На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вспомнию только ПС я Люблю тебя, каждый раз смотрю и плачу..
А какие есть еще хорошие фильмы на эту тему? Титаник не предлагать
А какие есть еще хорошие фильмы на эту тему? Титаник не предлагать

а мне ПС Я люблю тебя вообще не понравился - ущербный по сравнению с книгой ИМХО
*Унесенные ветром, Дневник памяти, Дракула Брэма Стокера
*Унесенные ветром, Дневник памяти, Дракула Брэма Стокера
ну он такой, на современный лад, мне бы что то аналогичное
Унесенные-супер, но настолько старые фильмы я не люблю, хотя любовь там-шикарна
Унесенные-супер, но настолько старые фильмы я не люблю, хотя любовь там-шикарна
Американский пирогпять баллов![]()
Сейчас читают
Москва - Россия: противостояние.
93549
579
Скотоместо
8980
91
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
47827
277
Глубокая глотка (США)фильм точно про любовь?

Про самую что нинаестьГлубокая глотка (США)фильм точно про любовь?![]()

вспомнила щас, мне давно советуют посмотреть 3 метра над уровнем неба, говорят оч.классный, но все не досуг как-то[/list]
12-минутная сцена свидания Штирлица с женой.
вспомнила щас, мне давно советуют посмотреть 3 метра над уровнем моря, говорят оч.классный, но все не досуг как-топосмотрите обязательно, для меня самый лучший фильм, очень сильно зацепил, 3 раза смотрела

"Джодха и Акбар". Не смотря на то, что фильм индийский, в нем поразительно мало танцев-плясок, что приближает его в европейскому уровню. Плюс снят по историческим событиям и очень красиво. В главной роли Айшвария Рай.
ой и еще есть фильм...один день кажется называется
такой классный, я правда уревелась
такой классный, я правда уревелась

вот тут целый топик про фильмы для женщин - из них 90% рекомендуемых про любовь http://relax.ngs.ru/forum/board/cinema/flat/1877232885/?fpart=1&sort=5&period=
вспоминай точное название, тоже хочу уреветься, а то что-то безчувственной стала последнее время 

А мне Один день не очень понравился, он такой нуууууууудный
Вот что значит разное восприятие у людей
Вот что значит разное восприятие у людей
ок, если не проймет, придется тебе меня чем-нить другим растрогать, предварительно напоив 

"М+Ж (Я Люблю Тебя)" , "ёлки" на закусь.
еще вспомнила "Честная куртизанка" 

еще вспомнила "Честная куртизанка"ваще улетный фильм!!но тааакой древний![]()
Интересный фильм "Влюбись в меня если осмелишься" (Франция), если вам по нраву фильмы про несколько "больную" любовь. Снят весьма эстетично кстати, в отличие от многих фильмов про не стандартные отношения.
девочки "портрет в сумерках" кто-нибудь смотрел?
спасибо!
мне бы такой фильм, который можно посмотреть вместе с мужчиной! Про любовь, не слишком слезливые, и со свадебкой))))))))
Тут честная куртизанка не очень подходит
мне бы такой фильм, который можно посмотреть вместе с мужчиной! Про любовь, не слишком слезливые, и со свадебкой))))))))
Тут честная куртизанка не очень подходит

Fifa
Веселый тапирчик
атас)
вообще не понравилось
вообще не понравилось
ок, если не проймет, придется тебе меня чем-нить другим растрогать, предварительно напоивбуду показывать бедненьких несчастненьких котят (одна моя кошка если предварительно выпить превращается в неск.кошек![]()

сорри за офф
атас)+1
вообще не понравилось
вспомнила щас, мне давно советуют посмотреть 3 метра над уровнем неба, говорят оч.классный,Отличный фильм! Но он такой...зефирный )))
"Влюбись в меня если осмелишься" смело можно смотреть с мужчиной, но просмотр данного фильма вряд ли сподвигнет его на предложение руки и сердца
Но все равно рекомендую.
Про счастливую любовь есть также интересный фильм - Любовь во время холеры. Про любовь, которую мужчина пронес через всю свою жизнь - экранизация романа Маркеса, в гл. роли Хавьер Бордем.

Про счастливую любовь есть также интересный фильм - Любовь во время холеры. Про любовь, которую мужчина пронес через всю свою жизнь - экранизация романа Маркеса, в гл. роли Хавьер Бордем.
спасибо!Если с мужчиной, то лучше или комедию, или приключенческий.
Мистер и миссис Смит - хорошо

Если надо что-то серьезнее, то "Куда приводят мечты" хороший
нада посмотреть. Чот все хвалят. Я кста посмотрела 8 первых свиданий наконец то
я помню, ага, орет она точно как целая банда кошек 

Но он такой...зефирный )))соплятина, да? значит надо дождаться соответсвующего настроения

Ёлочка_Палочка
guru
вообще не понравилосьА я прям пересматриваю иногда, рррЫдаю

Я кста посмотрела 8 первых свиданий наконец тоЯ все до него не доберусь ))))
а сердцеед ето с блондинчиком таким, или я путаю
я кстати тоже его посмотрела - ниче такой, есть где посмеяться 

Без хеппи-энда.Но он такой...зефирный )))соплятина, да? значит надо дождаться соответсвующего настроения![]()
Но любовь прям красивая-красивая

ну вот кста можно еще его рекомендовать Фифе, про любовь и забавный
вот я оч. люблю без хэппи энда, чтоб так основательно всплакнуть 

не, я про тот, что с брюнетом и Ванессой Паради. А тот, что с блондинчиком - Соблазнитель
вот я оч. люблю без хэппи энда, чтоб так основательно всплакнутьтолько чтоб все померли, чтобы не обидно было за какого-то одного...ну как в Ромео и Джульетте...мне нравится так, ага![]()