Сколько надо зарабатывать?
163895
1000
elle08
и это 35 лет???? :безум:
Я ж говорю - мы красивые, а она умная :biggrin:
elle08
Если верить Яндексу, то этой Женщине, что на фото 44 года
elle08
и это 35 лет???? :безум:
Ну дак не платят пока больше :ха-ха!: Огорчения одни.
Susie
а с чего вы взяли, что это она?
MargaretSO
тогда чему все должны завидовать? :безум: виду "загнанной лошади"? :dnknow:
Bayleys
Я могу и ошибаться, конечно) не претендую на истину:)
Это то, что выдал поиск. Я подумала, что такие Люди с большой буквы по любому где-нибудь в сети засвечены)
Это как одно из предположений было)
Bayleys
Она, она.... можете не сомневаться
Bayleys
+1
Susie
с какого перепуга? :dnknow: в Москве куча компаний, многие работаю по ВЭД, кто ж всех директоров департаментов будет в кучу собирать и досье вести? :biggrin:
MargaretSO
так а почему не хватает то 400 т.р. на месяц семье из трех человек? :umnik:
elle08
с какого перепуга? :dnknow: в Москве куча компаний, многие работаю по ВЭД, кто ж всех директоров департаментов будет в кучу собирать и досье вести? :biggrin:
вот именно, сейчас весь мир ВЭД
J Lo
квартира скорее всего не дешевая :dry: тогда 400 т.р. это "слезы"
J Lo
Квартира (оплата аренды) Своя большая и светлая стоит в Новосибирске, рука не поднимается сдать
Ребенок:
Теннис
Керамика
Живопись
Учитель музыки
Отпуск 3 раза в год
Сама любимая
Муж
Еда
Театр,Кино, концерты.
Total sum: 400 ( бывает и меньше)
MargaretSO
это-то что так дорого?
"Теннис, Керамика, Живопись" :безум: вас Анна Курникова что ль тренирует? :biggrin:
elle08
это-то что так дорого?
"Теннис, Керамика, Живопись" :безум: вас Анна Курникова что ль тренирует? :biggrin:
Нет, основные затраты квартира, а это так по мелочи, даже в полтос не входит
Раф
фактически вы не хотите, чтоб мужчина был главный, вы хотите, чтобы он послушно решал ваши проьлемы, а вы им руководили.
и не видать ему руля как своих ушей...
elle08
теннис - не дешевое занятие
Bayleys
теннис - не дешевое занятие
вот именно, даже в новосибирске с тренером занимаются по 30-ке в месяц
а вообще -да, Катя права - ЖФ как обычно :biggrin:
Stupid_Girl
фактически вы не хотите, чтоб мужчина был главный, вы хотите, чтобы он послушно решал ваши проьлемы, а вы им руководили.
и не видать ему руля как своих ушей...
Да нет, я просто мозг ему по этому поводу не " высасываю" . Тут очень правильно кто-то заметил про Start up.
Вкладывать в ребенка нужно, что бы потом он мог в жизни хоть как то уцепиться. Мой муж имеет огромный опыт работы, но не знает иностранных языков, а это я скажу сейчас огромный минус. Вот поэтому и меньше получает. Главное что бы это ни мужа ни жену не парило.
Bayleys
ну не 100 т.р. в месяц ж на него уходит:миг: если больше - то это просто глупо :спок: хотя при желании можно сотку и на маникюр потратить :biggrin:
elle08
:безум: просили рассказать про расходы, вам рассказали, опять не то. хочет и тратит 50 тыс. на кружки ребенка, что глупого?
Bayleys
можно и все 300 на кружки потратить :dnknow: только тогда придется 600 зарабатывать :secret:
elle08
В реалиях нашего времени я бы сказал так,если зарабатываешь менее полмиллиона в месяц, то гордиться не стоит ничем.
elle08
нормальная структура расходов для москвы... 3 отпуска в год на 3-х чел - это 700-800 тыров в среднем, врядли они ездят в "горячо любимые россиянами турцию и египет" :спок: