На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотя да, сейчас тут можно долго говорить о совместном имуществе, деньгах, бизнесе и прочем.не об этом, а как раз о том, о чем ты говорила раньше - "любовь, привязанность, уважение, трепет". Тебе объект, который пару недель дает эмоции, никогда таким родным как муж не станет
нет, ну можно не каждый раз бегать. Эмоциональной встряски после похода хватает на какое то время (тут индивидуально всё) и это время наверное вполне можно жить. А может у кого то после похода на мужа глаза приоткроются , дескать, как мой Иван Петров сексуален и галантен, и денюжку не плохую зарабатывает
ТАк и жить. До след. раза. А может этот след. раз и не наступит... хотя наверное если раз наступил, то и второй наступит, я думаю

Но и эти недельные эмоции могут испортить отношения с мужем. А надо ли оно?
ПыСы. Я короче, после этой темы чувствую себя очень старой и отставшей от жизни. Как бапка
ПыСы. Я короче, после этой темы чувствую себя очень старой и отставшей от жизни. Как бапка

кончилось все это страшным разводом и разрывом отношений и с другом и с мужем...Вот, кстати, у меня такой же опыт был, после этого уже знаю, что "налево" мне точно не надо...
Эт если отношения в паре хорошие, то да, уважение. привязанность, хрю-му. А если были натянутые, то после того как пообщаешься с мужчиной , которыйвесь ох и ах, а свой-то сидит у дивана и беееесит тебя всем своим видом 

Кать, вот каждый сам и решает стоит ли рисковать
дак он "ох" и "ах" тоже только первое время, а потом как глазки-то откроются

Ты хорошая бапка. Не слушай их.плюс пиццот

Эт если отношения в паре хорошие, то да, уважение. привязанность, хрю-му. А если были натянутые, то после того как пообщаешься с мужчиной , которыйвесь ох и ах, а свой-то сидит у дивана и беееесит тебя всем своим видомтогда вообще все отлично - повод взять себя в руки и послать такого мужа![]()
Кать, вот каждый сам и решает стоит ли рисковатьЗолотые слова

тут вот Юля правильно сказала...все от человека зависит. *ща еще про другую подружку расскажу. познакомилась она с парнем. и понеслось. ну прям любовькапецкакаянимогу. но и у него жена и она не свободна. Все понимали что это временно. И вот во время этих отношений полугодовых она прям пела и цвела и пахла... но я б вот, испытав такие эмоции не смогла б наверное обратно с мужчиной своим прежние отношения осуществлять. А ей вот ничо. Ребенка планируют.
... но я б вот, испытав такие эмоции не смогла б наверное обратно с мужчиной своим прежние отношения осуществлять. А ей вот ничо. Ребенка планируют.Так тадысь ваще надо девственникам с девственницами, лет в 10 жониться и все тут.... чтоб ничего иного не вкусив и не зарились... Иначе несостыковочка выходит - у Вас в памяти конфетно-букетный как ни крути - будет! И будет печаль-тоска-ностальгия по нему...
Хотя... говорят коротка память девичья... мож если только забыть...
не-не-не, одно дело эмоции пережитые давно, и другое иметь дома любимого (??) мужчину, и параллельно с этим "эмоционировать" с другим 

нет, ну можно не каждый раз бегать.потом словить пендаль под жоп и отправиться в пешее секс путешествие

да чоуж, мнооогие девчонки (да и мальчишки) бегают. Просто скрываются хорошо 

Ну... коль скоро он будет также ярко и горячо любим как "давно" так никто и не побежит... а коль нет - тут уж извините...
Вопрос ведь не в смене шила на мыло... просто, со временем, многие супружники приходят к пониманию, что им необходимы чувства которые партнер в настоящее время не дает... Дальше есть несколько вариантов - 1.смириться и забить, 2. Поискать того, кто даст, 3. Эксперименты - в широком смысле этого слова...Т.е. изменение текущей жизнедеятельности с надеждой на то, что это отразится и на эмоциональном фоне...
Вопрос ведь не в смене шила на мыло... просто, со временем, многие супружники приходят к пониманию, что им необходимы чувства которые партнер в настоящее время не дает... Дальше есть несколько вариантов - 1.смириться и забить, 2. Поискать того, кто даст, 3. Эксперименты - в широком смысле этого слова...Т.е. изменение текущей жизнедеятельности с надеждой на то, что это отразится и на эмоциональном фоне...
Катя, у нас 9 лет в этом году будет, налево не тянет и наброситься на чужого мужчину тоже не хочется 

Каждый сам решает для себя ЗАЧЕМ ему нужен статус супруга... Я оцениваю акт бракосочетания как регистрацию потребительского кооператива/иной некоммерческой организации. Цели деятельности создаваемой организации должны быть понятны участникам изначально. И чем четче понимание, тем стабильнее брак.а вам обязательно создавать "кооператив" с женщиной?

а эмоции?
остались теже что и 9 лет назад?

остались теже что и 9 лет назад?
ну а тебе всегда нужны эти эмоции, как при первой встрече?
если у другого(ой) глаза закрыты и мозг выклчен, возможно, но если глаза откроет и начнет мозгом думать, пендаль очень быстро налаживается, т.е. все до поры до времени 

мне -нет . я так просто спросила
ну вот как бээ у меня тоже стаж есть семейной жизни, и тоже тех эмоции нет. Но я и не страдаю от их отсутствия. Но , опасаюсь, а вдруг лет через пять, я начну страдать. неожиданно .

ну вот как бээ у меня тоже стаж есть семейной жизни, и тоже тех эмоции нет. Но я и не страдаю от их отсутствия. Но , опасаюсь, а вдруг лет через пять, я начну страдать. неожиданно .

мне практически всегда. Но я - эмоциональная наркоманка, и очень надеюсь, что со временем это пройдет
нее. ну ясно ,что сколь веревочка не вейся всё равно один конец
но на практике не всегда так

просто чаще всего люди намеренно мозг выключают и глаза закрывают 

не пройдет, знакомых женщин разного возраста полно, ни у одной не прошло.
вот и мне.
но я иногда открыточки пересматриваю те, которые мы вначале знакомства дарили друг-другу, прям воспоминания такие классные. этим и живу.
но я иногда открыточки пересматриваю те, которые мы вначале знакомства дарили друг-другу, прям воспоминания такие классные. этим и живу.

ну значит придется с этим смириться...ну или замуж не выходить 

Катя, у нас 9 лет в этом году будет, налево не тянет и наброситься на чужого мужчину тоже не хочетсяТы спасаешь мою надежду!![]()

Нашел бы мужика лучше жены - с ним бы и жил... если бы он родить смог естессна... 

каждый(ая) думает, что он невъ.. особенный(ая) и с ним-то(ней-то) будет по другому, так каждый раз, что лихача в личной жизни, что лихача в других областях.
Но я - эмоциональная наркоманка, и очень надеюсь, что со временем это пройдетЧорд. Я вот тоже зависимый от эмоций человек. И из-за вас я стала бояться

Но я как бы понимаю, что через восемь лет не может быть тех же эмоций, что и в первый год.
ну почему, само собой, да, не пройдет, но ты можешь сама измениться, целеноправленно

Да, но есть другие-)Но я - эмоциональная наркоманка, и очень надеюсь, что со временем это пройдетЧорд. Я вот тоже зависимый от эмоций человек. И из-за вас я стала бояться![]()
![]()
Но я как бы понимаю, что через восемь лет не может быть тех же эмоций, что и в первый год.
ygg
тема-то смотрю как на дрожжах растет, как не глянешь, веснаааа

тема-то смотрю как на дрожжах растетДада. Это ж я тут больше всех в шоке сижу.

ну почему, само собой, да, не пройдет, но ты можешь сама измениться, целеноправленноа оно мне надо? мне и так хорошо...пока![]()

да лаааааднотема-то смотрю как на дрожжах растетДада. Это ж я тут больше всех в шоке сижу.![]()
а то ты вчера родилась

зато может оказаться поздно потом
а вообще мну все равно

Деть один есть.Такое ощущение что свадьба, извините была "по залету" и будущего семьи ни он ни вы не видите...
Второго ни я ни он не хотим.
Он всегда был ему ближе. Вот сколько его помнюТо есть до сих пор все, в том числе "эмоции начального этапа" отношений, на фоне дивана вас все устраивали...![]()
Не люблю диагнозов, но походу совместного развития семьи нет, держитесь на общем быте... Тогда ага - идти налево, причем с поиском вариантов ухода насовсем. Не сейчас так через пару лет "стрельнет" еще сильнее...

Я бы предложил перед походом за "бабочками" проделать такое упражнение. Представте, что возвращаетесь домой, а мужа нет, совсем нет и уже не будет. Ничего в груди не сдавило? Если нет, вперед за "бабочками". Если сдавило, подумайте оно вам надо, иметь такое чуство? Потому, что "бабочки" упархнут, а вот тяжесть останется, может не навсегда, но гораздо дольше "бабочек".
Можно и еще одно - Представте, что возвращаетесь домой, а муж ТАМ на диване, есть и не подвинуть его. Ничего в груди не сдавило? Если нет, вперед домой. Если сдавило, подумайте оно вам надо, иметь такое чуство? Потому, что жизнь пройдет мимо, а вот тяжесть останется...
Только это упражнение перед браком нужно было делать...
Только это упражнение перед браком нужно было делать...

Я бы предложил перед походом за "бабочками" проделать такое упражнение. Представте, что возвращаетесь домой, а мужа нет, совсем нет и уже не будет. Ничего в груди не сдавило? Если нет, вперед за "бабочками". Если сдавило, подумайте оно вам надо, иметь такое чуство? Потому, что "бабочки" упархнут, а вот тяжесть останется, может не навсегда, но гораздо дольше "бабочек".

Ну чтож, ставьте диагноз.
Вместе стали жить когда нам было по 18. Деть родился в 20. До мужа особо серьезных отношений не было.

Вместе стали жить когда нам было по 18. Деть родился в 20. До мужа особо серьезных отношений не было.
То есть до сих пор все, в том числе "эмоции начального этапа" отношений, на фоне дивана вас все устраивали...Да, устраивало. Но последние несколько месяцев живу с ощущением, что надо что-то менять. А надо ли?

Вместе стали жить когда нам было по 18. Деть родился в 20. До мужа особо серьезных отношений не было.теперь понятно все)
Нашел бы мужика лучше жены - с ним бы и жил...так может плохо искали?

Из своего опыта могу сказать, что чем дольше миришься, тем меньше надо... и это не к вопросу измены, это к вопросу всего, что не устраивает (да хоть та же З.П.)... человек исключительно пластичное существо и адаптироваться может к любым условиям жизнедеятельности...
А дальше - есть люди, которые живут в предлагаемых условиях, есть те, которые занимаются изменением действительности в своих интересах...
А дальше - есть люди, которые живут в предлагаемых условиях, есть те, которые занимаются изменением действительности в своих интересах...