На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баристер
забанен
А эт будут то? Они уже есть... Обкомовские дачи тама всякие)))
Про избавление от гопников - поддержу...
Про расширение границ - ИмХО не нужно этого пока Новосибирску... Чем больше площадь тем больше расходов на ее содержание... а у нас плотность итак не ахти какая.... То частный сектор, то 2-х этажки-бараки, то просто "пОле"... Негоже это... обустраивать имеющееся нужно...
Про избавление от гопников - поддержу...
Про расширение границ - ИмХО не нужно этого пока Новосибирску... Чем больше площадь тем больше расходов на ее содержание... а у нас плотность итак не ахти какая.... То частный сектор, то 2-х этажки-бараки, то просто "пОле"... Негоже это... обустраивать имеющееся нужно...
Лютая_Кошатница
activist
К сожалению, все дачи, что мне попадались, были именно что убогим зрелищем, а Обкомовские, видимо, какие-то совсем кошерные, не знаю, не была.
О плотности населения можно судить хотя бы по плотности тел в общественном транспорте утречком и вечером
Мне вот наоборот кажется, что хорошего жилья в городе не хватает и надо расширить границы. То, что строится, например, на первомайке - вариант не для всех (я там ни за что жить не буду, даже если мне весь район в крепостное право отдадут). Могли бы построить дешевое жилье на окраинах, а там глядишь, и со временем стали бы не совсем окраины, а очень даже. Частный сектор вообще снести вмести с бараками, внешний вид города уродуют эти покосившиеся избушки, особенно в центре. А людей переселить.
А где у нас поле? Что-то не припомню. Обустраивать нужно, согласна с вами, парковки делать и дворы облагораживать.
О плотности населения можно судить хотя бы по плотности тел в общественном транспорте утречком и вечером
Мне вот наоборот кажется, что хорошего жилья в городе не хватает и надо расширить границы. То, что строится, например, на первомайке - вариант не для всех (я там ни за что жить не буду, даже если мне весь район в крепостное право отдадут). Могли бы построить дешевое жилье на окраинах, а там глядишь, и со временем стали бы не совсем окраины, а очень даже. Частный сектор вообще снести вмести с бараками, внешний вид города уродуют эти покосившиеся избушки, особенно в центре. А людей переселить.
А где у нас поле? Что-то не припомню. Обустраивать нужно, согласна с вами, парковки делать и дворы облагораживать.
PoNy
с претензией на оригинальность
То, что строится, например, на первомайке - вариант не для всех (я там ни за что жить не буду, даже если мне весь район в крепостное право отдадут).
за малую Родину обидно
Лютая_Кошатница
activist
У меня там личные счеты, поэтому и не люблю этот район. Не обижайтесь

PoNy
ой да я с иронией отношусь вообще к району своему, пока никто местный не слышит 
"моя подружка с центра, а я с окраины...."

"моя подружка с центра, а я с окраины...."

Лютая_Кошатница
activist
Тсссс.. ща кто-нибудь с первомайки зайдет и как услышит 

PoNy
я то инкогнито тут, а пацанчики читать не все умеют, так что я в домике
еще из местного фольклера - "мне по х на мороз - я на Первомайке рос"
что выросло, то выросло, все наше, от Родины не отрекаются - любя))))
еще из местного фольклера - "мне по х на мороз - я на Первомайке рос"
что выросло, то выросло, все наше, от Родины не отрекаются - любя))))
Лютая_Кошатница
activist
Да, пацанчики - они такие интеллектуалы, ога
Местный фольклор хорошо переделывается и под Затулинку, кстати, мою родину, раз пошла такая пьянка.
Местный фольклор хорошо переделывается и под Затулинку, кстати, мою родину, раз пошла такая пьянка.

PoNy
да все мы одним миром мазаны...левый берег - боюсь)
боюсь только левый берег, все остальные не страшны
на правом Первомайка рулит
на правом Первомайка рулит
Ой
Дальше площади Маркса - это уже не город...так же, как и за Речным вокзалом 
Дальше площади Маркса - это уже не город...так же, как и за Речным вокзалом 
не страшно такое писать? пацанчики то читать не умеют, но я то им прочитать могу
вслух 
академики тоже обидятся могут
вслух 
академики тоже обидятся могут

да я пошутила, вы чего. сама мечтаю по линии метро жить 

Разве пони, простите, принцессы, ездят в метро? 

ой я вас умоляю, я вообще сама простота...я на электричках езжу вообще
это не шутка
это не шуткада я пошутила, вы чего. сама мечтаю по линии метро житьЯ сейчас там не живу...в начальной школе мы переехали. Но все равно не так далеко от метро. Хотя по иронии судьбы оно мне ни разу не понадобилось почти![]()
Так как до всех моих работ не ходило.
и летом тоже? а как вы туда попадаете? там же битком все, и бабки с тележками и рассадой. Я попробовала до коченево доехать в том году на электричке, потом снимок ходила делать, думала ребро сломано(((
Рэя
veteran
А вы спросите,сколько лет девочке, может ей лет 18. В 1 8лет можно и самой за 10 т.р. работать и с пранишкой простым дружить, лишь бы симпатичный и веселый был.Мне 24. Просто у меня есть несколько увлечений, а остальное не особо интересует... Те же тряпки. Мне больше важно, чтобы мужчина был умненький, воспитанный и не совсем уж лентяй. Перспективный, выходит.
Сложно мерить человека ТОЛЬКО деньгами. Мне, по крайней мере. А 20 тыс. при условии своего жилья и возрасте... ну до 28-30... Не так уж и мало.
см. выше пословицу про мороз и Первомайку)))мы закаленные
жизнь заставит и не только летом в электричке проедешься)туда-обратно 5 дней в неделю
вот она силушка то 
жизнь заставит и не только летом в электричке проедешься)туда-обратно 5 дней в неделю
вот она силушка то 
ничо не сложно)) очень даже легко!
хотя я в 24 та же думала) в 28 устала последний йух без соли доедать, резко поумнела и не жалею)))
хотя я в 24 та же думала) в 28 устала последний йух без соли доедать, резко поумнела и не жалею)))А что страшного то на левом берегу?
всю жизнь прожила и живу!(правда на Маркса)
всю жизнь прожила и живу!(правда на Маркса)не, я не то, чтобы не люблю электрички напротив, железная дорога манит и притягивает) Но Последние годы, какой то п-ц в них. Помню время, когда в тамбуре курить можно было. и места свободные были, а сейчас какой то апокалипсис. Про первомайку поняла. Зато у вас зелени много) и воздух свежий. В центре совсем дышать нечем(