На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я считаю что именно женщина делает карьеру мужчины.Каким образом?
Раф
activist
Стимулом. Чем же еще.
Пример из сейчас. Когда мы начали встречаться, мой зарабатывал раза в 3-4 меньше (хватало и ладно), ремонтом в квартире которую купил через раз занимался (в старой жил и не парился)...а сейчас как то резко зашевелился... радует)) причем я даже пенделей волшебных и не даю еще))
Пример из сейчас. Когда мы начали встречаться, мой зарабатывал раза в 3-4 меньше (хватало и ладно), ремонтом в квартире которую купил через раз занимался (в старой жил и не парился)...а сейчас как то резко зашевелился... радует)) причем я даже пенделей волшебных и не даю еще))
Ermolaeva2
v.i.p.
Нет, ну стимулом может быть "не сможешь меня содержать" -уйду к другому, или "нет денег-нет секса". Мало ли.
Хотя автор, наверняка, скажет, что она тааакая шикарная и он тааак влюблен, что стал стараться, чтоб ее вывезти.
Хотя автор, наверняка, скажет, что она тааакая шикарная и он тааак влюблен, что стал стараться, чтоб ее вывезти.
Раф
activist
Семья у него теперь. Обеспечивать ее надо, комфортные условия создавать. В отпуска вывозить, дачи покупать, машину побольше, дом начинать строить...да мало ли забот еще у женатого мужчины.
Viente
activist
Такое мерянье начинается, частенько, когда в семье дико не хватает денег.вы сильно заблуждаетесь, в былые времена у меня была з\п 270 тыр и у жены бывшей 140, и все равно чего то делили постоянно

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
135794
1000
Распад СССР
241030
1000
Либералы планируют разрушение традиционного русского менталитета
32123
127
Ermolaeva2
v.i.p.
Семья у него теперь. Обеспечивать ее надо, комфортные условия создавать. В отпуска вывозить, дачи покупать, машину побольше, дом начинать строить...да мало ли забот еще у женатого мужчины.Так дело не именно в вас, а вообще, что мужик завел семью. То есть любая другая жена привела бы к такому результату.
Значит не в вас дело?
Есть такое выражение - хочешь быть генеральшей-выйди замуж за лейтенанта (или похожее), но мне кажется, что он применимо лишь к тупым мужикам.
Ermolaeva2
v.i.p.
Вы на слово "частенько" внимание не обратили?Такое мерянье начинается, частенько, когда в семье дико не хватает денег.вы сильно заблуждаетесь, в былые времена у меня была з\п 270 тыр и у жены бывшей 140, и все равно чего то делили постояннов итоге теперь мы "бывшие"
![]()

Но денежные проблемы,огласитесь, проблем добавляют и поводов для разноречий.
Раф
activist
"не сможешь меня содержать" -уйду к другому, или "нет денег-нет секса". Мало ли."не сможешь меня содержать" -уйду к другому, или "нет денег-нет секса". - по мне так говорят только малолетки, даже и в голову не пришло бы такое сказать. Ибо на первую фразу был бы ответ "иди", ну а на вторую - секс в наше время не проблема найти.
про влюблен- я так вообще в любовь не верю, я строю отношения на гармонии, на доверии, на уважении, на взаимных интересах, на терпении, на совместных планах, на порядочности.
Viente
activist
все зависит от уровня потребления, чем больше доход, тем выше потребление, денег всегда не хватает

Ermolaeva2
v.i.p.
все зависит от уровня потребления, чем больше доход, тем выше потребление,Ну почему-же, кто-то вон живет тихо бедно внешне, все копит-копит, а потом после смерти такие богатства обнаруживаются родственниками.
Viente
activist
иногда бывает, что уровень потребления ниже дохода, ну просто не надо человеку всяких излишеств, вот он и копит
для родственников
потребление штука заразная, доход может упасть, а потребление остается, и начинают в кредиты лезть, авось потом расчитаюсь 

Раф
activist
сейчас шибко ни кто уже и не копит...а вот в 80 года....да у всех на книжках лежало несколько десятков тысяч (при зарплатах в 100-200 руб)...политика государства чтобы была такая, пропаганда создавалась "храните день в сберегательных кассах"
Yagulaika
activist
если хочешь стать женой генерала нужно выйти за лейтенанта.
это выражение применяется не к мужчинам, а к женщинам ибо придется ой сколько помататься по горнизонам , пережить вместе и хорошее и плохое.
это выражение применяется не к мужчинам, а к женщинам ибо придется ой сколько помататься по горнизонам , пережить вместе и хорошее и плохое.
Ermolaeva2
v.i.p.
И у многих это пропало. Вот искренне людей жалко. Всю жизнь копили-копили...
Ermolaeva2
v.i.p.
Сейчас уже никто не болтается по гарнизонам. По крайней мере, среди моих знакомых военных, все сами определяют место службы.
Про хлебнуть- это да. Особенно лет 10 назад. Мизерные ЗП, жилье в общежитиях.
Сейчас полегче. Квартиры дают в большинстве в нашем регионе. Зарплату подтянули.
При том, что сейчас тихо, они первые под ударом в случае войны.
Сейчас полегче. Квартиры дают в большинстве в нашем регионе. Зарплату подтянули.
Yagulaika
activist
Сейчас уже никто не болтается по гарнизонам. По крайней мере, среди моих знакомых военных, все сами определяют место службы.Мы с мужем сменили 3 места службы . сейчас в Таджикистане служим 4 месяц. (и поверьте сами не выбирали)
Про зарплаты согласна, сейчас полегче стало.
Квартиры , вот тут не очень согласна ))
Дай бог что бы всегда было тихо
Stupid_Girl
guru
И мне нравится когда мужчина главный в доме.... ...и я ему постоянно вдалбливаю "ты мужчина в доме ты и принимай решение".противоречия не видите? )))
elle08
dizzy
"Кушай кашу, что-б ты сдох, тебе надо поправляться" (с)
ннп
Зашла, посмотрела на тутошние цифири и полезла обратно под лавку
ЗЫ Этта... Айтишников я лублу)))
Зашла, посмотрела на тутошние цифири и полезла обратно под лавку

Раф
activist
неа, не вижу)
где противоречие то? да, мне нравится когда рядом сильный мужчина, когда я прячусь за его спиной иногда, мне нравится что когда есть проблемы, он берет их и решает, а не перекладывает это на меня. Мне нравится понятие, мужчина-добытчик, женщина -у плиты. Ну и что я сама умею зарабатывать (спасибо родителям), пусть это просто будет приятным дополнением. Сегодня мне интересно развивать бизнес, а завтра я захочу сидеть дома с тремя детьми, стряпать плюшки с творогом.
Главное чтобы этот самый сильный мужчина палку не перегибал, и не стал из за того что ему руль дали, диктатором.
где противоречие то? да, мне нравится когда рядом сильный мужчина, когда я прячусь за его спиной иногда, мне нравится что когда есть проблемы, он берет их и решает, а не перекладывает это на меня. Мне нравится понятие, мужчина-добытчик, женщина -у плиты. Ну и что я сама умею зарабатывать (спасибо родителям), пусть это просто будет приятным дополнением. Сегодня мне интересно развивать бизнес, а завтра я захочу сидеть дома с тремя детьми, стряпать плюшки с творогом.
Главное чтобы этот самый сильный мужчина палку не перегибал, и не стал из за того что ему руль дали, диктатором.
Ya_konfetka
member

а по поводу "сколько зарабатывать"
Я - чтобы могла запросто тратить свою з/п на себя и удовлетворять свои маленькие капризы

Муж - чтобы я могла тратить свою з/п на себя без зазрения совести.
Ya_konfetka
member
А вы своего мужчину не спрашивали, он сам хочет быть таким "мужчиной-добытчиком"?
Раф
activist
Я его и не спрашивала. Он просто знает мою точку зрения. Раз жениться не испугался- значит согласен заочно))
Она имела ввиду, что написано было в стиле: я ему приказываю, что бы он приказывал

vida
old hamster
а по поводу "сколько зарабатывать""Мои деньги - это мои деньги. Твои деньги - это мои деньги" - закон ЖФ
Я - чтобы могла запросто тратить свою з/п на себя и удовлетворять свои маленькие капризы![]()

Раф
activist

а по поводу "сколько зарабатывать"
Я - чтобы могла запросто тратить свою з/п на себя и удовлетворять свои маленькие капризы

Она- нянечка в детском саду, з/п 4000 (как раз на булавки)
Он- сисадмин с з/п 30000 (ее вроде как ее з/п погоду к семейному бюджету не делает). ГАРМОНИЯ!
MargaretSO
activist
Сама зарабатываю 250K, муж-150, но все равно не очень хватает.
Раф
activist
Если чисто на жизнь, то вполне нормальная сумма.
А если ипотеки, кредиты, инвестиции в будущее...хм...все зависит от уровня долгов...
А если ипотеки, кредиты, инвестиции в будущее...хм...все зависит от уровня долгов...
Ya_konfetka
member

Здесь не предполагается наличия особо крупных покупок: квартира/машина/дача и т.д. Это все пополам, естественно.
vida
old hamster
Сама зарабатываю 250K, муж-150, но все равно не очень хватает.О, ну щас расскажут, что мужик у Вас слабак и тряпка
Сама зарабатываю 250K, муж-150, но все равно не очень хватает....клуб анонимных миллионеров просто напросто
Если чисто на жизнь, то вполне нормальная сумма.

Ya_konfetka
member
У каждого свои запросы. Было время мы на эти деньги жили, снимали квартиру и еще на отпуск за границей хватало. Поэтому озвученные здесь суммы от 150 и выше,ну как бы вам сказать, мне не обязательно, чтобы мой муж столько зарабатывал. Я не откажусь конечно, но нам хватало и меньше.
Или вы свои доходы за год считаете???
Или вы свои доходы за год считаете???

MargaretSO
activist
"а на меньшее я не согласна "
естественно в месяц

естественно в месяц
vida
old hamster
Ой, а расскажите на что вы их так тратите, что аж не хватает.
MargaretSO
activist
нет, меня совсем не напрягает, что муж меньше зарабатывает, выше головы не прыгнешь.
И не говори
вы бы еще писали кем работаете и вашу карьерную лестницу
если ип или ооо, то чем занимаетесь, платите ли налоги, белая ли зарплата у рабочих
научите других по 250 зарабатывать
предлагаю месяц за вас поработать за ползарплаты, а вы ничего делать не будете и ползарплаты на халяву получите

и я тоже послушаю посижу
ну мошт у них пятеро детей

ну мошт у них пятеро детей

Я-то приготовилась слушать про ложку черной икры ежедневно на завтрак 

ну мошт у них пятеро детейдумаешь она и детей работать заставляет?![]()
![]()

SweetCherry
veteran
Вот тоже интересно
А может люди каждый день у Париж обедать летают... а вот на ужин уже и не хватает, приходится тут в родной деревне трапезничать.

Я-то приготовилась слушать про ложку черной икры ежедневно на завтракможет ей 60 лет уже и пара заводов, че вы![]()

да-да, и возраст все озвучивайте, и чем занимаетесь

MargaretSO
activist
на себя любимую, ребенка и мужа. Маленькая ремарка, что бы столько получать, переехала в Москву, в Новосибирске было всего 70. Я сейчас к тому, что нефик " сопли жевать" и ждать денег, их так просто не бывает! К сожалению или к с частью, а так как возникает желание жить лучше и
не просто существовать от зп до зп.

и устрицы на ужин
и ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зорях

и ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зорях

MargaretSO
activist
35, руководитель департамента внеш. эконом. деятельности.
vida
old hamster
Ну дайте подробностей про расходы, ну что вы!