На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каждому своё. Я йухами не питаюсь, может поэтому мне легче. 
Плюс мой избранник вроде зарабатывает больше названной суммы. Я даже не знаю сколько. Блин, чего-то не озаботилась.

Плюс мой избранник вроде зарабатывает больше названной суммы. Я даже не знаю сколько. Блин, чего-то не озаботилась.

ой да это тоже из местного фольклера
так то Первомайка не самый криминальный район, Ленинский то покруче будет, вот и боюсь его 

предлагаю обмен электрички - на ваш лексус и моей Первомайки - на ваш центр)))) я не люблю ж/д, но без пробок только она, Большевичка - ппц
только в выходные днем езжу на наземном транспорте по Большевичке 

на маркса, кстати п-ц стал последние лет 5 - 7. (район башни имею в виду) все засрано, обшарпано. Люди сами не живут, хаты почти все сдаются, большинство часы -сутки. Стены гипсокартон. Там такой ор и стон стоит порой, хочется взять и ... милицию вызвать) как будто кого то убивают) а и да, грабят кого то постоянно. последней каплей для меня стало, что поутру пойдя гулять с собакой, я натолкнулась на чудесный труп. Мужчина стоя на коленях был повешеный. Менты сказали самоубийство. Ну видимо на коленях то оно удобнее всего вешаться. ппц в общем. Выставила на продажу конуру эту, так стыдоба. захожу с покупателем, прокладка использованная между 1 и 2 этажем, лежит беспомощно раскинув крылья. на половину лестничной клетки, посмотрели, выходим из квартиры, стоят две мокрощелки лет по 14 сосут осиную мочу какую то из горла, и курят(( в подъезде ясен перец дышать нечем. Маркса хуже затулинки стало(
йухами, вы не питаетесь пока что))) поначалу как то все кажется в радужном свете) потерпите годика 3 примерно) и вы заметите ,что в холодильнике одни йухи!!!!
да, большевичка это п-ц. Я в Кольцово жить хотела одно время) пока раза 3 туда в гости не съездила, и не попробовала в райне обеда, чуть позже до центра доехать. Не легко, мягко говоря... это. ((( Очень жаль, что с первомайки нет отдельной дороги
как-то там через Пед ездят, но это не ко мне, я не автолюбитель...но академовским с бердскими еще хуже (не так страшно, что корова сдохла, жалко, что у соседа живая
), это успокаивает

Сейчас читают
Курилка (часть 26)
119829
999
Курилка (часть 30)
105997
749
Курилка (часть 3)
118541
1000
да,да как раз на башне и жила! правда последние 3 года снимаем на Данченко,но постоянно хожу к маме! у нас вроде не сдают,но да меняются жильцы,в основном жили пенсионеры,а сейчас на место их молодежь и ср возраст.
Просто все, что рядом с метро и центр - почти все сдается. Особенно старые дома. Скоро вообще там будут все дома доходные
Центр типа для аренды...

Элен Батлер
guru
Да ладно в новых домах сдают не меньше,многие специально студийки эконом класса скупают именно для этих целей.Деньги в недвижимость сразу закатывается,как более менее свободные средства появляются
VikaRi
Сюрдерелла
Получается, это надо жить не рядом с центром и в приличном по стоимости доме, чтобы не оказаться в соседях с разгульными студентами и притоном под боком 

Интересно, какое по вашему мнению место в Новосибе самое привлекательное в плане проживания? И самое престижное. И почему?
Однозначного ответа нет
Кому как. Лично мое мнение - все, что находится на некотором удалении от центра, то есть, Красного. Удаления достаточно в несколько остановок автобусных.

Сегодня часто можно услышать, что мол один район криминальный, другой не обустроенный и т. д. Вот и стало мне интересно, какие районы или какие отдельные места в городе наиболее благополучные и ухоженные. И вообще существуют ли в Новосибирске благополучные территории, а то кого не спросишь - везде одно и тоже: алкаши, наркоманы, мусор, грязь, разбитые дороги, убогие здания и прочие достопримечательности среднестатистического российского города.
И вообще существуют ли в Новосибирске благополучные территории, а то кого не спросишь - везде одно и тоже: алкаши, наркоманы, мусор, грязь, разбитые дороги, убогие зданияМне нравятся всякие места, типа посёлка Лесной авиации или там Морского...
Но это однако отдалённо так от центра...
Есть секретная тропа! Через луговушку на ключ, через тэц 5 на плющихинский, даже на пузотерке можно проехать
У нас Вика спокойно, на Горском, 7 минут до метро, в подъезде только культурная молодежь. Правда один ушлепок собаку завел и как он на работу - она воет от тоски и будит всех в 8:15, зато часы по ней можно сверять, да и выселю я эту собачку скоро. Ну и ремнот некоторые делают, но исключительно в отведенное для этого время, мы следим за этим. Будет интересно, адрес в личку скину, даже экскурсию устрою по дому и микрорайону. Место реально удобное: метро рядом, оба моста рядом, до центра на машине ночью 5 минут, днем 15, есть секретная тропа, как выехать на мосты без пробок, магазинов до фига, в том числе круглосуточных. Правда есть одна беда, парковки! Вот сейчас после форумовки место искал для машины, но место есть всегда, главное знать где искать.
Не обижайтесь на них, сегодня с половиной форума встретился лично, это только на форуме они такие, а в жизни милые добрые девушки

Интересно, какое по вашему мнению место в Новосибе самое привлекательное в плане проживания? И самое престижное. И почему?1. Тихий центр (участок ограниченный ленина-революции-коммунистическая-советская).
2. Коттеджные поселки в районе заельцовского бора.
извините,конечно , но например направление в сторону Мочище никак не сравнить с загаженными "винап-оловозаводка" ..ни по экологии, ни по контингенту ) Те же Кудряши ..пусть и пахнет не розами, но всё равно повеселее Затулинки ))
П.с. счас в сторону Толмачей ещё активно строить начинают ..вот там не знаю что, может тоже неплохо (или плохо))
П.с. счас в сторону Толмачей ещё активно строить начинают ..вот там не знаю что, может тоже неплохо (или плохо))
ой да это тоже из местного фольклера+1 ) имея знакомых с Первомайки *звучит то как)))))))))))* наслышана про то ,что ,конечно,есть свои особенности первомайского р-на , но тем не менее порядка куда больше ,чем в центре(куда съезжаются для "потусить" всякие маргинальные элементы со всего города) и уж тем паче на маркса и т.п. )так то Первомайка не самый криминальный район, Ленинский то покруче будет, вот и боюсь его
![]()
"Лесной авиации" ,Обкомовские- дом на доме чуть ли не буквально .. дорожки-крошки и дом на доме- повторюсь )
да своим тут вообще нормально. много у нас конечно всяких, но не трогают, если их не трогаешь. в детстве тут мальчикам сложновато расти (а местами и девочкам, но дети везде жестокие думаю, всякие стрелки-разборки и т.д.), но зато закалка на всю жизнь...
и наверное смотря КТО родители эти мальчиков-девочек (?) ) по понятиям многое *как мне кажется по рассказам)*, но есть и плюсы -рассказывали про инцендент,когда пенсионеров грабили возле банкоматов- свои вычислили,наказали ..а у нас дела ни до кого нет )
П.с не ,если школа цивильная -стрелок разборок нет, но и общения нет ..так каждый как устрица -сам с собой )
П.с не ,если школа цивильная -стрелок разборок нет, но и общения нет ..так каждый как устрица -сам с собой )
да нет школы то общие, тут все в одной кучи и кто есть кто - понятно позже. а в школах рулят самые безбашенные, трудные детишки и детям из хороших семей приходится или быть с ними или против них....второе - не стоит лучше
ну это везде так, просто мера безбашенности разная, в зависимости от контенгента школы. но на самом деле ковер все показывает....дегенераты остаются верны самим себе, а нормальные люди, просто переболевают всеми этими дворовыми делами, как оспой...есть примеры из жизни нормальных , адекватных парней, которые в свое время и во дворе котировались, но при этом не остановились на своем развитии и вовремя свернули с этой пути-дорожки. зато думаю в школах, типа первой гимназии, детишки все конечно из благополучных семей, но и развлечения у них свои...золотые детишки даже пожестче думаю отрываются, более изощреннее ИМХО