На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вспомнию только ПС я Люблю тебя, каждый раз смотрю и плачу..
А какие есть еще хорошие фильмы на эту тему? Титаник не предлагать
А какие есть еще хорошие фильмы на эту тему? Титаник не предлагать

а мне ПС Я люблю тебя вообще не понравился - ущербный по сравнению с книгой ИМХО
*Унесенные ветром, Дневник памяти, Дракула Брэма Стокера
*Унесенные ветром, Дневник памяти, Дракула Брэма Стокера
ну он такой, на современный лад, мне бы что то аналогичное
Унесенные-супер, но настолько старые фильмы я не люблю, хотя любовь там-шикарна
Унесенные-супер, но настолько старые фильмы я не люблю, хотя любовь там-шикарна
Американский пирогпять баллов![]()
Сейчас читают
Дневная доза
186995
1000
Вот где нас покажут по ящику
33119
272
«Больше трех не размножаться»
48121
232
Глубокая глотка (США)фильм точно про любовь?

Про самую что нинаестьГлубокая глотка (США)фильм точно про любовь?![]()

вспомнила щас, мне давно советуют посмотреть 3 метра над уровнем неба, говорят оч.классный, но все не досуг как-то[/list]
12-минутная сцена свидания Штирлица с женой.
вспомнила щас, мне давно советуют посмотреть 3 метра над уровнем моря, говорят оч.классный, но все не досуг как-топосмотрите обязательно, для меня самый лучший фильм, очень сильно зацепил, 3 раза смотрела

"Джодха и Акбар". Не смотря на то, что фильм индийский, в нем поразительно мало танцев-плясок, что приближает его в европейскому уровню. Плюс снят по историческим событиям и очень красиво. В главной роли Айшвария Рай.
ой и еще есть фильм...один день кажется называется
такой классный, я правда уревелась
такой классный, я правда уревелась

вот тут целый топик про фильмы для женщин - из них 90% рекомендуемых про любовь http://relax.ngs.ru/forum/board/cinema/flat/1877232885/?fpart=1&sort=5&period=
вспоминай точное название, тоже хочу уреветься, а то что-то безчувственной стала последнее время 

А мне Один день не очень понравился, он такой нуууууууудный
Вот что значит разное восприятие у людей
Вот что значит разное восприятие у людей
ок, если не проймет, придется тебе меня чем-нить другим растрогать, предварительно напоив 

"М+Ж (Я Люблю Тебя)" , "ёлки" на закусь.
еще вспомнила "Честная куртизанка" 

еще вспомнила "Честная куртизанка"ваще улетный фильм!!но тааакой древний![]()
Интересный фильм "Влюбись в меня если осмелишься" (Франция), если вам по нраву фильмы про несколько "больную" любовь. Снят весьма эстетично кстати, в отличие от многих фильмов про не стандартные отношения.
девочки "портрет в сумерках" кто-нибудь смотрел?
спасибо!
мне бы такой фильм, который можно посмотреть вместе с мужчиной! Про любовь, не слишком слезливые, и со свадебкой))))))))
Тут честная куртизанка не очень подходит
мне бы такой фильм, который можно посмотреть вместе с мужчиной! Про любовь, не слишком слезливые, и со свадебкой))))))))
Тут честная куртизанка не очень подходит

Fifa
Веселый тапирчик
атас)
вообще не понравилось
вообще не понравилось
ок, если не проймет, придется тебе меня чем-нить другим растрогать, предварительно напоивбуду показывать бедненьких несчастненьких котят (одна моя кошка если предварительно выпить превращается в неск.кошек![]()

сорри за офф
атас)+1
вообще не понравилось
вспомнила щас, мне давно советуют посмотреть 3 метра над уровнем неба, говорят оч.классный,Отличный фильм! Но он такой...зефирный )))
"Влюбись в меня если осмелишься" смело можно смотреть с мужчиной, но просмотр данного фильма вряд ли сподвигнет его на предложение руки и сердца
Но все равно рекомендую.
Про счастливую любовь есть также интересный фильм - Любовь во время холеры. Про любовь, которую мужчина пронес через всю свою жизнь - экранизация романа Маркеса, в гл. роли Хавьер Бордем.

Про счастливую любовь есть также интересный фильм - Любовь во время холеры. Про любовь, которую мужчина пронес через всю свою жизнь - экранизация романа Маркеса, в гл. роли Хавьер Бордем.
спасибо!Если с мужчиной, то лучше или комедию, или приключенческий.
Мистер и миссис Смит - хорошо

Если надо что-то серьезнее, то "Куда приводят мечты" хороший
нада посмотреть. Чот все хвалят. Я кста посмотрела 8 первых свиданий наконец то
я помню, ага, орет она точно как целая банда кошек 

Но он такой...зефирный )))соплятина, да? значит надо дождаться соответсвующего настроения

Ёлочка_Палочка
guru
вообще не понравилосьА я прям пересматриваю иногда, рррЫдаю

Я кста посмотрела 8 первых свиданий наконец тоЯ все до него не доберусь ))))
а сердцеед ето с блондинчиком таким, или я путаю
я кстати тоже его посмотрела - ниче такой, есть где посмеяться 

Без хеппи-энда.Но он такой...зефирный )))соплятина, да? значит надо дождаться соответсвующего настроения![]()
Но любовь прям красивая-красивая

ну вот кста можно еще его рекомендовать Фифе, про любовь и забавный
вот я оч. люблю без хэппи энда, чтоб так основательно всплакнуть 

не, я про тот, что с брюнетом и Ванессой Паради. А тот, что с блондинчиком - Соблазнитель
вот я оч. люблю без хэппи энда, чтоб так основательно всплакнутьтолько чтоб все померли, чтобы не обидно было за какого-то одного...ну как в Ромео и Джульетте...мне нравится так, ага![]()