Бывшая жена не даёт покоя
31308
113
lexus
Прабабке.Довольна?
и даже есть прапрабабки :biggrin:
Кадриэль
На первый
Девушка, не слушайте советов тех, чей образ жизни вам не подходит (или не известен)
А то насоветуют вам тут некоторые одинокие как быть такими же как они, но под лозунгом "я лучше всех знаю как жить"...
не, ну мож, "Лапушка"- это такая "кошка", которая живёт сама по себе:
сама себя "подлижет", сама себя "подмоет", сама за собой убирет, сама о себе позаботится -в общем самодостаточная особа :злорадство:
devochka84
Лопушка она, а не Лапушка :спок: :смущ:
если бы действительно была бы счастлива - не брызгала бы желчью на замужних. :dnknow:
Bayleys
Прабабке.Довольна?
и даже есть прапрабабки :biggrin:
Про, про бабки это рядышком темка...там NewYorkGangster -главный. Он там бабки мутит :миг:
Kisya888
Девочки, не ссорьтесь))
Можно понять обе стороны. Как жен, так и нас, девушек свободных и самостоятельных.Каждый счастлив по-своему, вот только мешать и лезть в жизни друг друга не надо и будет всем счастье.
Kisya888
Девочки, не ссорьтесь))
Можно понять обе стороны. Как жен, так и нас, девушек свободных и самостоятельных.Каждый счастлив по-своему, вот только мешать и лезть в жизни друг друга не надо и будет всем счастье.
Конечно, зачем ссориться, - всё-равно, выход у всех женщин один - в вонце-концов, мы все находим своих любимых и выходим замуж! :миг:
devochka84
Неа :nea.gif: Кого находят те, кто говорит "Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти"? источник Типа все дело в мужиках, ага, это они гавно... :biggrin:
Каждому по вере его. :спок:
Слушайте, вот это существо, которое
Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти
, оно тролль, похоже, да? Я, чувствую, много пропустила, оно такое забавненькое, постою послушаю, с удовольствием, что еще выдаст :biggrin: .
Кадриэль
Неа :nea.gif: Кого находят те, кто говорит "Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти"? источник Типа все дело в мужиках, ага, это они гавно... :biggrin:
Каждому по вере его. :спок:
нееееееееееее, ну, так низя..... ну совсем низя.......

ну как г.вно? они же живые... мужчинки -то наши:смущ:
у меня хоть и частенько проскакивают всякие "каки"-"слова", но такое :eek: даже я не могу себе позволить :шок:
Ёлочка_Палочка
Слушайте, вот это существо, которое
Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти
, оно тролль, похоже, да? Я, чувствую, много пропустила, оно такое забавненькое, постою послушаю, с удовольствием, что еще выдаст :biggrin: .
мож, её так сильно мужики разобидели, горький опыт там, например, что она теперь на всех поголовно обозлилась?
не, ну все мы проходим через предательства с мужиками, (уверена, что абсолютно все женщины) и всякое переживаем...но надо как уметь переступить через это и жить дальше...
сколько живу, убеждаюсь, что так и есть на самом деле: каждый следующий кандидат (МЧ либо муж):миг:лучше предыдущего (100%-точно-точно) :бебе:
мож, её так сильно мужики разобидели, горький опыт там, например, что она теперь на всех поголовно обозлилась?
А мне кажется, оно так развлекается, ну как-то очень уж провокативно дама себя ведет.

не, ну все мы проходим через предательства с мужиками, (уверена, что абсолютно все женщины) и всякое переживаем...
Ой, да ладно, мы и сами хороши, иногда так по душе протопчимся, что я порой удивляюсь, как мужики-то последующие отношения заводят :dnknow: .
Ёлочка_Палочка
А мне кажется, оно так развлекается, ну как-то очень уж провокативно дама себя ведет.

ну даже если и развлекается, всё-равно, на такую особу найдётся свой укротитель, прижучит так, что мало не покажется, и "подажмёт она свою хвостишку, и затыкнется у неё в ннном месте". (ой, простите за такие слова).
не, ну все мы проходим через предательства с мужиками, (уверена, что абсолютно все женщины) и всякое переживаем...
иногда так по душе протопчимся, что я порой удивляюсь, как мужики-то последующие отношения заводят :dnknow: .

щас грубо скажу:
а у них как у ящериц, "хвосты новые вырастают", один сбросили-забыли, дальше ползут... и так всю жизнь :nea.gif: так и с девушками, к сожалению, увы
а у них как у ящериц, "хвосты новые вырастают", один сбросили-забыли, дальше ползут
, так и у нас точно так же :dnknow: . Как там это называлось? Птица феникс?
Алина1974
Ох, уж эти бывшие! Когда же они поймут, что они БЫВШИЕ!!!!!!!!
Я этим вопросом уже задавалась правда на ПФ, а меня помидорами закидали, что не туда лезу и бывшие это святое, а уж бывшие с детьми так вообще высшая сила) Так что видимо никогда они не поймут, к сожалению :umnik: