На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а остальные мужики холодные и дохлые?![]()
![]()

да лааааадно?! А вы значит правы? ну-нуКонечно! Вот что правее - кучка праха и живой человек? Кто живой тот и правее![]()

А я бы вообще паранжу надел. Намедни лицезрел программу - "Я путешественник". Так вот, там такие кадры с арабского востока были - ляпота! одни глаза, но такие сказочные неземные какие-то, мммм![]()
у меня Сократ больше доверия вызывает, чем Вы, со своим предвзятым отношением к женщинам

Так по-вашему "неправильная" жена=сломанная машина, - женщина, которая не доказывает любовь мужу
Я-то тут тада непричем

Я-то тут тада непричем

вся их сказачность легко объяснима - яркий макияж, и совершенно пофиг идет он ей на самом деле, или нет, остальной части лица-то не видно...зато глаза оч.яркие
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
160777
1000
Дозор культур-мультур )))
193462
1000
Тихий дозор
180940
1000
А вот это зря. Я то получше Сократа буду! 
...предвзятое отношение

...предвзятое отношение

А вот это зря. Я то получше Сократа буду!факты?!![]()

Да не было там никакого макияжа. Это вообще были бедные девушки из каких-то оазисов. Просто лица такие одухотворенные, как-будто чем-то светятся... сложно обьяснить, но как будто сама женственность в них играет и улыбается.
факты?!Да элементарно жеж. У мну то еще всё стоитчем докажешь? ;)

Wild_Koshka
guru
А вот это зря. Я то получше Сократа буду!Безусловно. У него наверное уже и косточки истлели....![]()
А вот это зря. Я то получше Сократа буду!"пробовать надо" (с)![]()

Это Вы просто на глаза туташних женщин внимания не обращаете, поскольку есть на чё другое посмотреть. А у нас тоже "играет и улыбается".

эко вы себе на нафантазировали![]()

Хочешь натурных испытаний?
нееееее, просто забавно, ведь по глазам можно нафантазировать как "неземную душу" так и большой зад и кривые ноги 

Ну... спида у нас не так много... Если ЗК/ГОМОСЯТИНУ/НАРКОМанОФФ выбросить так и совсем не много останется...)как раз к спору 3тыр новых спидносцев только новых!
нееееее, просто забавно, ведь по глазам можно нафантазировать как "неземную душу" так и большой зад и кривые ногиВот зря фотки не найти, а то бы показал. Там просто лучезарная богиня была, а не женщина. Ничего фантазировать не на-до!![]()

Точно говорю. Зуб даю. Это было божество в женском теле
Я в таких делах не ошибаюсь 

вы способны определить внешность женщины только по глазам? 

В данном конкретном случае там только платок был и было видно все лицо. А вообще какая разница какая внешность?
Это вообще не важно. Тут по экрану даже чувствуется энергетика, глаза светятся, лицо... мммм, только нимба не хватает, а они про какую-то внещность 

А вообще какая разница какая внешность?ну-нуЭто вообще не важно.

Не надо выравать из контекста, там другой смысл вложен 

Вот сколько смотрю... не цените вы все-равно хорошего отношения
Тока бы поржать 

вспоминается анекдот:А я бы вообще паранжу надел. Намедни лицезрел программу - "Я путешественник". Так вот, там такие кадры с арабского востока были - ляпота! одни глаза, но такие сказочные неземные какие-то, мммм![]()
только усы похвалил, так она сразу и свалила.

А если и у него "весенне" взыграет? И вы узнаете, что он дальше обсуждений на форуме зашел....Реакцию вашу позволите узнать?
> как быть, кроме как "бегать и прыгать"
а никак
не ну можно ещё
, отбивает тягу к эмоциям, точнее даёт кажущееся их замещение, но чревато развитием привыкания. Можно ещё глобальный стресс но чревато развитием признаков шизофрении (14.08
), ну и всё пожалуй
. Имхо если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там. А то потом будем 75летние старушки на лавочке(форуме) вздыхать "ой бабооооньки и чёж мы такие дуууры то были" 
а никак

не ну можно ещё

Просто лица такие одухотворенные, как-будто чем-то светятся...это просто они беременные

Вообще сложно могу себе это представить.
Переживать буду. Но прощу. Это точно. (если только ни в моей кровати
)
Переживать буду. Но прощу. Это точно. (если только ни в моей кровати

Вы сейчас серьезно? Ладно, допустим вы его простите, а секс у вас с ним будет после этого?
А Вы думаете, семейная пара без секса жить может?
А зачем? И как? Зачем нужна пара, если у вас есть желание гулять и вы нормально отнесетесь к тому, что он будет гулять!!!
Да и вопрос маленько в другом был. Сможете ли вы заниматься с ним сексом (если конечно захотите), зная, что он трогал и простите....трахал какую-то тетку чужую, может быть говорил ей те слова, что вам говорит в постели....Заметьте, вопрос не стоит, простите вы его или нет! Вопрос чисто постельный 

А до вас он никого не трахал и никакие слова никому не говорил ?
Кстати очень многие пары так живут, ходят себе потихонечку налево, разумеется не афишируя, но не дураки ж люди, всё понимают. И при этом любят друг друга и расставаться не собираются, бывает такое , представте себе.
Кстати очень многие пары так живут, ходят себе потихонечку налево, разумеется не афишируя, но не дураки ж люди, всё понимают. И при этом любят друг друга и расставаться не собираются, бывает такое , представте себе.
Это было до меня!!! Я же прекрасно понимаю, что он не достался мне девственником нецелованным!!! Но вы не сравнивайте!!! Сейчас он со мной, спит со мной, трогает меня, целует...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной
Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся....А мысли... как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю 

так видимо не все так брезгливы 
зы. хотя носить чужие трусы почему-то все брезгуют

зы. хотя носить чужие трусы почему-то все брезгуют

если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там.Жизнь надо прожить так, чтобы вспомнить было приятно, а рассказать - стыдно :-) (С)
как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаюпара групповушек - и жизнь обретет совсем другие краски![]()

Но не будучи же замужем нужно память то восполнять!!! А до! Или развестись и вперед....восстанавливать пробелы... А вообще, это конечно дело каждого!
дык никто не знат, когда он наступает, этот окончательный замуж :-))))))
когда-никогда и плоды склероза приходится восполнять :-))))
когда-никогда и плоды склероза приходится восполнять :-))))
А зачем? И как? Зачем нужна пара, если у вас есть желание гулять и вы нормально отнесетесь к тому, что он будет гулять!!!Во-первых речь идет о единичном походе "налево", для снятия, так сказать, эмоционального напряжения. Понятие "гулять" здесь неуместно.
Во-вторых, я не говорю, что нормально к этому отнесусь (типа в порядке вещей

Сейчас он со мной, спит со мной, трогает меня, целует...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мнойЗдесь прошу не путать. Вас он любит, с Вами ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ

А её тупо тра...ает!
что-то вспомнился такой интернетовский "боян" как "бланк-заявка на супружескую измену"

Если он кого-то трахает, а говорит, что любит меня....Значит, он трахает мне мозги, а любит трахать кого-то другого!!!