Сколько надо зарабатывать?
163855
1000
kazik
А с чьей же еще колокольни?))
И я не меряю никого, я высказываю своё мнение, на основе того, что здесь происходит.
Ошибаюсь я или нет, может сказать только человек, который лично знаком с героем этого топика.
Susie
:biggrin: Ну значит надо познакомиться с Ольгой, только и всего...... :agree:
elle08
Хмммм, для начала надо спросить у Ольги, есть ли у нее желание знакомиться..... :umnik:
KonstantinVN
смотриииии:миг: а то обзовет "оленем" :biggrin:
KonstantinVN
Не, я с дамами не знакомлюсь, мужчин предпочитаю для общения. C ними как-то все попроще бывает. А тетки обычно злые все какие-то пошли . Вот на Ваш Константин аватар смотрю и все думаю, интересно, бывают ли такие мужчины в жизни. Или они только на картинках:хммм:
MargaretSO
Вот на Ваш Константин аватар смотрю и все думаю, интересно, бывают ли такие мужчины в жизни. Или они только на картинках :хммм:
ну это надо у Наоми спрашивать :yes.gif:

а вообще он живет недалеко от Вашей работы, на Цветном, можно посмотреть :yes.gif:
elle08
смотриииии:миг: а то обзовет "оленем" :biggrin:
не, ну я без дела не обзываюсь, чего уж вы сразу. Это реакция на ваше неадекватное поведение. Закидали помидорами и всяческой хренью.
KonstantinVN
а можно меня тоже записать на экскурсию? :biggrin:
elle08
Легко! Будем ждать у подъезда, волноваться и нервничать..... а потом в обморок падать :yes.gif:
MargaretSO
вы б свое "поведение" для начала скорректировали :secret:
KonstantinVN
Вот на Ваш Константин аватар смотрю и все думаю, интересно, бывают ли такие мужчины в жизни. Или они только на картинках :хммм:
ну это надо у Наоми спрашивать :yes.gif:

а вообще он живет недалеко от Вашей работы, на Цветном, можно посмотреть :yes.gif:
Да уж куда нам до Наоми.:хммм: Так фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах. :спок:
KonstantinVN
да ладно, я тебя попытаюсь поймать, если что :biggrin:
elle08
вы б свое "поведение" для начала скорректировали :secret:
Да не, вчера в школу сходила, теток увидела с водителями и поняла, не права была, ох не права, каюсь
MargaretSO
Да уж куда нам до Наоми. :хммм: Так фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах. :спок:
ничего, вот погода наладится и все будет веселее :yes.gif: по крайней мере сапоги резиновые не понадобятся... :хехе:
MargaretSO
вы первый раз что ль в школу к ребенку сходили? :безум:
вон в Африке дети голодают, так на их фоне вы ваще Рокфеллер :спок:
KonstantinVN
ничего, вот погода наладится
я тебя за язык не тянула :biggrin:
KonstantinVN
Да уж куда нам до Наоми. :хммм: Так фсю жись и прохожу по Садовому в резиновых сапогах. :спок:
ничего, вот погода наладится и все будет веселее :yes.gif: по крайней мере сапоги резиновые не понадобятся... :хехе:
Поскорее бы, а то Лабутенчики и одеть то некуда, не ф трамвый же в них. А по Садовому самое оно.
MargaretSO
пущай дома стоят - целее будут:улыб:
elle08
вы первый раз что ль в школу к ребенку сходили? :безум:
вон в Африке дети голодают, так на их фоне вы ваще Рокфеллер :спок:
Понятно, что голодают, но чет ЖАБА то квакнула. А чего и сама не поняла. Витаминчики надо бы попить
MargaretSO
Поскорее бы, а то Лабутенчики и одеть то некуда, не ф трамвый же в них. А по Садовому самое оно.
Лабутенчики и "одеть", мда, высокая культура...
queeny
Если у вас туфли Кристиан Лабутен, черная сумка Шанель, хорошо сидящие джинсы - оставшуюся жизнь можете смело носить дешевые белые майки, ведь основное уже есть (с):улыб:
elle08
Если у вас туфли Кристиан Лабутен, черная сумка Шанель, хорошо сидящие джинсы - оставшуюся жизнь можете смело носить дешевые белые майки, ведь основное уже есть (с):улыб:
Совершенно точно:миг: