На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зоряхМне не дали на нее ипотеку![]()

Девчонки жжете
прям настроение подняли
по факту у нас у губернатора зарплата меньше
знаю богатых людей, но они не зарабатывают, либо воруют, либо обманывают, строят серые схемы и т.д.

а че Обские зори крутое место, да? И почему я не знала, что я олигархша

J Lo
v.i.p.
и у вас есть время сидеть на новосибирском женском форуме?
хорошая работа

хорошая работа

ну вы чо такие-то!
это же клуб АНОНИМНЫХ миллионеров! а вы с такими личными вопросами!
Я вот тоже хотела рассказать куда свои 300килобайт рублев трачу так, что на помаду не хватает, а тут еще придется домашний адрес указать?
И, кстати, есть икру теперя не комильфо, ея на морду лица мажуть
это же клуб АНОНИМНЫХ миллионеров! а вы с такими личными вопросами!

Я вот тоже хотела рассказать куда свои 300килобайт рублев трачу так, что на помаду не хватает, а тут еще придется домашний адрес указать?
И, кстати, есть икру теперя не комильфо, ея на морду лица мажуть
не по факту, а теории как раз...так-то, в теории, у нас и у президента зп меньше 

Сейчас читают
Всё о нарощенных ресницах
582074
775
В театре
34526
161
красота и материнство (часть 57)
186497
999
ну сегодня была в новостях статейка что у нас в Обских Зорях продают усадьбу за 250 млн и фото приложено
Так что Юля если у тебя там недвижимость - смело продавай
Так что Юля если у тебя там недвижимость - смело продавай

а че Обские зори крутое место, да? И почему я не знала, что я олигархшакури нгс главную![]()
![]()

И, кстати, есть икру теперя не комильфо, ея на морду лица мажутьбоюсь даже спрашивать чего на *опу мажут

так потому что твоим внукам за нее еще рассчитываться. Пожалели ребятишеки ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зоряхМне не дали на нее ипотеку![]()
![]()
![]()

вот вы тёмная! на ..опу КРАСНУЮ ИКРУ 

Так что Юля если у тебя там недвижимость - смело продавайда мою хибару там даже недвижимостью назвать сложно...так, место где можно пьяной переночевать после шашлыков и![]()

queeny
вне иллюзий
какая главная, ты че, у меня сразу ЖФ выскакивает 

MargaretSO
activist
Деффченки, завидуйте молча. Я всего лишь на вопрос ответила. А вы чего-то злые какие-то!

Rapace
veteran
В Новосибирске не у Елены Александровны работали?

вот вы тёмная! на ..опу КРАСНУЮ ИКРУну все, дача в ОЗ теперь мне точно не по статусу...продаю и покупаю в Ново-кукуево, там мне самое место![]()

vida
old hamster
Сами завидуйте! Мы-то ваще не работаем! У нас наши олигархи по 500+ зарабатывают!
Юля, "Обские зори" - это закрытый поселок недалеко от центра
, а не дачное товарищество на Рыбачьем 

Юля, "Обские зори" - это закрытый поселок недалеко от центраО, Юлька вапще лошара, а не дачное товарищество на Рыбачьем
![]()

Юля, "Обские зори" - это закрытый поселок недалеко от центрадаааа? так мы с тобой не олигархши все ж?, а не дачное товарищество на Рыбачьем
![]()

elle08
dizzy
35, руководитель департамента внеш. эконом. деятельности.для руководителя департамента это мало

MargaretSO
activist
Вот за это респект и уважуха, у меня так не получается! А так хотелось бы!
Как все сразу ожили
250, 500 - кто больше? Абрамович наш форум случайно не курит? Или боится, что с его доходами его тут залошат и у него комплексы разовьются

зато я красивая и молодая, и у меня есть шансы еще там поселитьсяЮля, "Обские зори" - это закрытый поселок недалеко от центраО, Юлька вапще лошара, а не дачное товарищество на Рыбачьем
![]()
![]()

MargaretSO
activist
Сама знаю, что мало! Есть к чему стремиться.35, руководитель департамента внеш. эконом. деятельности.для руководителя департамента это малолибо компания бедная
![]()

vida
old hamster
Вот за это респект и уважуха, у меня так не получается! А так хотелось бы!Мы красивые, вы - умная

elle08
dizzy
пока нечем хвастаться
а стремится можно к чему угодно 

для руководителя департамента это малотак ее, таклибо компания бедная
![]()

Завидуй молча, сказали жетак нечему завидовать![]()

что значит "так"
директору департамента платят от 10+годовое вознаграждение (30-40% от годового дохода), если ей платят всего 8,5 , то на ней экономят 

Кароче, пусть в Новосибирск возвращается, возьмет ипотеку на Обские зори, а потом приходит хвастаться!
MargaretSO
activist
Вы прямо мой контракт цитируете
Откуда знаете то!!!! Только % и бонусы в 250 не входят. Это чистоганом. А бонусы и % по осени считаю!

примерно да, для Н-ска зарплата 8,5 это очень хорошо

elle08
dizzy
а что у вас с бонусом проблемы?
грустная контора 

ну думаю от размера компании тоже многое зависит. Для девушки в 35 у нее дейсвительно очень хорошие и карьера и заработок, я считаю, что тут есть чем гордиться 

MargaretSO
activist
только не платят такую зп в Новосибирске, а жаль.
Rapace
veteran
Вы так и не ответили, в Новосибирске у кого работали, я тут почти всех знаю кто связан с ВЭД.
MargaretSO
activist
а что у вас с бонусом проблемы?С конторой все в порядке, с бонусами тоже. Но зачем их раньше времени считать. Бонус дело не предсказуемое.грустная контора
![]()
Susie
activist
Никишина Вероника Олеговна?!
Мы Вас раскрыли...кажется)))
Мы Вас раскрыли...кажется)))
elle08
dizzy
как это "непредсказуемое"?
тогда это точно грустная контора 

MargaretSO
activist
Вы так и не ответили, в Новосибирске у кого работали, я тут почти всех знаю кто связан с ВЭД.Боюсь " забанят" работала в одной иностранной ком. Сфера деятельности - нефть и газ. Н Ельцовка