Сколько надо зарабатывать?
163890
1000
queeny
Девочки, давайте перестанем цепляться к словам. Вот хочу ваше мнение узнать http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/blogs/Sobchak/73876_v_chem_sila_brat. согласны вы или нет.

Сразу хочу добавить, что не являюсь поклонником сиго афтара. Но как-то жизненно. Нет?
queeny
Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречала, то даже чисто теоретически...не представляю я себе хоть убейте :шок:
При чём, я считаю что культурный человек всегда везде культурен...и на работе и дома и на форуме!
Susie
приезжайте на меня посмотреть :secret: я вам даже ранешнюю визитку найду:смущ:

зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка! :бебебе:
Susie
ну, ну. Тут на форуме вас % 50 ФИЛфак дипломы получили, а пишут все далеко не " ранним Тютчевым" форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу. Да и потом уже все давно определились, что я троль. Угомонитесь ужо.
elle08
Я, видимо, в этой жизни вообще ничего тогда не понимаю :безум:
elle08
Подтверждаю. Строгая девушка! :umnik:
Susie
ну какие ваши годы - у вас усЕ впЕреди :flowers: :улыб:
elle08

Эля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))
А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
Но больше не цепляюсь, общайтесь-)
Susie
Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречала
ну тут далеко ходить не надо - если вспомнить недавнюю историю с ланта-туром.
MargaretSO
Да и потом уже все давно определились, что я троль
:live:
У вас наблюдается позитивная тенденция к самосознанию
queeny

Эля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))
А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
Но больше не цепляюсь, общайтесь-)
Вижу, вижу Вашу огромную любовь к паронимам. А для меня Лабутены являются чем-то близким и рдным. И очень, очень одушевленными. :спок:
elle08
скорее к сомоосознанию :secret:
Дак так и жила бы темная дура, если бы вы все глаза мне не открыли. :спок:
elle08
:шок: детский сад какой-то.
вроде умная, взрослая, как говорите, так уже бы пора закончить этот детский лепет.
Bayleys
почему? :umnik: вообще странно такое внимание со стороны совершенно посторонних людей :dnknow: я вот вас чест слово незнаю:смущ:
MargaretSO
форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу.
Даша тоже так говорит, ты Даша? :biggrin:
Ermolaeva2
ооооо, Даша вообще интересно разговаривает:улыб:
elle08
да не льстите себе, нет у меня к вам никакого внимания, да и знать я вас не знаю.
MargaretSO
Ой, тетя Оля, Лабутены носите?
Скажите, в Новосибирске их возможно купить вживую и где, если да? Ато давно хочу, сил нет, а найти не могу. По интернету фейка боюсь, да и как без примерки.
Bayleys
тогда чем вызваны сеи замечания? :umnik: или вам хочется читать именно этот топик? :biggrin:
elle08
Ладно, Amigos Adios. Не интересно больше с вами.