На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последнее смс
7590
38
мисс333
veteran
Тут уже был топ, но искать лень) В общем чтоб от скуки не пометерь
пишем последние входящие сообщения на ваш сот. тел., так чтоб поржать

У большинства это будет какой-нить спам.
ЗЫ или технические сообщения оператора...
У большинства это будет какой-нить спам.Это на мужском телефоне.
Мне вот интересно понять причины страсти женщин к такому способу комуникаций, как СМС. Ну ведь неудобно, шопипец. Нет - ходят по улице, сидят в кафе, за рулем - и щелкают по кнопочкам...
Почему? Хочешь сказать что-то - набери номер и скажи...

Я отправляю СМС ,чтобы не беспокоить в неподходящее время. Человек если отвечает я перезваниваю либо мне звонят.
ну а если находишься в разных городах и проще написать. Ну в шумном месте находишься, то по неволе проще написать, чем звонить)
Мое последнее СМС от моего репетитора английского языка. Смешных и веселых СМС не было))
Сейчас читают
Предпоследний дозор
154694
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
412222
1000
История моей творческой самореализации NF
249164
856
вот вы мне щас ессно не поверите, но я терепть не могу писать смс, но посл. время оооочень часто сталкиваюсь с огромной любовью к этому действию со стороны мужчин 

вот вы мне щас ессно не поверите, но я терепть не могу писать смс, но посл. время оооочень часто сталкиваюсь с огромной любовью к этому действию со стороны мужчинГлобальный обмен ролями и сюда докатился. :-)![]()
а весна потому что)) я вот сегодня прочитала смс на тему любви от двух знакомых
весна, весна на на на

"Вам пытался позвонить абонент **********. Для звонка нажмите кнопку ВЫЗОВ." 

да при чем тут весна, я эту тенденцию с начала осени наблюдаю
Ладно меняю тему топа
... Смс? или проще позвонить?

смс - как приятная дополнительная опция, типа пожелание доброго утра и спокойной ночи, позвонить - решить какой-то вопрос, договориться о чем-то, а вообще лучше - встреча

кстати много раз замечала. Знакомство с парнем..и начинаются смс
а позвонить что в лом??? или боится чего?)))) Ответ: вдруг занята, отвлекать не хотел и т.д. и при чем пост. у них такое чувство что я занята 

вообще смс-ки прерогатива малолеток (к теме знакомства и проч)
Знакомство с парнем..и начинаются смса может у него рассылка?а позвонить что в лом??? или боится чего?))))

ой, это ладно, а вот когда они напиваются, и по ночам эти смски строчить начинают...блин, думаешь и как ты только по кнопкам пальцами попадаешь, в таком состоянии, хорошо, что хоть Т9 выручает, иначе там была бы непереводимая игра букв 

я того же мнения)) но если парню 30 лет
ну или еще один чуть младше)))

тоже всегда так считала, пока не столкнулась с таким у взрослых мужчин 

как вариантЗнакомство с парнем..и начинаются смса может у него рассылка?а позвонить что в лом??? или боится чего?))))
![]()
![]()

ой, это ладно, а вот когда они напиваются, и по ночам эти смски строчить начинают...блин, думаешь и как ты только по кнопкам пальцами попадаешь, в таком состоянии, хорошо, что хоть Т9 выручает, иначе там была бы непереводимая игра буквда да да![]()

ну а если находишься в разных городах и проще написать. Ну в шумном месте находишься, то по неволе проще написать, чем звонить)перейти в не шумное место и позвонить

ну вариантов можно много придумать, можнопросто не писать, не звонить и не отвечать))
Элен Батлер
guru
Послед.сообщение:"Нюша представляет свой видеоклип на песню Больно!Качайте лучшее! Стоимость трафика 0,68руб.за 10кб
ну вариантов можно много придумать, можнопросто не писать, не звонить и не отвечать))перестать общаться с другими людьми и стать хикки!

Последнее смс от подруги

" Мать моя в кедах, ну ты прям жечь будешь
"

Natalya1985
experienced
люблю тебя
(ну это я сама выпросила, он на меня с утра обиделся, а когда я пыталась разобраться, на что он обиделся, он стал уходить, а я не люблю, когда я разговариваю, а человек уходит, я считаю это неприличным. И тогда обиделась я, он уехал обедать домой, а я на работу, написала смс, и попросила написать хоть что-нибудь в ответ)
может хоть кого-нибудь эта тупь позабавит, ведь такова цель топа
(ну это я сама выпросила, он на меня с утра обиделся, а когда я пыталась разобраться, на что он обиделся, он стал уходить, а я не люблю, когда я разговариваю, а человек уходит, я считаю это неприличным. И тогда обиделась я, он уехал обедать домой, а я на работу, написала смс, и попросила написать хоть что-нибудь в ответ)
может хоть кого-нибудь эта тупь позабавит, ведь такова цель топа
а в идеале трахаться с тем от кого желала бы залететь)
а в идеале трахаться с тем от кого желала бы залететь)

моральным обликом моим занимаюцо)))типа наставления

Клевая тема!
На один из номеров пару дней назад приходили сообщения, штук 5 подряд:"Артем, верни деньги!" А я не Артем. Поначалу думал - челы прикалываются(у меня день рождения был на днях). Пробил номер - Калининград и Калининградская область. Там у меня точно никаких знакомых нет. Вообще, на тот номер часто приходят смс, адресованные не мне, скорей всего, симка до меня имела разных владельцев. Были и звонки.

На один из номеров пару дней назад приходили сообщения, штук 5 подряд:"Артем, верни деньги!" А я не Артем. Поначалу думал - челы прикалываются(у меня день рождения был на днях). Пробил номер - Калининград и Калининградская область. Там у меня точно никаких знакомых нет. Вообще, на тот номер часто приходят смс, адресованные не мне, скорей всего, симка до меня имела разных владельцев. Были и звонки.
Вот-абсолютно согласен! смс-это когда точную информацию надо написать, типа - номер телефона или адрес сайта. А то, сидишь в пробке, связь нормальная, не выпал из сети, то есть можно спокойно дозвониться. Приходит смс- "Привет, ты где?" Звонишь-трубку не берет! Через пару часов набираешь - чего звонила? Получаешь милый ответ - "хотела узнать где ты". А чего не отвечала? - "Занята была, думала, догадаешься смс-кой ответить" А-а-а-а!....
По поводу, что чаще женщины смс используют. Да, замечал такое, довольно часто, и нервы давит. Но! Был у нас пацанчик один, он вообще не пользовался голосовой связью. Только смс....Бред
По поводу, что чаще женщины смс используют. Да, замечал такое, довольно часто, и нервы давит. Но! Был у нас пацанчик один, он вообще не пользовался голосовой связью. Только смс....Бред
Karinjan26
experienced
У меня ваще прикол, когда собираемся заниматься любовью, он подскакивает бежит наливает молоко, пару ложек Несквика. орет СИЛА КРОЛЯ ПОМОГИ МНЕ--выпивает залпом и несется ко мне"
Это муж мне анекдот скинул)))))БУГАГА
Это муж мне анекдот скинул)))))БУГАГА