На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот весь мой гениальный план провалилиДа ладно - всех.Распугали всех парней
![]()

Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один воздерженец. :-)
В общем "тут рыбы нет". (с)
Так и не нужно говорить в лоб, мол, молодой человек, не хотите большой и чистой любви, но тока пару раз в неделю и не беспокойте меня в остальные дни!!! Вы мне не интерсны как собеседник и как человек, но для секаса сгодитесь....так если ему этого не сказать как он узнает что ему нельзя на шашлыки звать ?
смотря кто и смотря кому ...вооот! я еще поверю если такое предложит девушка какому-нть старому знакомому которого давно знает. а вот так чтобы раз и нашла парня на секс по выходным - нет)![]()
![]()
Сейчас читают
Новейший Дозор
102813
1000
Дозор культур-мультур )))
192487
1000
красота и материнство (часть 26)
180370
1000
ага, только без сексу
может парнягу мы устроим?

одно не понятно "откуда все эти люди" ,которым лет "под попу",а они до сих пор играют в какие-то "если бы да кабы" ..
)) Ну не хочешь на шашлыки с друзьями ,скажи -занята и всё.. Зачем обязательно спич готовить надо для чего нужен и кто
Люди десятилетиями вместе живут и не женятся,а тут такие красавишны сплошь,которых только вывезут мяса "пожрать" и тут же как пить дать -в ЗАГС пригласят .. 

надо узнать
если без секса не согласица, то тебе секс, мне шашлык

борщ не устроит?вот я тут даже не знаю что сказать
... ну нет так нет![]()
![]()

Да ладно - всех.вот так правильно
Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один развращенец. :-)

вот наоборот мальчик точно не согласится 

я предлагаю его не спрашивать
просто поставим перед фактом 

То ест ья всё-таки женатикДа ладно - всех.вот так правильно
Тут все свои. Нас тут на ЖФ то пара женатиков, да один развращенец. :-)![]()
![]()

ну что в итоге? решила никого не искать?
да вторые выходные пошли, тоже интересно 

ТС писала на той неделе в другом топике, что удачные были выходные. уже не беспокойтесь за нее
а еще она писала что на эти ее на шлыки с друзьями позвал тот, что ей категорически не подходит. Так что мы опять волнуемся)
подкатываете вы, а не волнуетесь 

Выходные провалились
Этот ( с шашлыками) так и не понял, что нафиг они мне не сдались, уехал с друзьями, недоумевая, что со мной не так 

печаль.. ему ссылку на эту тему надо дать и он все поймет 

Неее, если человек сразу тянет знакомиться с его друзьями, то такой формат отношений явно не для него. Буду искать дальше

ЗагадочнаяГостья
activist
Вообще не факт, что такой формат отношений не для него! Смотря как у него в компании заведено. Может он 2 в 1 совместить хотел, шашлыков с друзьями поесть, весело время провести, а потом с Вами ночью зажигать)))
Решать будем с твоей женой совместно 

Он по-моему не женат
Какие всё-таки прекрасные выходные выдались

Какие всё-таки прекрасные выходные выдались

Какие всё-таки прекрасные выходные выдалисьбыло да ?![]()

Смотря что вы подразумеваете под "было"?

Какие всё-таки прекрасные выходные выдалисьТо исть не врет поговорка, что "четверговый борщ хорош в следующую пятницу"?![]()

Неее, если человек сразу тянет знакомиться с его друзьями, то такой формат отношений явно не для него. Буду искать дальшес чего вдруг? сегодня с друзьями одну познакомил, завтра следующую, послезавтра снова с первой![]()

АхахахКакие всё-таки прекрасные выходные выдалисьТо исть не врет поговорка, что "четверговый борщ хорош в следующую пятницу"?![]()
![]()

Смотря что вы подразумеваете под "было"?так топ про секс по выходным![]()

Не путайте меня с ТС
Я только на выходные не нуждаюсь, да и в порядке у меня всё с секасом, не только на выходных, а гораздо чаще
Так что хорошие выходные не только в хорошем секасе заключаются 

а я чо, я ничо) © просто спросил))
Выходные провалилисьа вдруг он на групповушку надеялся?Этот ( с шашлыками) так и не понял, что нафиг они мне не сдались, уехал с друзьями, недоумевая, что со мной не так
![]()

Да кто теперь узнает чего он хотел 

ну и подкатываем, разве запрещено?нет, не запрещено, просто не надо это под заботливость маскировать....кстати кто, типа "заботился" больше всех, в случае чего заявляет - а я чё , я не чё.....как-то непоследовательно....
... Так что хорошие выходные не только в хорошем секасе заключаютсяПалюбому чувака с шашлыками перехватила....![]()

А чего еще обсуждать? Топик был создан для того, чтобы выяснить хорошо это или плохо! Я выяснила))))