На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще яндекс говорит, что губы пухлые это гарантия успеха

не факт! бывает наоборот, губы тонкие, а там... размеры весьма!!!
ДЕУКИИ, а кто-нить када-нить видел КРИВОЙ ЧЕЛЕН?? или это байкине байки..был кривой.. если честно не понравилось![]()
![]()

было дело оч. давно... пацан молодой... маленького роста, но коренастый, крепкий... а там... оказалось очень мало и очень криво... капец... я на вид не помню уже... помню, что кривой... пальчик-мизинчик такой...
darjalla
просто Дарья
а я и не говорю что у меня там прям очень узко, но и не ведерко. средненько так
непонятна,что обсуждаютзамшелую тему, которую фифа стащила отсюда: web-страница![]()
Даша, ты бы воздержалась от выкладывания в "эфир" таких пикантных подробностей о себе.
нда уж, кто еще что расскажет о своей анатомии?
всем же так интересно, фу вообще, топайте на СФ уже
всем же так интересно, фу вообще, топайте на СФ уже
Ну что, все завсегдатайки ЖФ сообщили о своих личных наблюдениях? Да, опыта у них, конечно, маловато, для матстатистики меньше 30 измерений это вообще не выборка... 
А вот научные данные о размерах и их восприятии: Энциклопедия.
Текст большой, до конца, похоже, сами авторы не дочитали, перевод в конце не отредактирован. Содержание в двух словах:
Средняя длина 13-15 см. Нет связи с размерами других частей тела.
Для полного удовлетворения женщин достаточно 10 см.
Для деторождения достаточно 2 см (оказывается, есть и такие!).

А вот научные данные о размерах и их восприятии: Энциклопедия.
Текст большой, до конца, похоже, сами авторы не дочитали, перевод в конце не отредактирован. Содержание в двух словах:
Средняя длина 13-15 см. Нет связи с размерами других частей тела.
Для полного удовлетворения женщин достаточно 10 см.
Сейчас читают
ночной дозор
183454
1059
Дневному дозору быть
146478
1001
Ночерний звон.....
76472
997
Для полного удовлетворения женщин достаточно 10 см.Малавата будет, ма-ла-ва-та

чтобы 10 см удовлетворил, надо чтобы его обхват был не меньше 10 см
чтобы 10 см удовлетворил, надо чтобы его обхват был не меньше 10 смсо знанием дела так сказала

Ermolaeva2
v.i.p.
Опытная девка!чтобы 10 см удовлетворил, надо чтобы его обхват был не меньше 10 смсо знанием дела так сказала![]()

кубик такой сразу представился
это потом сообразила что обхват
губа у вас не дура: вам бы карандаш - самое то

губа у вас не дура: вам бы карандаш - самое то
Показать спойлер
губу закатывать

Показать спойлер
Женская логика.
Она: Вообще, размер не главное.
Он: А что главное тогда?
Она: ... Толщина!
Он: Эээ... Так это же один из размеров!
Она: Отстань, зануда.

Она: Вообще, размер не главное.
Он: А что главное тогда?
Она: ... Толщина!
Он: Эээ... Так это же один из размеров!
Она: Отстань, зануда.

Хорошая_Девочка
veteran
чтобы 10 см удовлетворил, надо чтобы его обхват был не меньше 10 см6 см достаточно...а на 10 растянешь, когда будешь рожать

Баристер
забанен
А Вы диаметр с длиной окружности не путаете?)чтобы 10 см удовлетворил, надо чтобы его обхват был не меньше 10 см6 см достаточно...а на 10 растянешь, когда будешь рожать![]()
Хорошая_Девочка
veteran
Я про окружность...диаметр...вы чо
Это было бы страшно... 

Точна
нифига не гарантия 

Точна![]()
Еще яндекс говорит, что губы пухлые это гарантия успеха![]()

особенно если чувак знает о себе, что у него предмет с котеночий фостик, он будет дико рад эпитету "писечка".

ну вы еще учтите, что от испуга и неожиданности подопытный может последнее втянуть. Так вот нечаянно цапнешь, спугнешь, и плакало твое щастье :-)))Блин, ну Вы чего так угарно пишете

Enterprise
world wide web
по часам измеряйте, чем больше часы, тем меньше он.... или по носу, чем больше нос, тем больше - он!

VikaRi
Сюрдерелла
Кхм...а если подойдет грузин с огромным носом и огромным "будильником?" Чему верить? 

Enterprise
world wide web
значит средний размер!! Определяйте по кепке-аэродрому, чем больше кепка, тем меньше - он.
Enterprise
world wide web
по мере поступления вопросов, сеньора....

мисс333
veteran
а если кепка большая, а часы маленькие?

347
old hamster
по часам измеряйте, чем больше часы, тем меньше он....а у меня ваапще часов нет

Тогда по мобиле...чем больше кирпич, тем... 

планщетник эт не телефон
я по нему фильмы смотрю 

а планшетник вибрировать умеет? а позвонить на него можно? 

у мну китайское гэ которое ничо не умеет
а так ну могут. звонить по скайпу можно. а как телефон хз если честно 

Тогда по мобиле...чем больше кирпич, тем...А может тогда по машине смотреть? Только про это другие легенды ходят![]()

А может тогда по машине смотреть? Только про это другие легенды ходятА если машины две? Одна маленькая а другая большая. А! Все понял, почему в маленькой мне тесно сидеть![]()

Маленькая машина ездить за продуктами в ашан, большая - за любовницей? 

А! Все понял, почему в маленькой мне тесно сидетьгыыы...сам себя не похвалишь...![]()

Да, не все логично. В маленькой вырастает и мешает сидеть, в большой уменьшается и сидеть удобно.
ого, у вас прям боевик про "...восстание машин" 

Конечно
А кто ещё похвалит? Вы то в таких случаях только жалуетесь - больно мене, давай не полностью. И мучается мужик выцеливает
Вот и приходится ему наверное изоленту наматывать как на сверло у дрели под глубину дюбеля
, какая уж тут похвала 

Да, не все логично. В маленькой вырастает и мешает сидеть, в большой уменьшается и сидеть удобно.Большие тоже значит не возбуждают?

ниче в дюбелях и изолентах не понимаю 

Да меня машины в принципе не возбуждают, кусок железа для перемещения тела и скарба.
Да какие на фиг машины. Это ж аллегория. Метафора... сами понимаете чего
помещения для него