На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
Жигуль на ходу? куртка целая?
тогда в чем проблема? 
тогда в чем проблема? 
vida
old hamster
Неееет!все успели прочитать![]()
А что?

Ermolaeva2
v.i.p.
Я вообще не поняла, что тут было, одна пришла, поделилась уровнем доходов, вроде как можно уважать. Пришел второй и опозорил всех присутствующих. Недостойно уважения.
А потом в 17-00 ровно исчезли оба.
А потом в 17-00 ровно исчезли оба.
3 раза в год Перу это перебор
пляж летом 300-350 тыр, пляж зимой 300-350 тыр, городской отдых в одной из евростолиц, еще 200-250 тыр, ну где то так,классический отдых москвских манагеров. Это без шопинга ессно 
пляж летом 300-350 тыр, пляж зимой 300-350 тыр, городской отдых в одной из евростолиц, еще 200-250 тыр, ну где то так,классический отдых москвских манагеров. Это без шопинга ессно 
Ermolaeva2
v.i.p.
Ну что вы,я стерла следы былого позора, а вы..... 

elle08
dizzy
Я вообще не поняла, что тут было, одна пришла, поделилась уровнем доходов, вроде как можно уважать.ладно, я ровно 4 года назад в мае 2008 отказалась от собеседования по вакансии в славном городе Муравенко с зарплатой думаю в 25 американских килорублей и что - меня теперь уважать низя?
все блин, должна была ехать в эту *опу мира
да я туда вообще ни за какие деньги не поеду, точка!
NewYorkGangster
member
А щас ты где? В син-сити чтоле?
Сейчас читают
Осенний солнечный дозор.....
173888
1000
БЗОЖное (часть 3)
158439
1000
Есть ли такие же, как я?
17597
99
elle08
dizzy
сейчас, там где мне нравится
если вам это НЕ НРАВИТСЯ - это ваши проблемы 
если вам это НЕ НРАВИТСЯ - это ваши проблемы 
elle08
dizzy
руководящую ясное дело
хотя в заполярье я ни на какую не поеду 
хотя в заполярье я ни на какую не поеду 
elle08
dizzy
в той же. только из финансов перешла в энергетику на рядовую работу - жить тоже нужно успевать

Ermolaeva2
v.i.p.
Значит я с другим персонажем спутала!
elle08
dizzy
вполне возможно, меня ж наверняка не одну туда на собеседование звали 

NewYorkGangster
member
Тут на форуме красивые девушки есть?
queeny
вне иллюзий
нет, все страшные и зарабатывают по 15 тыщ на куртки зара
Ну что ты так...сейчас в золушку играть мушчинка будет 

Что тебе "бойфренд на субарике дешёвом" даже на Зару денег не дает?
PoNy
с претензией на оригинальность
ой а может вы предлагаете работу модель видеочата? или построить свой бизнесс с Амвей или Эйвон? или пылессосы Кирби? обычно у них лозунги - не сиди на месте, а строй активно свою жизнь, получай 500 тыс в мес
NewYorkGangster
member
На шоу автосалона Mercedez benz тётки нужны, в принципе готов рассмотреть кандидаток.
elle08
dizzy
На шоу автосалона Mercedez benz тётки нужны, в принципе готов рассмотреть кандидаток.тетки-пенсионерки?

Deafortuna
Молодая лооооошадь
сколько тётки заработают? 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
я прям сама отражение своё целую 

Susie
activist
Вы для этого зашли на ЖФ, или по пути подумали - раз тут все нищие, так может красивые?