с тобой - хоть на край света?
12785
54
Кусучка
знаете, если вы ищете причины, а не возможности, то значит вы его не любите или любите, но он вам чувство уверенности в завтрашнем дне не вселяет, в общем сомнения у вас по поводу того - ваш это человек или нет... когда чего-то по настоящему хочешь делаешь даже вопреки, у вас все уже на мази, а вы думаете....значит не ваше это...ИМХО
J Lo
Я так поняла по предыдущей теме, что знакомы год, из которых уже 5 месяцев в разлуке??? Или все время встречались раз в месяц? :безум: Ничего не понимаю!
PoNy
вы вполне правы.. думаю, после 25 многие задают себе впрос: как понять, действительно ли это твой человек? ведь и ранее были отношения, когда казалось, что да, это он, и зачастую - длительные. а потом так или иначе заканчивалось. когда я встретила своего мужчину, долго не могла понять, а что же это было до этого - три года отношений, когда и замуж хотела, и все...

так вот чтобы не было разводов, стоит задумываться - тому ли человеку мы отвечаем : "да, согласна"
Assollove
за 6 месяцев у нас все фазы классические: и ухаживания, и романтика, и серьезность, и "быт", теперь вот да, раз в месяц встречи и разлуууккааа
Кусучка
Любишь едь-не любишь не едь! Уверена-едь,не уверена-не едь! Не попробуешь-не узнаешь!