На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну раз выходные удались, значит и шепнула и улыбнулась
Только он видимо воспринял эти выходные более серьёзно, раз на следующие зовёт в компанию своих друзей 

Ну он видимо не экстрасенс. К тому же имеет какие-то свои желания и планы, он как-бы тож человек.
Только он видимо воспринял эти выходные более серьёзноГлупые вы женщины.
Офигел он от свалившегося щастя - нашел цыпу, которой нужно только потрахаться. И теперь тупо хочет рисануться перед пацанами таким сокровищем, е-мае.
Кешка езжай, глядишь еще и групповуха в выходной без обязательств обломится.

Это не решительность...Ну либо она его сразила и он влюбился с первого взглядада просто большинство мужчин даже предположить не могут, что женщины согласятся на секс без обязательств, если им напрямую его предложить, вот и начинают свои "боевые маневры" по охмурению![]()

Благодарствую, дождался таки на старости лет звания быдла.во первых так не разговаривают с девушками. во вторых вы,молодой человек,быдло.
А то все "интеллигент с.аным" кличут. :-)
Я надеюсь у автора топика достаточно ЧЮ, чтобы не принимать на свой счет все так, как это восприняли вы.
ой, да ладно Вам, в этом топе девушки в обморок от смущения не падают при слове "трахацца"во первых так не разговаривают с девушками. во вторых вы,молодой человек,быдло.
Сейчас читают
Плюсы и минусы
29853
212
красота и материнство (часть 75)
221812
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
230449
1000
тогда почему ищете СВОБОДНЫХ молодых людей. Вы же хотите нечастых встреч, ну и найдите женатого, такие не ищут отношений
я вообще никого не ищу никогда, меня сами находят, а я выбираю 

тогда почему ищете СВОБОДНЫХ молодых людей. Вы же хотите нечастых встреч, ну и найдите женатого, такие не ищут отношенийтак как бЭ мораль

ну не всем так везёт, некоторым искать надо
э-э-э-э, а причём тут мораль, тогда сначала в ЗАГС а потом в постель, не?
гммммм, вообще-то спать с чужим мужем более аморально, нежели секс до брака! 
зы. да и побить могут

зы. да и побить могут

ну как бы чтоб семью не разрушать
ну бывают разные случаи, чё всех то под одну гребёнку чесать. а может ине побьют, а может жене всё равно или "за" 2 руками. общаться надо а не критерии ставить.
вы женаты и ищете любовницу? 

оно конечно "может", только нафик это проверять на собственном опыте?

женат, но любовницу не ищу, само находиться. то я то меня.
то я то меня.Тема про страпоны - на МФ и СФ.

за 20 лет интересы разные стали, её больше карьера интересует. А я привык женщинам уступать: хочет - пожалуйста.
за 20 лет интересы разные стали, её больше карьера интересуетили другие мужики

к сожалению не интересуют, ну если бы были, то не вопрос - ушёл бы
к сожалению не интересуютпочему "к сожалению"?

И вы еще о морали говорите
Или правило, что можно только после ЗАГСа и только с женой, как-то не правильно трактуется?

видимо он не может до ЗАГСа
а после ЗАГСА, может хоть с кем

Иль до ЗАГСа не проверял, а после ЗАГСа понял, что не может с женой 

И вы еще о морали говоритеЭто правило уже давно отменили.Или правило, что можно только после ЗАГСа и только с женой, как-то не правильно трактуется?

балин. я вот не поверю что девушка вот так может предложить секс по выходным. ну пока не услышуне переворачивайте смысл сказанного, она говорит конкретно что ей нужно от этих, а он на шашлыки приглашает, да ещё и с друзьямиЭто не опосля какой то фразы...Это не решительность...То есть надо трахать каждую девочку при первой же встрече?Он ей нужен как сексуальный партнёр, а не для того чтоб выходные проводить в компании с его друзьями
Она хочет "выходного секаса"
![]()

балин. я вот не поверю что девушка вот так может предложить секс по выходным. ну пока не услышуТссс. Не пали девчонку.тут на форуме не считается. ее тут никто не знает
![]()
Это такой изощренный способ "заарканивания". Вишь - сработало в первый же уик-энд.

Так и не нужно говорить в лоб, мол, молодой человек, не хотите большой и чистой любви, но тока пару раз в неделю и не беспокойте меня в остальные дни!!! Вы мне не интерсны как собеседник и как человек, но для секаса сгодитесь....
Вот весь мой гениальный план провалили
Распугали всех парней 

да это ты так, мечтаешь только, только на форуме смелая, все равно не замутишь секс по выходным без обязательств.

в созданнии провокационно-завлекательного топика. 
зы. Вы азиатских тараканов еще не видели, жЫвьем.

зы. Вы азиатских тараканов еще не видели, жЫвьем.

а в чем "смелость"?
она ж не деньги взаймы просит