Сколько надо зарабатывать?
163796
1000
ND84
оооооо, актуальный вопрос! так сколько надо зарабатывать, чтобы "найти мужа"?:смущ: :biggrin:
Турман
ясное дело про ND84, как ты могла сомневаться? :спок:
elle08
ну чтобы на "субарике дешевеньком" надо тыс 15 получать :biggrin:
kazik
странно, хотя не исключено :dnknow:
Лапушkа
Откатная составляющая кому? ) Расскажите-расскажите, интересно :biggrin:
Да много кому:улыб:
ND84
Про ЗП опять умолчал, снова слив засчитан :biggrin:
ND84
Ваша картина мира ограничена
и слава богуу..:yes.gif::yes.gif: порадуемся за челоека..

:biggrin: :biggrin:
PoNy
15 т.р. у меня точно есть :спок: а где находится склад самовывоза?:смущ: :biggrin:
elle08
оооооо, актуальный вопрос! так сколько надо зарабатывать, чтобы "найти мужа"?:смущ: :biggrin:
Как я!!! :спок: Только при этом язык и характер в опу засунуть, а то если узнают или услышат то фик возьмут. :а\?: :secret:
elle08
дайте 2? :biggrin: из это серии)))в районах, где нищеброды водятся :umnik:
MargaretSO
а если больше чем вы? тогда можно "высунуть"? :eek: :rofl:
MargaretSO
Только при этом язык и характер в опу засунуть
Чей характер и язык, мужа? :biggrin: Кому в жопу, ему или себе? :biggrin:
Лапушkа
дура ты..))) чесс слово..у нд 84..у одного из немогих..тут зрп бюольше чем даже у самооойй маргаретт)) даа..и он не проектировщик..:yes.gif::yes.gif::yes.gif:

Показать спойлер
а тебе слив защитан три раза..ты ни разу не ответила на этот же вопрос :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
PoNy
не, я пожалуй полдюжины возьму :secret: дома разложу, посмотрю кто подходит под цвет сумочки:смущ: :rofl: :rofl: :rofl:
elle08
У меня знакомая пара. Она-следак молодой, он - торгаш ( :biggrin: ).
Он получает 35, она 18 с копеечками. Тут после реформа, плюс ей дали звание, с января у нее 43 т.р.
Она на него фууууу моооол, я больше тебя получаю, фууууууууу.
В марте ее увольняют, так как ЗП повысили и мужики стали в ментовку возвращаться и там такие склоки за место под солнцем.
Она смогла найти работу за 15 т.р. только.
И сейчас он ее демонстративно зовет "моя Фу" :biggrin: .
elle08
а если больше чем вы? тогда можно "высунуть"? :eek: :rofl:
если больше то он нафик и не нужен!!!! :смущ:
Турман
сама ты дура :бебебе: вы тут все, сидящие на нгсике, олигархи я смотрю :biggrin:
Лапушkа
Только при этом язык и характер в опу засунуть
Чей характер и язык, мужа? :biggrin: Кому в жопу, ему или себе? :biggrin:
да мой конечно, че ж его то
elle08
кто куртку Зара подходящего цвета предлагает? :rofl: ой вообще это должно уйти в массы - субарики, куртки Зара, нищеброды и т.д. :rofl: легендарный топ :rofl:
Лапушkа
не тока нд и еще пара штук)) но они совсем подпольные :biggrin: :biggrin: )) мы тоже думали что нд проектировщиек помешанный на велосипедах..но тут приехал на форумовку, неожиданно,раньше не ходи на такие тусы..и выяснилось, что мож не олигарх..но ..очень обеспечнный дядька..какраз тебе в пору))..уж вяско больше тебя получает..прям няшка :wub1.gif: :wub1.gif: рекомендую
MargaretSO
Марго, а вот вопрос. Ваш доход - 250, мужа 150. Двое детей. В каких пропорциях татится суммарный доход на каждого члена семьи?
Ermolaeva2
блиинн)) какой парень молодец))) любит сцучку наверное..))она либо тупорогая или реально говно :biggrin: :biggrin: