На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниче подобного..она не первая попавшаяся.она же ЛЛаапппуушккааа..
думать надо
)) ты че..дурачок..не видешь своего счастья..
а оно вот оно счастье то, как пчелка бьецо в твое оконце своими мохнатыми лапками,, вот оно счастье то заветное

а оно вот оно счастье то, как пчелка бьецо в твое оконце своими мохнатыми лапками,, вот оно счастье то заветное
Показать спойлер
глаза разуй

Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Значит вот как я тебе осточертел, хочешь избавиться от меня таким коварным способом - слить вон таким первым попавшимся?Нет, это такой хитрый прием, показать тебе кого-то плохого, тчобы ты в сравнении очередной раз убедился, какие свои хорошие!ээээх

MargaretSO
activist
ксатти если надумаешь..будь последовательна и прям если в новосиб..то сразу на затулинку и бери субару однозначно..твоему чувак упонраивицоНе, мой чувак об X6ом мечтает, пока грит не заработаешь мне его, в Новосиб ни ни![]()
![]()
![]()
Турман
guru
нуу..ты ему скажи..что х6 эт пузатый таркан..уродская машина....лучше брать классику))) телки с затулинки больше ведуцо..на классику

Показать спойлер
хотяя тож по началу решила , что она круто.это обманчивое ощущ.
Показать спойлер

MargaretSO
activist
нуу..ты ему скажи..что х6 эт пузатый таркан..уродская машина..Для телок с Затулинки у вас вон таксисты есть, которым стимула бабло зарабатывать не хватает. Ему бы ко мне на пару недель, я б его быстро Родину любить научила..лучше брать классику))) телки с затулинки больше ведуцо..на классикуПоказать спойлерхотяя тож по началу решила , что она круто.это обманчивое ощущ.Показать спойлер![]()
![]()

Deafortuna
Молодая лооооошадь

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
338679
1000
Multinex (МКС)
116113
187
Дозор Предновогодний!
163956
1000

Турман
guru
..давай ..мы оплатим билет..туда-обратно)) посмотрим..ка к у тя эт получицо

MargaretSO
activist
А вообще, сколько вы тут сидите? У меня вон 3 день коту под хвост, скоро и правда на Затулинку поеду. Дернул же черт ответить.
в качестве эротической прилюдии не рекомендую..на лапках..больно))
оана может подумать..что ыт ее не любишь

MargaretSO
activist
А главное ведь треш один. А все чет жуют.
ты просто на ём (Х6-ом) не каталась, дурындо!
Х5 - это для "пенсионеров"

Х5 - это для "пенсионеров"

еще один экстрасенс
х"ый

Показать спойлер
время покажет кто был прав..

Показать спойлер
Deafortuna
Молодая лооооошадь

Турман
guru
да я псиала уже..не знаю..сложно это пркинуть..может быть даже и не главное в мужике зарплата
главное..чтобы не тока зарабатывать любил..но и умел тратить и любил тратить
а этим ваще мало народа отличаецо кто деньги номральные зарабатывает.а. ненормальные и подавно зажмуцо за сраную копейку..и ваще красиво отдыхать не умеют..
мужиков..кто искренне отдыхает ваще так мало..даже "богатых"..короче скукота
главное..чтобы не тока зарабатывать любил..но и умел тратить и любил тратить
а этим ваще мало народа отличаецо кто деньги номральные зарабатывает.а. ненормальные и подавно зажмуцо за сраную копейку..и ваще красиво отдыхать не умеют..

мужиков..кто искренне отдыхает ваще так мало..даже "богатых"..короче скукота
Турман
guru
а ваще..у мя было время когда я зарабатывала "хорошо" и время когда..я херово зарабатываю..могу сказать..что ко всему привыкаешь оч быстро
в общем..конечно, не охота было бычувствоваться лошарой..а собенно не хотелось бы..чтобы дети были в чем то ущемлены..то есть ..по идее он должен зарабатывать стока, чтобы дети были довольными и у нихз было все что нужно..все кружки..хорошая одежа..отдых..все-все все..
и ваще..муж должен работу любить..жена мужа..и дети будут счастливы..я так думаю.

в общем..конечно, не охота было бычувствоваться лошарой..а собенно не хотелось бы..чтобы дети были в чем то ущемлены..то есть ..по идее он должен зарабатывать стока, чтобы дети были довольными и у нихз было все что нужно..все кружки..хорошая одежа..отдых..все-все все..
и ваще..муж должен работу любить..жена мужа..и дети будут счастливы..я так думаю.

Rapace
veteran
Никуда я не поеду! Я кажется здесь уже что надо нашел
только вот на форуме некогда теперь бывать, все по телефону трещим

батенька, да вы ходок, да к тому же еще и импульсивный подвид
)))
ну че..счастья вам
]

ну че..счастья вам

]

а всегда говорил, что это "жжжжжжж" - не спроста! (ц)

Deafortuna
Молодая лооооошадь
А я считаю, раз мужчина издревне считался кормильцем, значит накормить должен уметь. Я про финансовый аспект, процесс приготовления пищи - мой. Я не говорю, что это полностью его забота. Но если у меня не будет куска мяса, и его сытого в постели, как потомство делать:-) :-)
сама ты хераненс!
у уму у знакомого ессь, оба
у уму у знакомого ессь, оба

Ник
old hamster
с твоим харахтерам, к те, мужику как в рабства идти! 

Турман
guru
тока многие забыли это и искренне полагают..что мужчине ток душой и положено занимацо..хоят ему положено..реализовываться в зарабатывании ибо мамонты не ходят..уже дано..ак бы мамонтов ловили
и о ждуше надо думать тока пос e,,jnfv))
а то надо же принцессы..это не интересно..это не получаецо,.тут я не могу..это не хочу..в итоге топчтся как бараны на 1 месте..никак не развиваюцо..фу терпеть не могу таких
и о ждуше надо думать тока пос e,,jnfv))

хватит обзывацо))
у моего товарища тоже
мож он у нас общий

у моего товарища тоже

ты первая начала, обозвала каким та эхрасенсам!
а чо ты за сваво товарища замуж не идёшь?

а чо ты за сваво товарища замуж не идёшь?

нуу ..капец, товарищ..этт чо сразу замуж надо
ты прям как девица рассуждаешь.
ему от 37 до 50 точно не известно это раз..так как я его адже не нюхала..не могу определить скока лет..но подохреваю, что много..
у него есть семья в мск..это два..двоежонство у нас вроде пок ане разрешили
..ну и ..эт случайное знакомство..было года три назад) так получилось, что мне пришлось обратицо за помощью не так давно.. ..напоили накормили..и замуж не позвали
черт побери.
ваще он дурак..надо было меня конечно сразу в загс тащить))

ему от 37 до 50 точно не известно это раз..так как я его адже не нюхала..не могу определить скока лет..но подохреваю, что много..
у него есть семья в мск..это два..двоежонство у нас вроде пок ане разрешили
..ну и ..эт случайное знакомство..было года три назад) так получилось, что мне пришлось обратицо за помощью не так давно.. ..напоили накормили..и замуж не позвали

ваще он дурак..надо было меня конечно сразу в загс тащить))

я с Вас, не можу, прямо как диты! (ц)

а я еще ничего о глупостях не спрашивал 

я до конца не дочитала..нов форбсе пишут, что хлопонин с семейством обошли шувалова в этом году тока по опубликованныой декларациивот хлопоша мне всихда нравился..особенно до 40..он апрям секси мужик был

Баристер
забанен
Есть такое выражение - хочешь быть генеральшей-выйди замуж за лейтенанта (или похожее), но мне кажется, что он применимо лишь к тупым мужикам.Почему к тупым мужчинам-то? Это тут вообще не в кон... Речь о том, что у Генерала жена уже точно есть и еще одна ему не нужна... А вот холостых лейтенантов - пруд-пруди... Ну и собсна присказка к умению женщины выбрать перспективного мужчину!
Безотносительно достоверности сведений, сама идея мне тоже вполне понятна... Деньги - мера свободы, и если их уже на всю жизнь хватает - почему не заняться любимым делом? И почему любимым делом не может быть вождение такси?но при это по-прежнему водитель такси? и всё это из-за лени?Я кстати его понимаю, это не по прежнему, это потому чтоУ человека на старте есть многое, и мозги, и, я так понимаю, будущее наследство. Вот чувак и не гемороится, а просто делает то что хочет, а не то что нужно. Ну по приколу ему ща таксовать, ну таксует.
...если голова варит, то это не пропить не прокурить :)...пробовали? пробухать сложнее, а вот скурить мозг - на раз...
Баристер
забанен
...Цука у меня как раз квартира на Затулнке....
В NY я дружище была, поэтому и квартиру не на Затулинке имею, собственную, поэтому и у мужа ничего не требую.
...

Впринципе, если ее продать - хватит на то чтоб в NY сгонять... Если это автоматом гарантирует мне оклад(!!!) в 100 - ку в Н-ске -я готов... Мне Москва не нужна, 400 косых не требуется... 100 оклада + проценты меня вполне устроят в 25...) Токма эта... если после поездки автом вышеуказанное не обозначится - можно я к Вам претензию предъявлю... Мол так и так - говорили, что съездивший в НьюЙорк лошарой Затулинской быть не может... а оно возьми и окажись - был Затулинской - стал Купинской.... Не пральна это...

главное,что бы не одновременно с занятием хобби- таксованием или как там правильно )) а то как в анекдоте будет " ..кто здесь!?" ))
Да затулинка это еще нормальное место, так пацаны ваще ребята хоть и гопники, зато не педики. У нас на Ленина есть клуб для геев и лесбиянок, ваще жесть! Я сначала ни хрена понять не мог, как ни приеду на заказ так то педики, то лесби, потом мне глаза открыли, больше не беру с этого клуба заказы, уж лучше с похожей на лабиринт зорге

У нас - это у жителей города Новосибирска, вы же сами в центре живете, улицу Ленина не знаете?

Меня Затулинка бы вообще устраивала, если бы не было этой пром. полосы вдоль всей Петухова и на киллометр-2 вглубь... Было бы там чего нить типа коттеджного поселка али парка или еще какой нейтральной лабуды - вообще нормально было бы...
Лютая_Кошатница
activist
Коттеджный поселок, ухоженные газончики перед домами, гопники, прогуливающиеся в костюмах и с тростью по парку, леди, пьющие ягу из хрустальных бокалов через соломинку...
Затула - промзона и есть, это же окраина, вполне логично ее назначение.

Баристер
забанен
Ну так подобного рода поселки, обычно и ставят на окраинах... Кабы Оловяшки да ВинамПА да прилегающую территорию пере профилировать - нормально было бы... и Обь рядом и Бугринская роща с ее лыжными трассами в зиму...
А Гопота - Россия СССэр... Хотите избавиться - Вам и переезд в золотую милю Москвы не поможет...
ЗЫ Я вообще не уверен в том, что Нск до ОКраиН дорос...
А Гопота - Россия СССэр... Хотите избавиться - Вам и переезд в золотую милю Москвы не поможет...
ЗЫ Я вообще не уверен в том, что Нск до ОКраиН дорос...
Лютая_Кошатница
activist
Ну поселки-то конечно ставят на окраинах, только и от людей многое зависит. Наши коттеджные поселки будут собой представлять скорее убогое зрелище, хотя как знать. Лоботомия, может и поможет некоторым пропущенным звеньям эволюции (это я не о вас, а о деградирующих гражданах).
Я? Избавиться от гопников? Нет, я лучше вечный двигатель изобрету, оно как-то повероятнее будет.
Ну так Новосиб же растетъ, развиваеццо. Вон и ярмарку за город унесли, как бэ намекае, что скоро застраивать рядом будут.
Я? Избавиться от гопников? Нет, я лучше вечный двигатель изобрету, оно как-то повероятнее будет.

Ну так Новосиб же растетъ, развиваеццо. Вон и ярмарку за город унесли, как бэ намекае, что скоро застраивать рядом будут.