Секс по выходным. За или против...
92103
544
Ученик54
Ну раз выходные удались, значит и шепнула и улыбнулась :knix: Только он видимо воспринял эти выходные более серьёзно, раз на следующие зовёт в компанию своих друзей :biggrin:
knopa5515
Ну он видимо не экстрасенс. К тому же имеет какие-то свои желания и планы, он как-бы тож человек.
knopa5515
Только он видимо воспринял эти выходные более серьёзно
Глупые вы женщины.
Офигел он от свалившегося щастя - нашел цыпу, которой нужно только потрахаться. И теперь тупо хочет рисануться перед пацанами таким сокровищем, е-мае.

Кешка езжай, глядишь еще и групповуха в выходной без обязательств обломится. :улыб:
knopa5515
Это не решительность...Ну либо она его сразила и он влюбился с первого взгляда:улыб:
да просто большинство мужчин даже предположить не могут, что женщины согласятся на секс без обязательств, если им напрямую его предложить, вот и начинают свои "боевые маневры" по охмурению :biggrin:
Tegraman
:nea.gif: во первых так не разговаривают с девушками. во вторых вы,молодой человек,быдло.
Globalka
:nea.gif: во первых так не разговаривают с девушками. во вторых вы,молодой человек,быдло.
Благодарствую, дождался таки на старости лет звания быдла.
А то все "интеллигент с.аным" кличут. :-)

Я надеюсь у автора топика достаточно ЧЮ, чтобы не принимать на свой счет все так, как это восприняли вы.
Globalka
ой, да ладно Вам, в этом топе девушки в обморок от смущения не падают при слове "трахацца"
Megerenok
тогда почему ищете СВОБОДНЫХ молодых людей. Вы же хотите нечастых встреч, ну и найдите женатого, такие не ищут отношений
Pilot
я вообще никого не ищу никогда, меня сами находят, а я выбираю :knix:
Pilot
тогда почему ищете СВОБОДНЫХ молодых людей. Вы же хотите нечастых встреч, ну и найдите женатого, такие не ищут отношений
так как бЭ мораль :umnik: :dnknow:
Megerenok
ну не всем так везёт, некоторым искать надо
elle08
э-э-э-э, а причём тут мораль, тогда сначала в ЗАГС а потом в постель, не?
Pilot
гммммм, вообще-то спать с чужим мужем более аморально, нежели секс до брака! :спок:

зы. да и побить могут :biggrin:
Pilot
ну как бы чтоб семью не разрушать
Megerenok
ну бывают разные случаи, чё всех то под одну гребёнку чесать. а может ине побьют, а может жене всё равно или "за" 2 руками. общаться надо а не критерии ставить.
Pilot
вы женаты и ищете любовницу? :biggrin:
Pilot
оно конечно "может", только нафик это проверять на собственном опыте? :dnknow: :biggrin:
Megerenok
женат, но любовницу не ищу, само находиться. то я то меня.
Pilot
а чего вам жена не помогает? :umnik:
Pilot
самО...фи, как некрасиво :beee: :biggrin:
Pilot
то я то меня.
Тема про страпоны - на МФ и СФ. :улыб:
elle08
за 20 лет интересы разные стали, её больше карьера интересует. А я привык женщинам уступать: хочет - пожалуйста.
Pilot
за 20 лет интересы разные стали, её больше карьера интересует
или другие мужики :1:
elle08
к сожалению не интересуют, ну если бы были, то не вопрос - ушёл бы
Pilot
к сожалению не интересуют
почему "к сожалению"? :eek:
Megerenok
:yes.gif: Если он хочет изменять своей жене, его дело, но я то ей больно не хочу делать!
Pilot
И вы еще о морали говорите :tantrum: Или правило, что можно только после ЗАГСа и только с женой, как-то не правильно трактуется?
Кешка
видимо он не может до ЗАГСа :dnknow: а после ЗАГСА, может хоть с кем :спок: :biggrin:
elle08
Иль до ЗАГСа не проверял, а после ЗАГСа понял, что не может с женой :злорадство:
Кешка
И вы еще о морали говорите :tantrum: Или правило, что можно только после ЗАГСа и только с женой, как-то не правильно трактуется?
Это правило уже давно отменили. :миг:
elle08
Спасибо, я воздержусь - думаю не стоит.
knopa5515
Это не опосля какой то фразы...Это не решительность...
То есть надо трахать каждую девочку при первой же встрече?
не переворачивайте смысл сказанного, она говорит конкретно что ей нужно от этих, а он на шашлыки приглашает, да ещё и с друзьями :улыб:Он ей нужен как сексуальный партнёр, а не для того чтоб выходные проводить в компании с его друзьями :улыб: Она хочет "выходного секаса" :biggrin:
балин. я вот не поверю что девушка вот так может предложить секс по выходным. ну пока не услышу :biggrin: тут на форуме не считается. ее тут никто не знает :спок:
347
балин. я вот не поверю что девушка вот так может предложить секс по выходным. ну пока не услышу :biggrin: тут на форуме не считается. ее тут никто не знает :спок:
Тссс. Не пали девчонку.
Это такой изощренный способ "заарканивания". Вишь - сработало в первый же уик-энд.:улыб:
347
Так и не нужно говорить в лоб, мол, молодой человек, не хотите большой и чистой любви, но тока пару раз в неделю и не беспокойте меня в остальные дни!!! Вы мне не интерсны как собеседник и как человек, но для секаса сгодитесь....
Tegraman
Вот весь мой гениальный план провалили :tantrum: Распугали всех парней :cray-1:
Кешка
да это ты так, мечтаешь только, только на форуме смелая, все равно не замутишь секс по выходным без обязательств. :yes.gif: :biggrin:
andrew13
Смелая в чем, простите?
Кешка
в созданнии провокационно-завлекательного топика. :yes.gif:

зы. Вы азиатских тараканов еще не видели, жЫвьем. :biggrin:
347
смотря кто и смотря кому ... :yes.gif: :biggrin:
andrew13
я тоже не верю :agree:
почему?:))
b52
не осмелится такое предложить :dnknow: :biggrin: