Потянуло налево
75453
467
elle08
а остальные мужики холодные и дохлые? :eek: :biggrin:
:live: А то!!! Вышла замуж - усё, всех мужиков остальных похронила и закопала :yes.gif:
Megerenok
да лааааадно?! А вы значит правы? ну-ну :biggrin:
Конечно! Вот что правее - кучка праха и живой человек? Кто живой тот и правее :бебебе: Ведь кто побеждает тот и прав, а ему уже не победить ничё. К тому же в оригинале сначало шло что женишься и пожалеешь, а только потом он добавил обратное.
elle08
:rofl:
А я бы вообще паранжу надел. Намедни лицезрел программу - "Я путешественник". Так вот, там такие кадры с арабского востока были - ляпота! одни глаза, но такие сказочные неземные какие-то, мммм
ND84
у меня Сократ больше доверия вызывает, чем Вы, со своим предвзятым отношением к женщинам :beee: :biggrin:
ND84
Так по-вашему "неправильная" жена=сломанная машина, - женщина, которая не доказывает любовь мужу :umnik:
Я-то тут тада непричем :1:
ND84
вся их сказачность легко объяснима - яркий макияж, и совершенно пофиг идет он ей на самом деле, или нет, остальной части лица-то не видно...зато глаза оч.яркие
Megerenok
А вот это зря. Я то получше Сократа буду! :улыб:

...предвзятое отношение :biggrin:
ND84
факты?! :спок: чем докажешь?:миг:
Megerenok
Да не было там никакого макияжа. Это вообще были бедные девушки из каких-то оазисов. Просто лица такие одухотворенные, как-будто чем-то светятся... сложно обьяснить, но как будто сама женственность в них играет и улыбается.
elle08
факты?! :спок: чем докажешь? ;)
Да элементарно жеж. У мну то еще всё стоит :смущ:, а у Сократа уже нет, значит мну лучше :biggrin:
ND84
Безусловно. У него наверное уже и косточки истлели....
ND84
эко вы себе на нафантазировали :biggrin:
ND84
"пробовать надо" (с) :biggrin:
ND84
Это Вы просто на глаза туташних женщин внимания не обращаете, поскольку есть на чё другое посмотреть. А у нас тоже "играет и улыбается". :beee: :biggrin:
elle08
эко вы себе на нафантазировали :biggrin:
:beee: :beee: :beee:
Хочешь натурных испытаний?
ND84
нееееее, просто забавно, ведь по глазам можно нафантазировать как "неземную душу" так и большой зад и кривые ноги :бебебе:
Баристер
Ну... спида у нас не так много... Если ЗК/ГОМОСЯТИНУ/НАРКОМанОФФ выбросить так и совсем не много останется...)
как раз к спору 3тыр новых спидносцев только новых!
elle08
нееееее, просто забавно, ведь по глазам можно нафантазировать как "неземную душу" так и большой зад и кривые ноги :бебебе:
Вот зря фотки не найти, а то бы показал. Там просто лучезарная богиня была, а не женщина. Ничего фантазировать не на-до! :бебебе: Всё очевидно.
elle08
Точно говорю. Зуб даю. Это было божество в женском теле :улыб: Я в таких делах не ошибаюсь :улыб:
ND84
вы способны определить внешность женщины только по глазам? :безум:
elle08
В данном конкретном случае там только платок был и было видно все лицо. А вообще какая разница какая внешность? :безум: Это вообще не важно. Тут по экрану даже чувствуется энергетика, глаза светятся, лицо... мммм, только нимба не хватает, а они про какую-то внещность :dnknow:
ND84
А вообще какая разница какая внешность? :безум: Это вообще не важно.
ну-ну :biggrin:
elle08
Не надо выравать из контекста, там другой смысл вложен :бебебе:
elle08
Вот сколько смотрю... не цените вы все-равно хорошего отношения :beee: Тока бы поржать :бебебе:
ND84
:rofl:
А я бы вообще паранжу надел. Намедни лицезрел программу - "Я путешественник". Так вот, там такие кадры с арабского востока были - ляпота! одни глаза, но такие сказочные неземные какие-то, мммм
вспоминается анекдот:
только усы похвалил, так она сразу и свалила. :rofl:
Гренка
А если и у него "весенне" взыграет? И вы узнаете, что он дальше обсуждений на форуме зашел....Реакцию вашу позволите узнать?
J Lo
> как быть, кроме как "бегать и прыгать"

а никак :dnknow:

не ну можно ещё :bottle: , отбивает тягу к эмоциям, точнее даёт кажущееся их замещение, но чревато развитием привыкания. Можно ещё глобальный стресс но чревато развитием признаков шизофрении (14.08 :миг: ), ну и всё пожалуй :umnik: . Имхо если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там. А то потом будем 75летние старушки на лавочке(форуме) вздыхать "ой бабооооньки и чёж мы такие дуууры то были" :biggrin:
ND84
Просто лица такие одухотворенные, как-будто чем-то светятся...
это просто они беременные :biggrin:
Кешка
Вообще сложно могу себе это представить.

Переживать буду. Но прощу. Это точно. (если только ни в моей кровати :secret: )
Гренка
Вы сейчас серьезно? Ладно, допустим вы его простите, а секс у вас с ним будет после этого?
Кешка
А Вы думаете, семейная пара без секса жить может?
Гренка
А зачем? И как? Зачем нужна пара, если у вас есть желание гулять и вы нормально отнесетесь к тому, что он будет гулять!!!
Кешка
похоже у них будет весьма странный брак :dry:
Гренка
Да и вопрос маленько в другом был. Сможете ли вы заниматься с ним сексом (если конечно захотите), зная, что он трогал и простите....трахал какую-то тетку чужую, может быть говорил ей те слова, что вам говорит в постели....Заметьте, вопрос не стоит, простите вы его или нет! Вопрос чисто постельный :dry:
Кешка
А до вас он никого не трахал и никакие слова никому не говорил ?
Кстати очень многие пары так живут, ходят себе потихонечку налево, разумеется не афишируя, но не дураки ж люди, всё понимают. И при этом любят друг друга и расставаться не собираются, бывает такое , представте себе.
ДжэйнЭйр
Это было до меня!!! Я же прекрасно понимаю, что он не достался мне девственником нецелованным!!! Но вы не сравнивайте!!! Сейчас он со мной, спит со мной, трогает меня, целует...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной :eek: Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся....А мысли... как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю :безум:
Кешка
так видимо не все так брезгливы :dnknow:

зы. хотя носить чужие трусы почему-то все брезгуют :спок:
ДжэйнЭйр
если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там.
Жизнь надо прожить так, чтобы вспомнить было приятно, а рассказать - стыдно :-) (С)
Кешка
как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю :безум:
пара групповушек - и жизнь обретет совсем другие краски :tease:
sforzando
Но не будучи же замужем нужно память то восполнять!!! А до! Или развестись и вперед....восстанавливать пробелы... А вообще, это конечно дело каждого!
Кешка
дык никто не знат, когда он наступает, этот окончательный замуж :-))))))
когда-никогда и плоды склероза приходится восполнять :-))))
Кешка
А зачем? И как? Зачем нужна пара, если у вас есть желание гулять и вы нормально отнесетесь к тому, что он будет гулять!!!
Во-первых речь идет о единичном походе "налево", для снятия, так сказать, эмоционального напряжения. Понятие "гулять" здесь неуместно.

Во-вторых, я не говорю, что нормально к этому отнесусь (типа в порядке вещей :спок: ). да, я буду переживать по этому поводу. Признаю, что корень такого действа внутри семьи, в наших с ним отношениях и проблемах. Следовательно, в его таковом поведении будет и моя вина, мои упущения.
Кешка
Сейчас он со мной, спит со мной, трогает меня, целует...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной
Здесь прошу не путать. Вас он любит, с Вами ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ :heart:
А её тупо тра...ает!
Гренка
что-то вспомнился такой интернетовский "боян" как "бланк-заявка на супружескую измену" :umnik: :biggrin:
Гренка
Если он кого-то трахает, а говорит, что любит меня....Значит, он трахает мне мозги, а любит трахать кого-то другого!!!