На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прабабке.Довольна?и даже есть прапрабабки

devochka84
activist
На первыйне, ну мож, "Лапушка"- это такая "кошка", которая живёт сама по себе:
Девушка, не слушайте советов тех, чей образ жизни вам не подходит (или не известен)
А то насоветуют вам тут некоторые одинокие как быть такими же как они, но под лозунгом "я лучше всех знаю как жить"...
сама себя "подлижет", сама себя "подмоет", сама за собой убирет, сама о себе позаботится -в общем самодостаточная особа

Кадриэль
guru
Лопушка она, а не Лапушка

если бы действительно была бы счастлива - не брызгала бы желчью на замужних.

если бы действительно была бы счастлива - не брызгала бы желчью на замужних.

devochka84
activist
Про, про бабки это рядышком темка...там NewYorkGangster -главный. Он там бабки мутитПрабабке.Довольна?и даже есть прапрабабки![]()

Девочки, не ссорьтесь))
Можно понять обе стороны. Как жен, так и нас, девушек свободных и самостоятельных.Каждый счастлив по-своему, вот только мешать и лезть в жизни друг друга не надо и будет всем счастье.
Можно понять обе стороны. Как жен, так и нас, девушек свободных и самостоятельных.Каждый счастлив по-своему, вот только мешать и лезть в жизни друг друга не надо и будет всем счастье.
devochka84
activist
Девочки, не ссорьтесь))Конечно, зачем ссориться, - всё-равно, выход у всех женщин один - в вонце-концов, мы все находим своих любимых и выходим замуж!

Кадриэль
guru
Неа
Кого находят те, кто говорит "Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти"? источник Типа все дело в мужиках, ага, это они гавно...
Каждому по вере его.

Каждому по вере его.

Сейчас читают
Жисть кака.
18979
170
"работающие девушки"
8651
104
Феминистическое двуличное
8938
121
Ёлочка_Палочка
guru
Слушайте, вот это существо, которое
.
Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти, оно тролль, похоже, да? Я, чувствую, много пропустила, оно такое забавненькое, постою послушаю, с удовольствием, что еще выдаст

devochka84
activist
Неанееееееееееее, ну, так низя..... ну совсем низя.......Кого находят те, кто говорит "Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти"? источник Типа все дело в мужиках, ага, это они гавно...
![]()
Каждому по вере его.![]()
ну как г.вно? они же живые... мужчинки -то наши

у меня хоть и частенько проскакивают всякие "каки"-"слова", но такое

devochka84
activist
Слушайте, вот это существо, котороемож, её так сильно мужики разобидели, горький опыт там, например, что она теперь на всех поголовно обозлилась?Полудикие у нас мужики в РФ, откровенно говоря - большинство гавно. Выбирать-то не из чего, чтобы замуж выйти, оно тролль, похоже, да? Я, чувствую, много пропустила, оно такое забавненькое, постою послушаю, с удовольствием, что еще выдаст.
не, ну все мы проходим через предательства с мужиками, (уверена, что абсолютно все женщины) и всякое переживаем...но надо как уметь переступить через это и жить дальше...
сколько живу, убеждаюсь, что так и есть на самом деле: каждый следующий кандидат (МЧ либо муж)

Ёлочка_Палочка
guru
мож, её так сильно мужики разобидели, горький опыт там, например, что она теперь на всех поголовно обозлилась?А мне кажется, оно так развлекается, ну как-то очень уж провокативно дама себя ведет.
не, ну все мы проходим через предательства с мужиками, (уверена, что абсолютно все женщины) и всякое переживаем...Ой, да ладно, мы и сами хороши, иногда так по душе протопчимся, что я порой удивляюсь, как мужики-то последующие отношения заводят

devochka84
activist
А мне кажется, оно так развлекается, ну как-то очень уж провокативно дама себя ведет.
ну даже если и развлекается, всё-равно, на такую особу найдётся свой укротитель, прижучит так, что мало не покажется, и "подажмёт она свою хвостишку, и затыкнется у неё в ннном месте". (ой, простите за такие слова).
.
щас грубо скажу:
а у них как у ящериц, "хвосты новые вырастают", один сбросили-забыли, дальше ползут... и так всю жизнь
так и с девушками, к сожалению, увы
ну даже если и развлекается, всё-равно, на такую особу найдётся свой укротитель, прижучит так, что мало не покажется, и "подажмёт она свою хвостишку, и затыкнется у неё в ннном месте". (ой, простите за такие слова).
не, ну все мы проходим через предательства с мужиками, (уверена, что абсолютно все женщины) и всякое переживаем...иногда так по душе протопчимся, что я порой удивляюсь, как мужики-то последующие отношения заводят

щас грубо скажу:
а у них как у ящериц, "хвосты новые вырастают", один сбросили-забыли, дальше ползут... и так всю жизнь

Ёлочка_Палочка
guru
а у них как у ящериц, "хвосты новые вырастают", один сбросили-забыли, дальше ползут, так и у нас точно так же

Ох, уж эти бывшие! Когда же они поймут, что они БЫВШИЕ!!!!!!!!Я этим вопросом уже задавалась правда на ПФ, а меня помидорами закидали, что не туда лезу и бывшие это святое, а уж бывшие с детьми так вообще высшая сила) Так что видимо никогда они не поймут, к сожалению