На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое объяснение?!... и что делать?
7413
26
CrazyFrog
junior
Привет всем,подскажите!
Познакомилась я с мужчиной 5 лет назад,чего у нас только не было и пережитое горе и расставания,сейчас мы не проводим вместе время,никуда не ходим,нет секса-он объясняет это хронической усталостью,но при этом когда мы расстаёмся через некоторое время он находит время и силы после работы прийти помочь мне с ремонтом и секс на дню несколько раз может быть,а как только сходимся-опять нет ничего!Вообще!!!
Познакомилась я с мужчиной 5 лет назад,чего у нас только не было и пережитое горе и расставания,сейчас мы не проводим вместе время,никуда не ходим,нет секса-он объясняет это хронической усталостью,но при этом когда мы расстаёмся через некоторое время он находит время и силы после работы прийти помочь мне с ремонтом и секс на дню несколько раз может быть,а как только сходимся-опять нет ничего!Вообще!!!
Но при этом в единственный выходной,если я зову куда-то не идёт полежат говорит на диване,отдохнуть хочу,а если знакомый позвонил,что-то с машиной сделать не может-бежит!Усталость как рукой снимает и когда не живём,силы находятся.
Так разве не для совместного отдыха существует семья,женщина?Отдохнуть,расслабиться,отдых может тоже быть разным,а не только лёжа на диване.
Так разве не для совместного отдыха существует семья,женщина?Отдохнуть,расслабиться,отдых может тоже быть разным,а не только лёжа на диване.
Есть такие люди, которые все свои "способности" активизируют в стрессовой ситуации. Вы расстаетесь и его это подстегивает. Тут нужно для себя решить- а может вам и не сходиться? Пусть ходит, делает ремонт. А вы делайте вид что съезжаться ВАМ не хочется, вас и так все устраивает. Может у него чего еще зашевелится 

ннп
Я дурею.
Люди, вы что вообще не умеете друг с другом разговаривать???
Автор, это же ВАШ мужчина, это ВЫ его знаете лучше всех! Почему так сложно с ним поговорить, четко высказать свои претензии по пунктам, выслушать его ответы и потом принимать какие-то решения и делать выводы!
Ну причем здесь форум? Что мы должны сказать? Фсадкозла? Или "терпи, какой-никакой, но мужик в доме"?
Я дурею.
Люди, вы что вообще не умеете друг с другом разговаривать???
Автор, это же ВАШ мужчина, это ВЫ его знаете лучше всех! Почему так сложно с ним поговорить, четко высказать свои претензии по пунктам, выслушать его ответы и потом принимать какие-то решения и делать выводы!
Ну причем здесь форум? Что мы должны сказать? Фсадкозла? Или "терпи, какой-никакой, но мужик в доме"?
Может у него чего еще зашевелится.Хм!!!!!Так оно у него шевелится и не только он и спать вполне спокойно может на этом домкрате,только он ничего не хочет-вот в чём нюанс!
А уходить он не хочет!С мамой жить не комфортно.
А уходить он не хочет!С мамой жить не комфортно.
alyonushka2003
member
а для чего вообще форумы нужны?разве не для обсуждения каких то вопросов? Вы уж извините, я в первый раз на форуме

Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
590688
2145
Дозор в поисках истины.
99155
1000
Цветочно-летний дозор
47796
1000
А у него всё замечательно,его всё устраивает он считает себя идеальным мужем!Не пьёт,ни гуляет по бабам,руки не распускает!Причём настолько не гуляет,что даже как он считает(меня женой)и с ней не гуляет!Вот!Может нужен кому такой идеальный,так отдам,хоть мучиться не буду,что бросила на произвол,а так пристрою.
CrazyFrog
junior
alynushka2003 - спасибо за поддержку,действительно,а зачем тогда форумы?может кто0то и держит всё в себе,но я пробовала с ним разговаривать неоднократно,я предпринимала крайние меры,создавала поводы для ревности,приходя домой утром и говоря,что я ночь провела с другим мужчиной,на что он уверенно говорил где я была на самом деле,но он туда к подружке не звонил,не появлялся-он отвечает,что настолько во мне уверен.Ну реально тупиковая ситуация.
alyonushka2003
member
а вдруг кто-нибудь да подберет!Не жалко будет, а то у нас мужиков то нехватка

vida
old hamster
а для чего вообще форумы нужны?разве не для обсуждения каких то вопросов? Вы уж извините, я в первый раз на форумеПросто из того, что пока написала Автор я не вижу предмета для обсуждения. По первому посту можно миллион таких советов и рекомендаций дать![]()

CrazyFrog
junior
Хм!не знаю.Ну хотя бы свою жизнь начну устраивать уже уверенно и совесть мучить не будет.Если изменить ничего не могу и так меня жить не устраивает.
Возможно,в двух словах не возможно изложить проблему которая назревала несколько лет,ну для этого вы и задаёте встречные вопросы или делитесь похожими ситуациями
Это не первое совместное проживание с мужчиной ,было и замужество,но то распалось кок-то легче и без размышлений особых-замужество.Второй раз гражданский брак-было конечно хорошо с этим человеком,но временно,пока он был закодировал,а клеймо на лбу ему никто не ставил,что он закодировал,два года билась и боролась,приняла решение,что пора заканчивать пока сама не закончилась-он уже до султыги дошёл из дома начал всё тащить,гадить под себя и вроде тут же просить помощи,вытащить его-ужас!уже и белые горячки были.Какое-то время я была свободна,потом познакомились с нынешним и как-то быстро всё завертелось,были и положительные эмоции и много трудностей,которые вроде как вместе преодолевали,что теперь у меня вызывает сомнение.Ну всё казалось бы натерпелась,навидалась,тут не вдовец,не разведённый,нет нигде детей,алиментов и т.д возраст подходящий,первые двое были старше по убывающей,ну всё на всю жизнь,а нет,что-то нет желания уже так жизнь всю в тени просидеть,на диване пролежать.
И вот тут вопрос получается он притворялся,что он такой же как я ,с такими же взглядами и эмоциями,а сейчас это его истинное состояние?
И вот тут вопрос получается он притворялся,что он такой же как я ,с такими же взглядами и эмоциями,а сейчас это его истинное состояние?
ну если ремонт сделал мона выгонять
а номер его сотового продайте одинокой даме, которая заселилась в новостройку под самоотделку
раз не маньяк - безопасно
а номер его сотового продайте одинокой даме, которая заселилась в новостройку под самоотделку
раз не маньяк - безопасно
Ремонт не доделал,он делает его пока я покупаю материал,у меня денег нет на материал-ремонт встал,у него как-то плохо получается деньги зарабатывать.
получается что вам его всегда надо заинтересовывать - тогда и придет и сделает и силы найдет
а когда вы рядом то устал зайчик
забавные они зверушки
а когда вы рядом то устал зайчик

забавные они зверушки
volynsk
experienced
Слева, под аватаркой ниже стоит цифра - это столько сообщений "накропал" форумчанин на форуме. Если цифра большая - значит, чел давно читает форум, и ему любой новый топ кажется перетертым на сто раз. Это на всех форумах так - решишь завести новую тему - всегда есть шанс, что это уже обсуждалось. Но перечитать весь форум практически невозможно! Так что, как-то так, замкнутый круг. 

у него как-то плохо получается деньги зарабатывать.аааааааааааа......

ну тогда точно "фсадкозла"

у меня тоже однажды такое было)) с человеком вроде комфортно, хорошо, нравится он мне, НО когда его нет рядом. Когда рядом с ним у меня активность пропадала, хотелось тупо на диване с ним валяться и ничего не делать, настроение какое то непонятное становилось ( мысли уже даже проскакивали о энергетическом вампире
), не могла обьяснить это явление тогда, но сейчас по происшествию времени твердо могу сказать..просто человек был не мой 

у него как-то плохо получается деньги зарабатывать.Не понимаю зачем он вам нужен тогда? Судя по тому что вы пишите, любви неземной вы к нему не испытываете, вместе не развлекаетесь, секса нет, денег нет...

"мучиться не буду,что бросила на произвол,а так пристрою."
Вспомнилось сразу: "Высокие, высокие отношения"
Материнский инстинкт неудовлетворенный просматривается, или мне показалось?
Если так, то с "мамочкой" какой секс? Никакого, нельзя же, табу.
Вспомнилось сразу: "Высокие, высокие отношения"

Материнский инстинкт неудовлетворенный просматривается, или мне показалось?
Если так, то с "мамочкой" какой секс? Никакого, нельзя же, табу.
Ему не хватает острых ощущений, займитесь экстремальным спортом.
Ну так держите мужика типа на голодном пайке. Когда секс каждый день - это хорошо только для пар, которые недавно вместе. А у тех, которые давно - уже нет такого стремления. Гостевая форма отношений, то что вам нужно - и он поскучает пару дней и все сделает, и вы пока можете своими делами заняться 

Я что-то не понимаю,в каком смысле не удовлетворённый инстинкт материнский?У меня есть дочь и больше детей я точно не хочу,а его ?Хм!Может быть,мать не дала ему мужского воспитания-она сама всё тащила и он ставит мне её в пример частенько,а отец бухал-мой считает себя идеальным-он же не пьёт!Руки не распускает,по бабам не ходит,а в остальном...-это я придираюсь,ИЗВРАЩЕНКА!
Какие дни?!!!Тут речь о месяцах идёт,а это уже не нормально!И для него это не голодовка,а счастье,что его покой не нарушают,я же писала,он вообще не проявляет к этому интерес сам.