На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ya_konfetka
member
ЗЫ Этта... Айтишников я лублу)))

а по поводу "сколько зарабатывать"
Я - чтобы могла запросто тратить свою з/п на себя и удовлетворять свои маленькие капризы
Муж - чтобы я могла тратить свою з/п на себя без зазрения совести.
Ya_konfetka
member
А вы своего мужчину не спрашивали, он сам хочет быть таким "мужчиной-добытчиком"?
Раф
activist
Я его и не спрашивала. Он просто знает мою точку зрения. Раз жениться не испугался- значит согласен заочно))
Она имела ввиду, что написано было в стиле: я ему приказываю, что бы он приказывал

vida
old hamster
а по поводу "сколько зарабатывать""Мои деньги - это мои деньги. Твои деньги - это мои деньги" - закон ЖФ
Я - чтобы могла запросто тратить свою з/п на себя и удовлетворять свои маленькие капризы![]()

Раф
activist

а по поводу "сколько зарабатывать"
Я - чтобы могла запросто тратить свою з/п на себя и удовлетворять свои маленькие капризы
Она- нянечка в детском саду, з/п 4000 (как раз на булавки)
Он- сисадмин с з/п 30000 (ее вроде как ее з/п погоду к семейному бюджету не делает). ГАРМОНИЯ!
MargaretSO
activist
Сама зарабатываю 250K, муж-150, но все равно не очень хватает.
Сейчас читают
Ночной
151193
1081
Ситуация в России. (часть 5)
209802
1000
Осенний солнечный дозор.....
174704
1000
Раф
activist
Если чисто на жизнь, то вполне нормальная сумма.
А если ипотеки, кредиты, инвестиции в будущее...хм...все зависит от уровня долгов...
А если ипотеки, кредиты, инвестиции в будущее...хм...все зависит от уровня долгов...
Ya_konfetka
member
неее..тут ситуация была в идеале. Так сказать "мне бы так хотелось"
Здесь не предполагается наличия особо крупных покупок: квартира/машина/дача и т.д. Это все пополам, естественно.
vida
old hamster
Сама зарабатываю 250K, муж-150, но все равно не очень хватает.О, ну щас расскажут, что мужик у Вас слабак и тряпка
Сама зарабатываю 250K, муж-150, но все равно не очень хватает....клуб анонимных миллионеров просто напросто
Если чисто на жизнь, то вполне нормальная сумма.

Ya_konfetka
member
У каждого свои запросы. Было время мы на эти деньги жили, снимали квартиру и еще на отпуск за границей хватало. Поэтому озвученные здесь суммы от 150 и выше,ну как бы вам сказать, мне не обязательно, чтобы мой муж столько зарабатывал. Я не откажусь конечно, но нам хватало и меньше.
Или вы свои доходы за год считаете???
Или вы свои доходы за год считаете???

MargaretSO
activist
"а на меньшее я не согласна "
естественно в месяц

естественно в месяц
vida
old hamster
Ой, а расскажите на что вы их так тратите, что аж не хватает.
MargaretSO
activist
нет, меня совсем не напрягает, что муж меньше зарабатывает, выше головы не прыгнешь.
И не говори
вы бы еще писали кем работаете и вашу карьерную лестницу
если ип или ооо, то чем занимаетесь, платите ли налоги, белая ли зарплата у рабочих
научите других по 250 зарабатывать
предлагаю месяц за вас поработать за ползарплаты, а вы ничего делать не будете и ползарплаты на халяву получите
вы бы еще писали кем работаете и вашу карьерную лестницу
если ип или ооо, то чем занимаетесь, платите ли налоги, белая ли зарплата у рабочих
научите других по 250 зарабатывать
предлагаю месяц за вас поработать за ползарплаты, а вы ничего делать не будете и ползарплаты на халяву получите
и я тоже послушаю посижу
ну мошт у них пятеро детей

ну мошт у них пятеро детей

Я-то приготовилась слушать про ложку черной икры ежедневно на завтрак 

ну мошт у них пятеро детейдумаешь она и детей работать заставляет?![]()
![]()

SweetCherry
veteran
Вот тоже интересно
А может люди каждый день у Париж обедать летают... а вот на ужин уже и не хватает, приходится тут в родной деревне трапезничать.
А может люди каждый день у Париж обедать летают... а вот на ужин уже и не хватает, приходится тут в родной деревне трапезничать.Я-то приготовилась слушать про ложку черной икры ежедневно на завтракможет ей 60 лет уже и пара заводов, че вы![]()
да-да, и возраст все озвучивайте, и чем занимаетесь

MargaretSO
activist
на себя любимую, ребенка и мужа. Маленькая ремарка, что бы столько получать, переехала в Москву, в Новосибирске было всего 70. Я сейчас к тому, что нефик " сопли жевать" и ждать денег, их так просто не бывает! К сожалению или к с частью, а так как возникает желание жить лучше и
не просто существовать от зп до зп.
не просто существовать от зп до зп.и устрицы на ужин
и ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зорях

и ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зорях

MargaretSO
activist
35, руководитель департамента внеш. эконом. деятельности.
vida
old hamster
Ну дайте подробностей про расходы, ну что вы!