На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Natalya1985
experienced
"Не могу сказать "Прощай"
"Всё будет хорошо"
"Всё будет хорошо"
я вот про людей люблю драматические фильмы , а про животных нет
хатико так и не осмелилась посмотреть
хатико так и не осмелилась посмотреть
Про любовь, не слишком слезливые, и со свадебкой))))))))«Аромат любви Фанфан»
Тут честная куртизанка не очень подходит![]()

Основательно плакала я над фильмом "Прогулка в облаках" - Шарлиз Терон в гл. роли...ну и наряды у нее там просто потрясающие - фильм очень красивый.
Если хочется серьезное кино про всепоглащающую любовь, за гранью обычного - "Рассекая волны" - после него вообще часок -другой помолчать, подумать хочется. Ларс фон Триер - режиссер.
Если хочется серьезное кино про всепоглащающую любовь, за гранью обычного - "Рассекая волны" - после него вообще часок -другой помолчать, подумать хочется. Ларс фон Триер - режиссер.
надо все записать и устроить в воскресенье вечером

классный фильм
особенно сцены с зеркальной стеной...Софи Морсо - неподражаема.

а я осмелилась где-то с годик назад...трогательный очень, конечно, но я не плакала
Сейчас читают
Самый ночной Дозор
110405
1067
Если мужчина бабник - он трус
84880
264
Дозор дневной.
83216
1007
Ёлочка_Палочка
guru
А мне такой нуднятиной показался, особенно главный герой раздражал, прямо вот бесил, придумал черти что и тянет резину
. За ради Марсо только и смотрела.

Tanchita
activist
Ну вообще задумка такая и была - чтобы он раздражал зрителя и ее...потом она его послала и он прозрел 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну вообще задумка такая и была - чтобы он раздражал зрителя и ее...Ну её-то ладно, это их дело, ну а зритель-то тут причем?

Tanchita
activist
спасибо за рекомендацию, почитала отзывы - заношу в маст си.
Копирую из отзыва про "Любовники с Понт-Неф" - Извечная тема любви между мужчиной и женщиной играет по новому в картине Каракса. В ней нет французской утонченности, дорогих духов и проч. Но в ней есть настоящие чувства. История, рассказанная на экране близка и понятна не смотря на то, что главные герои — люмпены. И осадок приятный.
Копирую из отзыва про "Любовники с Понт-Неф" - Извечная тема любви между мужчиной и женщиной играет по новому в картине Каракса. В ней нет французской утонченности, дорогих духов и проч. Но в ней есть настоящие чувства. История, рассказанная на экране близка и понятна не смотря на то, что главные герои — люмпены. И осадок приятный.
"Влюбись в меня если осмелишься" смело можно смотреть с мужчиной, но просмотр данного фильма вряд ли сподвигнет его на предложение руки и сердцаооооо!!!вот и нашли!Но все равно рекомендую.
Про счастливую любовь есть также интересный фильм - Любовь во время холеры. Про любовь, которую мужчина пронес через всю свою жизнь - экранизация романа Маркеса, в гл. роли Хавьер Бордем.

можно попробовать Meet Joe Black (Знакомьтесь Джо Блэк)
Джо Блек. Самый лучший фильм!!!!!!!!!!!
Влюбись в меня, если осмелишься
Если только
Призрак оперы
Если только
Призрак оперы
лучший фильм про любовь..Живая мертвичина, про любовь зомби к мозгу.

Ёлочка_Палочка
guru
Джо Блек. Самый лучший фильм!!!!!!!!!!!Я очень большая фанатка Хопкина, но фильм настолько затянутый, что сил его досмотреть у меня не хватило

pdq
guru
Буду банальна: "Реальная любовь".Еще ни после какого другого фильма я не совершал бОльших глупостей...
стесняюсь спросить какие "глупости" вы совершали ДО этого фильма?

Уж поверьте, совершал. Тут на форуме немало наделал, например. Но это все цветочки по сравнению с той ужасной.
Я люблю "Дом духов" с Мэрил Стрип в главной роли. 

Да-да-да....А самая романтичная подборка у Роба Зомби 

можно попробовать Meet Joe Black (Знакомьтесь Джо Блэк)это просто шедевр
можно попробовать Meet Joe Black (Знакомьтесь Джо Блэк)это просто шедевр

Wild_Koshka
guru
что то Вы, дамы, меня все прямо озадачили насчет этого Блэка. Что прямо хороший фильм?
Я его сознательно не смотрела, он ассоциировался у меня со стихами Блэйка - олицетворением некоторых довольно отвратительных черт мужчины.
Я его сознательно не смотрела, он ассоциировался у меня со стихами Блэйка - олицетворением некоторых довольно отвратительных черт мужчины.
Megerenok
Сокровище нации
фильм и правда хорош, но ично для меня на один раз, ибо действительно ...нет, не занудный, а под особое неспешное, философское настроение 

Фильм достойный, но я бы сократила количество сцен, которые демонстрируют в течение 1-2 минут каменное лицо Пита с парой-тройкой загадочных фраз...возможно так режиссер жути нагонял...короче фильм можно было бы сократить минут на 20 без ущерба качеству и смыслу)
"Прошлое", Гектора Бабенко.
"Румба", Доминик Абель, 2008 г.
"Румба", Доминик Абель, 2008 г.
Спасибо за рекомендацию, посмотрю обязательно, люблю Берналя...
Нашла вот такой отзыв про фильм "Прошлое" - свадебкой в конце совсем не пахнет...смотреть одной и делать выводы)
"Фильм о отношениях,сущность которых заключается в разной природе мужчины и женщины..
Он уходит
Она ждет
Он ищет
Она ждет
Он не возвращается
Она ждет
Он теряет
Возращается
Она принимает,но уже" нежива"
Любовь ли это?
Есть над чем подумать,если не смотреть поверхностно."
Нашла вот такой отзыв про фильм "Прошлое" - свадебкой в конце совсем не пахнет...смотреть одной и делать выводы)
"Фильм о отношениях,сущность которых заключается в разной природе мужчины и женщины..
Он уходит
Она ждет
Он ищет
Она ждет
Он не возвращается
Она ждет
Он теряет
Возращается
Она принимает,но уже" нежива"
Любовь ли это?
Есть над чем подумать,если не смотреть поверхностно."
"Вечное сияние чистого разума" - очень рекомендую...хеппи энд, но фильм не сопливый совсем.
Джим Кери - наверное первая серьезная роль.
Джим Кери - наверное первая серьезная роль.
Ёлочка_Палочка
guru
Вечное сияние чистого разума"Блин, вот объясните мне, что там такого в этом фильме? Я честно пыталась его несколько раз посмотреть, т.к. слышала много про него хорошего, но сдавалась быстро, т.к. просто не могла понять о чем речь, то он куда-то едет, то она куда-то едет, то какая-то комната, действия там нет совсем?

что то Вы, дамы, меня все прямо озадачили насчет этого Блэка. Что прямо хороший фильм?Да понимаете, там совершенно избитая идея "даже смерть не властна над любовью" подается так, как будто режиссер сам её первый только что придумал.
Ну и потом, Питт играет там типа мистера Смерть, а лет ему там ну не знаю, ну может чуть за тридцать, видуха его стандартная: волосы не пойми какого цвета, губки, как у нынешней его супруги ну, в общем, как обычно и вот со всем этим он пытается переиграть Хопкинса, который там типа "приличный человек преклонных лет", что ему тоже не слишком-то идет в данной ситуации, в общем если бы не подбор актеров и постоянной тыканье в нос пошленькой идей, то в общем-то и ничего бы комедия получилась, а так... ну в общем, как уже правильно сказали - на один раз можно под пивко вечерочком глянуть, но не более.
Tanchita
activist
Попробуйте еще раз...сложно объяснить этот фильм - выглядит как мессиво, но смысл там есть, поверьте.
Ёлочка_Палочка
guru
Попробуйте еще раз...сложно объяснить этот фильм - выглядит как мессиво, но смысл там есть, поверьте.Спасибо, но наверное, не буду, слишком все станно-непонятно, проще уж Тарковским баловаться

Леночек_солнышко
member
"прости за любовь" - вот самый классный:) Только обязательно с хорошим переводом
Libre
весна, всегда весна
А мне понравился. В основе фантастика про то, что можно стереть из своей памяти кого-то человека. Вот, например, расстались люди. Девушке больно. Она идет и стирает парня и отношения с ним из своего разума. Он случайно узнает об этом, и под действием момента, также решает это сделать. Но в процессе стирания понимает, что не хочет забывать, хоть в конце отношений они очень поссорились. Фильм про то, что любовь двух людей это не просто серия встреч, разговоров и секса, а нечто большее. И если просто стереть из памяти события, не помнить человека, то вроде и повода для переживаний нет, так как не помнишь событий - с глаз долой из сердца вон. А в душе все равно пустота, как будто дыра черная. Только ты даже уже не представляешь отчего так.
Не говоря уже про побочную историю, как женатый мужчина уговорил молоденькую, влюбленную в него, девочку очистить память, чтобы спасти свой брак.
Короче фильм про то, что любовь - это вам не просто так...
Не говоря уже про побочную историю, как женатый мужчина уговорил молоденькую, влюбленную в него, девочку очистить память, чтобы спасти свой брак.
Короче фильм про то, что любовь - это вам не просто так...
Хорошо объяснили
- только спойлер получился)

"прости за любовь" - вот самый классный:) Только обязательно с хорошим переводомА я на эту же тему "Охранник для дочери" больше нравится.
Ёлочка_Палочка
guru
Хорошо объяснилиПрисоединяюсь, теперь буду знать о чем фильм, т.к. при просмотре это только угадать можно, да и то не будешь полностью уверен правильно ли ты понял или нет- только спойлер получился)

Libre
весна, всегда весна
А что такое "спойлер"?Ну вот я рассказала почти весь фильм и "испортила" кому-то просмотр, зараза такая