На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А с чьей же еще колокольни?))
И я не меряю никого, я высказываю своё мнение, на основе того, что здесь происходит.
Ошибаюсь я или нет, может сказать только человек, который лично знаком с героем этого топика.
И я не меряю никого, я высказываю своё мнение, на основе того, что здесь происходит.
Ошибаюсь я или нет, может сказать только человек, который лично знаком с героем этого топика.
KonstantinVN
smart casual
Ну значит надо познакомиться с Ольгой, только и всего...... 
KonstantinVN
smart casual
Хмммм, для начала надо спросить у Ольги, есть ли у нее желание знакомиться..... 

MargaretSO
activist
Не, я с дамами не знакомлюсь, мужчин предпочитаю для общения. C ними как-то все попроще бывает. А тетки обычно злые все какие-то пошли . Вот на Ваш Константин аватар смотрю и все думаю, интересно, бывают ли такие мужчины в жизни. Или они только на картинках

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64178
502
Красота и беременность (часть 27)
188639
1000
Солнечный дозор
184191
1000
KonstantinVN
smart casual
Вот на Ваш Константин аватар смотрю и все думаю, интересно, бывают ли такие мужчины в жизни. Или они только на картинкахну это надо у Наоми спрашивать![]()

а вообще он живет недалеко от Вашей работы, на Цветном, можно посмотреть

MargaretSO
activist
смотрииииине, ну я без дела не обзываюсь, чего уж вы сразу. Это реакция на ваше неадекватное поведение. Закидали помидорами и всяческой хренью.а то обзовет "оленем"
![]()
elle08
dizzy
а можно меня тоже записать на экскурсию? 

KonstantinVN
smart casual
Легко! Будем ждать у подъезда, волноваться и нервничать..... а потом в обморок падать 

elle08
dizzy
вы б свое "поведение" для начала скорректировали 

MargaretSO
activist
Да уж куда нам до Наоми.Вот на Ваш Константин аватар смотрю и все думаю, интересно, бывают ли такие мужчины в жизни. Или они только на картинкахну это надо у Наоми спрашивать![]()
а вообще он живет недалеко от Вашей работы, на Цветном, можно посмотреть![]()
Так фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах. 
elle08
dizzy
да ладно, я тебя попытаюсь поймать, если что 

MargaretSO
activist
вы б свое "поведение" для начала скорректировалиДа не, вчера в школу сходила, теток увидела с водителями и поняла, не права была, ох не права, каюсь![]()
KonstantinVN
smart casual
Да уж куда нам до Наоми.ничего, вот погода наладится и все будет веселееТак фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах.
![]()
по крайней мере сапоги резиновые не понадобятся... 
elle08
dizzy
вы первый раз что ль в школу к ребенку сходили?
вон в Африке дети голодают, так на их фоне вы ваще Рокфеллер
вон в Африке дети голодают, так на их фоне вы ваще Рокфеллер

elle08
dizzy
ничего, вот погода наладитсяя тебя за язык не тянула

MargaretSO
activist
Поскорее бы, а то Лабутенчики и одеть то некуда, не ф трамвый же в них. А по Садовому самое оно.Да уж куда нам до Наоми.ничего, вот погода наладится и все будет веселееТак фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах.
![]()
![]()
MargaretSO
activist
вы первый раз что ль в школу к ребенку сходили?Понятно, что голодают, но чет ЖАБА то квакнула. А чего и сама не поняла. Витаминчики надо бы попить![]()
вон в Африке дети голодают, так на их фоне вы ваще Рокфеллер![]()
queeny
вне иллюзий
Лабутенчики и "одеть", мда, высокая культура...Поскорее бы, а то Лабутенчики и одеть то некуда, не ф трамвый же в них. А по Садовому самое оно.Да уж куда нам до Наоми.ничего, вот погода наладится и все будет веселееТак фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах.
![]()
![]()
Если у вас туфли Кристиан Лабутен, черная сумка Шанель, хорошо сидящие джинсы - оставшуюся жизнь можете смело носить дешевые белые майки, ведь основное уже есть (с)

KonstantinVN
smart casual
А по Садовому самое оно.

Если у вас туфли Кристиан Лабутен, черная сумка Шанель, хорошо сидящие джинсы - оставшуюся жизнь можете смело носить дешевые белые майки, ведь основное уже есть (с)Совершенно точно![]()