На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот пришлет он тебе смс с кучей признаний и нежностей, а все равно тебя от нее так не "торкнет", как от простого "привет" от другого+100

Вот читаю я его письма, которые он мне в период дикой влюбленности писал. А не "торкает"

Так ведь муж тоже пойдет искать.

ладно если сам пойдёт.
У моей знакомой тут муж контакт вскрыл

и быстренько собрал вещи , шкрябая рогами.
Она оч. плачет. Но походу поздно.
*ну сама канеш виновата что спалилась, но это уже др. разговор
**как бы так еще эмоции получать, но при этом чтоб не разводится каждый раз

Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканийможно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю![]()
Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканийВот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...![]()
Вот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...будте моим мужем

"можно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю"
так мы и спрашиваем у народа? кто виноват? что делать? есть ли курицу руками?
так мы и спрашиваем у народа? кто виноват? что делать? есть ли курицу руками?

А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?
Сейчас читают
Зелёный дозор
57901
1000
Зеленый дозор
163512
1000
Рискованная тема - антисемитизм
377778
1828
Девочки, это весеннее? или как?Это от безделия.![]()
Дети есть? Если есть - завести второго.
Подумать, почему мужу диван стал ближе.
Капец. Меня прям совсем такое не радует.Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканийможно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю![]()
...а патамушта раньше надо юыло объяснять про личное пространство... про то, что средства связи чужие просматривать не хорошо, по карманам шарить - подавно...
У моей знакомой тут муж контакт вскрыл![]()
...
У моей знакомой тут муж контакт вскрылЗнакомая - феерическая дура?![]()
А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?Возможен, но придут "8 лет" и весна,а там уж кто как решит...

так мы и спрашиваем у народа? кто виноват? что делать? есть ли курицу руками?есть![]()

Вот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...т.е. терпеть "сжав зубы" ради "хозяйства и быта"???

Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.Так ведь муж тоже пойдет искать.а ты думаешь, что если ты не пойдешь, то и муж тоже ни-ни?![]()
Я говорю об эмоциях, спустя несколько лет брака.
а муж ****ц умныйУ моей знакомой тут муж контакт вскрылЗнакомая - феерическая дура?![]()
Капец. Меня прям совсем такое не радует.вот потому я замуж и не хочу

Деть один есть.
Второго ни я ни он не хотим.

Второго ни я ни он не хотим.
Подумать, почему мужу диван стал ближеОн всегда был ему ближе. Вот сколько его помню

и вот знаете , я по опыту своих подружек *имена изменены*

И в итоге утверждение "левак-крепляет брак" подвергается мною сомнению

А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?Возможен, но придут "8 лет" и весна,а там уж кто как решит...![]()

после эмоциональных всплесков на стороне, муш начинает вапще раздражать, ведь он не такой чудесный и милый как Василий.во-во
И в итоге утверждение "левак-крепляет брак" подвергается мною сомнению

Я теперь тока налево могу...вот облом, такого мужика упустила![]()

я ж написала что это другой разговорУ моей знакомой тут муж контакт вскрылЗнакомая - феерическая дура?![]()

а по поводу личного пространства...за 8 лет (кста тоже 8 лет) семейной жизни он никуда не лазил. Но тут..у него начались видать оооочень большие сомнения. Патамушта командировки в Тюмень участились

Оттого на первый раз я и не решусь
А аргументы "за" еще будут?

А аргументы "за" еще будут?
Катюня, не грусти, на самом деле ты же знаешь, что все зависит от отношения самого человека, и щастье есть-)А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?Возможен, но придут "8 лет" и весна,а там уж кто как решит...![]()
![]()
А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?Чёйта невозможен та? Просто если он был только по любви, то через "8 лет" парочку уже и вовсе ничего не связывает и она разбегается... Если же был счастливый случай и меж людьми было не только единство чувств, но и определенное соответствие в плане прочего - замечтательно!
Просто нужно быть готовым к тому, что чувства весьма скоротечны... и, сначала, они становятся зрелыми - куда бы не шло, но потом-то и вовсе пожилыми/старушечьими станут... Вы сами прикиньте - ТС через 8 лет понесло... а что будет через 18?(т.е. еще через 10)). У некоторых они (чувства) и вовсе умирают по старости... И, если хотеть крепкую семью, безусловно, нужно учитывать эти факторы...
Патамушта командировки в Тюмень участилисьВо-блин. И я в Тюмень часто езжу

Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.так и я о том же
Я говорю об эмоциях, спустя несколько лет брака.

погодите, автор, так у вас кандидатуры-то имеются? или просто мысли пока... 

да если б она всё удаляла, он бы ничего не узналПатамушта командировки в Тюмень участилисьВо-блин. И я в Тюмень часто езжу![]()
![]()
![]()

чего и вам советую. Болтун - находка для шпиона (с)

И что? Вот живут они всю зиму? А с марта по май разбегаются на поиски эмоций?Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.так и я о том же
Я говорю об эмоциях, спустя несколько лет брака.мужчины ж они тоже люди, им тоже эмоций не хватает

Терпеть это когда 18-летняя девочка ложится под "молодого пенсионера"....
Я как раз про то и говорю, что терпеть незачем... нужно объективно оценивать совместимость, тогда, со временем, и терпеть не придется....
Я не говорил о браке "за бабло", я говорил о браке сконструированном разумом а не нижним мозгом...
Я как раз про то и говорю, что терпеть незачем... нужно объективно оценивать совместимость, тогда, со временем, и терпеть не придется....
Я не говорил о браке "за бабло", я говорил о браке сконструированном разумом а не нижним мозгом...
Ещё утром была одна
А теперь только мысли(((( Хотя, кандидат вроде и ждать готов

А теперь только мысли(((( Хотя, кандидат вроде и ждать готов

да если б она всё удаляла, он бы ничего не узналДа просто - додуматься в соцсети светить "левак" - эт ну ващще.![]()
чего и вам советую. Болтун - находка для шпиона (с)![]()
Там без взлома аккаунта можно делать выводы.
А уж если дома компы не под замками с "запомненными паролями" ...
Кать, ну вот что за глупости? Они круглый год периодически бегают
Ну правда, к чему такие четкие определения и рамки пытаться ставить "весенний гон" и пр. ... это ж все по наитию

"А с марта по май разбегаются на"
атличный план
*я вот думаю что если хочется сохранить отношения, то надо смирится с тем, что эмоций первоначальных уже не будет ни-ка-да. И даже если их захочется, то нужно себя чем-нить занять, работу там вторую найти, тренировки усилить, детей по больше нарожать. Тогда будет не до того. Но я, к сожалению, теоретег
атличный план

*я вот думаю что если хочется сохранить отношения, то надо смирится с тем, что эмоций первоначальных уже не будет ни-ка-да. И даже если их захочется, то нужно себя чем-нить занять, работу там вторую найти, тренировки усилить, детей по больше нарожать. Тогда будет не до того. Но я, к сожалению, теоретег
мил человек жить "по разуму" это так скушноооооо
это все равно как работать ТОЛЬКО из-за зарплаты 

да я понимаю Ваше удивление, но прокомментировать не могу
Кать, ну вот что за глупости? Они круглый год периодически бегаютТы не понимаешь о чем я. Или я просто криво объясняю.![]()
Бегают да. И бегают, и прыгают, и все, что хочешь. Но они бегают ради "чего-то такого, чтоб АХ"(с)?
детей по больше нарожатьблин, девочки, не прививайте мне брако-фобию

*я вот думаю что если хочется сохранить отношения, то надо смирится с тем, что эмоций первоначальных уже не будет ни-ка-да. И даже если их захочется, то нужно себя чем-нить занять, работу там вторую найти, тренировки усилить, детей по больше нарожать. Тогда будет не до того. Но я, к сожалению, теоретегВ этой теме, похоже, только ты меня понимаешь

да, я считаю, что если и бегать, то именно ради "АХ", иначе это для меня непонимаемо и неоправданно 
*надеюсь щас прально тебя поняла

*надеюсь щас прально тебя поняла

да потому что не знает никто иного способа...как еще можно заменить такие эмоции я даже не догадываюсь 

т.е. ты считаешь что единственных выход при неизбежном угасании эмоций- это поход налево ?
прально?
*записываю*
прально?
*записываю*

Жить "по разуму" и принимать отправное решение по разуму это две большие разницы...
Опять жеж я жеж не против "прогулок под луной" просто я говорю, что если брак был токма ради них - через "8 лет" единственная причина бракосочетания выпадает в осадок и чаво делать-то? Супруг автоматом переходит в категорию "балласт" и, далее, следует развод... Можно и так - об этом и говорит статистика разводов...
Каждый сам решает для себя ЗАЧЕМ ему нужен статус супруга... Я оцениваю акт бракосочетания как регистрацию потребительского кооператива/иной некоммерческой организации. Цели деятельности создаваемой организации должны быть понятны участникам изначально. И чем четче понимание, тем стабильнее брак.
Но я не навязываю свои взгляды и позицию по вопросу окружающим... Каждый волен самостоятельно вкладывать тот или иной смысл в осуществляемые им действия.
Опять жеж я жеж не против "прогулок под луной" просто я говорю, что если брак был токма ради них - через "8 лет" единственная причина бракосочетания выпадает в осадок и чаво делать-то? Супруг автоматом переходит в категорию "балласт" и, далее, следует развод... Можно и так - об этом и говорит статистика разводов...
Каждый сам решает для себя ЗАЧЕМ ему нужен статус супруга... Я оцениваю акт бракосочетания как регистрацию потребительского кооператива/иной некоммерческой организации. Цели деятельности создаваемой организации должны быть понятны участникам изначально. И чем четче понимание, тем стабильнее брак.
Но я не навязываю свои взгляды и позицию по вопросу окружающим... Каждый волен самостоятельно вкладывать тот или иной смысл в осуществляемые им действия.
да, прально
Ну еще можно как в фильме "Привычка жениться" попробовать, но не все согласяться 

Я вот допускаю возможность измен в браке (допускаю!!! возможность!!!
)
Но чтоб каждый раз бегать в поисках этого "АХ"...ну зачем тогда вообще вместе жить
Хотя да, сейчас тут можно долго говорить о совместном имуществе, деньгах, бизнесе и прочем.

Но чтоб каждый раз бегать в поисках этого "АХ"...ну зачем тогда вообще вместе жить

Хотя да, сейчас тут можно долго говорить о совместном имуществе, деньгах, бизнесе и прочем.