Сколько надо зарабатывать?
139363
1000
Доброе утро, тигрицы!:улыб:я уже даже к вам привык немного:миг:в общем вопрос в теме, от скольки должен зарабатывать ваш мужчина, минимум, за который вы согласитесь работать, ваши любимые мужские профессии??? Как говорил Юрий Алексеевич, ПОЕХАЛИ!:улыб:
Rapace
Столько, чтобы ему хватало. Потребности у всех разные. Еще это зависит от возраста. В 23-25 зп в 30тр+перспектива развития вполне нормально, в 30лет, конечно, это уже мало.
Если говорить конкретно о моих предпочтениях, то варианта 2. С учетом, что мужчине около 35лет. Либо свой бизнес с прибылью в 100-150тр в месяц, либо руководящая должность в стабильной развивающейся компании, с зп в 70-120 тр.
Это желаемые варианты. Вообще всё относительно, конечно.
Kisya888
т.е. по вашему мужчины работяги на заводах, слесари, сантехники, учителя, врачи список можно продолать это унылое говно... тех о ком вы написали, это если 5% мужского населения наберется - хорошо, а остальные 95%???? а 95% это работяги и продажники с зп 20...40тыр, если повезет 50... ну у здешних ворумчанок то понятно дело мужья исключительно те о ком вы написали :ха-ха!:
KiLiN
Не торопись, они только начали отвечать:улыб:
Rapace
Я бы наверное тоже предпочла тот вариант, который описывает Kisya888. Но реальность совсем не такая. Я с МЧ жила когда он и 7 тысяч домой приносил, прекрасно понимая, что это оооочень мало. Слава богу этот период прошел, открыли свое дело, теперь доход совсем другой, но тоже надо сказать я не совсем довольна. Так что сколько человеку денег не дай - все мало будет :biggrin:
KiLiN
вопрос стоял - сколько НАДО заробатывать....Кися на него и ответила...нет на такой вопрос надо отвечать - хочу на себе мужика тянуть....плох тот солдат, который не мечтает стать генералом и мечтать не вредно - вредно не мечтать :knix:
KiLiN
не комплексуйте)))
я же написала-столько, чтобы хватало! если человек зарабатывает 10тр и его устраивает, я за него рада. если не устраивает, но думать и предпринимать, чтобы заработать больше он не хочет-это его трудности.
если мало, но это временно, в связи с какими-то событиями-не страшно, переживем.
Rapace
а вообще, как минимум, мужчина должен зарабатывать хоть чуточку больше своей женщины! если он себя уважает.
Kisya888
а вообще, как минимум, мужчина должен зарабатывать хоть чуточку больше своей женщины! если он себя уважает.
То есть если она работает за 5 т.р., воспитателем, например, то ему достаточно устроиться на 6 т.р., чтоб себя уважать? :biggrin:
Rapace
ваши любимые мужские профессии???
Мойщик бассейна, ясное дело.
Kisya888
А если у женщины это получается лучше, то что? Пойти и убиться головой об стенку?
Неважно, кто зарабатывает больше - мужчина или женщина, важно, чтобы это не вредило их отношениям.
Я вот примеры знаю, когда у женщина занимает руководящую должность (причем не линейную, а топ-менеджерскую), а мужчины у них вполне обычные. И это нормально, ведь если оба будут "акулами бизнеса", то они ж сожрут друг друга рано или поздно. Соревновательности и конкуренции - ее и на работе хватает, зачем это еще и домой тащить? :dnknow:
Rapace
Если говорить о том, чего хотелось бы, то такой доход, чтобы можно было спокойно приобретать жилье, не задумывясь путешествовать в любую страну, авто, питание, развитие, обучение, детям будущее проложить и т.д.
А по факту-все индивидуально.
У меня есть два знакомых с очень состоятельными родителями. Те купили им жилье, машины, покупают вещи, платят коммунальные. Парни ЗП тратят лишь на гульки да поесть.
И второй вариант, на ЗП и квартиур снимают, и одеваются и жену-ребенка в декрете кормят.
Глупо же в обеих ситуациях говорить о сумме конкретной.
Первому 30 т.р. на побухать вполне, ооооо он может гульнуть в выходные и с икоркой и шампусиком нормальным (по 7,5 тр на одну гулянку).
А второму 30 т.р. - в стоке одеться, да супы варить на кубике магги.
finity
Если Вас так устроит-ради бога! Меня точно нет.
Kisya888
Не утрируйте!
Ни в коем случае.
Kisya888
Эээх, а вот, например, Лужков чето себя совсем не уважает :dnknow:
Kisya888
Если Вас так устроит-ради бога! Меня точно нет.
Смотрите, мужчина с доходом 80т.р. и мужчина с доходом 30 т.р.
Вы выбирает первого, а как же иначе.
80т.р.
25 т.р. - алименты
25 т.р - ипотека
7 т.р - автокредит
7 т.р. - потреб кредит на ремонт
Итог на питание-одежду-развлечения на двоих остается - 16 т.р.

У второго 30 т.р. доход:
коммунальные 2,5 т.р. (жилье свое)
машина своя без кредитов
алиментов и долгов нет
На питание -одежду-развлечение остается на двоих - 27,5 т.р.

Но вы-то выбрали первого, с ЗП 80 т.р.
И живете на 16 т.р. в ипотечной кабале, ездите на мшине, за которую еще 5 лет рассчитываться.

Надо смотреть не на величину дохода, а на дельту между доходом и обязательными расходами.
Rapace
Сколько надо зарабатывать?
Я думаю столько , чтоб хватало на удовлетворение своих потребностей. И не важно М или Ж.
Kisya888
если он себя уважает.
Самоуважение мужчины зависит только от его зарплаты?
KiLiN
это если 5% мужского населения наберется - хорошо, а остальные 95%????
А сколько набереться умных, красивых, ухоженных, стройных, стильных женщин? да сильно меньше 5% населения..... и куда девать остальные 95% ?:)
Kisya888
Вы рассуждаете со своей сегодняшней позиции - т.е. с позиции девочки, которая может обеспечить свои хотелки только за счет мужика.
Женщины как и мужчины разные бывают, и способности к зарабатыванию денег у них тоже разные.
Вот Вам к примеру вариант - она зарабатывает 100 тыс./мес., он - 70. Смысл им тратить усилия на конкуренцию между собой, если общей суммы доходов хватает на все их потребности? Или ему надо в лепешку разбиться, но получать хотя бы 101? И при этом они друг друга видеть вообще не будут, т.к. он будет работать на износ, лишь бы только женщину свою переплюнуть? Что это даст и чем улучшит их качество жизни?
Глупо в семье пиписками меряться - их надо по-другому применять.
kazik
И ты знаешь, что самое интересное, эти 5 % не всегда друг с другом совпадают. Не у всех богатых мужиков "офигительно красивые и умные бабы (С)". Так же, как неу всех умниц и красавиц мужчина состоятелен.
finity
Такое мерянье начинается, частенько, когда в семье дико не хватает денег.
Еще нужно смотреть, кого брала в мужья. Есть пример знакомых. Он - недалекий, но честный работяга. Он может заработать только физическим трудом на заводе/стройке/за рулем и т.д. Ему не хватает ума для организации бизнеса, для раборты на топовых позициях наемным работником и никогда не хватит. Она же его пилит и пилит. А он при всем своем желании не может этого сделать. Максимум, он может устроиться на вторую работу в ночь, либо уехать на вахту на север. При этом ни то, ни другое она не дает делать, он ей нужен дома.
Kisya888
Хм... Интересная теория:улыб:но она больше к совку относится, сейчас пол не играет роли, возможности у женщин ни капельки не меньше, а может даже больше. Сегодня больше зарабатывает тот, кому родители лучше старт дали. И при чем тут уважение? Лужков себя не уважает? Мадам Батурина на много миллиардов американских рублей больше его зарабатывает. Все, всех девушек с доходом больше 50-100 тыр буду отметать:улыб:
Ermolaeva2
Гы:улыб:у меня квартира своя, машина своя, кредитов и иппотек нет, да я завидный жених:улыб:
Ermolaeva2
+1

Вот можно жить себе спокойно имея свою квартиру, машину, дачу и т.п. и получать свои тысяч 40-50 и репу не парить. А можно набрать в кредит квартиру, машину и т.п. и тут конечно придется рвать пятую точку, что бы все это вывезти.
А сколько должен зарабатывать любимый мужчина? Да сколько бы не зарабатывал, на то он и любимый. Или если вдруг муж стал приносить в дом не 100 а 10 тыс., то все развод. Какое то это потребительское отношение получается...
Rapace
Гы:улыб:у меня квартира своя, машина своя, кредитов и иппотек нет, да я завидный жених:улыб:
Ребенок и алименты
Rapace
Доброе утро, тигрицы!:улыб:я уже даже к вам привык немного:миг:в общем вопрос в теме, от скольки должен зарабатывать ваш мужчина, минимум, за который вы согласитесь работать, ваши любимые мужские профессии??? Как говорил Юрий Алексеевич, ПОЕХАЛИ!:улыб:
1. все зависит от того какие потребности и какие постоянные расходы (ипотеки, кредиты), если я не работаю и сижу в декрете, то минимум 150. Если я работаю, и каких то серьезных покупок не планируется то и 70 хватит))
2. минимум 50, меньше даже и не пошевелюсь, потому как дешевле дома сидеть и не работать.
3. люблю мужчин в погонах :wub1.gif: , наверное с детства что ли осталась восхищение перед летчиками и генералами
Раф
3. люблю мужчин в погонах :wub1.gif: , наверное с детства что ли осталась восхищение перед летчиками и генералами
любимых профессий нет мужских, а вот нелюбимые есть - люди в погонах :шок: когда я с ними общаюсь, мне хочется застрелится.....и еще госчиновники - самые зашоренные люди на свете ИМХО :шок:
Rapace
ну сколько-сколько! Лишь бы мясо в холодильнике было :biggrin: и на мороженое хватило мне :biggrin:
PoNy
Их на самом деле понять надо. Так например как не все понимают творческих людей (типа не от мира сего).
Просто если хочется каменную стену, то именно к военным.
Хотя многие девочки считают что бизнесмен могут это обеспечить...деньги, связи, все дела...уверяю...нет...ощущение надежности и заботы могут дать именно военные.
А люди бизнеса как раз находятся в группе риска "непостоянства"
Раф
Их на самом деле понять надо. Так например как не все понимают творческих людей (типа не от мира сего).
Просто если хочется каменную стену, то именно к военным.
ну или если муштры хочется и шаг влево-шаг вправо=растрел. они все, как правило, деспоты ужасные :шок:
Раф
ощущение надежности и заботы могут дать именно военные.
Не путайте режим, постоянство, педантичность с надежностью и заботой.
Раф
ощущение надежности и заботы могут дать именно военные.
гыгы. Вообще-то способность дать эти чувства зависит не от профессии.
PoNy
Ох, как жутко звучит, деспотами они могут быть на работе , дома они обычные мужчины:улыб:
Yagulaika
я другие знаю примеры из жизни
PoNy
Ну что вы девочки взъелись на военных. не все они деспоты. Уверяю. Зато они ох как тыл ценят (вас то бишь).
И вообще один пример не показатель. В реальной жизни маразматиков тоже хватает. Да и вообще, те кто в погонах не обязательно это военская часть. Есть доблестная полиция, есть прокуратура, есть таможня...да мало ли кто еще...
Раф
мое ИМХО они априори такие, т.к. невозможно с их спецификой работы быть open-minded скажем так. очень консервативны, однозначны, их слово-закон и как правило не обсуждаемый :dry:
PoNy
Значит кому как...лично я придерживаюсь патриархальной системы отношения.
И мне нравится когда мужчина главный в доме. Сейчас у меня парень- бизнесмен, не хватает у него немного этой самой силы, и я ему постоянно вдалбливаю "ты мужчина в доме ты и принимай решение". А я че, я девочка:смущ: меня баловать надо :knix:
PoNy
Вы с военными жили, или общего мнения прислушиваетесь?
По моему личному опыту и плюс у подруги отец военный - ничего подобного, глупые стереотипы. Единственное, у них привита тяга к чистоте и к опрятному внешнему виду, что плюс, при этом они наводят ее сами, а не гоняют жен.
Ermolaeva2
Единственное, у них привита тяга к чистоте и к опрятному внешнему виду, что плюс, при этом они наводят ее сами, а не гоняют жен.
Не все, не все :biggrin:
Раф
Ну что вы девочки взъелись на военных. не все они деспоты. Уверяю. Зато они ох как тыл ценят (вас то бишь).
И вообще один пример не показатель. В реальной жизни маразматиков тоже хватает.
ППКС
Просто специфика такая. что кажется ой какие суровые дядьки:улыб:(да на работе они очень суровы иначе никак!)
А про тыл в точку :respect:
ПЫСЫ: Жена военного
Ermolaeva2
у меня папа из них, всю жизнь живу и война тоже всю жизнь, поэтому со знанием дела заявляю :knix:
Ermolaeva2
Жила 8 лет, вырастила с майора до полковника. С убойного отдела до начальника РОВД.
Расстались, но до сих пор очень хорошие отношения. Знаю что всегда поможет, всегда поддержит.
Раф
Жила 8 лет, вырастила с майора до полковника. С убойного отдела до начальника РОВД.
Расстались, но до сих пор очень хорошие отношения. Знаю что всегда поможет, всегда поддержит.
А как же НАДЕЖНОСТЬ - ваше расставание уже опровергает данный факт.

А "вырастила" - что означает?
PoNy
у меня папа из них, всю жизнь живу и война тоже всю жизнь, поэтому со знанием дела заявляю :knix:
Так нельзя же по одному человеку судить)))). В каждой профессии люди разные.
Не все учительницы мучают своих детей дома поучением и педагогикой.
Не все ученые - ботаны неприспособленные.
И т.д. :улыб:

Профессия военного скорее опутана романтизмом, а в наших реалиях еще и неблагодарная, ну хоть ЗП им подняли с НГ.
Ermolaeva2
А что? Разве в наше время только мужчины могут уходить?
И вообще это не имеет отношения ни к его характеру, ни к его работе. И вообще он молодец, то что касается семьи.
А вырастила, то и значит. Я считаю что именно женщина делает карьеру мужчины. Почему то при мне они сразу резко расти начинают. Толи пилю правильно, толи че...
Раф
А вырастила, то и значит. Я считаю что именно женщина делает карьеру мужчины. Почему то при мне они сразу резко расти начинают. Толи пилю правильно, толи че...
гыгыгы :rofl:
PoNy
У меня родители военные, в окружении семьи тоже военные. Конечно, как вы говорите open-minded это не про них. Однако среди них (в т.ч. мой отец) много мягких добродушных семьянинов. И это ни разу не помешало их службе (мой отец - полковник). Действительно, им присущи такие качества как пунктуальность, собранность, аккуратность,ясность мышления. А про зашоренность....вот вряд ли какой-нибудь топ менеджер прыгнул бы на гранату дабы спасти своих подчиненных...
Конечно и среди военных много всяких гадов...но это как везде.