Секс по выходным. За или против...
92023
544
queeny
я думаю, ему идея понравилась :biggrin: .... ну что за мужики...вот все-все воспринимают буквально))))
Snegovik
я думаю, ему идея понравилась :biggrin: .... ну что за мужики...вот все-все воспринимают буквально))))
аааааааааааааа я понял))) ну та то дубинка у меня всегда с собой :rofl:
Джэксон
ужас! (если вы о том, о чем я подумала)
Кешка
И где отчет?:миг:
Народ волнуется за душевное и телесное состояние ТС. :бебебе:
С удовлетворением или где? : :umnik:
Зам
Если по теме, то думаю, что если нет мужа, МЧ, то конечно надо завести хотя бы любовника, а там жизнь покажет. Или он превратится в что-то большее, или найдете другого любовника, или мужа, или кого там захотите. А сходить с ума и срываться на других это не вариант, только потому что у вас что-то с личным не того. Сама знаю что это такое не по наслышке, испытала на себе разных схемы и воздержание долгое, ни к чем хорошему это не приводит.
Кешка
Прекрасная идея!
Относитесь к этому, как к спа:улыб:
Приятно и ни к чему не обязывает!

Только не загружайтесь и партнера не грузите думами "а кто мы друг другу" и "какие перспективы у наших отношений?".
А то и этого не будет.
Будете, как некоторые, раз в 6 мес. по пьяни с таксистом:улыб:
Ljaguha
Дум таких точно не будет)))
Кешка
ну а почему всё же не найти себе молодого человека. или фильмов американских насмотрелись? :nea.gif:
Pilot
А что с американскими фильмами?
ND84
секс без обязательств и всё такое, ну и хеппиэнд
Pilot
Это в где это так? Я всё что видел это познакомились в каледже и жили долго и счастливо. :dnknow:
Pilot
Ну скажем так за короткий промежуток времени не найти молодого человека, чтоб для серьёзных отношений, да и может у человека такой период в жизни, что отношений то и не хочется:улыб: а секас хочется, вот и нужно мужчину для свободных отношений и нечастых встреч, скажем так разрядка для души и тела :смущ:
knopa5515
Если секса хочется то тогда почему встречи нечастые? Значит не очень то и хочется :dnknow:
А душа то как от этого разрядится? Если без чувств :dnknow:
ND84
С человеком без симпатии в постель не ляжешь :смущ: Иногда просто время некоторым не позволяет встречаться каждый день, либо через день, а выходные дни можно и вместе проводить:улыб: Хотя я то сама за ежедневные встречи, но только эти встречи всё-таки не смогут впоследствии быть свободными отношениями :улыб:
knopa5515
С человеком без симпатии в постель не ляжешь :смущ: Иногда просто время некоторым не позволяет встречаться каждый день, либо через день, а выходные дни можно и вместе проводить:улыб:
Не бывает мало времени, бывает мало желания и другие приоритеты.
Хотя я то сама за ежедневные встречи, но только эти встречи всё-таки не смогут впоследствии быть свободными отношениями :)
Ну это конечно бяда просто :biggrin: для многих
ND84
А в чём бяда то :а\?:
knopa5515
:dnknow: это у тех кто не хочет "несвободных" отношений надо спросить
ND84
ой, а можно я вам отвечу и про встречи ежедневные и про "несвободные отношения". Так вот, представьте себе, жизнь не каждой девушки удалась только в случае наличия у нее мужчины постоянного. Кто-то любит свою независимость, работу, неограниченное времяпрепровождения с друзьми и пр. и у таких девушек реально нет времени даже кофе в будние дни выпить с мужчиной. И не нужны ей вопросы "ты где, с кем, когда вернешься?" Просто многим это сложно понять в силу годами сложившихся стереотипов
Megerenok
:dnknow: Ну то что в постоянных отношениях ( :biggrin: :бебебе: ) спрашивают где была это тоже стериотип :миг:

Представить то окнечно могу... но зачем? Как-бы и так понятно, я ж не спорил.
ND84
а где я говорила про каждые 5 минут? :dnknow: Тут хоть раз в день, но если меня этот вопрос априори раздражает, нафига мне на него отвечать
Megerenok
какая суровая женщина :biggrin:
queeny
ну это у меня "травма психологическая", надеюсь отойду скоро :biggrin:
Megerenok
как я вас понимаю (с)
чем лечишься?
:biggrin:
queeny
Ира, я не могу здесь о методах своих рассказывать :biggrin:
Megerenok
Нее... от этого вопроса не отойти... процентах в 90 случаев он задается с тем или иным уровнем наезда... Потому, даже в оставшихся 10% случаев реагируешь на него различного рода завуалированными альтернативами посылу на йух....
queeny
как я вас понимаю (с)
чем лечишься?
:biggrin:
зеленкой мажут и все © :biggrin:
Pilot
Не фильмов насмотрелась, а отношениями насытилась, не хочу!!!
Megerenok
Девушка, я вас обожаю :wub1.gif: Вы прям так лаконично,написали все, что я вкладывала в смысл топика!!!
Кешка
Ну как, прогресс есть в плане встреч? Или еще не с кем?
Fender
Да. И в результате? Отчет, выводы - все-таки за или против, смысл шмизис и пр. :улыб:
ND84
Да выходные то сами отлично прошли, но....МЧ видимо не понял, чего мне надо, т.к. вчера позвонил и позвал на этих выходных с его друзьями на шашлыки! Вот как тут быть? Как донести, что не хочу я этого!
Кешка
Вот незадача :biggrin: Искать видимо более понимающего. А зачем этому обьяснять то?
Говорят таких понимающих в клубах тонами.
ND84
На сайтах знакомств тоже много, на форумах всяких. :eek:
Кешка
А вы не пробовали с ним поговорить?Может дойдет))
Fender
Да парней-то везде много, а мне то нужен с тем же ходом мыслей, что у меня!
Кешка
Так так так дорогая :улыб: И кто же этот счастливчик, что как партизанка молчишь :biggrin:
Кешка
Ооо какие девушки пошли... стаким ходом мысли :biggrin: ход... прямо ходки
Кешка
Да парней-то везде много, а мне то нужен с тем же ходом мыслей, что у меня!
Потрахаться и усе? Без всякой романтики? Можно женатика нормального найти без гусей, которому только это и надо. Эх, жаль у меня по выходным семья. :biggrin:
Кешка
Так вы замуж собрались или нужен просто секс?
Nsk_predator
Да походу просто секс никому не нужен :biggrin:
Кешка
Да выходные то сами отлично прошли, но....МЧ видимо не понял, чего мне надо, т.к. вчера позвонил и позвал на этих выходных с его друзьями на шашлыки! Вот как тут быть? Как донести, что не хочу я этого!
ой...лллляяяя-лляяяяя :ха-ха!: ну крутая-крутая! :live: :ха-ха!:
Кешка
вегетарианка :а\?:
Кешка
дык выб намекнули слегонца, а то мож парень воспитан в традициях и секс тока опосля...эмм, .......... опосля какой нить фазы
Ученик54
дык выб намекнули слегонца, а то мож парень воспитан в традициях и секс тока опосля...эмм, .......... опосля какой нить фазы
Это не опосля какой то фразы...Это не решительность...Ну либо она его сразила и он влюбился с первого взгляда:улыб:
knopa5515
:миг:
то есть мужчинам нада быть решительнее (ну тада ей надо было шепнуть ему на ушко: смелее дурачек и загадашно улыбнуться )))))
knopa5515
Это не опосля какой то фразы...Это не решительность...
То есть надо трахать каждую девочку при первой же встрече?
ND84
Это не опосля какой то фразы...Это не решительность...
То есть надо трахать каждую девочку при первой же встрече?
не переворачивайте смысл сказанного, она говорит конкретно что ей нужно от этих, а он на шашлыки приглашает, да ещё и с друзьями :улыб:Он ей нужен как сексуальный партнёр, а не для того чтоб выходные проводить в компании с его друзьями :улыб: Она хочет "выходного секаса" :biggrin: