На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rapace
veteran
Доброе утро, тигрицы!
я уже даже к вам привык немного
в общем вопрос в теме, от скольки должен зарабатывать ваш мужчина, минимум, за который вы согласитесь работать, ваши любимые мужские профессии??? Как говорил Юрий Алексеевич, ПОЕХАЛИ!

Столько, чтобы ему хватало. Потребности у всех разные. Еще это зависит от возраста. В 23-25 зп в 30тр+перспектива развития вполне нормально, в 30лет, конечно, это уже мало.
Если говорить конкретно о моих предпочтениях, то варианта 2. С учетом, что мужчине около 35лет. Либо свой бизнес с прибылью в 100-150тр в месяц, либо руководящая должность в стабильной развивающейся компании, с зп в 70-120 тр.
Это желаемые варианты. Вообще всё относительно, конечно.
Если говорить конкретно о моих предпочтениях, то варианта 2. С учетом, что мужчине около 35лет. Либо свой бизнес с прибылью в 100-150тр в месяц, либо руководящая должность в стабильной развивающейся компании, с зп в 70-120 тр.
Это желаемые варианты. Вообще всё относительно, конечно.
т.е. по вашему мужчины работяги на заводах, слесари, сантехники, учителя, врачи список можно продолать это унылое говно... тех о ком вы написали, это если 5% мужского населения наберется - хорошо, а остальные 95%???? а 95% это работяги и продажники с зп 20...40тыр, если повезет 50... ну у здешних ворумчанок то понятно дело мужья исключительно те о ком вы написали 

Не торопись, они только начали отвечать

Я бы наверное тоже предпочла тот вариант, который описывает Kisya888. Но реальность совсем не такая. Я с МЧ жила когда он и 7 тысяч домой приносил, прекрасно понимая, что это оооочень мало. Слава богу этот период прошел, открыли свое дело, теперь доход совсем другой, но тоже надо сказать я не совсем довольна. Так что сколько человеку денег не дай - все мало будет 

вопрос стоял - сколько НАДО заробатывать....Кися на него и ответила...нет на такой вопрос надо отвечать - хочу на себе мужика тянуть....плох тот солдат, который не мечтает стать генералом и мечтать не вредно - вредно не мечтать 

не комплексуйте)))
я же написала-столько, чтобы хватало! если человек зарабатывает 10тр и его устраивает, я за него рада. если не устраивает, но думать и предпринимать, чтобы заработать больше он не хочет-это его трудности.
если мало, но это временно, в связи с какими-то событиями-не страшно, переживем.
я же написала-столько, чтобы хватало! если человек зарабатывает 10тр и его устраивает, я за него рада. если не устраивает, но думать и предпринимать, чтобы заработать больше он не хочет-это его трудности.
если мало, но это временно, в связи с какими-то событиями-не страшно, переживем.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
302382
2503
Клуб элегантных полуночников.
267801
1867
Не спящие (типа Дозор)
223642
1002
а вообще, как минимум, мужчина должен зарабатывать хоть чуточку больше своей женщины! если он себя уважает.
Ermolaeva2
v.i.p.
а вообще, как минимум, мужчина должен зарабатывать хоть чуточку больше своей женщины! если он себя уважает.То есть если она работает за 5 т.р., воспитателем, например, то ему достаточно устроиться на 6 т.р., чтоб себя уважать?

ваши любимые мужские профессии???Мойщик бассейна, ясное дело.
А если у женщины это получается лучше, то что? Пойти и убиться головой об стенку?
Неважно, кто зарабатывает больше - мужчина или женщина, важно, чтобы это не вредило их отношениям.
Я вот примеры знаю, когда у женщина занимает руководящую должность (причем не линейную, а топ-менеджерскую), а мужчины у них вполне обычные. И это нормально, ведь если оба будут "акулами бизнеса", то они ж сожрут друг друга рано или поздно. Соревновательности и конкуренции - ее и на работе хватает, зачем это еще и домой тащить?
Неважно, кто зарабатывает больше - мужчина или женщина, важно, чтобы это не вредило их отношениям.
Я вот примеры знаю, когда у женщина занимает руководящую должность (причем не линейную, а топ-менеджерскую), а мужчины у них вполне обычные. И это нормально, ведь если оба будут "акулами бизнеса", то они ж сожрут друг друга рано или поздно. Соревновательности и конкуренции - ее и на работе хватает, зачем это еще и домой тащить?

Ermolaeva2
v.i.p.
Если говорить о том, чего хотелось бы, то такой доход, чтобы можно было спокойно приобретать жилье, не задумывясь путешествовать в любую страну, авто, питание, развитие, обучение, детям будущее проложить и т.д.
А по факту-все индивидуально.
У меня есть два знакомых с очень состоятельными родителями. Те купили им жилье, машины, покупают вещи, платят коммунальные. Парни ЗП тратят лишь на гульки да поесть.
И второй вариант, на ЗП и квартиур снимают, и одеваются и жену-ребенка в декрете кормят.
Глупо же в обеих ситуациях говорить о сумме конкретной.
Первому 30 т.р. на побухать вполне, ооооо он может гульнуть в выходные и с икоркой и шампусиком нормальным (по 7,5 тр на одну гулянку).
А второму 30 т.р. - в стоке одеться, да супы варить на кубике магги.
А по факту-все индивидуально.
У меня есть два знакомых с очень состоятельными родителями. Те купили им жилье, машины, покупают вещи, платят коммунальные. Парни ЗП тратят лишь на гульки да поесть.
И второй вариант, на ЗП и квартиур снимают, и одеваются и жену-ребенка в декрете кормят.
Глупо же в обеих ситуациях говорить о сумме конкретной.
Первому 30 т.р. на побухать вполне, ооооо он может гульнуть в выходные и с икоркой и шампусиком нормальным (по 7,5 тр на одну гулянку).
А второму 30 т.р. - в стоке одеться, да супы варить на кубике магги.
Если Вас так устроит-ради бога! Меня точно нет.
а вообще, как минимум, мужчина должен зарабатывать хоть чуточку больше своей женщины! если он себя уважает.Эээх, а вот, например, Лужков чето себя совсем не уважает

Ermolaeva2
v.i.p.
Если Вас так устроит-ради бога! Меня точно нет.Смотрите, мужчина с доходом 80т.р. и мужчина с доходом 30 т.р.
Вы выбирает первого, а как же иначе.
80т.р.
25 т.р. - алименты
25 т.р - ипотека
7 т.р - автокредит
7 т.р. - потреб кредит на ремонт
Итог на питание-одежду-развлечения на двоих остается - 16 т.р.
У второго 30 т.р. доход:
коммунальные 2,5 т.р. (жилье свое)
машина своя без кредитов
алиментов и долгов нет
На питание -одежду-развлечение остается на двоих - 27,5 т.р.
Но вы-то выбрали первого, с ЗП 80 т.р.
И живете на 16 т.р. в ипотечной кабале, ездите на мшине, за которую еще 5 лет рассчитываться.
Надо смотреть не на величину дохода, а на дельту между доходом и обязательными расходами.
Сколько надо зарабатывать?
Я думаю столько , чтоб хватало на удовлетворение своих потребностей. И не важно М или Ж.
Я думаю столько , чтоб хватало на удовлетворение своих потребностей. И не важно М или Ж.
если он себя уважает.Самоуважение мужчины зависит только от его зарплаты?
это если 5% мужского населения наберется - хорошо, а остальные 95%????А сколько набереться умных, красивых, ухоженных, стройных, стильных женщин? да сильно меньше 5% населения..... и куда девать остальные 95% ?:)
Вы рассуждаете со своей сегодняшней позиции - т.е. с позиции девочки, которая может обеспечить свои хотелки только за счет мужика.
Женщины как и мужчины разные бывают, и способности к зарабатыванию денег у них тоже разные.
Вот Вам к примеру вариант - она зарабатывает 100 тыс./мес., он - 70. Смысл им тратить усилия на конкуренцию между собой, если общей суммы доходов хватает на все их потребности? Или ему надо в лепешку разбиться, но получать хотя бы 101? И при этом они друг друга видеть вообще не будут, т.к. он будет работать на износ, лишь бы только женщину свою переплюнуть? Что это даст и чем улучшит их качество жизни?
Глупо в семье пиписками меряться - их надо по-другому применять.
Женщины как и мужчины разные бывают, и способности к зарабатыванию денег у них тоже разные.
Вот Вам к примеру вариант - она зарабатывает 100 тыс./мес., он - 70. Смысл им тратить усилия на конкуренцию между собой, если общей суммы доходов хватает на все их потребности? Или ему надо в лепешку разбиться, но получать хотя бы 101? И при этом они друг друга видеть вообще не будут, т.к. он будет работать на износ, лишь бы только женщину свою переплюнуть? Что это даст и чем улучшит их качество жизни?
Глупо в семье пиписками меряться - их надо по-другому применять.
Ermolaeva2
v.i.p.
И ты знаешь, что самое интересное, эти 5 % не всегда друг с другом совпадают. Не у всех богатых мужиков "офигительно красивые и умные бабы (С)". Так же, как неу всех умниц и красавиц мужчина состоятелен.
Ermolaeva2
v.i.p.
Такое мерянье начинается, частенько, когда в семье дико не хватает денег.
Еще нужно смотреть, кого брала в мужья. Есть пример знакомых. Он - недалекий, но честный работяга. Он может заработать только физическим трудом на заводе/стройке/за рулем и т.д. Ему не хватает ума для организации бизнеса, для раборты на топовых позициях наемным работником и никогда не хватит. Она же его пилит и пилит. А он при всем своем желании не может этого сделать. Максимум, он может устроиться на вторую работу в ночь, либо уехать на вахту на север. При этом ни то, ни другое она не дает делать, он ей нужен дома.
Еще нужно смотреть, кого брала в мужья. Есть пример знакомых. Он - недалекий, но честный работяга. Он может заработать только физическим трудом на заводе/стройке/за рулем и т.д. Ему не хватает ума для организации бизнеса, для раборты на топовых позициях наемным работником и никогда не хватит. Она же его пилит и пилит. А он при всем своем желании не может этого сделать. Максимум, он может устроиться на вторую работу в ночь, либо уехать на вахту на север. При этом ни то, ни другое она не дает делать, он ей нужен дома.
Хм... Интересная теория
но она больше к совку относится, сейчас пол не играет роли, возможности у женщин ни капельки не меньше, а может даже больше. Сегодня больше зарабатывает тот, кому родители лучше старт дали. И при чем тут уважение? Лужков себя не уважает? Мадам Батурина на много миллиардов американских рублей больше его зарабатывает. Все, всех девушек с доходом больше 50-100 тыр буду отметать

Rapace
veteran
Гы
у меня квартира своя, машина своя, кредитов и иппотек нет, да я завидный жених

SweetCherry
veteran
+1
Вот можно жить себе спокойно имея свою квартиру, машину, дачу и т.п. и получать свои тысяч 40-50 и репу не парить. А можно набрать в кредит квартиру, машину и т.п. и тут конечно придется рвать пятую точку, что бы все это вывезти.
А сколько должен зарабатывать любимый мужчина? Да сколько бы не зарабатывал, на то он и любимый. Или если вдруг муж стал приносить в дом не 100 а 10 тыс., то все развод. Какое то это потребительское отношение получается...
Вот можно жить себе спокойно имея свою квартиру, машину, дачу и т.п. и получать свои тысяч 40-50 и репу не парить. А можно набрать в кредит квартиру, машину и т.п. и тут конечно придется рвать пятую точку, что бы все это вывезти.
А сколько должен зарабатывать любимый мужчина? Да сколько бы не зарабатывал, на то он и любимый. Или если вдруг муж стал приносить в дом не 100 а 10 тыс., то все развод. Какое то это потребительское отношение получается...
ГыРебенок и алиментыу меня квартира своя, машина своя, кредитов и иппотек нет, да я завидный жених
![]()
Доброе утро, тигрицы!1. все зависит от того какие потребности и какие постоянные расходы (ипотеки, кредиты), если я не работаю и сижу в декрете, то минимум 150. Если я работаю, и каких то серьезных покупок не планируется то и 70 хватит))я уже даже к вам привык немного
в общем вопрос в теме, от скольки должен зарабатывать ваш мужчина, минимум, за который вы согласитесь работать, ваши любимые мужские профессии??? Как говорил Юрий Алексеевич, ПОЕХАЛИ!
![]()
2. минимум 50, меньше даже и не пошевелюсь, потому как дешевле дома сидеть и не работать.
3. люблю мужчин в погонах

3. люблю мужчин в погонахлюбимых профессий нет мужских, а вот нелюбимые есть - люди в погонах, наверное с детства что ли осталась восхищение перед летчиками и генералами
когда я с ними общаюсь, мне хочется застрелится.....и еще госчиновники - самые зашоренные люди на свете ИМХО
![]()
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну сколько-сколько! Лишь бы мясо в холодильнике было
и на мороженое хватило мне 

Их на самом деле понять надо. Так например как не все понимают творческих людей (типа не от мира сего).
Просто если хочется каменную стену, то именно к военным.
Хотя многие девочки считают что бизнесмен могут это обеспечить...деньги, связи, все дела...уверяю...нет...ощущение надежности и заботы могут дать именно военные.
А люди бизнеса как раз находятся в группе риска "непостоянства"
Хотя многие девочки считают что бизнесмен могут это обеспечить...деньги, связи, все дела...уверяю...нет...ощущение надежности и заботы могут дать именно военные.
А люди бизнеса как раз находятся в группе риска "непостоянства"
Их на самом деле понять надо. Так например как не все понимают творческих людей (типа не от мира сего).ну или если муштры хочется и шаг влево-шаг вправо=растрел. они все, как правило, деспоты ужасные

Ermolaeva2
v.i.p.
ощущение надежности и заботы могут дать именно военные.Не путайте режим, постоянство, педантичность с надежностью и заботой.
ощущение надежности и заботы могут дать именно военные.гыгы. Вообще-то способность дать эти чувства зависит не от профессии.
Ох, как жутко звучит, деспотами они могут быть на работе , дома они обычные мужчины

я другие знаю примеры из жизни
Ну что вы девочки взъелись на военных. не все они деспоты. Уверяю. Зато они ох как тыл ценят (вас то бишь).
И вообще один пример не показатель. В реальной жизни маразматиков тоже хватает. Да и вообще, те кто в погонах не обязательно это военская часть. Есть доблестная полиция, есть прокуратура, есть таможня...да мало ли кто еще...
И вообще один пример не показатель. В реальной жизни маразматиков тоже хватает. Да и вообще, те кто в погонах не обязательно это военская часть. Есть доблестная полиция, есть прокуратура, есть таможня...да мало ли кто еще...
мое ИМХО они априори такие, т.к. невозможно с их спецификой работы быть open-minded скажем так. очень консервативны, однозначны, их слово-закон и как правило не обсуждаемый 

Значит кому как...лично я придерживаюсь патриархальной системы отношения.
И мне нравится когда мужчина главный в доме. Сейчас у меня парень- бизнесмен, не хватает у него немного этой самой силы, и я ему постоянно вдалбливаю "ты мужчина в доме ты и принимай решение". А я че, я девочка
меня баловать надо 
И мне нравится когда мужчина главный в доме. Сейчас у меня парень- бизнесмен, не хватает у него немного этой самой силы, и я ему постоянно вдалбливаю "ты мужчина в доме ты и принимай решение". А я че, я девочка

Ermolaeva2
v.i.p.
Вы с военными жили, или общего мнения прислушиваетесь?
По моему личному опыту и плюс у подруги отец военный - ничего подобного, глупые стереотипы. Единственное, у них привита тяга к чистоте и к опрятному внешнему виду, что плюс, при этом они наводят ее сами, а не гоняют жен.
По моему личному опыту и плюс у подруги отец военный - ничего подобного, глупые стереотипы. Единственное, у них привита тяга к чистоте и к опрятному внешнему виду, что плюс, при этом они наводят ее сами, а не гоняют жен.
vida
old hamster
Единственное, у них привита тяга к чистоте и к опрятному внешнему виду, что плюс, при этом они наводят ее сами, а не гоняют жен.Не все, не все

Ну что вы девочки взъелись на военных. не все они деспоты. Уверяю. Зато они ох как тыл ценят (вас то бишь).ППКС
И вообще один пример не показатель. В реальной жизни маразматиков тоже хватает.
Просто специфика такая. что кажется ой какие суровые дядьки

А про тыл в точку

ПЫСЫ: Жена военного
PoNy
с претензией на оригинальность
у меня папа из них, всю жизнь живу и война тоже всю жизнь, поэтому со знанием дела заявляю 

Раф
activist
Жила 8 лет, вырастила с майора до полковника. С убойного отдела до начальника РОВД.
Расстались, но до сих пор очень хорошие отношения. Знаю что всегда поможет, всегда поддержит.
Расстались, но до сих пор очень хорошие отношения. Знаю что всегда поможет, всегда поддержит.
Ermolaeva2
v.i.p.
Жила 8 лет, вырастила с майора до полковника. С убойного отдела до начальника РОВД.А как же НАДЕЖНОСТЬ - ваше расставание уже опровергает данный факт.
А "вырастила" - что означает?
Ermolaeva2
v.i.p.
у меня папа из них, всю жизнь живу и война тоже всю жизнь, поэтому со знанием дела заявляюТак нельзя же по одному человеку судить)))). В каждой профессии люди разные.![]()
Не все учительницы мучают своих детей дома поучением и педагогикой.
Не все ученые - ботаны неприспособленные.
И т.д.

Профессия военного скорее опутана романтизмом, а в наших реалиях еще и неблагодарная, ну хоть ЗП им подняли с НГ.
Раф
activist
А что? Разве в наше время только мужчины могут уходить?
И вообще это не имеет отношения ни к его характеру, ни к его работе. И вообще он молодец, то что касается семьи.
А вырастила, то и значит. Я считаю что именно женщина делает карьеру мужчины. Почему то при мне они сразу резко расти начинают. Толи пилю правильно, толи че...
И вообще это не имеет отношения ни к его характеру, ни к его работе. И вообще он молодец, то что касается семьи.
А вырастила, то и значит. Я считаю что именно женщина делает карьеру мужчины. Почему то при мне они сразу резко расти начинают. Толи пилю правильно, толи че...
А вырастила, то и значит. Я считаю что именно женщина делает карьеру мужчины. Почему то при мне они сразу резко расти начинают. Толи пилю правильно, толи че...гыгыгы

У меня родители военные, в окружении семьи тоже военные. Конечно, как вы говорите open-minded это не про них. Однако среди них (в т.ч. мой отец) много мягких добродушных семьянинов. И это ни разу не помешало их службе (мой отец - полковник). Действительно, им присущи такие качества как пунктуальность, собранность, аккуратность,ясность мышления. А про зашоренность....вот вряд ли какой-нибудь топ менеджер прыгнул бы на гранату дабы спасти своих подчиненных...
Конечно и среди военных много всяких гадов...но это как везде.
Конечно и среди военных много всяких гадов...но это как везде.