На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rapace
veteran
Доброе утро, тигрицы!
я уже даже к вам привык немного
в общем вопрос в теме, от скольки должен зарабатывать ваш мужчина, минимум, за который вы согласитесь работать, ваши любимые мужские профессии??? Как говорил Юрий Алексеевич, ПОЕХАЛИ!

Столько, чтобы ему хватало. Потребности у всех разные. Еще это зависит от возраста. В 23-25 зп в 30тр+перспектива развития вполне нормально, в 30лет, конечно, это уже мало.
Если говорить конкретно о моих предпочтениях, то варианта 2. С учетом, что мужчине около 35лет. Либо свой бизнес с прибылью в 100-150тр в месяц, либо руководящая должность в стабильной развивающейся компании, с зп в 70-120 тр.
Это желаемые варианты. Вообще всё относительно, конечно.
Если говорить конкретно о моих предпочтениях, то варианта 2. С учетом, что мужчине около 35лет. Либо свой бизнес с прибылью в 100-150тр в месяц, либо руководящая должность в стабильной развивающейся компании, с зп в 70-120 тр.
Это желаемые варианты. Вообще всё относительно, конечно.
т.е. по вашему мужчины работяги на заводах, слесари, сантехники, учителя, врачи список можно продолать это унылое говно... тех о ком вы написали, это если 5% мужского населения наберется - хорошо, а остальные 95%???? а 95% это работяги и продажники с зп 20...40тыр, если повезет 50... ну у здешних ворумчанок то понятно дело мужья исключительно те о ком вы написали 

Не торопись, они только начали отвечать

Я бы наверное тоже предпочла тот вариант, который описывает Kisya888. Но реальность совсем не такая. Я с МЧ жила когда он и 7 тысяч домой приносил, прекрасно понимая, что это оооочень мало. Слава богу этот период прошел, открыли свое дело, теперь доход совсем другой, но тоже надо сказать я не совсем довольна. Так что сколько человеку денег не дай - все мало будет 

вопрос стоял - сколько НАДО заробатывать....Кися на него и ответила...нет на такой вопрос надо отвечать - хочу на себе мужика тянуть....плох тот солдат, который не мечтает стать генералом и мечтать не вредно - вредно не мечтать 

не комплексуйте)))
я же написала-столько, чтобы хватало! если человек зарабатывает 10тр и его устраивает, я за него рада. если не устраивает, но думать и предпринимать, чтобы заработать больше он не хочет-это его трудности.
если мало, но это временно, в связи с какими-то событиями-не страшно, переживем.
я же написала-столько, чтобы хватало! если человек зарабатывает 10тр и его устраивает, я за него рада. если не устраивает, но думать и предпринимать, чтобы заработать больше он не хочет-это его трудности.
если мало, но это временно, в связи с какими-то событиями-не страшно, переживем.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
267642
1867
Разговоры на "кухне"...
100560
1382
Какая самая дорогая вещь....
14354
116
а вообще, как минимум, мужчина должен зарабатывать хоть чуточку больше своей женщины! если он себя уважает.
Ermolaeva2
v.i.p.
а вообще, как минимум, мужчина должен зарабатывать хоть чуточку больше своей женщины! если он себя уважает.То есть если она работает за 5 т.р., воспитателем, например, то ему достаточно устроиться на 6 т.р., чтоб себя уважать?

ваши любимые мужские профессии???Мойщик бассейна, ясное дело.
А если у женщины это получается лучше, то что? Пойти и убиться головой об стенку?
Неважно, кто зарабатывает больше - мужчина или женщина, важно, чтобы это не вредило их отношениям.
Я вот примеры знаю, когда у женщина занимает руководящую должность (причем не линейную, а топ-менеджерскую), а мужчины у них вполне обычные. И это нормально, ведь если оба будут "акулами бизнеса", то они ж сожрут друг друга рано или поздно. Соревновательности и конкуренции - ее и на работе хватает, зачем это еще и домой тащить?
Неважно, кто зарабатывает больше - мужчина или женщина, важно, чтобы это не вредило их отношениям.
Я вот примеры знаю, когда у женщина занимает руководящую должность (причем не линейную, а топ-менеджерскую), а мужчины у них вполне обычные. И это нормально, ведь если оба будут "акулами бизнеса", то они ж сожрут друг друга рано или поздно. Соревновательности и конкуренции - ее и на работе хватает, зачем это еще и домой тащить?

Ermolaeva2
v.i.p.
Если говорить о том, чего хотелось бы, то такой доход, чтобы можно было спокойно приобретать жилье, не задумывясь путешествовать в любую страну, авто, питание, развитие, обучение, детям будущее проложить и т.д.
А по факту-все индивидуально.
У меня есть два знакомых с очень состоятельными родителями. Те купили им жилье, машины, покупают вещи, платят коммунальные. Парни ЗП тратят лишь на гульки да поесть.
И второй вариант, на ЗП и квартиур снимают, и одеваются и жену-ребенка в декрете кормят.
Глупо же в обеих ситуациях говорить о сумме конкретной.
Первому 30 т.р. на побухать вполне, ооооо он может гульнуть в выходные и с икоркой и шампусиком нормальным (по 7,5 тр на одну гулянку).
А второму 30 т.р. - в стоке одеться, да супы варить на кубике магги.
А по факту-все индивидуально.
У меня есть два знакомых с очень состоятельными родителями. Те купили им жилье, машины, покупают вещи, платят коммунальные. Парни ЗП тратят лишь на гульки да поесть.
И второй вариант, на ЗП и квартиур снимают, и одеваются и жену-ребенка в декрете кормят.
Глупо же в обеих ситуациях говорить о сумме конкретной.
Первому 30 т.р. на побухать вполне, ооооо он может гульнуть в выходные и с икоркой и шампусиком нормальным (по 7,5 тр на одну гулянку).
А второму 30 т.р. - в стоке одеться, да супы варить на кубике магги.
Если Вас так устроит-ради бога! Меня точно нет.
а вообще, как минимум, мужчина должен зарабатывать хоть чуточку больше своей женщины! если он себя уважает.Эээх, а вот, например, Лужков чето себя совсем не уважает

Ermolaeva2
v.i.p.
Если Вас так устроит-ради бога! Меня точно нет.Смотрите, мужчина с доходом 80т.р. и мужчина с доходом 30 т.р.
Вы выбирает первого, а как же иначе.
80т.р.
25 т.р. - алименты
25 т.р - ипотека
7 т.р - автокредит
7 т.р. - потреб кредит на ремонт
Итог на питание-одежду-развлечения на двоих остается - 16 т.р.
У второго 30 т.р. доход:
коммунальные 2,5 т.р. (жилье свое)
машина своя без кредитов
алиментов и долгов нет
На питание -одежду-развлечение остается на двоих - 27,5 т.р.
Но вы-то выбрали первого, с ЗП 80 т.р.
И живете на 16 т.р. в ипотечной кабале, ездите на мшине, за которую еще 5 лет рассчитываться.
Надо смотреть не на величину дохода, а на дельту между доходом и обязательными расходами.
Сколько надо зарабатывать?
Я думаю столько , чтоб хватало на удовлетворение своих потребностей. И не важно М или Ж.
Я думаю столько , чтоб хватало на удовлетворение своих потребностей. И не важно М или Ж.
если он себя уважает.Самоуважение мужчины зависит только от его зарплаты?
это если 5% мужского населения наберется - хорошо, а остальные 95%????А сколько набереться умных, красивых, ухоженных, стройных, стильных женщин? да сильно меньше 5% населения..... и куда девать остальные 95% ?:)
Вы рассуждаете со своей сегодняшней позиции - т.е. с позиции девочки, которая может обеспечить свои хотелки только за счет мужика.
Женщины как и мужчины разные бывают, и способности к зарабатыванию денег у них тоже разные.
Вот Вам к примеру вариант - она зарабатывает 100 тыс./мес., он - 70. Смысл им тратить усилия на конкуренцию между собой, если общей суммы доходов хватает на все их потребности? Или ему надо в лепешку разбиться, но получать хотя бы 101? И при этом они друг друга видеть вообще не будут, т.к. он будет работать на износ, лишь бы только женщину свою переплюнуть? Что это даст и чем улучшит их качество жизни?
Глупо в семье пиписками меряться - их надо по-другому применять.
Женщины как и мужчины разные бывают, и способности к зарабатыванию денег у них тоже разные.
Вот Вам к примеру вариант - она зарабатывает 100 тыс./мес., он - 70. Смысл им тратить усилия на конкуренцию между собой, если общей суммы доходов хватает на все их потребности? Или ему надо в лепешку разбиться, но получать хотя бы 101? И при этом они друг друга видеть вообще не будут, т.к. он будет работать на износ, лишь бы только женщину свою переплюнуть? Что это даст и чем улучшит их качество жизни?
Глупо в семье пиписками меряться - их надо по-другому применять.
Ermolaeva2
v.i.p.
И ты знаешь, что самое интересное, эти 5 % не всегда друг с другом совпадают. Не у всех богатых мужиков "офигительно красивые и умные бабы (С)". Так же, как неу всех умниц и красавиц мужчина состоятелен.
Ermolaeva2
v.i.p.
Такое мерянье начинается, частенько, когда в семье дико не хватает денег.
Еще нужно смотреть, кого брала в мужья. Есть пример знакомых. Он - недалекий, но честный работяга. Он может заработать только физическим трудом на заводе/стройке/за рулем и т.д. Ему не хватает ума для организации бизнеса, для раборты на топовых позициях наемным работником и никогда не хватит. Она же его пилит и пилит. А он при всем своем желании не может этого сделать. Максимум, он может устроиться на вторую работу в ночь, либо уехать на вахту на север. При этом ни то, ни другое она не дает делать, он ей нужен дома.
Еще нужно смотреть, кого брала в мужья. Есть пример знакомых. Он - недалекий, но честный работяга. Он может заработать только физическим трудом на заводе/стройке/за рулем и т.д. Ему не хватает ума для организации бизнеса, для раборты на топовых позициях наемным работником и никогда не хватит. Она же его пилит и пилит. А он при всем своем желании не может этого сделать. Максимум, он может устроиться на вторую работу в ночь, либо уехать на вахту на север. При этом ни то, ни другое она не дает делать, он ей нужен дома.
Хм... Интересная теория
но она больше к совку относится, сейчас пол не играет роли, возможности у женщин ни капельки не меньше, а может даже больше. Сегодня больше зарабатывает тот, кому родители лучше старт дали. И при чем тут уважение? Лужков себя не уважает? Мадам Батурина на много миллиардов американских рублей больше его зарабатывает. Все, всех девушек с доходом больше 50-100 тыр буду отметать

Rapace
veteran
Гы
у меня квартира своя, машина своя, кредитов и иппотек нет, да я завидный жених