На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ищите смысл там, где его нет
вот кто то создал топик про фантазеров, а вы сами себя перечитайте: ваши требования к мужчинам, доходам, уровню жизни, что для вас счастье... Интересно! 90 процентов даже себе врут! Смешные вы девчонки!
хочу то, не знаю что

Stupid_Girl
guru
стеба как то тут не видно... простите, но создается впечатление что вы просто не в адеквате...
Rapace
veteran
Мужчин то как раз проверяют психологи начиная с военного комиссариата, водительская комиссия, оружейная
а где женщин на адекватность проверяют?
не адекватному не доверят оружие, хотя на несколько миллионов бывает осечка! Ничего личного 

Хи-хи, и насчет военного (когда каждый под дурака косит), и насчет оружейного (когда покупается) и особенно водительская (сдавала на права, знаю).
У нас под дурака не косили, и проверяли 6 часов на полиграфе, жесть! Там не психологи, а монстры, которые расскажут о тебе то, чего ты даже сам о себе не знаешь

вы б открыли топик "имени себя", а то вдруг мы про вас не все знаем? 

Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
180527
999
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
235969
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
300580
1000
вот когда в горячие точки люди идут, там да, проверка жесть. А в военкомате- не смешите, знаю я их тесты
Каждый сам выбирает себе, как прожить жизнь! Не устраивает его позиция и не идет на компромисс-не ваш человек! зачем менять человека, это самая большая ошибка. Раз он так считает-либо мирись с этим, либо не мерись! Я вот лично сама не люблю куда то ходить без мужа, меня он "не напрягает", наоборот! Все люди разные, ищите СВОИ ПОЛОВИНКИ! И не "парьте" друг другу мозг, меняя друг друга!