Сколько надо зарабатывать?
139324
1000
Турман
ооо..ты че)) соберись тряпка))

я сеня такую телку видела..реально слюни обпускала и телка клева..нуу..не клевая..нов ов сяком случае ..прям ..вызывает восторг)) ич увак клевый у нее ..и я стояла и думала..епанарама уже почти 25 лет..а я все как лоашар с голой жопой и 500 рублей в кармане больше не бывает аочследнее время..когда уже на моей улице перевернеца какой нить камаз..но не с печенюшками :biggrin: :biggrin: оч хочецо зоят бы одевайцоо хорошоа осбенно обувацо и ..ваще :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:
А мне Тиль Швайгер нравица,,,, хорош собака и все телки побоку
MargaretSO
а мне прсото нарвицо фильм.отличный..достучацоо :biggrin: :biggrin: до небес..и саундтрек..молй любимый :wub1.gif: :wub1.gif:
Турман
извини меня конечно, но тебе уже поздно сосать)) не девочка..так что расслабься и получай удовольвтие))):yes.gif::yes.gif:
мне вот тоже поздно уже..как говорится всему свое время :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а я дура так надеялась....... :cray-1:
Турман
а мне прсото нарвицо фильм.отличный..достучацоо :biggrin: :biggrin: до небес..и саундтрек..молй любимый :wub1.gif: :wub1.gif:
ага, Мелодия Слез, я ее даже на фортепьяне лобать могу!!!!!
MargaretSO
ага, Мелодия Слез, я ее даже на фортепьяне лобать могу!!!!!
А вы меня не любите, завидуете и чморите..... :eek: :cray-1:
MargaretSO
я умею одним пальцем "эти лунные ноочи..тада..тадаа..кто придумал их тока для любвии" ..вот ''ne тока могу..ну и еще пару..и то..уже сто лет не полмню))
а ты молодец..вот этим реально можно гордицо))
и ваще я тут подумала..как охота с нормальным чуваком..поехать в автобусе..просто покатацо..погулять..где нить..а то все такие зажратые суки даже жопы свои отодрать не могут если не на шашлыки....романтики ваще мало..
хочецо романтики..хотя бы один вечер в месяц..просто атк прилобуниться к кому нить..и позырить на луну :biggrin: :biggrin:
Турман
я умею одним пальцем "эти лунные ноочи..тада..тадаа..кто придумал их тока для любвии" ..вот ''ne тока могу..ну и еще пару..и то..уже сто лет не полмню))
а ты молодец..вот этим реально можно гордицо))
и ваще я тут подумала..как охота с нормальным чуваком..поехать в автобусе..просто покатацо..погулять..где нить..а то все такие зажратые суки даже жопы свои отодрать не могут если не на шашлыки....романтики ваще мало..
хочецо романтики..хотя бы один вечер в месяц..просто атк прилобуниться к кому нить..и позырить на луну :biggrin: :biggrin:
Позволь огорчить тебя, нет ее романтики то... Ток суровые будни и "полет":хммм:
MargaretSO
:eek: :eek: :eek: ща ты убьешься ап стенку из жалости к себе)) не надо.. :biggrin: :biggrin: жди конца света лучше....говорят не долго осталось))) :biggrin: :biggrin:
MargaretSO
ниче подобного..просто у кого то слабые решения и большие хотелки))а за излишнее цитирование банят)) :biggrin: :biggrin:
Турман
:eek: :eek: :eek: ща ты убьешься ап стенку из жалости к себе)) не надо.. :biggrin: :biggrin: жди конца света лучше....говорят не долго осталось))) :biggrin: :biggrin:
не я оптимист, завта в 6 утра встану, завтрак приготовли, груть выгуляю по Садовому и трубу продавать начну.......
MargaretSO
жизнь игра..и все в нее играем))) тока ты ниче е сказала про семьюю..про ребенка..что эт твоя отрада отдушина...странно даже как то

лано..мпокойной носи)) даже если ты троль ..то все равно не грусти))) :biggrin: :biggrin:
Турман
жизнь игра..и все в нее играем))) тока ты ниче е сказала про семьюю..про ребенка..что эт твоя отрада отдушина...странно даже как то

лано..мпокойной носи)) даже если ты троль ..то все равно не грусти))) :biggrin: :biggrin:
дак the main topic нифига не семья и дети, про бабло речь ведем
Rapace
Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.:улыб:
О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи. :смущ:

А я вообще скромная девочка... Готова на интересной мне работе в данный момент зарабатывать минимум... От 10 где-то. На неинтересной ну... от 16 где-то.
MargaretSO
"не ну вы опять мля все обгадили, я к вам с душой и душевной травмой, а выыыыыыы "

да нет, не сильно интересно тут "обгаживать", топик больно тролльный, не верю я что правда такая странная девушка существует, такое впечатление что ноги топика растут из другого "Фантазер ты меня называла"
IdemNaVostok
топик больно тролльный, не верю я что правда такая странная девушка существует
ИМХО, это ваще мужик :улыб:причём полюбому наш, Нский))
Рэя
Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.:улыб:
О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи. :смущ:

А я вообще скромная девочка... Готова на интересной мне работе в данный момент зарабатывать минимум... От 10 где-то. На неинтересной ну... от 16 где-то.
Блин, а ведь так мало таких скромных девочек...
Рэя
Вот это я понимаю, нормальная скромная девушка! Жаль таких мало осталось, остальным летающую тарелку подавай с черной икрой:улыб:
Rapace
А вы спросите,сколько лет девочке, может ей лет 18. В 1 8лет можно и самой за 10 т.р. работать и с пранишкой простым дружить, лишь бы симпатичный и веселый был.
troya
топик больно тролльный, не верю я что правда такая странная девушка существует
ИМХО, это ваще мужик :улыб:причём полюбому наш, Нский))
А че станная-то и почему мужик сразу? Оленькой меня зовут. Эх девочки, доживешь до 35 лет, еще ни такому цинизьму наберешься. Да и путь мой, более чем прозаичен. Всего лишь Москва. Эт вам не NY али Лондон. :cray-1:
А топик трольным вы сами же и сделали, вот напишет вам кто-нибудь- Муж -20, я- 15. Никто бы даже не вякнул. А тут ответили немного больше чем среднестатистическое по Новосибу и сразу троль.
MargaretSO
В МСК 7 часов утра..)) когда по салововму грудь колесом выгукливать?? ))))

девиськи всем доброе утро :biggrin: :biggrin:
MargaretSO
Я более чем уверена, что у человека которым вы хотите казаться, элементарно нет столько времени (работа, муж, ребенок со школой и кучей кружков) чтобы чуть ли не двое суток сидеть тут и трындеть...о чём бы то ни было. Вы даже не стройте иллюзий, что на вашу х** повелись более, чем 5% участников форума.
Расслабьтесь уже.
Турман
В МСК 7 часов утра..)) когда по салововму грудь колесом выгукливать?? ))))

девиськи всем доброе утро :biggrin: :biggrin:
через 40 минут, ляля в школу я дальше.
Susie
Я более чем уверена, что у человека которым вы хотите казаться, элементарно нет столько времени (работа, муж, ребенок со школой и кучей кружков) чтобы чуть ли не двое суток сидеть тут и трындеть...о чём бы то ни было. Вы даже не стройте иллюзий, что на вашу х** повелись более, чем 5% участников форума.
Расслабьтесь уже.
Да я и не напрягалась, а при чем тут кружки? Не сама же я ее туда вожу. А на сайте я на этом совсем редко, вот тока ваш треп затянул
Susie
Я более чем уверена, что у человека которым вы хотите казаться
вы ошибаетесь в своей уверенности, со своей колокольни все мерить пытаетесь