантии"? :dnknow:
Гренка
Девушка, вы не поймите меня превратно, просто я за честные отношения.
sforzando
> как с вами переспал впервые - так вот рррраз - и чист стал?!
в таком случае он может "очищаться" хоть утром и вечером :biggrin:
elle08
Да ничего не дали.

Пост был о том, что никто ничем и никогда не сможет тебе гарантировать истинную верность на всю жизнь, до самого гроба:yes.gif:

Что первый раз, что не первый, - значения не имеет.
Гренка
Переживать буду. Но прощу. Это точно. (если только ни в моей кровати :secret: )
Понятно, что простите. Муж же тему читает.
Гренка
понятно, ну тогда главное что б деньги не пропадали :спок: :biggrin:
Гренка
А кто сказал, что я в браке? Мне и так вольготно живется, хочу халву ем, хочу пряники......Да и мысли про снятие напряжения в голову не лезут:миг:
sforzando
А я с грешниками не сплю :бебебе:
ДжэйнЭйр
и вообще, парадокс.
Идет такой муж к чужой жене.
А та тоже свято уверена, что у нее, значить, это самое устройство... очищающее.
Вернулся он домой.
Чистый или грязный, млин???
Кешка
> А кто сказал, что я в браке?
не зарекайтесь вы ведь тоже можете там оказаться :злорадство:
Кешка
ах так вот кто последних праведников портит!!!
сссссучка крашена!!!
*страшно топнула ногой*
Кешка
Просто прожив с человеком много лет, узнаешь его чуть ли не изнутри.

С опытом понятия честности и верности, любви и просто секса воспринимаются иначе.
Гренка
это человек вас изнутри узнает :-)))))))
в буквальном смысле :-)))))
а вы его только снаружи, ну разве только если не страпоном :-))))))
sforzando
> Чистый или грязный, млин???
Даа вообще вся эта "грязь" или "чистота" на мой взгляд религиозным фанатизмом попахивает :а\?:
Гренка
Возможно, спорить больше не буду. Но сама мысль, что я вся такая правильная, мне как-то милее :knix:
sforzando
Чёж Вы так все прямо и сюрьёзно воспринимаете :rofl:
Кешка
Мужа себе хотите (ну, в перспективе) такого же правильного и милого?:улыб:
Гренка
хде сюрьезно-то :-))
мне обидно, что она где-то еще недоокученных поймала :-)
пайду убьюсь тапком :-))
Кешка
так вы опрделитесь грешна всё-таки или "вся такая правильная" :biggrin:
Гренка
Мнеб святого, а грешить я его научу:смущ: А если серьезно, то понятие о правильности у всех разное! Если вы подразумеваете отсутствие измен, то да, мне нужен правильный! Если мирный тихоня, после работы, бегущий трусцой домой к моей юбке, то нет, либо я его грохну, либо сам Богу душу отдаст)
Кешка
В плане отсутствия измен у меня ваще самый правильный муж, кажца :biggrin:
Однолюб он по натуре.
ДжэйнЭйр
Грешна то я до брака, а в браке "вся такая правильная", буду....:миг:Ибо замуж надо выходить осознанно, нагулявшись, вдоволь насытившись прекрасных, оголенных мужских тел....мммм...:миг:
Кешка
Вот меня всегда восхищали женщины, которые планируют выловить себе гулену-бабника, такого обаяшку и душу компании, - и приватизировать его, с претензией навечно.
Это чо, наивность или сознательная диверсия против общества???
Эти, которые супермачо, - они ж золотой фонд, общественное достояние :-))) грех таких в стойле прятать!
Гренка
Главное, чтоб он не прочитал чего мы тут понаписали :secret:
Кешка
ыыыы, и вы честно надеетесь, что после свадьбы в вас эта привычка к разнообразию сама собой тихо подохнет?
Неее, доча, это фантастика :-)))))))))))))
Кешка
Замуж надо выходить по БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ.

А то пока Вы тут телами насыщаетесь, Ваше счастье может и мимо пройти.
Или, перенасытившись уж в конец будете такой сознательной, что и замуж выйти станет big problem :1:
Кешка
Я уже постила, что прочитал он этот топ.
sforzando
Дык он же будет один-единственный, самый лучший и все остальные сопутствующие к сию моменты эпитеты...Другие МЧ на его фоне просто померкнут и потеряют былую привлекательность....А ежели спустя года, мои уже тутошний муж, потухнет как старый веник, а мой взор (как бы ненароком) будет устремляться вслед проходящим парням....Тут уж надо будет задуматься, либо благоверного из омута семейного быта выдергивать ( а мож и себя за одно) к новым совместным ощущениям, либо разводится...если нет сил и желания внести разнообразие, дабы любовь и страсть взыграла с новой силой в семье!!! Но, ходить "налево"...не вариант для меня :спок:
Кешка
> а в браке "вся такая правильная", буду
ню-ню:улыб: первые 2 месяца(года) можт и будете :biggrin:
Кешка
Перед первым браком все так говорят :-)))))))
Гренка
Так ну нету же его сейчас, счастья то этого :dnknow: Чего делать то надо? Значит пока оно (счастье это мое) где-то ходит, мне нужно сидеть его и мирно ждать, чтоб не проворонить?
ДжэйнЭйр
Ну, чего вы мне весь настрой сбиваете :cray-1: Я тут понимаете ли аутотренингом занимаюсь, а вы...
Кешка
ой ладно больше не буду сбивать вас, аутотренинг весчь хорошая :biggrin: