На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MargaretSO
activist
ооо..ты че)) соберись тряпка))А мне Тиль Швайгер нравица,,,, хорош собака и все телки побоку
я сеня такую телку видела..реально слюни обпускала и телка клева..нуу..не клевая..нов ов сяком случае ..прям ..вызывает восторг)) ич увак клевый у нее ..и я стояла и думала..епанарама уже почти 25 лет..а я все как лоашар с голой жопой и 500 рублей в кармане больше не бывает аочследнее время..когда уже на моей улице перевернеца какой нить камаз..но не с печенюшками![]()
оч хочецо зоят бы одевайцоо хорошоа осбенно обувацо и ..ваще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Турман
guru
а мне прсото нарвицо фильм.отличный..достучацоо
до небес..и саундтрек..молй любимый

MargaretSO
activist
извини меня конечно, но тебе уже поздно сосать)) не девочка..так что расслабься и получай удовольвтие)))а я дура так надеялась.......
мне вот тоже поздно уже..как говорится всему свое время![]()
![]()
![]()

MargaretSO
activist
а мне прсото нарвицо фильм.отличный..достучацооага, Мелодия Слез, я ее даже на фортепьяне лобать могу!!!!!![]()
![]()
![]()
MargaretSO
activist
А вы меня не любите, завидуете и чморите.....а мне прсото нарвицо фильм.отличный..достучацооага, Мелодия Слез, я ее даже на фортепьяне лобать могу!!!!!![]()
![]()
![]()

Турман
guru
я умею одним пальцем "эти лунные ноочи..тада..тадаа..кто придумал их тока для любвии" ..вот ''ne тока могу..ну и еще пару..и то..уже сто лет не полмню))
а ты молодец..вот этим реально можно гордицо))
и ваще я тут подумала..как охота с нормальным чуваком..поехать в автобусе..просто покатацо..погулять..где нить..а то все такие зажратые суки даже жопы свои отодрать не могут если не на шашлыки....романтики ваще мало..
хочецо романтики..хотя бы один вечер в месяц..просто атк прилобуниться к кому нить..и позырить на луну

и ваще я тут подумала..как охота с нормальным чуваком..поехать в автобусе..просто покатацо..погулять..где нить..а то все такие зажратые суки даже жопы свои отодрать не могут если не на шашлыки....романтики ваще мало..
хочецо романтики..хотя бы один вечер в месяц..просто атк прилобуниться к кому нить..и позырить на луну

MargaretSO
activist
я умею одним пальцем "эти лунные ноочи..тада..тадаа..кто придумал их тока для любвии" ..вот ''ne тока могу..ну и еще пару..и то..уже сто лет не полмню))Позволь огорчить тебя, нет ее романтики то... Ток суровые будни и "полет"
хочецо романтики..хотя бы один вечер в месяц..просто атк прилобуниться к кому нить..и позырить на луну![]()
![]()

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 47)
222607
1000
вся правда о бэзэ
97500
692
красота и материнство (часть 73)
221906
1000
Турман
guru

Турман
guru
ниче подобного..просто у кого то слабые решения и большие хотелки))а за излишнее цитирование банят))

MargaretSO
activist
не я оптимист, завта в 6 утра встану, завтрак приготовли, груть выгуляю по Садовому и трубу продавать начну.......![]()
![]()
ща ты убьешься ап стенку из жалости к себе)) не надо..
![]()
жди конца света лучше....говорят не долго осталось)))
![]()
![]()
Турман
guru
жизнь игра..и все в нее играем))) тока ты ниче е сказала про семьюю..про ребенка..что эт твоя отрада отдушина...странно даже как то
лано..мпокойной носи)) даже если ты троль ..то все равно не грусти)))

лано..мпокойной носи)) даже если ты троль ..то все равно не грусти)))

MargaretSO
activist
жизнь игра..и все в нее играем))) тока ты ниче е сказала про семьюю..про ребенка..что эт твоя отрада отдушина...странно даже как тодак the main topic нифига не семья и дети, про бабло речь ведем
лано..мпокойной носи)) даже если ты троль ..то все равно не грусти)))![]()
![]()
Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.
О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи.
А я вообще скромная девочка... Готова на интересной мне работе в данный момент зарабатывать минимум... От 10 где-то. На неинтересной ну... от 16 где-то.

О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи.

А я вообще скромная девочка... Готова на интересной мне работе в данный момент зарабатывать минимум... От 10 где-то. На неинтересной ну... от 16 где-то.
IdemNaVostok
guru
"не ну вы опять мля все обгадили, я к вам с душой и душевной травмой, а выыыыыыы "
да нет, не сильно интересно тут "обгаживать", топик больно тролльный, не верю я что правда такая странная девушка существует, такое впечатление что ноги топика растут из другого "Фантазер ты меня называла"
да нет, не сильно интересно тут "обгаживать", топик больно тролльный, не верю я что правда такая странная девушка существует, такое впечатление что ноги топика растут из другого "Фантазер ты меня называла"
troya
v.i.p.
топик больно тролльный, не верю я что правда такая странная девушка существуетИМХО, это ваще мужик

Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.Блин, а ведь так мало таких скромных девочек...
Вот это я понимаю, нормальная скромная девушка! Жаль таких мало осталось, остальным летающую тарелку подавай с черной икрой

Ermolaeva2
v.i.p.
А вы спросите,сколько лет девочке, может ей лет 18. В 1 8лет можно и самой за 10 т.р. работать и с пранишкой простым дружить, лишь бы симпатичный и веселый был.
MargaretSO
activist
А че станная-то и почему мужик сразу? Оленькой меня зовут. Эх девочки, доживешь до 35 лет, еще ни такому цинизьму наберешься. Да и путь мой, более чем прозаичен. Всего лишь Москва. Эт вам не NY али Лондон.топик больно тролльный, не верю я что правда такая странная девушка существуетИМХО, это ваще мужикпричём полюбому наш, Нский))

А топик трольным вы сами же и сделали, вот напишет вам кто-нибудь- Муж -20, я- 15. Никто бы даже не вякнул. А тут ответили немного больше чем среднестатистическое по Новосибу и сразу троль.
Турман
guru
В МСК 7 часов утра..)) когда по салововму грудь колесом выгукливать?? ))))
девиськи всем доброе утро

девиськи всем доброе утро

Susie
activist
Я более чем уверена, что у человека которым вы хотите казаться, элементарно нет столько времени (работа, муж, ребенок со школой и кучей кружков) чтобы чуть ли не двое суток сидеть тут и трындеть...о чём бы то ни было. Вы даже не стройте иллюзий, что на вашу х** повелись более, чем 5% участников форума.
Расслабьтесь уже.
Расслабьтесь уже.
MargaretSO
activist
В МСК 7 часов утра..)) когда по салововму грудь колесом выгукливать?? ))))через 40 минут, ляля в школу я дальше.
девиськи всем доброе утро![]()
![]()
MargaretSO
activist
Я более чем уверена, что у человека которым вы хотите казаться, элементарно нет столько времени (работа, муж, ребенок со школой и кучей кружков) чтобы чуть ли не двое суток сидеть тут и трындеть...о чём бы то ни было. Вы даже не стройте иллюзий, что на вашу х** повелись более, чем 5% участников форума.Да я и не напрягалась, а при чем тут кружки? Не сама же я ее туда вожу. А на сайте я на этом совсем редко, вот тока ваш треп затянул
Расслабьтесь уже.
Я более чем уверена, что у человека которым вы хотите казатьсявы ошибаетесь в своей уверенности, со своей колокольни все мерить пытаетесь