Какое объяснение?!... и что делать?
7413
26
Привет всем,подскажите!
Познакомилась я с мужчиной 5 лет назад,чего у нас только не было и пережитое горе и расставания,сейчас мы не проводим вместе время,никуда не ходим,нет секса-он объясняет это хронической усталостью,но при этом когда мы расстаёмся через некоторое время он находит время и силы после работы прийти помочь мне с ремонтом и секс на дню несколько раз может быть,а как только сходимся-опять нет ничего!Вообще!!!
CrazyFrog
может быть, действительно, устает
Wert55
Но при этом в единственный выходной,если я зову куда-то не идёт полежат говорит на диване,отдохнуть хочу,а если знакомый позвонил,что-то с машиной сделать не может-бежит!Усталость как рукой снимает и когда не живём,силы находятся.
Так разве не для совместного отдыха существует семья,женщина?Отдохнуть,расслабиться,отдых может тоже быть разным,а не только лёжа на диване.
CrazyFrog
Есть такие люди, которые все свои "способности" активизируют в стрессовой ситуации. Вы расстаетесь и его это подстегивает. Тут нужно для себя решить- а может вам и не сходиться? Пусть ходит, делает ремонт. А вы делайте вид что съезжаться ВАМ не хочется, вас и так все устраивает. Может у него чего еще зашевелится :biggrin:
CrazyFrog
ннп

Я дурею.
Люди, вы что вообще не умеете друг с другом разговаривать???

Автор, это же ВАШ мужчина, это ВЫ его знаете лучше всех! Почему так сложно с ним поговорить, четко высказать свои претензии по пунктам, выслушать его ответы и потом принимать какие-то решения и делать выводы!

Ну причем здесь форум? Что мы должны сказать? Фсадкозла? Или "терпи, какой-никакой, но мужик в доме"?
СоняSonya
Может у него чего еще зашевелится.Хм!!!!!Так оно у него шевелится и не только он и спать вполне спокойно может на этом домкрате,только он ничего не хочет-вот в чём нюанс!
А уходить он не хочет!С мамой жить не комфортно.
vida
а для чего вообще форумы нужны?разве не для обсуждения каких то вопросов? Вы уж извините, я в первый раз на форуме:смущ:
vida
А у него всё замечательно,его всё устраивает он считает себя идеальным мужем!Не пьёт,ни гуляет по бабам,руки не распускает!Причём настолько не гуляет,что даже как он считает(меня женой)и с ней не гуляет!Вот!Может нужен кому такой идеальный,так отдам,хоть мучиться не буду,что бросила на произвол,а так пристрою.
alyonushka2003
alynushka2003 - спасибо за поддержку,действительно,а зачем тогда форумы?может кто0то и держит всё в себе,но я пробовала с ним разговаривать неоднократно,я предпринимала крайние меры,создавала поводы для ревности,приходя домой утром и говоря,что я ночь провела с другим мужчиной,на что он уверенно говорил где я была на самом деле,но он туда к подружке не звонил,не появлялся-он отвечает,что настолько во мне уверен.Ну реально тупиковая ситуация.
CrazyFrog
а вдруг кто-нибудь да подберет!Не жалко будет, а то у нас мужиков то нехватка:миг:
alyonushka2003
а для чего вообще форумы нужны?разве не для обсуждения каких то вопросов? Вы уж извините, я в первый раз на форуме:смущ:
Просто из того, что пока написала Автор я не вижу предмета для обсуждения. По первому посту можно миллион таких советов и рекомендаций дать :biggrin:
alyonushka2003
Хм!не знаю.Ну хотя бы свою жизнь начну устраивать уже уверенно и совесть мучить не будет.Если изменить ничего не могу и так меня жить не устраивает.
vida
Возможно,в двух словах не возможно изложить проблему которая назревала несколько лет,ну для этого вы и задаёте встречные вопросы или делитесь похожими ситуациями
CrazyFrog
Это не первое совместное проживание с мужчиной ,было и замужество,но то распалось кок-то легче и без размышлений особых-замужество.Второй раз гражданский брак-было конечно хорошо с этим человеком,но временно,пока он был закодировал,а клеймо на лбу ему никто не ставил,что он закодировал,два года билась и боролась,приняла решение,что пора заканчивать пока сама не закончилась-он уже до султыги дошёл из дома начал всё тащить,гадить под себя и вроде тут же просить помощи,вытащить его-ужас!уже и белые горячки были.Какое-то время я была свободна,потом познакомились с нынешним и как-то быстро всё завертелось,были и положительные эмоции и много трудностей,которые вроде как вместе преодолевали,что теперь у меня вызывает сомнение.Ну всё казалось бы натерпелась,навидалась,тут не вдовец,не разведённый,нет нигде детей,алиментов и т.д возраст подходящий,первые двое были старше по убывающей,ну всё на всю жизнь,а нет,что-то нет желания уже так жизнь всю в тени просидеть,на диване пролежать.
И вот тут вопрос получается он притворялся,что он такой же как я ,с такими же взглядами и эмоциями,а сейчас это его истинное состояние?
CrazyFrog
ну если ремонт сделал мона выгонять
а номер его сотового продайте одинокой даме, которая заселилась в новостройку под самоотделку
раз не маньяк - безопасно
Alippa
Ремонт не доделал,он делает его пока я покупаю материал,у меня денег нет на материал-ремонт встал,у него как-то плохо получается деньги зарабатывать.
CrazyFrog
получается что вам его всегда надо заинтересовывать - тогда и придет и сделает и силы найдет
а когда вы рядом то устал зайчик :ха-ха!:

забавные они зверушки
alyonushka2003
Слева, под аватаркой ниже стоит цифра - это столько сообщений "накропал" форумчанин на форуме. Если цифра большая - значит, чел давно читает форум, и ему любой новый топ кажется перетертым на сто раз. Это на всех форумах так - решишь завести новую тему - всегда есть шанс, что это уже обсуждалось. Но перечитать весь форум практически невозможно! Так что, как-то так, замкнутый круг. :роза:
CrazyFrog
у него как-то плохо получается деньги зарабатывать.
аааааааааааа...... :rofl:
ну тогда точно "фсадкозла" :rofl: :rofl: :rofl:
CrazyFrog
у меня тоже однажды такое было)) с человеком вроде комфортно, хорошо, нравится он мне, НО когда его нет рядом. Когда рядом с ним у меня активность пропадала, хотелось тупо на диване с ним валяться и ничего не делать, настроение какое то непонятное становилось ( мысли уже даже проскакивали о энергетическом вампире :eek: ), не могла обьяснить это явление тогда, но сейчас по происшествию времени твердо могу сказать..просто человек был не мой :dnknow:
CrazyFrog
у него как-то плохо получается деньги зарабатывать.
Не понимаю зачем он вам нужен тогда? Судя по тому что вы пишите, любви неземной вы к нему не испытываете, вместе не развлекаетесь, секса нет, денег нет... :eek: Мазохизм какой-то ИМХО
CrazyFrog
"мучиться не буду,что бросила на произвол,а так пристрою."

Вспомнилось сразу: "Высокие, высокие отношения" :biggrin:
Материнский инстинкт неудовлетворенный просматривается, или мне показалось?
Если так, то с "мамочкой" какой секс? Никакого, нельзя же, табу.
CrazyFrog
Ему не хватает острых ощущений, займитесь экстремальным спортом.
CrazyFrog
Ну так держите мужика типа на голодном пайке. Когда секс каждый день - это хорошо только для пар, которые недавно вместе. А у тех, которые давно - уже нет такого стремления. Гостевая форма отношений, то что вам нужно - и он поскучает пару дней и все сделает, и вы пока можете своими делами заняться :yes.gif:
Safran
Я что-то не понимаю,в каком смысле не удовлетворённый инстинкт материнский?У меня есть дочь и больше детей я точно не хочу,а его ?Хм!Может быть,мать не дала ему мужского воспитания-она сама всё тащила и он ставит мне её в пример частенько,а отец бухал-мой считает себя идеальным-он же не пьёт!Руки не распускает,по бабам не ходит,а в остальном...-это я придираюсь,ИЗВРАЩЕНКА!
VikaRi
Какие дни?!!!Тут речь о месяцах идёт,а это уже не нормально!И для него это не голодовка,а счастье,что его покой не нарушают,я же писала,он вообще не проявляет к этому интерес сам.