Сколько надо зарабатывать?
163857
1000
elle08
А он под каким номером? Там же анонимно все!
Ermolaeva2
она их фсех знает поименно :cray-1:
ND84
..угомонитесь :зло: :зло: ..вы же говорили, что вам нужна достойная девушка..ща мы ее определим к вам..самую достойную из достойных и свободную на дивление:yes.gif::yes.gif:
потом еще спасибо скажете :yes.gif::yes.gif:
elle08
она их фсех знает поименно :cray-1:
Итить-мадрить! :biggrin:
И что, из 9000 никто ее в жены не захотел взять?
Ermolaeva2
его номер шишнадцать:миг:..как лапушка определила..что он старый..ваще не поянтно..еще один экстрасенс :beee: :beee:
ND84
Переход на личности - уже третий слив за сёдня :biggrin: Тролль из вас никакой, несмотря на то что вы "проектировщик еслифчо" :ха-ха!: какбе это предполагает умение мыслить, причём спокойно ) а у вас ещё и нервы, я смотрю, ни к чёрту:улыб:
elle08
:зло:
уфффф, в который раз уже.... ну что ж ты за человек то, и всё не к месту.
Ermolaeva2
№16:улыб: хотя мне больше Кирилл понравился:смущ:
Турман
А ты я смотрю прямо сваха? :безум:
Ну ладно пошел я отсюдова.
ND84
как это "пошел" :eek: а жениться кто будет!!!! :tantrum: :biggrin:
Турман
Хороший торс.
А там меня повеселил торс, на который надо "Просто пялимся и пускаем слюни" :biggrin: .
Женоподобный. Как у девушки.
ND84
:зло:
уфффф, в который раз уже.... ну что ж ты за человек то, и всё не к месту.
Не, Вы расслабьтесь, успокойтесь, они тут ток чморить могут, а еще орфографию проверять . А еще им сленг не нравится. Жись штука такая, седня с бабками, а завтра без бабок. И фик с ней!!!!
Ermolaeva2
фууу :bad: :bad: :bad:

да у него не ткоа торс хороший:миг:
elle08
Аа, с прессиком такой паренек))).
ND84
еще рано.. :спок: :спок:
погодь..
ща невеста че нить сказать должна :biggrin: :biggrin: ждем :knix: :biggrin: :biggrin:
MargaretSO
эко тя мать развернуло на 180 градусов :rofl: :rofl: со вчерашними высказываниями по поводу нищебродов с затулинки ваще никак не вяжутся :biggrin: :biggrin:
Турман
погода меняется :спок: потепления ждем :appl:
Турман
эко тя мать развернуло на 180 градусов :rofl: :rofl: со вчерашними высказываниями по поводу нищебродов с затулинки ваще никак не вяжутся :biggrin: :biggrin:
Эт я от вчерашнего вискаря и несбыточности мечт такая стала! В народ потянуло! Епнулась об землю после мам однокласников и успокоилась.
Ща может кто предложит рублей 100 в месяц и брошу ту Москву. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! То есть Новосиб.:миг:
MargaretSO
ойй..мать ..пей витамины..))) а то че та скоропостижные у тя решения..)))
Показать спойлер
кстати..зыы..Новосиб не резиновый :biggrin: :biggrin: :biggrin: и ваще дорогу молодым..вон лапушка..куд атаким как оан продвигацо.. :dry: :dry: если вы все обратно понаедете
Показать спойлер
Турман
Значит вот как я тебе осточертел, хочешь избавиться от меня таким коварным способом - слить вон таким первым попавшимся? :cray-1: ээээх
MargaretSO
ксатти если надумаешь..будь последовательна и прям если в новосиб..то сразу на затулинку и бери субару однозначно..твоему чувак упонраивицо :rofl: :rofl: :rofl: