Для тех кто только что развелся, планирует развестись.
26324
115
elle08
вообще-то брак как-бы предполагает наличие детей :dnknow: иначе нафик муж вообще нужен? :спок:
[/цитата

Вообще то замуж выходят ЗА МУЖА, за мужчину то есть, он в этом деле для женщины самый главный, а не ради детей. Для того чтобы родить детей, замуж выходить не стоит, только проблем наживать. Дети от мужчины рождаются а не от брака.
Sofiana
как интересно, в смысле женщине по-жизни "самый главный" нужен? :umnik: а не дай бог он помрет? наверное тогда придется следом себя хоронить? :безум:
POLAR
Воот, ключевое слово "если казалось что", глаза надо вовремя протирать от эмоциональной соплятины, лучше смотреть, тогда мерещиться меньше будет. :миг:
Вот и вернулись к тому с чего тема началась - казалось то женщине, ее это иллюзия, что мужик чего то там должен. Должен-недолжен... онанизм какой то. Самой надо было лучше смотреть А МОЖЕТ ЛИ, а то может быть и должен да не может, то пьет, то курит, то лень, то неумеет, то непривык, то образования нет, то наркоман, то работать не желает, то руки из ж... растут, а то все вместе. Что, до штампа в паспорте или рождения ребенка этого всего не видно что ли было?
elle08
Измена - болезнь семьи. Развод - радикальное лекарство. Для части женщины лекарство оказывается вреднее, чем "жить с болезнью". Измену можно пережить, человека простить и вместо помойки в душе опять будет цветущий сад. А развод... Развод разрушит построенный дом и на его развалинах сложнее построить новый дом. Тем более, что прежде чем выйти заново замуж все равно надо простить того изменившего мужа.
Опять же постулат "женщина себя не любит если простила измену". Получается, что человек женившись попадает в комнатное рабство: он должен пообещать, что до конца жизни ( а это 30-60 лет) не влюбляться и ни в коем случае не ошибаться. А женщина может гарантировать, что она не влюбится в другого никогда? Я знаю точно, что я не смогу это гарантировать. :безум: Поддаваться ли чувствам или нет - другой вопрос. Но в момент нахождения в урагане - кажется, что это то самое настоящее. Дайте людям право на ошибку. И вообще: то что мы не знаем - не может нам повредить.
Assollove
Опять же постулат "женщина себя не любит если простила измену". Получается, что человек женившись попадает в комнатное рабство: он должен пообещать, что до конца жизни ( а это 30-60 лет) не влюбляться и ни в коем случае не ошибаться. А женщина может гарантировать, что она не влюбится в другого никогда? Я знаю точно, что я не смогу это гарантировать. :безум: Поддаваться ли чувствам или нет - другой вопрос. Но в момент нахождения в урагане - кажется, что это то самое настоящее. Дайте людям право на ошибку.
:agree: Чего хочет женщина, того хочет Бог! Желание не на запрете, желай себе чего и кого хочещь в любом количестве. На запрете деяние, то есть тут уже возникает ответственность, дешевле подумать, делать или не делать и что тебе за это будет. И право на ошибки есть у каждого, кто из нас свят, аки агнец?
elle08
как интересно, в смысле женщине по-жизни "самый главный" нужен? :umnik: а не дай бог он помрет? наверное тогда придется следом себя хоронить? :безум:
довольно часто так и бывает, разрыв в датах смерти супругов бывает неделю, месяц
видимо врастают друг в друга - по одиночке уже не живут
ysika
Расскажу как все это выглядит с мужской стороны. Сегодня ровно 2 года с момента развода, растет доча, уже 3 годика, жена может и хотела бы препятствовать общению, но... ВООБЩЕ ничего сделать не сможет, т.к. у меня очень серьезные связи. Видимся с ребенком регулярно, 2 раза в месяц я забираю её с пятницы до понедельника. Дочка ждет этих дней, научилась говорить, говорит я к маме не поеду, я с тобой хочу жить. В дочке души не чаю! За 2 года много всего произошло: 2 месяца пил, потом пошел гулять, ударился в работу, купил квартиру на Горском, сейчас машину ищу, девушек вокруг много, а вот не люблю никого... Люблю ли жену? Иногда кажется да, но как вспомню, вынос мозга, до сих пор трясет!
Rapace
Дочка ждет этих дней, научилась говорить, говорит я к маме не поеду, я с тобой хочу жить.
Всё правильно,Вы же её не воспитываете,а просто играетесь.
Rapace
купил квартиру на Горском
это безусловно ооочень ценная информация по теме :biggrin:
lexus
Дочка ждет этих дней, научилась говорить, говорит я к маме не поеду, я с тобой хочу жить.
Всё правильно,Вы же её не воспитываете,а просто играетесь.
ага, всегда забавляла такая позиция одного из родителей - я буду хорошим, добреньким, а другой родитель - злыднем, пускай меня больше ребенок любит :безум:
lexus
Типично женский подход: не зная ни меня, ни моих отношений с дочей, уже сделала выводы! Еще как воспитываю! И ругаю, и наказываю, но только в крайних случаях! Я все разрешаю, кроме опасного для здоровья и доча знает, что папино нельзя - кремень! Знает, что папа просто так не скажет нет или нельзя! Она со мной вообще идеальный ребенок, а мама потом жалуется, что разбалую, а она потом капризничает. ДА НЕ БАЛУЮ Я! Просто мама не пойдет гулять, что бы телевизор посмотреть, а папа бросит все и пойдет гулять! А если поздно и папа сказал нет, значит и правда нельзя на улицу и плакать нет смысла! Дети умнее нас!
Rapace
Я все разрешаю, кроме опасного для здоровья
ага, а следовательно потакаете всем капризам, все правильно жена ваша говорит ИМХО. Это как ребенка после каникул от бабушки с дедушкой забирать - не узнаешь ребенка
Megerenok
Это зная вас, предупредить выводы, что только гуляю, пью, развлекаюсь:улыб:нет, я параллельно еще очень много работаю!
Rapace
зная нас? и откуда ж Вы нас хорошо узнать успели? Географическое расположение Вашей квартиры нам пофиг так-то, мы вроде в гости к не напрашивались :dnknow:
Megerenok
Приведу пример: любит ребенок с кастрюлями играть, воду переливать - это каприз? Да ради бога, еще с ней поиграю, а потом протру стол, пол и все дела! Маме важен контакт, поэтому, что бы не следить за ребенком, проще сказать на кухню нельзя! У ребенка закономерный вопрос: почему? А потому что маме важнее с клушами с форума пообщаться как воспитывать ребенка, чем заниматься непосредственно воспитанием. Теоретики блин...
Megerenok
Имелось ввиду типичное поведение большинства девушек, но не всех! Обвинить не зная человека, сделать выводы, не зная ситуации.
Rapace
а папа бросит все и пойдет гулять!
2 раза в месяц .

Теоретик блин.....
lexus
В любой день как дочка позвонит, или если бывшей приспичит погулять с подружками
Rapace
очень легко уделять время ребенку в выходной день, когда его куча, правда? А вот что-же вы его по будням к себе не забираете, уставший, злой?
Rapace
В любой день как дочка позвонит
Часто звонит то?
lexus
Девочки, да что спорить, у вас же у всех есть папы, вопрос, но только к тем кто вырос в полных семьях, либо, кого отцы очень любят и никогда не забывали: кто вам ближе, папа или мама?
Rapace
приспичит погулять с подружками
вот по одной этой фразе можно понять, что вы предвзято к бывшей относитесь
Megerenok
Даже когда работаю, дочка часто бывает у меня на работе, порой конечно меня это серьезно отвлекает, но это же ребенок и коллеги все понимают:улыб:хотя по будням она в садике и ей там очень нравится. Звонит каждый день, рассказывает как день прошел
Rapace
Я в другой теме спросила. И тут спрошу :biggrin:

Спина не чешется? А то там может крылья ангельские растут?
Rapace
Для меня мама ближе,т.к. она меня больше понимает, но люблю их одинаково.
vida
Тут видимо ........."сам себя не похвалишь,как оплеванный сидишь " :rofl:
Rapace
ну я ж не говорю, что Вы ребенком не занимаетесь, просто это проще делать несколько раз в месяц, чем каждый день, понимаете?
Megerenok
Он не понимает,потому что каждый день этого не делал.Т.е. ситуацией в полной мере не владеет,много деталей упускает.
Rapace
Ближе - мама. Обоих очень сильно люблю.
Megerenok
мне тоже как бы с папой больше интереснее было, мы с ним всегда находили общий язык, чем с мамой. у меня полная семья была. папа, правда работал много.
Megerenok
Нормально я к ней отношусь, даже более того, считаю её хорошим человеком, но подруги - это беда! Ей бы правильное воспитание, поменять жизненные ценности и приоритеты и цены бы ей не было
vida
Если спинка чешется, то это к врачу надо, нехорошие симптомы:улыб:нет, я далеко не ангел, косяков у меня не меньше чем у остальных, вот в понедельник напился с друзьями:улыб:
Rapace
Нормально я к ней отношусь, даже более того, считаю её хорошим человеком, но подруги - это беда! Ей бы правильное воспитание, поменять жизненные ценности и приоритеты и цены бы ей не было
Вон ано чё....Я так подозреваю не оценила в должной мере прынца?
Rapace
Ей бы правильное воспитание, поменять жизненные ценности и приоритеты и цены бы ей не было
ага, а еще цвет глаз и рост :biggrin:
lexus
Да какой я принц, обыкновенный серенький мужичок:миг:
Rapace
точно серенький? а вдруг "фиолетовый в крапинку"? :umnik:
elle08
Нее, со внешностью у нее все идеально, как никак моделью работала... А вот поведение и характер... Разное воспитание у нас!
Rapace
да, не повезло ей с вами :спок: хотя наверное уже повезло :biggrin:
elle08
В крапинку у меня волосы, седина виски посеребрила:улыб:вот солнышко выглянуло, скоро бронзовым стану, а пока серенький:улыб:
elle08
Ну знаете, не я её жить звал, сама приехала, не я замуж её звал, сама позвала, тут вопрос спорный кому с кем повезло:улыб:мы отклонились от темы, а тема не про мою личную жизнь:миг:
Rapace
Ну знаете, не я её жить звал, сама приехала, не я замуж её звал, сама позвала
связала и в ЗАГС отнесла :спок: :biggrin: а сколько вы в сверточке весили, если не секрет?:смущ:
elle08
Я 90 кг весил, да она беременна была
Rapace
еще и заставили беременную женщину такие тяжести таскать! :tantrum:
Rapace
Ваша правда... семью с подругами делить нельзя!
Не нагулялась? Скатертью дорожка...
Rapace
У меня знакомый есть. так по его описанию ему тоже бывшая жена сама предложила жить, и сама в загс паспорт отнесла. И вся такая неправильная была, то она не работает дома сидит, ему не нравилось, то работать пошла, есть перестала готовить, ему тоже не нравилось. Так вот развелись, жена благополучно вышла замуж за другого, а знакомый до сих пор уверен, что вот он один такой неотразимый, а у остальных куча недостатков. И с личной жизнью у него вообще все плохо, так как полгода названивает одной девушке слушая одно и тоже слово - НЕЕЕЕТ.
777i
У меня все ок! Впрочем как и у бывшей, а то что мы ни с кем пока так и не сошлись, говорит лишь о том, что мы серьезно подходим к выбору спутников жизни:улыб:кстати ни слова про нее плохого не написал, это я скорее плохой:улыб:
Rapace
У меня все ок! Впрочем как и у бывшей, а то что мы ни с кем пока так и не сошлись, говорит лишь о том, что мы серьезно подходим к выбору спутников жизни :)
в смысле? первый раз - тренировочный был? :dnknow:
elle08
Ну что-то вроде этого:улыб:зато теперь мы сами поменялись, поняли чего хотим, учли свои ошибки, короче мы ваще молодцы:улыб:мы даже развод в ресторане отмечали, до сих пор общаемся, а порой и ругаемся, но это нормально!
Rapace
мы даже развод в ресторане отмечали
:безум:
Rapace
истеричкой не назвали, но доча любит больше вас, про жену когда вспоминаете, вспоминаете и вынос мозга. А про знакомого - просто у вас причины развода какие-то невнятные, может я не увидела. И вроде даже жену любите. Но все уже решили. А маленькие они все видят, мою маму вот папины родственники недолюбливали, замечала все эти фразы лишние, и знала все до того как мама сказала. А у меня характер такой, я в отличие от нее обид не прощаю. В общем у меня полная семья и я рада. Папа своей любовью показал, что меня можно любить просто так, ни за что-то. У вашей дочки этого не будет. вы уже показали что ее маму нельзя любить если у нее подруги есть.