На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я бы не сказала, что все так однозначно.... 

передо мной машина тож аж до шафрана ехала.шафран не входил в обозначенные мной границы. Нищеброды обычно с другой стороны советской и ленина.
хорошо мы с друзьями из тинькова вывалились, уроды убежалитинькоф находится в несколько ином районе. район за гостиницей сибирь всегда был не очень благополучным.
не, ну может ей так легчеЭля, в бикини -неактуально. Надо обязательно "ню"![]()
![]()
зы. еще можно слайды в бикини на МФ разместить![]()

Перекличка "нищебродов" окончена?А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горскийнефигая нищеброд с урицкого

Кадриэль
guru
А вы меня не любите, завидуете и чморите.....ляяяяяяяяяяяяяяяя![]()
![]()
пристрелите ее кто-нибудь, чтобы не мучалась!

Главное, чтобы человек был хороший. Но не совсем уж нищий, на этапе знакомства это оттолкнёт. Т.о. от 20 (при условии своего жилья) хотя бы и до.... Нет предела совершенству.Блин, а ведь так мало таких скромных девочек...
О любимых профессиях не думала. Но люблю, когда человек видит результат своего труда. Т.е. получается, что те кто работает на производстве и т.п. отраслях. Ещё очень нравятся мужчины-врачи.
А я вообще скромная девочка... Готова на интересной мне работе в данный момент зарабатывать минимум... От 10 где-то. На неинтересной ну... от 16 где-то.

так нужно чтобы все пели, а так появляется фальшивая нота в общем хоре. 

ННП
Я ожидала, что будут набившие оскомину нападки, что женщины "меркантильные с*уки" и т.д. и не заходила сюда. Люди, а у вас очень веселый топ получился!
Хочу продолжения 
Я ожидала, что будут набившие оскомину нападки, что женщины "меркантильные с*уки" и т.д. и не заходила сюда. Люди, а у вас очень веселый топ получился!

Эля, в бикини -неактуально. Надо обязательно "ню"а купальником где хвастать?![]()

Вы себя относите к учёным,деятелям культуры и миллиардерам?? Если Вы про "сферического коня в вакууме" хотите пофилософствовать то -флаг в руки ..онанируйте*не в пошлом смысле,а в том плане,что "в одного"))* критикой своей и дальше..а что? это куда проще чем хоть что-то делать и менять ))
к слову- миллиардеры.. это кого Вы имели ввиду? Березовского ,Лужкова-? Ну дык.. между нарами и Лондоном выбор конечно сложный ,очень-очень трудно определиться куда пойти ,куда податься ..)
а причина то..причина та же )) Ну Примат мож ещё кого накидает ..раз уж решил податься в эмиграцию по следам миллиардеров -учёных и пед.. ну т.е.-деятелей культуры ))) *уточняю-шучу,а то ведь взовьётся в праведном возмущении))*
так кроме Лондона наших "беженцев" никто не принимает
а то они может где-нить в другом месте осели 

Благоустроенная, цивилизованная жизнь - тоже понятие весьма относительное... Разные слои населения, в разные времена вкладывали в них абсолютно разное.......... Но что то мне подсказывает, что весь этот бардак может радовать только совсем уж недалеких индивидуумов, которые просто в силу своей ограниченности не знают, что такое благоустроенная и цивилизованная жизнь.
Почти расстреливать... Только административкой... Нормативов то у нас итак много - санПины различного рода и т.п.... Контролировать нужно просто...
Ну... дом-то сам по себе ни к какому, как Вы понимаете, классу не относится...
В моем понимании представитель среднего класса - человек ни в чем не нуждающийся, но и МЕГАбаблом, способным покорить мир, не располагающий... Короче на уровне первых лиц чинушечьего аппарата НСО - Мэр с замами, Губер аналогично, руководители с замами МВД/Прокуратуры/ФСБ...
В моем понимании представитель среднего класса - человек ни в чем не нуждающийся, но и МЕГАбаблом, способным покорить мир, не располагающий... Короче на уровне первых лиц чинушечьего аппарата НСО - Мэр с замами, Губер аналогично, руководители с замами МВД/Прокуратуры/ФСБ...
Гундят, критикуют - понятно....
Что-то пытаются изменить...? Поясните...
Что-то пытаются изменить...? Поясните...
Чем привлекает запад?
Тем же чем и Москва - мечта о том, шоб работать меньше, получать больше... Х.Б.З. может кто и едет в США за высокой культурой, но, думаю, это скорее исключение...
Тем же чем и Москва - мечта о том, шоб работать меньше, получать больше... Х.Б.З. может кто и едет в США за высокой культурой, но, думаю, это скорее исключение...
Расскажите луче зачем многие российские ученые, деятели культуры, миллиардеры остаются в России?? Неужта вся олигархотнЯ со светилами науки мучаются, стараясь изменить нашу (Российскую) жизнь?чем привлекает? непохожестью на нас:) это как конфетки ,которые все помнят по временам перестройки -казалось самое вкусное в мире ..даже печенюхи из Мезона счас не сравнятся )))Вы серьезно полагаете, что многие российские ученые, деятели культуры, миллиардеры бегут из России на Запад по причине, как вы говорите, их непохожести на нас? Если так, то не вижу смысла в дальнейшем обсуждении данной темы.
... Короче на уровне первых лиц чинушечьего аппарата НСО - Мэр с замами, Губер аналогично, руководители с замами МВД/Прокуратуры/ФСБ...речь о трудовых доходах, без учета сторних допов... короче иддеальный такой чиновник, который живет на то, что ему государство в белую дает... Без побочных бизнесов откатов и прочей лабуды о коей многие могли подумать...
В США высокая культура?
Ниче не попутал? Может в Европе? А там только культура гамбургера 

Расскажите луче зачем многие российские ученые, деятели культуры, миллиардеры остаются в России??Представители научной братии остаются в России в силу:
1. Патриотических чувств.
2. Неспособности к культурной адаптации на Западе (проблемы с языком, обычаями, традициями, нравами).
3. Неконкурентоспособности.
Думаю, наиболее существенными сдерживающими факторами являются последние два.