На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниче подобного..она не первая попавшаяся.она же ЛЛаапппуушккааа..
думать надо
)) ты че..дурачок..не видешь своего счастья..
а оно вот оно счастье то, как пчелка бьецо в твое оконце своими мохнатыми лапками,, вот оно счастье то заветное
думать надо
)) ты че..дурачок..не видешь своего счастья..а оно вот оно счастье то, как пчелка бьецо в твое оконце своими мохнатыми лапками,, вот оно счастье то заветное
Показать спойлер
глаза разуй

Показать спойлер
Ermolaeva2
v.i.p.
Значит вот как я тебе осточертел, хочешь избавиться от меня таким коварным способом - слить вон таким первым попавшимся?Нет, это такой хитрый прием, показать тебе кого-то плохого, тчобы ты в сравнении очередной раз убедился, какие свои хорошие!ээээх

MargaretSO
activist
ксатти если надумаешь..будь последовательна и прям если в новосиб..то сразу на затулинку и бери субару однозначно..твоему чувак упонраивицоНе, мой чувак об X6ом мечтает, пока грит не заработаешь мне его, в Новосиб ни ни![]()
![]()
![]()
Турман
guru
нуу..ты ему скажи..что х6 эт пузатый таркан..уродская машина....лучше брать классику))) телки с затулинки больше ведуцо..на классику

Показать спойлер
хотяя тож по началу решила , что она круто.это обманчивое ощущ.
Показать спойлер

MargaretSO
activist
нуу..ты ему скажи..что х6 эт пузатый таркан..уродская машина..Для телок с Затулинки у вас вон таксисты есть, которым стимула бабло зарабатывать не хватает. Ему бы ко мне на пару недель, я б его быстро Родину любить научила..лучше брать классику))) телки с затулинки больше ведуцо..на классикуПоказать спойлерхотяя тож по началу решила , что она круто.это обманчивое ощущ.Показать спойлер![]()
![]()

Deafortuna
Молодая лооооошадь
О троллиха! С Щуки или Кащенко?Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
401426
1000
Канонизировать Путина
61803
256
Offтоп обсуждение
237334
826
а оно вот оно счастье то, как пчелка бьецо в твое оконце своими мохнатыми лапками,, вот оно счастье то заветное
Ну мож хоть депиляцию сделать этим мохнатым лапкам

Турман
guru
..давай ..мы оплатим билет..туда-обратно)) посмотрим..ка к у тя эт получицо

MargaretSO
activist
А вообще, сколько вы тут сидите? У меня вон 3 день коту под хвост, скоро и правда на Затулинку поеду. Дернул же черт ответить.
в качестве эротической прилюдии не рекомендую..на лапках..больно))
оана может подумать..что ыт ее не любишь

оана может подумать..что ыт ее не любишь

MargaretSO
activist
А главное ведь треш один. А все чет жуют.
ты просто на ём (Х6-ом) не каталась, дурындо!
Х5 - это для "пенсионеров"
Х5 - это для "пенсионеров"

еще один экстрасенс
х"ый
х"ый
Показать спойлер
время покажет кто был прав..

Показать спойлер
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Сколько тебе хватит, чтоб твой мужик зарабатывал? А то от темы ушли
Турман
guru
да я псиала уже..не знаю..сложно это пркинуть..может быть даже и не главное в мужике зарплата
главное..чтобы не тока зарабатывать любил..но и умел тратить и любил тратить
а этим ваще мало народа отличаецо кто деньги номральные зарабатывает.а. ненормальные и подавно зажмуцо за сраную копейку..и ваще красиво отдыхать не умеют..
мужиков..кто искренне отдыхает ваще так мало..даже "богатых"..короче скукота
главное..чтобы не тока зарабатывать любил..но и умел тратить и любил тратить
а этим ваще мало народа отличаецо кто деньги номральные зарабатывает.а. ненормальные и подавно зажмуцо за сраную копейку..и ваще красиво отдыхать не умеют..
мужиков..кто искренне отдыхает ваще так мало..даже "богатых"..короче скукота
Турман
guru
а ваще..у мя было время когда я зарабатывала "хорошо" и время когда..я херово зарабатываю..могу сказать..что ко всему привыкаешь оч быстро
в общем..конечно, не охота было бычувствоваться лошарой..а собенно не хотелось бы..чтобы дети были в чем то ущемлены..то есть ..по идее он должен зарабатывать стока, чтобы дети были довольными и у нихз было все что нужно..все кружки..хорошая одежа..отдых..все-все все..
и ваще..муж должен работу любить..жена мужа..и дети будут счастливы..я так думаю.

в общем..конечно, не охота было бычувствоваться лошарой..а собенно не хотелось бы..чтобы дети были в чем то ущемлены..то есть ..по идее он должен зарабатывать стока, чтобы дети были довольными и у нихз было все что нужно..все кружки..хорошая одежа..отдых..все-все все..
и ваще..муж должен работу любить..жена мужа..и дети будут счастливы..я так думаю.

Rapace
veteran
Никуда я не поеду! Я кажется здесь уже что надо нашел
только вот на форуме некогда теперь бывать, все по телефону трещим
только вот на форуме некогда теперь бывать, все по телефону трещим
батенька, да вы ходок, да к тому же еще и импульсивный подвид
)))
ну че..счастья вам
]
)))ну че..счастья вам
]
а всегда говорил, что это "жжжжжжж" - не спроста! (ц)

Deafortuna
Молодая лооооошадь
А я считаю, раз мужчина издревне считался кормильцем, значит накормить должен уметь. Я про финансовый аспект, процесс приготовления пищи - мой. Я не говорю, что это полностью его забота. Но если у меня не будет куска мяса, и его сытого в постели, как потомство делать:-) :-)
сама ты хераненс!
у уму у знакомого ессь, оба
у уму у знакомого ессь, оба

Ник
old hamster
с твоим харахтерам, к те, мужику как в рабства идти! 

ээээх