На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так вы вроде вакансию управдома предлагали 

kazik
v.i.p.
А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горскийнефига
я нищеброд с урицкогоА у нас управдом — друг человека! (ц)

MargaretSO
activist
Не, вы просто бабы злые очень. Сцуки просто. Вы сами задаете вопросы. Сколько и кем, а потом говорите хваставство. Просто, к чему это бла, бла, ,бла..... Для меня 400р в Москве это не те деньги, что бы хвалится. В Новосибирске может быть и да.Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.не, ну может ей так легче![]()
![]()
зы. еще можно слайды в бикини на МФ разместить![]()

elle08
dizzy
Не, вы просто бабы злые очень. Сцуки просто.а говорила "несет добро"

НПП
это какой-то детсад
мудрые люди отходят в сторону , а не пытаются кому-то что-то доказать. кто-нибудь будьте уже умнее и выше этой склоки, просто не реагируете и все 
это какой-то детсад
мудрые люди отходят в сторону , а не пытаются кому-то что-то доказать. кто-нибудь будьте уже умнее и выше этой склоки, просто не реагируете и все 
Сейчас читают
Наш ответ "Керзону"!!!
15151
69
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
308832
1840
Дневной перебор
190746
1000
MargaretSO
activist
Эх, деффки, деффки. Пришла с миром и переживаниями поделиться. В школе была, не собрании род. А потом вышла , а мамки наши ф тачки садятся, которые по цене больше чем у всех у нас " нищебродов" квартиры стоят и водители еще и двери открывают. А я тут мля в резиновых сапогах и до Садового пешком, грудь выгуливать . Вот иду и думаю, по что вы меня так чморили 

MargaretSO
activist
мать..да ты лохиня))мля, есть немного. Вот причапала домой, вискаря дернула и подумала да и х.... с ними. И в Уругвай чемоданы паковать, а то долбанная работа не дает расслабится. У вас то хоть чуваки на Субариках.........![]()
![]()
![]()
Турман
guru
а у твоего чо..не стоит?? )) зачем в уругвай..

а чо такое уругвай?
зы какое то вообще слово ругательное
зы какое то вообще слово ругательное

MargaretSO
activist
а чо такое уругвай?Там классно и тепло,и вкуусно!!!!!![]()
зы какое то вообще слово ругательное![]()
не щнаю..иелка обзавидовалась каикм то телкам..нахеракалась как прачка стопудова..и собралась в уругвайц..
даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках))

даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках))

IdemNaVostok
guru
Вы все ниче не поняли, человек прозрачно намекнул что ее ребенок ходит в самую престижную школу, намека никто не понял, пришлось срочно переходить к пункту про путешествия))
MargaretSO
activist
а у твоего чо..не стоит?? )) зачем в уругвай..Стоит, стоит. Работа у меня гребаная, летаю часто. Мне б чувака на Субару и куртку из зары и нах ее ту латинскую Америку в опу![]()
![]()
![]()

MargaretSO
activist
Вы все ниче не поняли, человек прозрачно намекнул что ее ребенок ходит в самую престижную школу, намека никто не понял, пришлось срочно переходить к пункту про путешествия))не ну вы опять мля все обгадили, я к вам с душой и душевной травмой, а выыыыыыы
Турман
guru
..а ты себе купи сосалки"полет" )))жизнь станет слаще
а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..
почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной

а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..

почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной

MargaretSO
activist
не щнаю..иелка обзавидовалась каикм то телкам..нахеракалась как прачка стопудова..и собралась в уругвайц..эт я конечно утрирую, но все равно ЖАБА давитттттт и вы дамы своим безразличием !!!!!!!!!!!!!
даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках))![]()
![]()
![]()

Турман
guru
ооо..ты че)) соберись тряпка))
я сеня такую телку видела..реально слюни обпускала и телка клева..нуу..не клевая..нов ов сяком случае ..прям ..вызывает восторг)) ич увак клевый у нее ..и я стояла и думала..епанарама уже почти 25 лет..а я все как лоашар с голой жопой и 500 рублей в кармане больше не бывает аочследнее время..когда уже на моей улице перевернеца какой нить камаз..но не с печенюшками
оч хочецо зоят бы одевайцоо хорошоа осбенно обувацо и ..ваще

я сеня такую телку видела..реально слюни обпускала и телка клева..нуу..не клевая..нов ов сяком случае ..прям ..вызывает восторг)) ич увак клевый у нее ..и я стояла и думала..епанарама уже почти 25 лет..а я все как лоашар с голой жопой и 500 рублей в кармане больше не бывает аочследнее время..когда уже на моей улице перевернеца какой нить камаз..но не с печенюшками
оч хочецо зоят бы одевайцоо хорошоа осбенно обувацо и ..ваще

MargaretSO
activist
..а ты себе купи сосалки"полет" )))жизнь станет слащевот и я думаю, видать не там сосу " полет" то.![]()
![]()
а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной
![]()
![]()

Турман
guru
извини меня конечно, но тебе уже поздно сосать)) не девочка..так что расслабься и получай удовольвтие)))

мне вот тоже поздно уже..как говорится всему свое время

мне вот тоже поздно уже..как говорится всему свое время