На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так мы не поняли, хорошо это или плохо. озвуч, пожалуйста.
В большинстве своем пришли к мнению, что хорошо, если ни кому нет от этого вреда))) Но, были и те кто против по морально-этическим соображениям
Каждому свое
P.S. если кто не понял, то топик носил информационно-мониторинговый характер, а не поиск партнера для меня 

Конечно хорошо! Тем более лично знаю несколько пар, где все начиналось с секса по выходным.
есть одна пара, так они оба вообще в браке были, а сейчас у них сыну уже 2 года, Людмила прости, фамилии я не называл

В большинстве своем пришли к мнению, что хорошо, если ни кому нет от этого вреда))) Но, были и те кто против по морально-этическим соображениямТема прикольная получилась, любопытно ответы перечитывать. Сколько разных мненийКаждому свое
P.S. если кто не понял, то топик носил информационно-мониторинговый характер, а не поиск партнера для меня
![]()

ой, с удовольствием бы! Но куда девать чуйства, которые рано или поздно возникают? 

Не всегда. У меня был типа роман с парнем около 4 месяцев, влюбиться в него так и не получилось, как бы я не старалась
Просто приятный парень, не более.

Сейчас читают
Ищу непрофессиональную модель для съемок
2773
30
Цифровая проявка
2172
14
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
82797
367
но согласись, секс когда есть чувства - хотя бы влюбленность - это наааамного круче!
Круче...не спорю
Но я странный человек - шесть месяцев были вместе и ниче. Как только они прошли, я влюбилась в парня
Но он уже был с другой девушкой.
История 2. Меня познакомили с коллегой, ниче такого, не обратила внимания, общение на уровне привет-пока. Через 3 месяца я ВДРУГ ВНЕЗАПНО (
) заметила, что он милаха, каких на свете мало, да как влюблюсь! Прям серьезно так, хотя мы даже почти не разговаривали
Загоны в голове, короче. Влюбилась в чела, который даже в мою сторону не смотрел и не влюбилась в того, кто почти каждый день проводил со мной

История 2. Меня познакомили с коллегой, ниче такого, не обратила внимания, общение на уровне привет-пока. Через 3 месяца я ВДРУГ ВНЕЗАПНО (

Загоны в голове, короче. Влюбилась в чела, который даже в мою сторону не смотрел и не влюбилась в того, кто почти каждый день проводил со мной

но согласись, секс когда есть чувства - хотя бы влюбленность - это наааамного круче!ниче подобного, это совершенно разные чувства
у меня самый офигенный секс был дружеским... почти случайным.
ты какие чувства имеешь в виду? которые разные.
секс как чисто механический процесс может удовлетворить мужчину и без чувств. А для женщины все немного иначе. Так что я думаю, со своей мужской позиции ты не можешь об этом судить.
секс как чисто механический процесс может удовлетворить мужчину и без чувств. А для женщины все немного иначе. Так что я думаю, со своей мужской позиции ты не можешь об этом судить.
А у меня ни разу не было секса с любимым человеком
Потому что либо этот человек не отвечал мне взаимностью, либо моя любовь слишком поздно наступала, когда мы уже заканчивали встречаться 
К не ответил мне взаимностью
Любовь к В настигла меня слишком поздно, когда мы уже расстались

К не ответил мне взаимностью

Любовь к В настигла меня слишком поздно, когда мы уже расстались

ну сейчас что третья несчатная что ли будет?
а потом как начнутся счастливые и много много
но с одним 

Не плачь, и на тебя найдется тридцатисантиметровый 

А счастье в 30-ти сантиметровом? 

да хрен бы их знал, у меня скромный размер, я душой беру 

Я тебе открою секрет
размер имеет значение, но не в любви 

Кстате, южная зверюшка, мой пытливый ум всегда интересовал такой вопрос.
Вот мужики они чем меряются? длиной органа!
А девочки чем? неужели глубиной?
Думаю, что это у мужчин нужно спрашивать чем вы нас мерите, и что сравниваете
У меня в подписи видно чем я мерю мужчин 

не, это женщины мужчин меряют
а вот между собой они чем меряются?
говоря по научному внутригендерная конкуренция
а вот между собой они чем меряются?
говоря по научному внутригендерная конкуренция
незнаю
я ни с кем не мерюсь
просто себя наверное люблю шибко 

не, ну вот представь себе ситуацию, чисто гипотетически.
вот ты себя любишь, вот есть к примеру другая, которая себя любит не меньше.
и между вами вдруг разгорается нешуточная конкуренция, за мужыка (ну чисто предположим).
каковы критерии данной конкуренции?
вот ты себя любишь, вот есть к примеру другая, которая себя любит не меньше.
и между вами вдруг разгорается нешуточная конкуренция, за мужыка (ну чисто предположим).
каковы критерии данной конкуренции?
А смысл конкурировать? Если всё равно сравнивает в итоге мужик и последнее слово за ним.
А вообще, если бы я нужна была этому мужчине, то не встал бы вопрос кого выбрать
просто не появилась бы конкуренка, а так пусть тогда к ней и чешет
держать ещё его 

А вообще самый главный критерий это всё-так голова на плечах, с мозгами 

мужык еще не определился и мечется в раздумьях.
ну вот у меня такое было, сразу 2 проходу не давали.
правда обе обломались в итоге.
А почему обе обломались? Просто потому что ни одна из них тебе не нужна была, и всё-равно последнее слово за тобой было, ВЕРНО
И как они кстати мерились? 

мерились в основном словесно, не стесняясь в выражениях относительно друг друга.
как-то при мне подрались даже
собственно это и было причиной отсыла обеих дам бабочек ловить.
как-то при мне подрались даже
собственно это и было причиной отсыла обеих дам бабочек ловить.
вот видишь, значит ни у одной, ни у другой мозгов нет
ИМХО

Кстате, южная зверюшка, мой пытливый ум всегда интересовал такой вопрос.Хочешь одной длиной отделаться? как бы не так, еще и толщиной

а вот с этим бы я подискутировал
в анатомическом и физиологическом аспекте данной проблемы.
в анатомическом и физиологическом аспекте данной проблемы.
Начинай))) что лучше - длинный но тонкий или короткий но толстый?))))))))))))))
лучше средний и регулируемый по толщине в широком диапазоне
ах, если бы он регулировался, то насколько нам, женщинам, было бы легче жить! 

а он ведь таки регулируется
только динамический диапазон регулируемости субъективно разный.
только динамический диапазон регулируемости субъективно разный.
мужык еще не определился и мечется в раздумьях.Херсе, ты мачо! Покруче Василия. А можно мне пару уроков пикапа? Ну штоп тож уметь, хотяп одну захомутать.
А тебе зачем, Филя? У тебя же жена есть 

А женатых что, клеить нельзя? клея жалко? 

А женатых что, клеить нельзя? клея жалко?А замужних можно ?:)![]()