Сколько надо зарабатывать?
139677
1000
J Lo
и ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зорях :biggrin:
Мне не дали на нее ипотеку :dry: :biggrin:
Megerenok
Девчонки жжете:улыб:прям настроение подняли:улыб:по факту у нас у губернатора зарплата меньше:улыб:знаю богатых людей, но они не зарабатывают, либо воруют, либо обманывают, строят серые схемы и т.д.
J Lo
а че Обские зори крутое место, да? И почему я не знала, что я олигархша :dry: :biggrin:
MargaretSO
и у вас есть время сидеть на новосибирском женском форуме? :eek:
хорошая работа :agree: :biggrin:
queeny
ну вы чо такие-то!
это же клуб АНОНИМНЫХ миллионеров! а вы с такими личными вопросами! :зло:
Я вот тоже хотела рассказать куда свои 300килобайт рублев трачу так, что на помаду не хватает, а тут еще придется домашний адрес указать?
И, кстати, есть икру теперя не комильфо, ея на морду лица мажуть
Rapace
не по факту, а теории как раз...так-то, в теории, у нас и у президента зп меньше :biggrin:
MargaretSO
Ну так чем занимаетесь то?
Megerenok
ну сегодня была в новостях статейка что у нас в Обских Зорях продают усадьбу за 250 млн и фото приложено
Так что Юля если у тебя там недвижимость - смело продавай :biggrin:
Megerenok
а че Обские зори крутое место, да? И почему я не знала, что я олигархша :dry: :biggrin:
кури нгс главную :biggrin:
Эрика_Х
И, кстати, есть икру теперя не комильфо, ея на морду лица мажуть
боюсь даже спрашивать чего на *опу мажут :not_i:
vida
и ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зорях :biggrin:
Мне не дали на нее ипотеку :dry: :biggrin:
так потому что твоим внукам за нее еще рассчитываться. Пожалели ребятишек :biggrin:
Megerenok
вот вы тёмная! на ..опу КРАСНУЮ ИКРУ :rofl:
J Lo
Так что Юля если у тебя там недвижимость - смело продавай :biggrin:
да мою хибару там даже недвижимостью назвать сложно...так, место где можно пьяной переночевать после шашлыков и :bottle: :biggrin:
MargaretSO
ну молодец тогда :live: поэтому что для 35 лет это вполне неплохо!
vida
какая главная, ты че, у меня сразу ЖФ выскакивает :biggrin:
Megerenok
Деффченки, завидуйте молча. Я всего лишь на вопрос ответила. А вы чего-то злые какие-то!:улыб:
MargaretSO
В Новосибирске не у Елены Александровны работали?:миг:
Эрика_Х
вот вы тёмная! на ..опу КРАСНУЮ ИКРУ :rofl:
ну все, дача в ОЗ теперь мне точно не по статусу...продаю и покупаю в Ново-кукуево, там мне самое место :cray-1:
MargaretSO
Сами завидуйте! Мы-то ваще не работаем! У нас наши олигархи по 500+ зарабатывают!
Megerenok
Юля, "Обские зори" - это закрытый поселок недалеко от центра :biggrin: , а не дачное товарищество на Рыбачьем :biggrin:
MargaretSO
не можем мы молча :biggrin:
Bayleys
Юля, "Обские зори" - это закрытый поселок недалеко от центра :biggrin: , а не дачное товарищество на Рыбачьем :biggrin:
О, Юлька вапще лошара :biggrin:
Bayleys
даааа? так мы с тобой не олигархши все ж? :biggrin:
Megerenok
получается, что нет :cray-1: :biggrin:
MargaretSO
35, руководитель департамента внеш. эконом. деятельности.
для руководителя департамента это мало :secret: либо компания бедная :спок:
vida
Вот за это респект и уважуха, у меня так не получается! А так хотелось бы!
Rapace
Как все сразу ожили:улыб:250, 500 - кто больше? Абрамович наш форум случайно не курит? Или боится, что с его доходами его тут залошат и у него комплексы разовьются:улыб:
elle08
Завидуй молча, сказали же :biggrin:
vida
О, Юлька вапще лошара :biggrin:
зато я красивая и молодая, и у меня есть шансы еще там поселиться :tease: :biggrin:
elle08
35, руководитель департамента внеш. эконом. деятельности.
Сама знаю, что мало! Есть к чему стремиться. :спок:
MargaretSO
Вот за это респект и уважуха, у меня так не получается! А так хотелось бы!
Мы красивые, вы - умная :knix:
MargaretSO
пока нечем хвастаться:улыб:а стремится можно к чему угодно :dnknow:
elle08
так ее, так :спок: :biggrin:
vida
Завидуй молча, сказали же :biggrin:
так нечему завидовать :dnknow: хотя может слайды будут:смущ:
Megerenok
что значит "так" :dnknow: директору департамента платят от 10+годовое вознаграждение (30-40% от годового дохода), если ей платят всего 8,5 , то на ней экономят :спок:
elle08
Кароче, пусть в Новосибирск возвращается, возьмет ипотеку на Обские зори, а потом приходит хвастаться!
elle08
Вы прямо мой контракт цитируете :спок: Откуда знаете то!!!! Только % и бонусы в 250 не входят. Это чистоганом. А бонусы и % по осени считаю!
vida
примерно да, для Н-ска зарплата 8,5 это очень хорошо:улыб:
MargaretSO
а что у вас с бонусом проблемы? :безум: грустная контора :dnknow:
elle08
ну думаю от размера компании тоже многое зависит. Для девушки в 35 у нее дейсвительно очень хорошие и карьера и заработок, я считаю, что тут есть чем гордиться :улыб:
elle08
только не платят такую зп в Новосибирске, а жаль.
MargaretSO
Вы так и не ответили, в Новосибирске у кого работали, я тут почти всех знаю кто связан с ВЭД.
elle08
а что у вас с бонусом проблемы? :безум: грустная контора :dnknow:
С конторой все в порядке, с бонусами тоже. Но зачем их раньше времени считать. Бонус дело не предсказуемое.
elle08
да, для меня так и есть :yes.gif:
MargaretSO
как это "непредсказуемое"? :безум: тогда это точно грустная контора :спок:
Rapace
Вы так и не ответили, в Новосибирске у кого работали, я тут почти всех знаю кто связан с ВЭД.
Боюсь " забанят" работала в одной иностранной ком. Сфера деятельности - нефть и газ. Н Ельцовка