На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ник
old hamster
как вы уже надоели со своим "сраным" муравейником!

не говорите - понаехали понимаешь, а еще сидят выпендриваются, москвичи блин 

vida
old hamster
Я тут у Мерии на задворках сижуНу я всяко круче получаюсь
И еще я знаю, что правильно писать "мэрия"
MargaretSO
activist
А как не пиши, все равно ЖОПАЯ тут у Мерии на задворках сижуНу я всяко круче получаюсь![]()
И еще я знаю, что правильно писать "мэрия"

да ладно вам, девушка еще не жаловалась на напряги с 98 бензином

MargaretSO
activist
да ладно вам, девушка еще не жаловалась на напряги с 98 бензиномНе, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышу![]()
![]()

Сейчас читают
Осенний солнечный дозор.....
174020
1000
Радость сегодняшнего дня_часть 3
181184
1000
Не замужем в 24
152890
585
elle08
dizzy
Воздухом Московским полной грудью дышуслайды груди!![]()

KonstantinVN
smart casual
Не, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышуСогласен![]()
с Воздвиженки рядом, да
(или с Остоженки?
)Металлом специфическим по ВЭД???

MargaretSO
activist
Ах если бы!!!! А так только с Садового. Но есть к чему стремиться.Не, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышуСогласен![]()
с Воздвиженки рядом, да
(или с Остоженки?
)
Металлом специфическим по ВЭД???![]()
Не не металл, труба бурильная!
KonstantinVN
smart casual
ну вот, забыли посчитать еще огромную статью затрат - это обувь!
от Садового не близко, а еще и два раз в день.... в общем, куча денег на сапоги уходит 
от Садового не близко, а еще и два раз в день.... в общем, куча денег на сапоги уходит 
KonstantinVN
smart casual
я - нет! Но девушка то наверняка! 

elle08
dizzy
ну может она в резиновых ходит
сейчас вроде модно
сейчас вроде модно
MargaretSO
activist
ну вот, забыли посчитать еще огромную статью затрат - это обувь!Не ну Садовое оно большое. Я 20-25 минут шагаю, на сапоги хватает, не хватает тока ЩАСТЬЯ в личной жизниот Садового не близко, а еще и два раз в день.... в общем, куча денег на сапоги уходит
![]()

vida
old hamster
Бабла не хватает, щастья не хватает, сидите на задворках "мерии"...не жисть, а сказка!
Ermolaeva2
v.i.p.
И что вообще олигархинь сюда тянет. Пошли бы на форум Рублевка.ру.
Не пойдут. Там же они будут девочками с бойфрендами на субарике с Затулинки.
Не пойдут. Там же они будут девочками с бойфрендами на субарике с Затулинки.
Ermolaeva2
v.i.p.
ну может она в резиновых ходитА что, служебную машину с водителем к олигархессе не приставили?сейчас вроде модно
![]()

Nsk_predator
guru
Чуть не тошнило. Дышал однажды этим воздухом.
Ermolaeva2
v.i.p.
Меня, знаешь, что поражает, что до этих двоих ни разу никто на НГС своим богатством не килился, а меж тем здесь немало и девушек самодостаточных и мужчин перспективных.
elle08
dizzy
ну непривыкший ты
хотя по мне в Кемерово хуже 
хотя по мне в Кемерово хуже 
Ya_konfetka
member
Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не?